PDA

View Full Version : Медиа-Коллекция ТАТУ-ЛАЙФ. Хочешь?

MiRrOrMan
08-16-2004, 19:41
Вступление

На нашем сайте сейчас работает раздел Медиа, в котором собрано всего 10Гб медиаматериалов о группе ТАТУ, но за время существования нашего сайта (с 2002 года) нам удалось собрать более 30Гб видео-аудио-фото материалов. Нашу коллекцию можно без ложной скромности назвать крупнейшей. Мы собираем как материалы с последних событий, так и занимаемся поиском настоящих раритетов которые уже стали историей. Очевидно, что выложить все эти материалы в интернете мы просто не можем физически, на нашем сервере мы выкладываем только самое свежее и интересное. Остальное остается исключительно на наших дисках и компьютерах фанатов, которые следят за группой с самого ее основания.

Предложение

Для тех же кто не может скачивать десятки гигабайт материалов, либо не хочет днем и ночью сидеть в интернете собирая ссылки на десятки серверов мы делаем уникальное предложение. За небольшую спонсорскую помощь в размере 600р + почта(~50р), мы можем записать наш архив на DVDR (сейчас это около 6 DVDR дисков) и выслать вам его. За 600р вы получите материалы которые в другом случае вам пришлось бы собирать годами.

Содержание

На 6 DVDR вы получите:
Аудио + Фото: 1 DVD полностью занят аудио материалами в основном в формате mp3. Здесь собраны 4 сотни ремиксов на все песни ТАТУ, интервью на радио, каверы на ТАТУ и кое-что еще. Полный список плейлиста вы узнаете посмотрев один из этих плейлистов:
Тату Аудиологоия: Список Песен TXT,
Тату Аудиология: Плейлист M3U,
Тату Аудиология: Плейлист PLS.
Всего 34,5 часа звука! Конечно, для полноты, мы добавили на диск и альбомы ТАТУ в хорошем качестве. :)
На этом же диске находится 3800 фото (550мб).

Поднебесная: Был такой сериал с участием ТАТУ. Помните? :) Так вот на одном DVD собраны ВСЕ 14 серий этого сериала (вторая серия это док. фильм «Анатомия ТАТУ», 14 - нарезка выступлений сделанная Виталием Манским). На диск также помещена реклама сериала на СТС. Полный список файлов вы узнаете посмотрев этот gif:
Тату в Поднебесной: Список Файлов.
Общая продолжительность сериала составляет 10 часов. Тем не менее качество картинки и звука благодаря профессиональному подходу к сжатию, весьма достойное. Вот скриншоты из серий:
Тату в Поднебесной: Скриншоты.
Добавлю только, что по этому сериалы вы сможете проследить историю ухода из группы Ивана Шаповалова от начала до конца. А так же понять как и кто работал и работает над этим проектом.

Видеология: 4 DVDR содержат почти 20Гб видео, основу нашей коллекции. На них вы найдете все: Видеоклипы в идеальном качестве без значков каналов, Интервью, Участие в телепередачах и ток-шоу, иногда включая вырезннаые фрагменты никогда не показывавашиеся по ТВ, закулисные съемки, выступления, другими словами ВСЕ видеоматериалы каким-то образом касающиеся ТАТУ которые сейчас уже и не найдешь нигде. Все четыре диска забиты "по самое горлышко". Общая продолжительность видеоматериалов превышает, вдумайтесь, 35 часов! От съемок на мобильные телефоны до DVD версий выступлений.
О содержании дисков вы можете судить по спискам файлов, для удобства приведнном в формате GIF:
Видеология 1: Дерево Файлов GIF
Видеология 2: Дерево Файлов GIF
Видеология 3: Дерево Файлов GIF
Видеология 4: Дерево Файлов GIF

О форматах и кодеках

Уточним, что все материалы собираются и предоставляются исключительно на цифровых носителях и пригодны для восроизведения только на ПК. За исключением, разве что, Аудиологии и Поднебесной, которые, возможно, будут проигрывать "продвинутые" бытовые DVD-плееры. Что касается вечных проблем ПК с кодеками, то тут их нет. На дисках вместе с материалами поставляется и все необходимое Програмное Обеспечения для их просмотра.
Так же оговорим что диски выслываются БЕЗ какого-либо оформления, технологические DVDR диски записанные на бытовом DVD-рекордере (высокого класса) просто защищены от повреждения бумажными конвертами. И в таком виде высылаются. Это позволяет существенно снизить почтовые расходы, благодаря снижению веса, и расходы на полиграфию. Что, в конечно итоге, позволяет большее количество спонсорских стредств выделять на развитие сайта, и колkекции опять же.

О получении коллекции

Коллекция доставляется исключительно почтой в виде ценной бандероли.
Итак, если вы хотите заказать коллекцию и помочь нашему сайту, то вы должны:

Зайти на страницу Обратной связи, выбрать пункт «Заказ медиаколлекции» и указать: ФИО оплачивающего заказ и ваш точный адрес (почтовый Индекс, область, район, населенный пункт, улица, дом, корпус и квартиру), также для связи необходимо указать свой емаил. Последним пунктом уточните способ оплаты (Наложенный платеж или WebMoney).

Способы оплаты:
1) Наложеный платеж (почтовый перевод), который вы оплачиваете на почте уже при получении бандероли на руки. Этот способ является самым простым, но и самым дорогим, ваши почтовые расходы могут достигать ~10-15% от стоимости заказа. То есть всего вы заплатите около 660 рублей. Но зато уже при получении.
2) Предоплата - WebMoney (скидка 10%). Этот способ для большинства пользователей является самым сложным, но и самым дешевым. Если вы знакомы с системой WebMoney, то можете оплатить свой заказ отправив на наш кошелек 20$ или 540р. Благодаря тому что вы экономите еще и на почтовых расходах (стоимости почтового перевода) суммарная экономия составит до 20%. Наши реквизиты вы можете узнать послав запрос с указанием способа оплаты - WebMoney.

Вопросы и ответы

На нашем форуме создана тема по обсуждению вопросов касающихся заказа коллекции и отзывов заказавших. Прежде чем задавать ваш вопрос, внимательно изучите тему: Медиаколлекция ТАТУ ЛАЙФ.

Благодарности

От лица всех посетителей и администраторов сайта, хотел бы поблагодарить за помощь всех счастливых обладателей коллекции! Ваши заслуги трудно переоценить, если бы не вы, сайта и коллекции уже давно могло бы и не быть.
СПАСИБО!

Данное объявление вывешено на сайте, прошу высказываться и спрашивать обо всем что касается коллекции здесь. Спасибо.

Van
06-28-2005, 11:03
Каким образом можно получить? Ой-Извиняюсь за вопрос!

MiRrOrMan
06-28-2005, 11:08
Van, что получить? Коллекцию? Мне предыдущее сообщение по слогам повторить? Мы же с вами общаемся уже по email. Вы МОЖЕТЕ отдельно заказать Поднебесную. Выше все написано!

Van
06-28-2005, 13:09
Van, что получить? Коллекцию? Мне предыдущее сообщение по слогам повторить? Мы же с вами общаемся уже по email. Вы МОЖЕТЕ отдельно заказать Поднебесную. Выше все написано!
Ну по e-mail вы не рассказывали каким образом можно получить,как лучшет.е. я имею ввиду как заказать,ну чё куда писать ....!А потом уже этот ответ увидел на сайте и уж потом извинился за вопрос который задал,да всё написано выше не прочёл сразу!

MiRrOrMan
06-28-2005, 15:28
Рад что мы достигли взаимопонимания :) Если не возникнет проблем с отправкой в ваш регион, диски уйдут завтра.

Van
07-21-2005, 10:27
Спасибо!
Диски получил!

MiRrOrMan
07-21-2005, 12:55
Может напишите небольшой отзыв? :)

ernest_tatu
07-21-2005, 15:32
Artem posle togo chto ti mne otpravil chto nibud poyavilos novogo??

MiRrOrMan
07-21-2005, 17:29
Свежий список должен появится в конец следующей недели.

Reptile
08-13-2005, 12:10
Диски дошли!!! Всё конечно посмотреть ещё не успел!!! будем щас искать клип группы Ничья - Ничья в этой песенке ещё про медоенный яд поют!!!

MiRrOrMan
08-13-2005, 16:53
Reptile, а причем тут группа Ничья? Я конечно добавил в коллекцию дебютный альбом группы Кипер, но добавлять еще и клипы... Кстати с появлением нового альбома ТАТУ, альбом Навсегда скорее всего придется убрать, надо отделить зерна от плевел :)

Dibik
08-13-2005, 18:40
лучше убрать всякие там Maxi-M, SOS, Тема и проч. ерунду, чем Ничью.
"Навсегда" очень интересный и сильный альбом. по крайней мере по сравнению с выше перечисленными группами.

ничей
08-13-2005, 18:43
Artem! Я тоже получил диски, только забыл написать, все так суперско, скоро вышлю видео касеты как и обещал, спасибо огромное!

madgeski
08-25-2005, 05:45
Добрый день! :)
Я заказала диски (кстати, дошло сообщение о заказе? :) ) и у меня возникла пара вопросов:
1) Имеются ли на каком-либо диске тексты песен (русские, англ., переводы?) Это не указано в инфе по содержанию, но надежда не хочет умирать. :)
2) Если добавятся обновления (например, новый альбом, видео и пр.) будет ли возможность их заказать? Само собой только их, не покупая при этом наново все диски?

MiRrOrMan
08-25-2005, 06:41
madgeski, вы Мария?
1) Изначально текстов там нет... Но раз вы их упоминули, их действительно стоит добавить, только вот в каком формате... наверное лучше txt. Самый универсальный. Так что уже в вашем комплекте они будут.
2) Да, для тех кто уже заказывал полную коллекцию есть возможность дозаказать свежие материалы, на CD или DVD если их будет много. Но список свежих материалов на основе текущего состава коллекции вам придется составлять самим. Истории для каждого заказчика мы не ведем. Цена договорная.

madgeski
08-25-2005, 13:05
Много - сколько?
Новый альбом, сингл и видео - считаются? :)

Про тексты:
меня больше интересуют переводы на русский язык русских же песен исполненных на англ. (возможно другие, напр. японская версия :) пусть и не Тату поют, но интересно, как они выразили общую идею!).

MiRrOrMan
08-25-2005, 18:29
Каверы мы не переводим, и не ждите :)

Ranger
08-30-2005, 17:25
А как можно мне заказать пополнение к моей коллекции, она же сейчас изменилась. У меня 13 дисков. Там еще 7-ой поднебесной нет. Можно заказать недостающее? Я еще тогда подорить хотел... Не успел. Теперь, надо пополнять! :)

MiRrOrMan
08-30-2005, 19:06
Ranger, на следующей неделе, только после реконструкции сайта, это у меня на первом месте, будет анонсированно современное содержание коллекции и вы сможете выбрать недостающие диски. Цена договорная.

М-а-р-и-н-а
08-30-2005, 21:09
Спасибо, вам большое за такую коллекцию. Огромное спасибо!!!!

GayRabbit
08-31-2005, 02:31
Артем, можешь уточнить: содержание Аудио- и Виделогии, указанное на соответствующих страницах - актуальное? А то тут были мнения о том, что нужно что-то добавить, а что-то убрать...
По моему мнению в коллекцию следует только добавлять новое и обновлять имеющееся (например трек низкого качества заменить появившимся - с более высоким качеством и т.д.). А в остальном - пусть уж все остается как есть.

madgeski
08-31-2005, 12:33
Хотелось бы уточнить: мой заказ уже отправлен?

MiRrOrMan
08-31-2005, 16:09
По моему мнению в коллекцию следует только добавлять новое и обновлять имеющееся (например трек низкого качества заменить появившимся - с более высоким качеством и т.д.). А в остальном - пусть уж все остается как есть.Естественно именно так мы и поступаем.содержание Аудио- и Виделогии, указанное на соответствующих страницах - актуальное?Содержание обновляется редко и в коллекции всегда больше чем в этом списке.
Хотелось бы уточнить: мой заказ уже отправлен?Небольшая задержка. Не сегодня - завтра :)

Да и еще, забываю сообщить, до октября в Московскую и Ленинградскую область диски не отсылаются
Приношу свои извинения.

MiRrOrMan
09-03-2005, 08:16
Так, еще одно условие. В ЯНАО коллекция тоже не высылается! А nfne забанен.

MiRrOrMan
09-03-2005, 16:29
Ребята, случилось страшное... размер коллекции достиг 18Гб. То есть 5 DVD... теперь в видеоколлекции (не считая поднебесной) 420файлов совершенно разных форматов. 320 из них прочитал WinAmp и выдал общую продолжительность ~26 часов. Скажите, как мне теперь справляться с этим чудовищем? Я совершенно в отчаянии... обработать все это вручную просто невозможно, а приводить лишь список файлов с указанием размеров и длительности (при том что не везде она корректно определяется) не эффективно. Множество вариантов одних и тех же видео бродит по сети.

Может быть кто-нибудь подскажет какую-нибудь программу для автоматизации архива видеофалов, необходимо чтобы она читала ВСЕ форматы или хотя бы большую их часть и выдалала кроме размера файла и длительности также скриншот и инфу о кодеке. Тот кто даст полезный совет позволяющий автоматизировать эту работу получить коллекцию БЕСПЛАТНО. :)

Matvei
09-04-2005, 06:24
Я вышлю тебе по мылу список, в котором есть название видеофайлов и его размер. Ведь по-моему у меня есть все, что есть у тебя. Может это тебе поможет!
Уже отправил, смотри почту :)

MiRrOrMan
09-04-2005, 06:28
Matvei, да нет, название и размер это не проблема хотелось бы с помощью какой-то программы сделать список с указанием кодека, длительности и скриншотом... Потому что название каждый может сам указать и из-за этого сплошная путаница.

Matvei
09-04-2005, 06:40
А для чего вообще нужно делать этот скриншот, ведь когда люди заказывают коллекцию, они ведь не выбирают определенные файлы, а заказывают видеологию полностью.

MiRrOrMan
09-04-2005, 11:13
Matvei, в этом как раз проблем нет, но как видишь многие также интересуются коллекционированием и часто хотят знать что у кого есть, чего нет у них, поэтому это было бы очень удобно.
Часто люди просят выслать то чего не было раньше, а как это определять...

Matvei
09-04-2005, 15:06
Да, во проблемка-то! Просто тебе нужно постоянно обновлять список на форуме. Давать список новых видеофайлов, а люди пусть уж сами выбирают, что им нужно. Нужно было как только появились новые фалы сообщать, типа: "Коллекция возросла до 5 двд, вотсписок новых файлов.. и т.д." А так запариться можно, я вот например до сих пор не знаю, сколько у меня этих видеофайлов, да и тебе по-моему я выслал не все, просто двдром чето выпендривается, диски не открывает, и скопировать на ком все не получается...
P.s. кстати, завтра пойду получать твой диск. А на почте у меня так все и заставляют отправлять диски посылкой, цена конечно не малая выходит.

MiRrOrMan
09-04-2005, 16:15
Да, наверное надо было следить и обновлять список каждый раз при появлении новых материалов. Но сейчас это уже не актуально, сейчас стоит вопрос как обработать эти 400 файлов :)

Matvei
09-04-2005, 17:28
сейчас стоит вопрос как обработать эти 400 файлов
Наверное придется "вручную" по-старинке :)

Anka7
09-11-2005, 12:16
ребят!А как эту коллекцию заказать!Вышлите мне подробную инфу на Anka_Okuneva@mail.ru

MiRrOrMan
09-11-2005, 13:42
Вся подробная информация в начале темы
http://tatulife.ru/forum/showthread.php?t=99

Matvei
09-11-2005, 15:57
Artem? ну что, справился с этим "чудовищем"?

MiRrOrMan
09-11-2005, 15:59
Matvei, сейчас все время на сайт уходит. Некогда совсем.

Ranger
09-16-2005, 17:37
Artem
Я хоть как позже закажу. После выхода второго альбома. Скорее всего, зимой-весной. Чтоб побольше.

Anka7
09-17-2005, 23:08
Когда можно будет заказать медиаколлекцию?

=Meteora=
09-18-2005, 15:58
клёва...я обязательно всё закажу!!

Anka7
09-18-2005, 19:17
клёва...я обязательно всё закажу!!
Надо только определиться когда можно будет заказывать. . . :flag:

orz
09-21-2005, 13:51
Артём, я заказывал у тебя Коллекшн где то в конце 2004. Хотел бы пополнить свою коллекцию ВСЕМ чего добавилось с того времени. У меня было:
Вся Поднебесная
Ремиксы + Альбомы + Ничья
Клипы
Естественно всё остальное нужно (за исключением того что можно скачать на официфльном сайте)
И !!!уверяю!!!: никаких недоразумений НЕ будет.
Деньги пошлю по веб мани или как их там называют.
Неполучиш, не пошлёш.

=Meteora=
09-26-2005, 16:24
Anka7,
а в какое время мона заказать?

MiRrOrMan
09-27-2005, 07:47
Уважаемые поклонники и фанаты.
Ограничения на заказ коллекции сняты, теперь наложенным платежом (оплата на почте) коллекцию может заказать любой человек живущий в России (включая Москву, Питер и их области). Те кто живет за пределами Российской федерации или в труднодоступных районах (ЯНАО, Якутия) могут заказать коллекции только при условии предоплаты. Через почтовый перевод, Western Union, или WebMoney.
Сейчас коллекция состоит из 5 DVD, пополняется ежедневно, так как идет промо-тур, возможно стоит немного потерпеть и подождать когда поток материалов ослабнет.
Те кто хотел заказать обновления должны подождать до конца промо-тура когда будет проведена очередная ревизия и обновлен список содержания коллекции.

Пока всё.

Читайте это и первое (http://tatulife.ru/forum/showthread.php?t=99&page=1&pp=20) сообщение внимательнее, чтобы избежать большинства вопросов.

=Meteora=
09-27-2005, 22:40
а Хантымансиййский округ тоже крайний север?

MiRrOrMan
09-28-2005, 06:23
Нет. Я указал только конкретные регионы.

PUNISHER
10-07-2005, 11:40
Artem: как я понял-вы Администратор. Интересно бы знать, за доставку берут ещё деньги или 650 р. это за всё? Спасибо.

MiRrOrMan
10-10-2005, 08:42
PUNISHER, "практически" все. На самом деле цена коллекции 600р, но я попытался учесть расходы на почтовый перевод, в большинстве регионов это примерно 50р. Поэтому в цену 650 р включены все ваши расходы.

PUNISHER
10-10-2005, 10:09
Artem,
Спосибо за ответ, как-нибудь попозже закажу. А что сейчас в наличии?

Tanyuha
10-17-2005, 19:51
Artem спасибо, получила коллекцию, начала слушать/смотреть. \\:D/ А подскажи, пожалуйста, а на каком диске фото?

Mu4uka
10-21-2005, 07:25
Те кто живет за пределами Российской федерации или в труднодоступных районах (ЯНАО, Якутия) могут заказать коллекции только при условии предоплаты. Через почтовый перевод, Western Union, или WebMoney.

Пожалуйста вопрос - Если б отправлял в Словакию не была б цена высшая? (За почту?)
Что касается предоплаты через почтовый перевод, сколько б было надо мне платить вперёд?
И в каких валютах?
Cпасибо за ответы.

MiRrOrMan
10-21-2005, 09:45
В Словакию цена будет таже. 650р.
Преоплата полная - 650р.
В рублях или долларах.

SlavaM
11-04-2005, 21:39
Скажите, а почему список аудиологии не обновляется? Очень хотелось бы узнать, что в нём нового из песен и ремиксов. Также и про список видеологии...

MiRrOrMan
11-05-2005, 05:41
Ответ прост. Некогда обновлять списки. К сожалению.

HEFOPMAT
11-13-2005, 20:10
А мне вот интересно... кому за какой отрезок времени дошли диски??? :hmm:

Matvei
11-14-2005, 10:02
Через две недели после отправки.

Jusstineed
11-14-2005, 10:59
Я хочу заказать! Artem посмотрите пожалуйста почту!

MiRrOrMan
11-14-2005, 13:16
Получил.
А вы разве еще не заказывали?
НЕФОРМАТ, вы наверное первый раз пользуетесь Почтой России? :) Каждый день после заказа пишите... проявите терпение.

Jusstineed
11-14-2005, 13:41
Нет, я еще не заказывал! Вот решил! Так что?

Dibik
11-14-2005, 16:36
до меня диск был уже через 6 дней. Даже не ожидал что так быстро получится

HEFOPMAT
11-14-2005, 18:21
Artem, Очень уж хочется! Честное слово... :)

Jusstineed
11-15-2005, 10:09
Artem так быдешь высылать или что? а то ничего не ответил

MiRrOrMan
11-15-2005, 11:32
Извини, занят очень. Вышлю до конца недели.

Jusstineed
11-15-2005, 11:36
ок! только скажешь, когда вышлеш

PUNISHER
11-26-2005, 20:32
Artem, я раньше читал, что можно получить не колекцию, а "часть" её?? Не ошибаюсь ли я? Если это так, то можно по подробнее, а то я что то не нашел в содержании.

MiRrOrMan
11-27-2005, 07:54
PUNISHER, можно получать обновления. По опубликованным спискам содержания вы выбираете то что вам нужно, пишите подробный список и высылаете его мне. Мы договариваемся об условиях.
Если же вы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ранее коллекцию то никаких частей выбирать нельзя. Дело в том что Поднебесную вполне можно найти в городских магазинах, а аудиоколлекция отныне является приложением к видео (проблемы с правами) и ее отдельно тоже нельзя высылать. Так что новичкам придется заказывать ВСЕ и за 600р.
Такие дела.

Jusstineed
11-27-2005, 08:04
Артем я хотел узнать, какие обновления в видиологии который я заказал (если сравнить список который был еще в старом дизайне) ?

MiRrOrMan
11-27-2005, 09:19
jusstineed, в старом дизайне список не обновлялся около 3х месяцев, разница на 2DVD. Повторяю, список обновлений вам придется составлять самим. Я не могу следить за всем сразу.

Jusstineed
11-27-2005, 10:20
Я просто хотел сросить ты мне прислал обновленую версию или старую? :)

nfne
11-27-2005, 13:41
артем,хочу заказать все что появилось после клипа Л-и и Auu... можно? и еще диск с выступлениями тату - "ATTS\ЯССУ"...он у меня испортился....
сколько это будет стоить?

MiRrOrMan
11-27-2005, 14:25
Так, хотел бы сделать важное заявление. Вы видимо не читаете мои сообщения обращенные к другим.
ВСЕМ
Уважаемые счастливые обладатели коллекции, Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ПОДБИРАТЬ КАЖДОМУ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ! Как вы себе это представляете? Пишут "вы не могли бы прислать все обновления с того времени, как ну помните я у вас заказывал, тогда когда", или "Вот после того-то того-то когда вот на оффе выложили вон то видео, так вот я его скачал, его мне не надо, а вон то, которое я не скачал, то надо. Пришлите плиз."
Получая такие сообщения я совершенно не представляю что вам нужно, а что нет. Я не могу целыми днями сидеть и выбирать для вас материалы, вспоминая, а были-ли они тогда когда, или я их потом добавил. Я НЕ ПОМНЮ!
Плюс - содержание коллекции ПОЧТИ У КАЖДОГО отличается, одинаковых версий почти нет, так как я выслаю все что у меня есть в данный момент, а изменяется она не реже раза в неделю.
Я очень прошу вас. Уделите немного СВОЕГО времени и выберите все что вам нужно, относительно текущего содержания, и может тогда вы поймете насколько это сложно.

Извините, если слишком грубо. Но мне кажется я говорил это уже не раз, и все по прежнему...

Жду подробных списков.

nfne
11-27-2005, 16:55
Не грубо =)
А я чет не могу найти полный список? Где список Аудиологии?Видеологии?...чет я ссылок не вижу...я че сам должен знать что мне надо? Вроде эти ссылки были в 1м сообщении...а сейчас их нет....куда они делись?

MiRrOrMan
11-27-2005, 16:59
nfne, они все на месте.
http://tatulife.ru/?ru/page/site/496

В тексте:
Аудиология: http://tatulife.ru/medialogy/audilogy.txt

Видеология:
http://tatulife.ru/medialogy/dvd1.gif
http://tatulife.ru/medialogy/dvd2.gif
http://tatulife.ru/medialogy/dvd3.gif
http://tatulife.ru/medialogy/dvd4.gif

nfne
11-27-2005, 17:32
*nfne в шоке....*...
Блин...вот это тут на 1 день работы хватит...чтоб выбрать че мне надо...
Легче просто заказать занаво коллекцию....

MiRrOrMan
11-27-2005, 17:42
nfne, вот, а представь что каждый пишет с просьбой сделать это за него.

Jusstineed
11-27-2005, 17:52
Это есть плохо :(

MiRrOrMan
11-27-2005, 17:59
Это есть реальность. И мне кажется что даже потратить один день на это не страшно. Все-таки для себя делаете. :)

Jusstineed
11-27-2005, 18:03
Артем а ты не можешь например вот так сделать, чтобы были отмечемы те файлы который появились в определеном месяце! Типо за ноябрь 2005 года появились вот вот такие файлы, за декабрь и т.д! Так будет легче искать, нужно будет тогда смотреть весь списор рыскать, только те месяцы которые тебе нужны!

MiRrOrMan
11-27-2005, 18:05
jusstineed, жду совета, каким образом это можно реализовать.

Jusstineed
11-27-2005, 18:08
Ну вот наприсер начиная с декабря начни типа таблицы за декабрь, те файлы которые появились, а потом январь и т.д

Yuki
11-28-2005, 00:44
to Artem. Очень долго "изучала" тему, на многие вопросы конечно нашла ответы, а на один не совсем,частично.Я вот заказала коллекцию,пока я ее так сказать жду,мне надо подготовиться:) Я хотела бы узнать какой медиа-плеер лучше установить. Многие файлы скаченные не читаются у меня. По всей видимости ПК слабоват или формат не тот,какой может читать мой WMP. Какой порекомендуешь?

MiRrOrMan
11-28-2005, 01:50
jusstineed, то есть тупо вести лог в текстовом файле. Это конечно можно, хотя и хлопотно, иной раз файлы десятками добавляются, и все это в ручную пропечатывать... Ладно, уговорили, теперь буду вести лог.
Yuki, если у вас компьютер слбаже 800Mhz и видео 16Мб то я врядли смогу помочь... А насчет кодеков и плееров, не стоит беспокоиться. Я писал в объявлении что с дисками идут и все необходимые кодеки и всеядный плеер.

nfne
11-28-2005, 06:00
Артем, меня интересует видео которое появилось после Клипов Л-и и АЛЛ...
Ну в связи как эта работа кропотливая....и не для слабонерных.....Я хочу видео только с промо-туров....есть такая возможность?? и + Видео с Гауди,и Союза =)....а да + концертные выступления ЯССУ...диск испортился....
Или тебе все только по названию надо??

Matvei
11-28-2005, 09:21
Ну блин, объясняют же! Высылашь список, отправляют диски. Тут и ёжику будет понятно. За осенний промо-тур около 200 файлов накопилось. Это Артему придется вспоминать, когда ж был получен тот или иной файл...Artem, мне тебя рально жалко :)

MiRrOrMan
11-28-2005, 09:40
Matvei, ладно-ладно, не горячись :)
Хочет всеь промотур и выступления - пожалуйста.
nfne, Это один DVD или 6-7 CD. В первом случае (DVD) вышлю за 100р. Во втором (7 CD), за 200р. Так как был печальный опыт с тобой, только при условии предоплаты.

nfne
11-28-2005, 10:51
окей...ДВД конечно лучше...т.к. стоит меньше...но если он поцарапается...плакали все мой файлы на нем...так что лучше Cd...
Только мне надо еще +видео с СОЮЗА (автографсессия) + Выступления с Гауди Арена....+Диск с Atts\yssu...сделаешь?

MiRrOrMan
11-28-2005, 12:54
nfne, про это и речь. Шли деньги :) А чтоб не поцарапался, не надо его царапать :)

nfne
11-28-2005, 15:47
у меня сестра дол####ка...все царапает =)...

Comet
11-30-2005, 11:15
Artem, а можешь подтвердить получение заказа? Или об этом я узнаю, только получив коллекцию :)

MiRrOrMan
11-30-2005, 12:31
Comet, уже подтвердил.

Comet
11-30-2005, 13:56
Спасибо! Буду ждать.

HEFOPMAT
12-05-2005, 15:41
УРА!!! Что-то новенькое появилось... Надо бы заказать! ;)

MiRrOrMan
12-05-2005, 16:14
HEFOPMAT, вы еще за то не отчитались :) Обещались-обещались...

radja
12-05-2005, 19:57
а как можно диск получить?

Артем: Так - http://tatulife.ru/?ru/page/site/496

Jusstineed
12-07-2005, 09:53
Артем спсибо большое сегодня ко мне пришло, супер! Вопще! СПАСИБО!!

smoliakov.pavel
12-10-2005, 23:32
Вы можете записать не на Dvd,а на Cd-r дисках?

HEFOPMAT
12-10-2005, 23:44
Artem, Аватар классный.... Хотя не в тему я про аватары здесь рассуждаю....
А коллекция супер!!! Всем советую заказывать! Лично я буду теперь постепенно заказывать на tatulife.ru все новинки...

MiRrOrMan
12-11-2005, 06:34
smoliakov.pavel, если вам нужны обновления, то могем. А всю коллекцию - врядли. Это уже... 40 дисков примерно :O

Слеза
12-11-2005, 13:00
Артем я тебе вчера написала что я хочу заказать колекцию и заказала, но ты ничего не ответил, ну так что там?

MiRrOrMan
12-11-2005, 13:25
Слеза, а там снова завальчик небольшой.
И попытка ввести новую систему отслеживания посылок.
Почта России (http://www.russianpost.ru) ввела новую услугу (http://info.russianpost.ru/servlet/post_item) которая поможет вам следить за выполнением заявки и избавить меня от гневных писем заждавшихся :)

Я ответил вам на маил

tatu_volkova
12-11-2005, 17:18
к Артему, пожалуйста ты можете помочь мне? Я имею проблему, когда я хочу разгрузить, есть проблема в связях

MiRrOrMan
12-11-2005, 18:01
tatu_volkova, подождите немного, скоро проблемы будут устранены. Примерно в течение недели.

f.E.A.r.
12-12-2005, 07:52
Мне 3 дня назад пришло..супер!!!!но жалко что без обложки...лады,сам сделаю...

HEFOPMAT
12-12-2005, 11:08
E W, Поздравляю! Ибо рарирет!

Yuki
12-13-2005, 03:39
Artem большое спасибо за такую чудесную коллекцию!Получила,оплатила,наслаждаюсь..была приятно удивлена качеством,и еще больше тем,что почти все диски и почти все файлы читаются на обычном ДВД..удивительно!Вам и вашему сайту огромный респект.Теперь буду постоянным вашим клиентом ;-)
Всем спасибо,всем респект!

MiRrOrMan
12-13-2005, 06:30
Yuki, хм... это заслуга скорее вашего DVD-плеера, марку не подскажите? :)

tatu_volkova
12-13-2005, 11:28
tatu_volkova, подождите немного, скоро проблемы будут устранены. Примерно в течение недели.

хорошо спасибо :grin:

nfne
12-13-2005, 13:15
Артем, ну вот ... я вот че хотел узнать...
Можно я скажу что мне не надо присылать? (список не очень большой)

smoliakov.pavel
12-13-2005, 16:49
Артем,мне придет коллекция,а то ответа не слышно от тебя?

Yuki
12-14-2005, 09:54
Artem, марка наибанальнейшая,LG DKE575XB Если говорит о чем то конечно :) Правда кое где идет звук,но картинки нет или наиборот. Все лишь два диска не читает,правда полностью не читает. Но мне и 4 хватает :)), и те пересмотреть не успела еще

MiRrOrMan
12-14-2005, 15:42
Yuki, ни о чем :) А полностью не читает наверное потому что файлов слишком много...

ничей
12-14-2005, 16:58
Artem! Ты читал ПС? я тебе там написал...

Lisenok
12-19-2005, 12:39
Артем, если я сейчас закажу коллекцию там новые файлы тоже будут? как мне ответишь я сразуже закажу. Мне только анкету надо заполнить?

Артем если что напиши мне на belochka-2005@list.ru

MiRrOrMan
12-19-2005, 13:05
Смотря что вы понимаете под новыми файлами.

Jusstineed
12-19-2005, 13:49
Да там есть новые файлы с европейского пропотура))))

nfne
12-19-2005, 13:59
а я к новому году сделаю себе новогодний подарочек =))

Novoseltcev
12-19-2005, 17:17
Artem Можно закать обновления. (Все с так сказать со второго пришествия)

ernest_tatu
12-19-2005, 19:01
Artem a pochemu v kataloge net poslednix video? ili ya ne zametil?

MiRrOrMan
12-19-2005, 19:07
ernest_tatu, в каком каталоге? Каких видео? Время за которое видео 100% попадет на диски ~ 2 недели. Не позже.

Lisenok
12-21-2005, 17:19
Артем, я посылала тебе заявку. Ты мне ответь пожалуйста когда ты мне отправишь коллекцию, чтобы я знала,; если сможешь пришли ответ на мой емейл. belochka-2005@List.ru
а под новыми файлами я имела ввиду недавние выступления/интервью Татушек.
Жду ответа.Заранее спасибо.

MiRrOrMan
12-21-2005, 17:35
Да, я получил вашу заявку.

Comet
12-27-2005, 09:02
Artem, 30 ноября, ты вроде подтвердил заказ, пока жду.... Возникли сложности или это почта так работает?

dimas
12-27-2005, 10:22
Хотел спросить, могли бы вы мне послать это почтой в Чехию? Я бы послал деньги на ваш счёт. Такое возможно?

MiRrOrMan
12-27-2005, 10:51
dimas, Предоплатой? Возможно. Счет WebMoney. Другого у нас нет :) Ну или денежным переводом. Western Union, UniStream и пр. Данные для перевода по WebMoney скоро будут по всему сайту, поддержка файл-сервера встает не в копеечку...

ernest_tatu
12-27-2005, 13:22
Artem pered tem kak otpravish, predupredi menya ok? Mozhesh ne toropitsa s etim, potomu chto ya xochu chtoby tam bylo vse, chto vozmozhno.(+ dobavish video iz brazilii? i vse vse vse, chto poyavlyaetsa v forume!!please!!)

Слеза
12-31-2005, 14:24
Вчера получила эту коллекцию,прям под НГ!!!Та-а-ак приятно!!!СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

nfne
01-04-2006, 17:47
Артем могу я сделать так:
*пришли мне только *новых ТАТУ*, все что касается ТАТУ (до ухода Шапы) меня не интересует сможешь прислать?

MiRrOrMan
01-06-2006, 11:09
Так, немного освежил объявление. Теперь оценить состав видео коллекции вы можете по одному GIF (327 kb): http://tatulife.ru/medialogy/dvd_all.gif

Также теперь будет регулярно (не реже раза в месяц) обновляться ЛОГ ДОБАВЛЕНИЙ
http://tatulife.ru/medialogy/change_log.txt

В нем буду отражать все что добавляю в коллекцию, другие изменения как-то замена файлов, перемещение, переименование в нем ОТОБРАЖАТЬСЯ не будут.

Все объявление по прежнему можете прочитать здесь:
http://tatulife.ru/?ru/page/site/496

smoliakov.pavel
01-10-2006, 21:26
Я не понял дисков 6 или 7.На главной странице сайта написано,что 6,а на странице медиаколлекции-7.Где ошибка или ты,Артем, не учел диск с музыкой

f.E.A.r.
01-13-2006, 13:58
хех....заказывал се токо ВИЛЕОЛГОИЮ...теперьхочется и фото и аудио..Артем,а в Аудиологии там есть старые демо??таке как Я СОШЛА С УМА??

Lisenok
01-13-2006, 14:52
Артем, спасибо!!Медиаколлекция мне недавно пришла, все супер..все диски на двд показывают. Только в некоторых файлах нет звука!

MiRrOrMan
01-13-2006, 16:51
smoliakov.pavel, ошибка конечно на главной, так как объявление не менялось с тех пор как дисков было 6. Сейчас их 7.
E W, если вы имеете ввиду версии песен с измененными куплетами то они там есть, но по поводу демо это или ремэйки мы спорили тут:
http://tatulife.ru/forum/showthread.php?t=661
Lisenok, я рад что вам понравилось. По идеи они и не обязаны играть на бытовых DVD, т.к. записаны для Компа. Так что отсутствие звука это еще хорошо. Попробуйте играть на компе установив все кодеки которые идут на первой Видеологии.

PUNISHER
01-15-2006, 10:13
Artem, У меня вопрос: Новые обновления входят в полную коллекцию, и цена остаётся таже? Спасибо...

MiRrOrMan
01-15-2006, 11:45
PUNISHER, именно так.

smoliakov.pavel
01-15-2006, 12:24
Если человек,который хочет преобрести коллекцию живет в Новосибирске,то ты Артем все равно вышлешь ее по почте или можно встретится?

PUNISHER
01-15-2006, 13:17
Artem, Спасибо.....до Минеральных Вод отправишь?

MiRrOrMan
01-15-2006, 16:02
smoliakov.pavel, не могу сказать обобщенно, это надо договариваться индивидуально.
PUNISHER, пишите заказ, обсудим.

PUNISHER
01-16-2006, 03:34
Artem, Так как там, заказ принат?

Lelechk@
01-23-2006, 17:38
Скажите пожалуста!Я живу в Беларуси(может знаете где это)!Я хотела бы получить диски Тату!У меня вопрос:мой знакомый будет в Москве 2 дня в конце февраля,можно ли через него купить увас диски или это обязательно по почте?????

Макс
01-23-2006, 19:12
А обновления можно отдельно заказывать? Или мне повторно надо коллекцию покупать?

MiRrOrMan
01-24-2006, 07:41
Lelechk@, представте знаем где находится Белорусия. Но сами мы находимся совсем не в Москве. Совсем недавно мы предоставили коллекцию одному жителю Белорусии, не знаю захочет ли он раскрывать свое имя. Павел? Возможно вам удастся договорится с ним, если вы не доверяете нам и не хотите делать предоплату.
А обновления можно отдельно заказывать? Или мне повторно надо коллекцию покупать?Можно. все это упомянуто в объявлении и не раз обсуждалось в этой теме, потрудитесь почитать.

Lelechk@
01-24-2006, 10:17
Я не говорила ничего про предоплату!Я вообще-то спросила про друга,который будет в Москве!А как с ним связаться???

MiRrOrMan
01-24-2006, 12:00
Lelechk@, зато я говорю, и это говорится в объявлении. Коллекция высылается без предоплаты только по России. А вашему другу мы ничего передать не можем.
А как с ним связаться???Я не имею права распространяться о тех кто и где приобрел коллекцию. Если он захочет, он свяжется с вами сам, я написал ему персональное сообщение.

Lelechk@
01-24-2006, 17:53
Я имела ввиду,что я ничего не говорила о том,что не буду платить!Расскажите сколько надо

MiRrOrMan
01-25-2006, 04:01
Lelechk@, столько же, пишите на collection@tatulife.ru договоримся.

Lelechk@
01-25-2006, 12:42
что писать???плиззз,объясните мне сколько что и по чем!Пасиба

nfne
01-25-2006, 14:56
Lelechk@, посмотри первую страницу! ;)
http://tatulife.ru/forum/showthread.php?t=99

PUNISHER
01-28-2006, 10:54
Artem, Большое спасибо за коллекцию!!! Все очень круто!!!!

Lelechk@
01-28-2006, 11:18
Скажите,а можно заказать только видео материалы и сколько это стоит?

MiRrOrMan
01-28-2006, 13:50
Lelechk@, Аудиоматериалов всего один DVD. Цена никак не изменится.

Lelechk@
01-29-2006, 10:54
Хорошо....Извени,что там много спрашиваю...Просто много качала видео материала,а потом просто просмотреть не могла...Скажи,а если у меня нет ДВД-рома,смогу я прочитать на своем обычном или лучше обычный ДВД-мафон

MiRrOrMan
01-29-2006, 13:01
Lelechk@, нет не сможете прочитать. И на обычном DVD-плеере большую часть тоже не сможете. Нужен комп и DVD-ROM в нем. И с ним я гарантирую, что вы сможете посмотреть 99% видео собранного на дисках (1% на исключительные случаи). А спрашиваете действительно много и не по делу, если честно. Все что вы спрашиваете, давно отвечено в самом объявлении. Читайте пожалуйста внимательнее.

Lelechk@
01-29-2006, 20:14
Спасибо,вы очень любезны с девушками

MiRrOrMan
01-30-2006, 05:53
Lelechk@, что есть, то есть... Давайте мы с вами этот вопрос приватно обсудим :) В асе например. Мне кажется между нами возникло некоторое непонимание. Номер моей аси указан в моем профиле. Кликните по имени.

HEFOPMAT
01-30-2006, 12:31
Artem, Ух... Клуб знакомств начинает свою работу! :)

MiRrOrMan
01-30-2006, 16:29
HEFOPMAT, ну можно и так сказать ;)

Макс
01-30-2006, 21:09
Artem скачал из медиа файл Friend of foe(dolby ac3 dvd rip by rachel).vod А воспроизвести немогу подскажи как быть? Зарание спосибо <<<Вспотел пока закачал>>>

MiRrOrMan
01-31-2006, 03:40
А фиг знает... я закачал на сервак неглядя. Сам вот только сегодня скачал, у меня тоже не смотрит и не понимает ни одна из прог :( Спрошу у Rachel, но похоже файл поврежден.

Lelechk@
01-31-2006, 11:46
Как не пыталась,а не нашла аську.....Моя ася 190528898-пиши....

Макс
01-31-2006, 12:58
Artem Если что найдеш напиши

smoliakov.pavel
02-03-2006, 22:10
Изумительная,офигительная,клёвая,класная,охринител ьная,душещепательная,убойная,сумер-мупер-мега коллекция.Не знаю какие можно эпитеты подобрать.Я до сих пор(3 дня с момента получения) не могу поверить в то,что она у меня есть.Просто отпад.Живое выступление Тату,крики Юльки:Здесь кто-нибудь по-русски говорит и многое,многое другое-всё это берет за душу,"вставляет по полной",на всю катушку.

HEFOPMAT
02-03-2006, 22:43
smoliakov.pavel, :) Интересные эмоции...

Макс
02-04-2006, 00:07
smoliakov.pavel, :) Интересные эмоции...
Дауж это точно

Скрим...
03-01-2006, 19:49
я понимаю, что вопрос неуместный, но я честно долго копалась в архиве и форуме перед тем, как его задать...
видеофайлы Тату в поднебесной можно где-нибудь скачать или только заказать почтой???

спасибо...

MiRrOrMan
03-01-2006, 19:56
Скрим..., этот вопрос и ответ на него надо искать в форуме "Download и Обмен", а не в этой теме. Насколько мне известно работающих ссылок на Поднебесную сейчас нет.

alex nevin
03-05-2006, 12:57
А можно заказать аудиологию или видеологию по отдельности?? и сколько они по отдельности будут стоить??:-)

MiRrOrMan
03-05-2006, 15:03
Нельзя. Ничего не изменится если я уберу один DVD.

Sadboy
03-09-2006, 20:16
Артем....
блин я дал седня запрос....
мой адрес sad_boy@inbox.ru но не правильно сказал индекс...... мой не 344000 а 344090 ((((
что делать???????????

MiRrOrMan
03-10-2006, 06:37
Сообщить нам, что вы уже и сделали. Учтем вашу поправку.

Anatoly
03-10-2006, 09:28
Я вчера получил коллекцию! =)
Уау! - это мое впечатление!

Novoseltcev
03-10-2006, 21:13
Artem, можно заказать обновления(все со 2 - ого альбома) и сколько это будет стоить???

MiRrOrMan
03-11-2006, 06:50
Так, процесс обновлений теперь будет вестись так:
Вы указываете дату начиная с которой вам нужны материалы.
Я сортирую материалы по дате их последнего изменения (не по дате добавления в коллекцию, а по реальной дате изменения/создания файла) и составляю вам список всех материалов.
Отправляю материалы из расчета 60р за каждый DVD, но не менее 150р.
Внимание! Удаление и добавление отдельных файлов и папок из сортированного списка НЕДОПУСКАЕТСЯ. Либо автоматически сгенериное обновление, либо вся коллекция. Третьего не дано.

Novoseltcev
03-11-2006, 11:10
Дата с января 2005

For
03-12-2006, 14:09
Прошу админа не банить меня тут же за это сообщение, просто предупредить если это тут воспрещено...
Хочу обратится к тем кто уже купил эту медиаколлекцию- может с вами договримся о том что бы купить не всю коллекцию, а только видео - концертные выступления(также может что то выборочно).И мне хорошо, и вы окупите часть затрат...
Я прекрасно понимаю и админ. сайта, но в то же время у меня не так много финансов чтобы покупать то что уже есть...
Еще раз извиняюсь перед админом за сообщение

For
03-13-2006, 02:48
прочитал сообщение форума,с вопросом об оптимальном хранении каталога коллекции, и просмотра обновлений, ради интереса решил предложить админу свой вариант в екселе
http://slil.ru/22612524
забил туда несколько пунктов из вашего каталога чтоб вы могли видеть как может выглядеть все...при нажатии на верхние строки можно сортировать из раскрывающегося списка - вид(клип ,концерт и.т.д), размер...и можно организовать сортировку по дате поступления.т.е скачал человек себе обновленный каталог, из раскрывающегося списка выбрал например последний месяц, и каталог отсортировал те видео соответственно который человек не покупал...

MiRrOrMan
03-13-2006, 12:42
For, проблема не в хранении, а в автоматической генерации списка. Вот у вас там написана длительность. А ведь она не везде так просто определяется. Так как типы файлов самые различные.
Насчет жанра видео тоже не совсем ясно, не везде они так очевидны. Ну а самая моя заветная мечта, это сделать превьюшку для каждого видео, хоть один кадрик...
В принципе спасибо за мысль использования Excel представления, это действительно удобно если человек разбирается в этом редакторе.
То что у меня получилось я приложил к сообщению.
Правда при генерации списка с помощью супер проги STG FolderPrint возникла проблема с русской кодировкой, никто не знает как ее устранить?

For
03-13-2006, 13:51
всмысли как я понял проблема заключается в том, что не хочеш вручную делать обновления (именно обновления, начальный список из с соображений альтруизма я бы сделал :)? я просто под словом генерация понимал то что человек может отсортировать нужные ему материалы...
кстати помоему не нужно разбиратся в ексле чтобы оценить список :)_

MiRrOrMan
03-13-2006, 14:58
For, оценить нет, а оптимально отсортировать - да. Начальный список тоже сделать не реально. Более 500 файлов самых разных форматов. Я умру...

For
03-13-2006, 15:34
ну не знаю... например то что я выложил я сам сделал за 10 минут, помоему максимум на это времекни уйдет час-полтора.... помомему лучше екселя врядли отсортируеш...

MiRrOrMan
03-13-2006, 15:45
For, при этом вы от фонаря указали и длительность и дату. Причем для самых "простых" и понятных видео-фрагментов. А когда дело дойдет до какого-нибудь .flv а там интервью, причем из нескольких кусков, а в конце выступление... очень увлекательное занятие надо сказать.

For
03-13-2006, 17:06
да нет Artem, делал все так же как было в текстовом файле, я просто округлил до мегабайтов, зачем нужны цифры до байт?,и дату внес ту которая была в текстовм каталоге у вас на странице... и я не выбирал, а просто внес туда то , что первое было в текстовом файле (т.е клипы , и дальше по очередности

MiRrOrMan
03-14-2006, 05:09
Но длительность то от фонаря :) Ладно, наш спор ни о чем. Если решу вопрос с кодировкой, буду выкладывать еще и Excel версию. Однако очень хотелось бы превьюшки...

ernest_tatu
03-14-2006, 05:36
tebe nuzhny kadry iz etix video?

MiRrOrMan
03-14-2006, 06:16
Нет, отдельные кадры мне не нужны, кадры я и сам могу сделать, мне нужна прога для автоматической генерации списка видео с превьюшками (тумбами) к каждому видео, и указанием его длительности.

MiRrOrMan
03-20-2006, 15:23
С нескольких попыток мне удалось решить проблему с кодировками и я выкладываю Excel версию содержания видео-коллекции.

(см. вложение)

Архив включает в себя две таблицы. Одну полную с указанием вложенности директорий и т.п., и одну содержащую только список файлов. Используя вторую таблицу и интструменты редактора Excel вы сможете отсортировать файлы по дате и оценить общий объем необходимых вам обновлений.
Процесс получения обновлений будет выглядить следующим образом:

С помощью таблиц вы оцениваете примерную дату с которой вам необходимы обновления.
Используя ТУ ЖЕ ФОРМУ (http://tatulife.ru/forum/sendmessage.php) ЧТО И ПРИ ОБЫЧНОМ ЗАКАЗЕ КОЛЛЕКЦИИ оформляете заявку с указанием даты обновлений. (Не используйте для этого ICQ, ПС и Форум, это бесполезно, я обрабатываю только заявки пришедшие из формы обратной связи (http://tatulife.ru/forum/sendmessage.php) и нормально оформленные)
Для вас в автоматическом режиме создается список файлов, которые я записываю на DVD-R диски и высылаю.
Адекватной помощью сайту я считаю 60р за каждый диск обновлений. Но не меньше 150р.

Более подробная и нормально оформленная информация о механизмах обновлений появится на странице объявления в ближайшие дни.

Так же в ближайшие дни я представлю вам "Подарочный" вариант коллекции, "коробочную" версию дисков с красочным, хотя все также "самопальным" оформлением. Цена конечно будет чуть выше...

MiRrOrMan
03-26-2006, 12:46
Тема уже накопила 10 стр. вопрос-ответов-благодарностей, пора закрывать.
Продолжаем обсуждение коллекции в новой теме.
Медиаколлекция ТАТУ ЛАЙФ (часть вторая) (http://tatulife.ru/forum/showthread.php?t=768)