PDA

View Full Version : Письма Татьяне.

MiRrOrMan
08-10-2004, 17:06
Вот сегодня делал генеральную уборку и обнаружил дела давно минувших дней... Сердце правда не ёкнуло, но у меня вообще по прошлому редко что ёкает. Итак, обнаружил я свое Творчество :)
Предназначено оно было реальному человеку, но в итоге я понял что обманулся, обманулся в себе, а не в ней.
В общем жду резкой критики, грубых слов и пореканий.

-- День 1--
Зачем пишу я вам сейчас,
Не знаю я... но вспомнив час
Когда поняв свою мечту
Увидел вашу красоту.
Поняв, что жизнь была нема,
И что до вас была лишь тьма,
Мне захотелось рассказать...
Хотя стихом всё не обьять.
При встрече с вами я молчу.
Вы отвернетесь - я кричу!
Моя задумчивость странна,
Но я лишь думаю: "Она..."
Во снах соих я видел вас.
Тогда... давно... но не сейчас.
Являлись мне вы как звезда
И встречи с вами ждал всегда!
Я раньше часто видел сны,
Они мне были не важны,
Теперь мне снится только ночь.
Никто не хочет мне помочь.
Сижу в подвале я давно,
А всем снаружи все-равно.
И лишь одна надежда - Ты!
И все хрустальные мечты.
К тебе я сам не подойду,
Я молча сидя жду беду...

Пока всё. Жду комментариев.
Еще сохранился День 4, остальные видимо выкинул, но его я напишу позже.
Бокс.

SexyAngel
08-10-2004, 17:15
Очень интересный стиль... И что-то мне это напоминает...
*бежит в мамину спальню, залезает в шкаф с книгами, достаёт оттуда "Евгения Онегина" Пушкина и судорожно его перелистывает*
И правда похоже! :best:

Бокс.

:lol: И в юморе тебе не откажешь...

MiRrOrMan
08-10-2004, 17:22
SexyAngel, ну помоему похоже только первые строчки... :) Хотя... не знаю, надо посмотреть. ;) А как насчет того что я просил? (не хлеба и зрелищ, а критики)

PS Кстати когда я придумывал название темы, то нисколько не вспомнил о Пушкине...

SexyAngel
08-10-2004, 17:32
Artem, нет, ну действительно похоже. Первые строчки - особенно.
А критик из меня неважный. Я не оч умею критиковать. Могу сказать понравилось-не понравилось, хорошо-плохо... Ну... как бы тебя так раскритиковать? К чему бы придраться? :) Рифмы идеальные, размер и ритм тоже... Хм... Придумала! Стиль слишком старомодный. Сойдёт за критику? :)

MiRrOrMan
08-10-2004, 17:50
SexyAngel, вполне, спасибо :)
Я знаю, что стиль этот совершенно деревянный, как бревно... Потому что это были первые и последние мои стихи в жизни. Думаю что читатели скажут мне спасибо, за то что я вовремя остановился :)

SexyAngel
08-10-2004, 18:14
спасибо

Всегда пожалста :)

Думаю что читатели скажут мне спасибо, за то что я вовремя остановился

Не-а, не скажут. Я лично не скажу. Можешь писать ещё, я разрешаю :) Интересно будет почитать... Люблю чужое творчество ;)

manson
08-11-2004, 07:49
Ну во-первых не надо тирять идеи: как сказал что пишу песни то все сразу кинулись вспоминать что же пишут они... во-вторых я конечно готов раскритиковать всё в пух и прах но не могу...не радуйся Артем не могу не потому что хорошый стих а потому что критиковать то на самом деле - нечего...стихи твои - серость серостю...любовь-морковь и прочии сопли...да и кто в наше то время говорит девушке на Вы, некоторые и на ты не заслужывают (SexyAngel злобно улыбается и потирает руки в предвкушении слов которыми она обольет меня с ног до головы)...но ты пишы еще - я люблю читать чужые стихи.......... даже уровня "я тебя люблю, ты меня не любишь, что же мне делать, ты меня погубишь"

MiRrOrMan
08-12-2004, 19:29
Долго думал писать или нет, всё-таки не хочу травмировать неустойчивую психику некоторых особенно талантливых... но раз обещал, отпишу и забудем об этом :)
Этот стих не старамоден как первый, а банален :)

--День 4--
В ночи я вижу яркий свет -
Твоих очей прекрасней нет.
Я слышу нежные уста,
Ты так добра, ты так чиста.
Златые пряди влас твоих,
Мне утонуть хотелось в них,
На день, на вечность, хоть на миг,
Я счастье жизни вдруг постиг.
Ты засмеешься, буду рад,
Увидеть глаз счастливых взгляд,
Заплачешь ты и в тот момент
Я подарю тебе весь свет.
Меня считаешь ты глупцом
Но верю я - настанет сон,
Когда к тебе я подойду
И за собою уведу.
А может ты и не пойдешь,
Меня подальше ты пошлешь.
Но как бы нибыло тогда,
Я всё решу и навсегда!

manson, фас.

manson
08-13-2004, 10:02
шо такое...какое фас........яф не буду критиковать потому что не критикуют меня........стихи так себе средненькие........но уже лутше

SexyAngel
08-13-2004, 14:11
manson, фас.

:biglol: :biglol: :biglol: Ну ты юморист! У меня аж слёзы на глазах выступили... от смеха.

Artem, ты по прежнему хочешь критики? Ща придумаем. Ну... в начале стиха используются какие-то устаревшие слова. Банальность, это да. Не знаю, к чему ещё придраться :)

manson
08-14-2004, 16:17
а не лопла от смеха? Нет? ну и славно.а то если бы лопла то мама должна была бы соскребать твои внутрености со стен.....ужас короче.......

SexyAngel
08-14-2004, 16:48
а не лопла от смеха? Нет? ну и славно.а то если бы лопла то мама должна была бы соскребать твои внутрености со стен.....ужас короче.......

Это что, тоже претензия на юмор? Не смешно... Лучше бы просто посмеялся со всеми, а ты сразу в обиду. Чувство юмора - оч важное качество в человеке! ;)
З.Ы. Я живу отдельно от мамы.

MiRrOrMan
08-14-2004, 17:22
manson, лопла - это круто :) Лана. Бог с вами, закрыто.