PDA

View Full Version : "Дети Ангела" - сново обращаются к вам......

Deti-Angela
06-26-2006, 07:11
Всем привет!
Два месяца назад, мы опубликовали на этом форуме, своё обращение к поклонникам творчества группы "Тату", с просьбой оценить наше творчество!
С первых дней, аудитория разделилась на три потока:

1. Которым нравилось творчество нашей группы,
2. Которым не нравилось творчество нашей группы,
3. Которым было всё равно!

Так вот, как Вы помните, в своём обращении мы просили Вас оценить наше творчество: я благодарю абсолютно всех людей за их комментарии!
Мы всё учли, и переделали! Мы убрали ремейк на песню "Тату" "All about us", и поменяли все остальные наши композиции на более лучшего качества! + у нас появился новый мега-микс на нашу песню "Не верю", в обработке DJ Fly Dreama!
Уже в середине июля, Вы сможете услышать наши новые треки(как мы и обещали).!!!!!
Так что, мы обращаемся снова к Вам за помощью:
ЛЮДИ! ПЛИЗ! ЗАЦЕНИТЕ НАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!:)
www.realmusic.ru/d_a

С уважением, дует - "Дети Ангела"!

mgay
06-26-2006, 08:39
Дети Ангела-SUPER!! fly dream-cool!! уже послушал,классно,но есть небольшая просьба.не подскажете как с fly dream связаться,мы тут тоже решили группу организовать.буду очень благодарен!

No_Name
06-26-2006, 12:39
вот так-то, с флаем мне уже намного больше нравится. ему реальный респект. за музыку - она спасает песню.честно.

bellsons
06-27-2006, 03:00
Мне всё очень понравилось, присоединяюсь к No_Name(у) fly dream вдохнул жизнь в песню... Желаю дуету успехов и процветания, я считаю они этого достойны! Молодцы!

Deti-Angela
06-27-2006, 05:09
Ребята! Спасибо Вам огромное, за столь тёплые слова в наш адрес!
Действительно, благодаря Fly Dreamy - наш трек зазвучал по-новому!
В скором времени на сайте www.realmusic.ru/d_a, появится наши новые компазиции, которые также Вас порадуют!
Спасибо Вам огромное ещё раз!
Дети Ангела.

SHAKIM
06-28-2006, 13:00
Fly Dreamy - наш трек зазвучал по-новому!

На мой взгляд Музыка мощьная... но вот голос обработанный на компе... перестарались немного! слишком не естественно получилось :))

ну а в общем, понравилось!