PDA

View Full Version : Лене Катиной нашли новую "Татушку"

ernest484
07-30-2004, 19:12
Лене Катиной нашли новую "Татушку"
В четверг оставшаяся без продюсера группа "Тату" вновь претерпела изменения. Пока Юля Волкова ощущает на себе прелести будущего материнства, другая участница группы, Лена Катина, готовит новый музыкальный проект. Причем не одна, а с новой партнершей - молодой певицей Риной Рок.

Как сообщили журналисту "КП", после разрыва "татушек" с Иваном Шаповаловым дела у них стали идти ни шатко ни валко. К тому же ждать от Юли Волковой в ближайшее время активной деятельности не приходится. В связи с этим на семейном совете Катиных было решено, что продюсерской деятельностью займется папа "татушки" Сергей Катин. В музыкальных кругах он известен как продюсер, автор хитов "Дюны", Ларисы Долиной и многих других звезд. Лена и ее папа уже отслушали много песенного материала, но с основной концепцией их нового "музыкального детища" не определились. Зато возможность нового дуэта с молодой и подающей надежды певицей Риной Рок не исключают.

Лена рада, что будет петь с новой подружкой- "татушкой".

- Лена с Риной очень органично смотрятся вместе, - сказал нам Сергей Катин. - Что же касается их голосового созвучия, то они неплохо друг друга дополняют.

По поводу продолжения совместной карьеры Лены Катиной с Юлей Волковой в составе группы "Тату" давать комментарии Сергей Катин не берется.

- Не знаю, как в дальнейшем у нас с Риной сложатся отношения, но я в любом случае хочу пожелать ей удачи, - сказала нам сама Лена Катина. - Я рада, что с ней нас свела судьба.

Рина РОК - настоящее имя Марина Чебурашкина. Родилась в Москве 8 октября 1980 года. Родители - судьи. Работает в музыкальном направлении рок. Отсюда и псевдоним. Ведь девушка всегда комплексовала из-за фамилии Чебурашкина.

Источник: Комсомольская правда

ernest484
07-30-2004, 19:14
Вы верите в ето? Я нет. Я в шоке. Без любои из учасниц ето не будет ТАТУ. Особенно без Юльки хотя я Лену больше люблю. Не может быть. Наверное ето желтая пресса. Я из www.tatysite.net нашел ету информацию. можете посматреть.

ernest484
07-30-2004, 19:15
А разве они снова остались без продюссера? Не хр**а не поиму.!!!!!!!

E.R.I.C.K.
07-31-2004, 04:20
Я не верю!!! И не потому не хочу верить, а потомучто есть контракт с Universal между Леной и Юлей, разорвать контракт - значит потерять все и начать сначала... А сначала уже не получится! Фото Рины здесь http://www.kp.ru/daily/23329/30814/ они явно не сочитаются....

E.R.I.C.K.
07-31-2004, 04:21
Тема и то лучше смотрится!

MiRrOrMan
07-31-2004, 06:31
По моему мнению, просто завалялся где-то материал у КП, вот они его и выдали.
потому что есть контракт с Universal между Леной и Юлей
А смотрится Лена явно лучше одна...

SexyAngel
07-31-2004, 19:19
Вообще-то Рина Рок - это просто новый проект папика Катиной. Так мне говорили.

manson
08-01-2004, 15:44
Если Катина споет с етой........Рок......я застрелюсь....ибо ето будет значит что в етом мире все продается и покупается.........

ernest484
08-01-2004, 16:35
папика Катиной

Супер. Лучше быть не могло!!Ya tozhe ne veryu. A РР вообше уродка.ОТСТОИ!!

sidorov_vsd6
08-01-2004, 23:50
Они же двоем не смотрятся. Как можно так это ведь две разные личности. Вы фото посмотрите а потом представте их вместе где-нибудб на сцене. А еще голоса всего быстрее не подходят - короче одним словом получится отстой!!!

E.R.I.C.K.
08-02-2004, 05:04
У них ничего не получится! Хотя бы потому что я этого не хочу! НО! Но, если это не помешает существованию Тату, то я, в принципе, не против. Самое главное, чтобы Лена не возомнила себя супер звездой. Лена и Юля - идеальное целое, по отдельности они никто, вместе - бешенный успех, они противоположности которые притягиваются.

SexyAngel
08-02-2004, 08:48
Не будет этого. Глупая затея. Просто папику Лены надо как-то раскручивать свою Чебурашкину, вот он и придумал...

E.R.I.C.K.
08-02-2004, 12:43
Часа два назад я верил, что пластинка выйдет, но когда главная газета страны на обложке с такой новостью, хочешь-не хочешь - поверишь. Блин, группа такая молодая, такая перспективная, и такая фигня творится. Если хоть одна Российская группа прорвется на Запад - я застрелюсь, удавлюсь, утоплюсь... хотя такого не будет...

manson
08-02-2004, 12:56
ей! утопление занято...........делай что-хочешь но не топись........

Matvei
08-02-2004, 16:47
Мне кажется что все это полная ерунда с этой Чебурашкиной.
Опять такая же ерунда как со сменой названия. Надеюсь лена не сделает такую глупость.

ernest484
08-02-2004, 18:14
Мы все надеемся. Кто бы ни спела с Ленои не имеет значение ето будет чебурашка или крокодил гена Ето будет отстои потому что без без Юльки или Ленки не ТАТУ!!! Они дожны быть вместе.

MiRrOrMan
08-03-2004, 07:58
Дополнение: (Tom C.Martovski)
Отец "татушки" Сергей Катин не так давно занялся продюсированием некой Рины Рок, известной по клипу "Я плохая". На самом деле девушку зовут Марина Чебурашкина, ей 23 года, и она дипломированный дирижер академического хора.
В настоящее время Рина Рок готовится к выступлению на рок-фестивале "Нашествие", который пройдет в ближайшие выходные в Тверской области. "Татушка" Лена Катина приехала к Рине на репетицию, дала ей несколько советов и подарила талисман – брелок в виде ангелочка с хрустальной гитарой.

"Я очень благодарна Лене за поддержку. Она человек добрый, творческий, и мне приятно, что она уделяет мне время", - говорит Рина.

Несмотря на свою занятость, Лена Катина постарается поддержать Рину на "Нашествии", и, скорее всего, найдет время, чтобы приехать на фестиваль.

E.R.I.C.K.
08-03-2004, 08:19
Если не ошибаюсь это инфо с Dni.ru . здесь уже не так категорично говорится, и похоже папик Лены решил придумать свой PR для раскрутки своего бренда. И помоему деятельность Тату это не заденет... хоть отлегло... Похоже сейчас все будут использовать Тату для своей рекламы. Это плохо с одной стороны, но сдругой СМИ пишут о них - значит еще помнят!

MiRrOrMan
08-03-2004, 08:24
Shapa, не так категорично потому, что я опустил то что уже было написано :)
Вот еще из КП http://www.kp.ru/daily/23329.5/30835/

"Рина Рок. Это уже не «Тату» - это «ВИА Гра» какая-то... " :lol:

E.R.I.C.K.
08-03-2004, 08:27
Это не Виа гра - это извращение! Кстати Тема похожа чем-то на Пропаганду

SexyAngel
08-03-2004, 18:48
А Рина-то страшненькая... :roll:

ничей
08-03-2004, 21:06
а я рад что так все получилось, ну то что осталось все на своем месте...
Лена с этой даже ни сколько не смотрятся, рядом с ней только должна быть Юлька...
А Нашествие обязательно посмотрю...

Jam_One
08-05-2004, 00:07
Сергей Катин не так давно занялся продюсированием некой Рины Рок
По другим данным - более ранним - С.К. занимался Р.Р. уже чуть ли не год. Была где-то статья-интервью. "...С.К. - великий ценитель покладистых женщин" bla-bla-bla... Может TomCat Martovski даже найдёт...
И, видать, такая непруха была у него с Чебурашкой, что решился он на крайние меры - использовать "родительский ресурс"...

Tatulya
08-07-2004, 18:47
Я тоже в шоке.Тату без Юли не Тату.Что за дура приперлась? :(

MiRrOrMan
08-07-2004, 19:10
Tatulya, причем тут ТАТУ. Это просто газетчики так выражаются, на самом деле если Рина и будет как-то связана с Леной, то только в ОТДЕЛЬНОМ ПРОЕКТЕ, но никак не как новая татушка.

ничей
08-07-2004, 20:28
Хоть это радует...

Комуняга
08-09-2004, 09:06
Я считаю, что статьи из газеты КП - полный бред или желтая пресса!!! Что говоря о РИНЕ РОК (Везде пишут молодая рок-звезда), то она "Старая баба" и с Ленчиком не смотрится!

ничей
08-10-2004, 05:21
Смотрел "Нашествие" на НТВ, но че-то эту Рину не увидал, видимо передумала выступать...

MiRrOrMan
08-10-2004, 08:07
ничей, на НТВ видимо показывают основную арену где выступают хэдлайнеры, Рине пока до туда далеко.

Lenchik
08-10-2004, 09:30
Пусть они придумывают какие угодно новые пректы,главное,что t.A.T.u. будут!Юлёк разберётся что и как делать после рождения ребёнка и снова за работу группы t.A.T.u. ;)

manson
08-10-2004, 13:49
Нет! Это главное! Главное не то что ТАТУ будут, а то какими они будут! Сразу видно чтоты меня не знаешь...

Lenchik
08-10-2004, 14:51
Конечно,я тебя не знаю,я на этом сайте только вчера зарегистрировалась,кого ж я тут могу знать?Главное,что Тату будут,а если кому-то не понравится какими они будут-это уже проблемы этого человека.К тому же,я не думаю,что они прям очень изменятся.

SexyAngel
08-10-2004, 15:06
Lenchik, полностью согласна. Так держать! Главное то, что будут. А если кому-то что-то не нравится, это их проблемы.
manson, ой, ой, ой, ой, это я не про тебя, а то щас начнёшь отношения выяснять.

Lenchik
08-10-2004, 15:31
Я не такой человек,не переживай.

manson
08-10-2004, 17:29
так! я не понял! какие еще проблемы? начинается? не сметь мне возражать...я тут зализываю раны а когда буду готов то .........увидите.....а еще не сдался:).и не воспринемайте меня всегда так буквально....я же тоже жывой человек....как ни странно

SexyAngel
08-10-2004, 17:35
так! я не понял! какие еще проблемы? начинается? не сметь мне возражать...

Ты продолжаешь нарываться? Ты учти, у меня, конечно, ангельское терпение, но и оно когда-нибудь может закончиться.

MiRrOrMan
08-10-2004, 17:57
У меня терпение не ангельское. Мне можно.

MiRrOrMan
08-22-2004, 08:54
Новая информация. Спасибо FlyDreamy.

Рина Рок, Очередная ДУДКА!!!

(Общими словами мой разговор с Сашей Титянко):

Вобщем дело обстоит так.

Рину Рок продюссирует отец Лены, и ни в коем случае они не собираются петь дуэтом с самой Леной Катиной!!!

Лена же пишет второй альбом группы тату. Как оказалось, у них внезапно появилось очень много материала, песни забойные, говорят - хорошие. Юлька же пока не работает. Положение.

E.R.I.C.K.
08-22-2004, 13:50
Артём, ты же закрывал эту тему...

у них внезапно появилось очень много материала

Внезапно??? Это как? На улице нашли???

песни забойные, говорят - хорошие.

Ну как бальзам на душу... А кто хоть автор? А есть хоть демки, или хотя бы текст?

И вообще газета "Жизнь" сообщала то что Лена Катина выходит замуж и уезжает в Тунис отдыхать (хотя за неделю до этого она парилась над учёбой)

SexyAngel
08-22-2004, 14:10
Лена Катина выходит замуж

Вот интересно, это правда? :?:

manson
08-22-2004, 15:11
почему то мне очень хочеть ся верить Артёму..........очень-очень..........

MiRrOrMan
08-22-2004, 17:08
Информация поступает от агента в Поднебесной :) Хоть ТАТУ больше к ней не имеют отношения, но прессаташе видимо там появляется.
Если агент и ошибается то только намеренно...
сразу говорю, агент не мой, больше ничего сказать не могу. Кроме спасибо Гоше! :best: