View Full Version : Клип "Инопланетянин" , что за он?
sidorov_vsd6
08-02-2004, 19:20
Клип "Инопланетянин",говорят его запретили на телевидении, что за клип Татушек, кто-нибудь его видел?
Если вы его видели скажите, какой он интерес произвел на вас.
Где его можно скачать... :p
ЭТО КЛИП НЕ ТАТУ, А ИВАНА ДЕМЬЯНА ИЗ 7Б, А ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТСЯ ЧУТЬ ПО-ДРУГОМУ "ИНОПЛАНЕТЕН" , НО КЛИП ЭТОТ НЕ ВИДЕЛ...
ЕСЛИ ЧЕ ЭТА ПЕСНЯ ЕСТЬ В СБОРНИКЕ "ТАТУ В ПОДНЕБЕСНОЙ".
Infernus
08-02-2004, 22:16
Его запретили из-за того, что главная идея клипа - постоянные помехи видеоряда
MiRrOrMan
08-03-2004, 08:20
Не сказать что запретили, смотрите сколько хотите, только никто не показывает :) Оба центральных музыкальных канала России отказались принять этот клип из-за того что "клип содержит множество помех, которые возможно и имеют какую-то художетсвенную ценность, но провоцируют зрителя переключится не другой более качественный канал."
E.R.I.C.K.
08-03-2004, 08:29
Это не тот клип Демьяна, который Тату 28 ноября (Тотальное Шоу) просили поставить на МТV?
Я не понял! Это фан-сайт ТАТУ или 7Б? Вы че? кому нужен етот Демьян? ......совсем уже................
SexyAngel
08-03-2004, 19:19
Дык если сайт ТАТУ, это не значит, что ни о ком другом поговорить нельзя :)
Но вы же не любите Шаповалова..а обсуждаете е\го проекты
sidorov_vsd6
08-04-2004, 13:46
Вы скажите где его скачать можно? Мне посмотреть интересно что за он...
SexyAngel
08-04-2004, 18:19
Но вы же не любите Шаповалова..а обсуждаете е\го проекты
7Б изначально не был проектом Шапы :)
Но стал его проектом.......и очень испортился.........и не переч мне во всем.........
SexyAngel
08-05-2004, 14:05
и не переч мне во всем.........
manson, шутишь? Если бы я перечила тебе во ВСЁМ, это выглядело бы совсем по другому... Я бы тебя достала :( Я нормально с тобой разговариваю, разве не заметно? Если уж ты решил переходить на личности, это ты тут ВСЕМ перечишь... :roll:
Думаешь, я специально говорю все тебе наперекор? Слишком много чести.
MiRrOrMan
08-05-2004, 18:05
SexyAngel, manson, давайте не будем разводить кто кого больше достал, выясняйте отношения не при всех.Я не понял! Это фан-сайт ТАТУ или 7Б? Вы че? кому нужен етот Демьян? ......совсем уже................
Если ты не заметил то форум делится на множество разделов в каждом из которых мы обсуждаем определенные темы, и не важно как шло обсуждение в других темах, здесь другая тема - другие мнения :)
как скажете Ваше Высочество.......
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.