PDA

View Full Version : группа Дети Ангела...(ремейки на тату)

nfne
04-28-2006, 08:38
Дуэт "Дети Ангела" – наиболее яркий и перспективный проект в российской молодёжной поп-музыке, г. Ростова-на-Дону.
Уже после первого появления коллектива на телевизионных экранах, в конкурсе «ЮФО на CD», где группа со своим первым синглом «Не верю» - стала победителем конкурса, зрители не смогли не оценить достойное творчество дуэта. Материал, который они исполняли – был по душе всем присутствующим и таким образом - композиция «Дети Ангела» нашла отклик у каждого.

На данный момент у дуэта имеется своя сольная программа – состоящая из двух авторских и двух перепетых ими песен.

Уже с января 2006 года, с группой начали вести переговоры ведущие площадки г. Ростова, т.к. все прекрасно понимали, что по мимо большого количества поклонников, группа может взять своей новизной и неординарностью.

Как-то, после очередного выступления «Детей Ангела» на конкурсе «ЮФО на CD», в прямом эфире, автор конкурса заявил: …«Дуэт «Дети Ангела» - эти женщина и мужчина… Они взяли самое лучшее от «Тату», они наш ответ «Тату» ( :lol: )… «Дети Ангела» - имеют свой неповторимый стиль, имидж, а самое главное актуальность (что не мало важно(!)... На нашем конкурсе нет равных этой группе!!!… Те песни, которые они пишут – просто ГЕНИАЛЬНЫ!!... Многим участникам нашего конкурса стоило бы поучиться многому у этого замечательного дуэта!... Но так же нельзя не отметить отличную работу режиссёров нашего конкурса, которые провели огромную работу с группой и научили их всему!!!!!!!!!... "
Участники коллектива
вокал 1 - Сергей
вокал 2 - Наталья
-------------------
*Дети Ангела сделали ремейки на песни:
All about us (http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28908/188246/1_188246.mp3) Friend or foe (http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28908/188247/4_188247.mp3) Вся моя любовь (http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28908/188251/3_188251.mp3)
И ихний сингл (автор песни Эльмира Губайдулина & "Дети Ангела") :
Не верю (http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28908/188249/2_188249.mp3)

оригинал здесь (http://realmusic.ru/d_a/)
-------------------
P.s.: Думаю для коллекции Артема подойдет*))
-------------------
Хочу узнать , че думаете?

Jusstineed
04-28-2006, 09:50
хе-ххее) так я еще давно не смеялся))) Просто ноу комментс)))

Dibik
04-29-2006, 06:11
нда.......как бы по мягче сказать...
1) глупо было перепевать All About us
лучше Тату её никто всё равно не споёт.
а соло Ленки явно не вытянула...

2) да и эта группа явно ответ не Тату а Ничьи.
эмоций и впечатлений от них - НОЛЬ.
3) а ноль, он и есть ноль. и ни в какую колекцию я бы их не вносил.

ernest_tatu
04-29-2006, 17:20
All About Us malchik spel interesno.

No_Name
04-29-2006, 19:16
стандарт.
ничего нового.будущего нет и не будет.
3

alex_wolf
04-30-2006, 00:37
неплохо
и в отличии от Тату в живую
поэтому и не дотягивает вокал - это не возможно

Abris
05-01-2006, 19:42
All About Us malchik spel interesno.
Угу, извратился как мог.
Не верю пропоганду навеяло, классная композиция.

yanis
05-01-2006, 20:21
Просто дурь. Как это можно сравнивать с t.A.T.u. "Те песни, которые они пишут – просто ГЕНИАЛЬНЫ" - да, пишут они - плагиат ужасный

Abris
05-01-2006, 20:30
Ну то что плагиат не бывает лучше оригинала это понятно.

proud_2b_russian
05-01-2006, 20:45
mne kakto sovsem ne ponravilis'....

Katjun4ik
05-02-2006, 13:38
их сингл очень понравился если честн

f.E.A.r.
05-06-2006, 09:35
Знаю я этого одного солиста Сергея.

Dimon
05-06-2006, 10:09
Прикольно!

Ничей - Навсегда
05-06-2006, 16:09
туфта!! Лучшеб вообще не пели!

jasha
05-06-2006, 16:56
а познакомь с солистом!!!!!!

привет ничей как жизнь напиши мне в личкууууу

proud_2b_russian
05-06-2006, 19:12
туфта!! Лучшеб вообще не пели!
da soglasna :roll:

Deti-Angela
05-29-2006, 11:42
Спасибо всем тем, кто прослушал наши композиции и дал свою оценку. Хочу сразу сказать, что на данном этапе - нам важно услащать мнение каждого: будь оно положительное, или отрицательное.
Вот правда с одним я никак не могу согласиться: это по поводу "группа однодневка" - мы пишем песни о нас, о наших чувствах, да и по поводу плагиата – это тоже – слишком! Песня «Не верю» - это песня взятая реально из нашей жизни. Это песня о расставании и потери. Такие ситуации - случались у многих людей. Так же кому-то не понравилось выражение по поводу "гениальных песен" - так вот, это сказали не мы - это сказали люди со стороны. Но всё равно - очень приятно, что вы прослушали наш материал! По крайней мере, теперь мы знаем, над, чем стоит работать, что бы выйти на реальный уровень! По поводу ремейков на "Тату" - мы не собираемся перепевать девчонок, просто нам очень близко их творчество и за не имением пока своего материала - вот и приходится петь, что получается. По поводу "All about us" - правильно, что кто-то подметил: это запись с нашего концерта, где мы пели в живую - поэтому в некоторых местах мы и не дотягивали.
Спасибо огромное за внимание - Ваши "Дети Ангела"!

Deti-Angela
05-29-2006, 11:43
Ещё раз огромное всем ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Deti-Angela
05-29-2006, 11:45
Дуэт "Дети Ангела" – наиболее яркий и перспективный проект в российской молодёжной поп-музыке.
Уже после первого появления коллектива на телевизионных экранах нашей необъятной страны, в конкурсе «ЮФО на Cd», где группа, со своим первым синглом «Не верю» - стала победителем: зрители не смогли не оценить достойное творчество дуэта и актуальность. Материал, который они исполняли – был по душе всем присутствующим и таким образом - композиция «Не верю» нашла отклик у каждого.

На данный момент у дуэта имеется своя сольная программа – состоящая из четырёх авторских и трёх ремейков на песни группы "Тату". На одном из выступлений, нам удалось пробраться за кулисы и пообщаться с дуэтом "Дети Ангела":
"- Скажите, а почему Вы поёте песни "Тату"? Вы что под них косите?
- Нет! Просто за не имением своего материала в больших количествах, нам приходится исполнять песни наиболее известных групп.
- А почему именно "Тату"?
- Просто творчество группы "Тату" нам очень близко, мы не в коем случае не хотим казаться лучше, либо хуже "Тату". Если Вы успели заметить: даже исполняя их материал - мы вносим свои коррективы!
- А как Вы думаете, Ваши ремейки нравятся фанатам "Тату"?
- Вы знаете, недавно мы поместили на форуме группы "Тату" ссылку на страничку с нашими песнями и попросили слушателей оценить наше творчество. Так вот, безусловно, мнения разделились: кому-то очень понравилось, как мы перепели "Тату", а кто-то просто кричал - "ОТСТОЙ". Но, я сразу хочу сказать, что мы не в коем случае не обижаемся на них, т.к. мнение каждого для нас играет очень большую роль, т.к. читая критику - мы начинаем понимать: над чем нам стоит потрудиться! Я ещё раз хочу сказать: мы не в коем случае не хотим быть похожими на "Тату"! Т.к. нам всё равно их не переплюнуть!
- А скажите, как зрители воспринимают то, что Вы поёте песни "Тату"?
- Как не странно - нормально, т.к. когда они начинают слышать знакомые аккорды, то сразу же начинают подпевать! Вы сами подумайте, на сцену выходит ни кому не известная группа и начинает петь свои песни. конечно же 70% зрителей даже и не обратят внимания на выступающих - какой бы материал они не исполняли! А вот при звуках песен "Тату" - все сразу же сбегаются и начинают слушать! Мы стараемся на каждом своём выступлении сделать контраст из своих песен и песен "Тату"! Получается очень прикольно!
- Ходят слухи, что Вы скоро замените группу "Тату" и что, вроде бы компания "Неформат" подписала с Вами контракт?
- Нет! Это не правда!
- А у Вас есть продюсер?
- Безусловно, как у каждой, даже мало известной группы, у нас есть свой продюсер, но его имя мы пока назвать не можем!
- Расскажите о Ваших дальнейших творческих планах?
- На данный момент, мы ведём усиленную работу над записью дебютного альбома. Мы очень хотим, чтобы он получился прежде всего – качественным и нашёл свой отклик у каждого. Конечно же, как и большинство наших российских Звёзд – мы очень хотим поехать на «Евровидение», выступать за границей и получить всеобщую известность. Это абсолютно нормальные желания.
- Тогда вопрос в тему "Евровидения": скажите, как Вы думаете у Билана есть шансы на победу?
- Всем известно, что "Евровидение" - конкурс очень сложный и порой очень сложно предугадать: "Кто выиграет, а кто нет!" В любом случае, участие в "Евровидении" - это уже сама по себе - огромная победа для исполнителя. Мы надеемся, что Дима всё же сможет очаровать строгое жюри всех стран и всё таки победит. Мы очень на это надеемся!
- Да, будем держать кулаки за Билана. И так, вернёмся к Вашему творчеству: скажите, а кто для Вас пишет песни?
- На самом деле, мы работаем с малоизвестными композиторами – так что их имена, Вам абсолютно ничего не скажут. Что же касается текстов – в большинстве случаев, мы пишем их сами.
- А откуда Вы берёте, скажем так - «информацию» для своих песен?
- Эту, как Вы говорите: «информацию» - мы берём из своей жизни, т.к. вы сами понимаете, многое в жизни случается…. Наши песни – это отражение самих нас, нашего внутреннего мира. Наших идей, чувств, переживаний….. Мы настоящие – вот поэтому мы и поём – по настоящему!
- Что Вы могли бы пожелать от себя нашим читателям?
- Мы очень сильно хотим пожелать Вам большой-большой любви и огромного счастья! Слушайте нашу музыку и читайте "Московский Комсомолец"!"

MiRrOrMan
05-29-2006, 14:07
Так, ну раз авторы присутствуют, можно высказываться :)
Слушаю сначала оригинальную композицию НЕ ВЕРЮ, чтобы не смотреть на группу сквозь тату-призму.
На качестве останавливаться не буду, терпеть не могу.
Очень интересная песня, нравится :) Текст отдает роковыми конструкциями, не избито, звучит красиво. Однако как и все что сейчас создается, не проходит ощущение что все это уже где-то было. Но это видимо судьба современной музыки... видимо создать что-то новое уже просто невозможно.
Послушал раз 5, классная песня, отправте на РекордФМ :) С руками оторвут.

AAU - если это реально живое исполнение - то у вас получилось не хуже, а может даже и лучше чем у живых ТАТУ. Достаточно послушать их концерт в Питере. А это изменение тональности в начале, вообще шикарно получилось :)
В остальных перепевках зерна не заметил, с хорошей стороны они вас не показывают, тем более что в припеве FoF наложен оригинал... вообще непойми че получилось... лучше выкинуть эти неживые перепевки и выложить остальные оригинальные композиции :)

Deti-Angela
05-30-2006, 08:57
Привет! Пасибо тебе, за тёплые слова. :flag:
Очень скоро "Не верю" выйдет в очень хорошем качестве! И тогда уже можно будет реально говорить о вокальных данных и т.д.
По поводу ремейков - ты прав, как тока мы напишем достаточно своего материала - мы сразу заменим все ремейки "Тату" на свои треки!
А пока, к примеру, на припеве в ФоФ - мы пойм вместе с "тату", для того, чтобы показать, что у нас с "татушками" похожи голоса, особенно у моей солистки! :)

MiRrOrMan
05-30-2006, 10:05
для того, чтобы показать, что у нас с "татушками" похожи голоса, особенно у моей солистки! Это и смущает. Почему они должны быть на кого-то похожи? Это тупиковая логика...
В общем на меня ФОФ производит наихудшее впечатление. Со знаком минус.

ASh
04-09-2007, 19:33
Ох, такие горячие споры разразились на эту тему. Послушала ремикс на "Не верю", и слушала на повторе не знаю сколько раз. В связи с этим интересно послушать и другие песни, но ссылки на них не работают и открывают что-то не то. Можно это услышать? :flag:

Matvei
04-10-2007, 01:53
Повторите пожалуйста ссылки. Старые уже все вымерли!

Deti-Angela
04-11-2007, 13:48
Привет Matvei!
Ссылки не то, чтобы "вымерли" - мы их "убили"...
просто многим не нравились ремейки группы "Дети Ангкла" на песни "Тату", вот мы их и удалили.:)
но если для Вас эта тема ещё актуальна, то я легко могу выложить ремейки на "Friend or Foe", "All About Us" и "Космос". в хорошем качестве и достойном исполнении.:)

Matvei
04-11-2007, 14:10
Deti-Angela, да, выложите пожалуйста, интересно послушать.

Abris
04-11-2007, 14:52
Я тоже присоединяюсь в просьбе Matvei.

Romzess
04-12-2007, 10:28
и я бы хотел услышать, я вобще люблю перепевки всякого рода

Dibik
09-20-2007, 18:52
ну так что стало с этой группой дальше ??

smoliakov.pavel
09-20-2007, 21:51
Да скоро должна дать признаки жизни наверно

Под Прицелом@
09-21-2007, 17:11
http://www.realmusic.ru/d_a/

dimas
09-22-2007, 09:27
А где-нибудь можно найти слова песни I don't believe You?

Deti-Angela
09-24-2007, 07:27
Всем, привет!
На самом деле очень приятно, когда о тебе ещё думают и помнят!
Проект "Дети Ангела" скоро возродится и зазвучит, ну по крайней мере для этого есть всё! ну или почти всё.
30 сентября начнутся съёмки клипа на песню "Не верю", затем релиз сингла "Не верю", ну а там, если всё пойдёт то и выпустим пластинку "Don't believe you".
самое главное, что у нас есть материал и есть над чем работать)))
надеюсь, что всем понравится то, что мы делаем....
ведь всё это мы делаем с любовью....

Под Прицелом@
09-24-2007, 11:32
Deti-Angela,
удачи, ребят!

будем ждать.

Deti-Angela
09-24-2007, 13:18
Под Прицелом - огромное тебе спасибо, удача нам сейчас очень даже пригодится)))))

Под Прицелом@
09-24-2007, 15:11
Deti-Angela,
мне очень понравилась ваша песня "Не верю". Очень-очень.

А можно ещё где-нибудь найти ваши перепевы песен t.A.T.u.? "Космос", "Вся моя любовь" и т.д.
Было бы интересно послушать.

Dibik
09-24-2007, 18:39
На самом деле очень приятно, когда о тебе ещё думают и помнят!

угу..если помнят, значит цепляет....а то что не интересно, быстро забывается...так что сила в вашем проекте есть. :)
если всё пойдёт то и выпустим пластинку "Don't believe you".

ребят, а может сперва русскую запишите и выпустите..а то сразу на инглишь я думаю опраметчиво....

иеще..надо бы вам уже зависти свой серьёзный сайт..если уже клипы будете снимать....
но гл чтоб с ротацией не возникли проблемы...поэтому желаю удачи....и держите нас в курсе дел :)

LiCRA
09-25-2007, 08:59
Очень ценю старания этих ребят, НО... мне очень нравится, как поёт девушка=) а из за парня я просто не могу слушать их песни, меня раздражает его голос, он поёт без эмоций, тихо, занудно. Если бы пела только девушка, то я бы слушала их песни...вроде всё=)ссори за жесткую критику=)но это ИМХО.

Deti-Angela
09-25-2007, 10:44
Очень ценю старания этих ребят, НО... мне очень нравится, как поёт девушка=) а из за парня я просто не могу слушать их песни, меня раздражает его голос, он поёт без эмоций, тихо, занудно. Если бы пела только девушка, то я бы слушала их песни...вроде всё=)ссори за жесткую критику=)но это ИМХО.

Привет, LiCRA!
ну я просто так промолчать даже и не могу. всё таки это мои детишки и хочется сказать пару слов в их защиту:
ну во-первух: на реалмьюзике да и вообще во всём инете есть только демо-версии песен "Дети ангела" записанные около года, а может и больше тому назад. Ребята не работали над вокалом, не работали над собой - пели всё с одного дубля.
во вторых: если ты послушаешь трек "Я тайна" и "Don't believe you" - то сразу услышишь конкретные изменения в вокале парня.
в самом альбоме всё будет ещё круче. Сейчас ангелы во всю занимаются вокалом.
Я как их продюссер делаю упор прежде всего на эмоции и на вокал, т.к. на нашей эстраде мало проектов, которые могли бы показать или раскрыть свой талант. воть.
а на самом то деле что я хочу сказать: любая критика - это есть хорошо, т.к. именно слушая мнение других и анализируя - можно добиться успеха. так что ещё раз спасибо - будем работать ещё))))))))

Deti-Angela
09-25-2007, 10:49
угу..если помнят, значит цепляет....а то что не интересно, быстро забывается...так что сила в вашем проекте есть. :)

ребят, а может сперва русскую запишите и выпустите..а то сразу на инглишь я думаю опраметчиво....

иеще..надо бы вам уже зависти свой серьёзный сайт..если уже клипы будете снимать....
но гл чтоб с ротацией не возникли проблемы...поэтому желаю удачи....и держите нас в курсе дел :)

Привет Dibik!
Огромное спасибо за всё вышесказанное!
Над сайтом уже начали во всю работать! Хочется чтобы он был вообще айссссссссс....:))))
я сама наюсь, что проект "Дети Ангела" - будет намбер ван!
по поводу инглиша - Dibik - "Don't believe you" - это просто название трека, и название пластинки! сам же альбом будет на русском за исключением 2-х треков))))

Сейчас у нас есть уже свёрстанная демо-версия. в альбом вошло 11 треков! Все песни - просто улёт))) ну или я так завышаю их, т.к. это всё наше) мы вложили в эту пластинку столько сил, столько энергии, эмоций и чувств, что я думаю, наш диск никого не оставит равнодушным)))))

Deti-Angela
09-25-2007, 10:51
Deti-Angela,
мне очень понравилась ваша песня "Не верю". Очень-очень.

А можно ещё где-нибудь найти ваши перепевы песен t.A.T.u.? "Космос", "Вся моя любовь" и т.д.
Было бы интересно послушать.

Под Прицелом@ - спасибо огромное за "Не верю"!!! Это действительно очень сильный трек. даже не трек - а история. история любви. история о 2 людях))))
эту песню написала моя знакомая -она просто БЭСТ)))))) воть....
*сорри, что так не скромно*

а перепевок "Тату" - у нас впринципи много... Есть реально сильные вещи(на наш взгляд).
просто я не хочу, чтобы на группе весел ярлык "они перепевали Тату".:)

dimas
09-25-2007, 14:22
*Дети Ангела сделали ремейки на песни:
All about us (http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28908/188246/1_188246.mp3) Friend or foe (http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28908/188247/4_188247.mp3) Вся моя любовь (http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28908/188251/3_188251.mp3)

А перезалить можно? Не успел скачать :cry:

Romzess
09-25-2007, 15:48
а мне очень нравится НЕ ВЕРЮ ремикс с флай дримом. Мне кажется детям надо двигаться в сторону Клубной музыки и использовать стиль аля Катя чехова, поскольку стиль Пропоганды(ранней версии) уже не очень актуален. А для фанатов ТаТу все- таки выложите,пож, каверы!!!

Deti-Angela
09-26-2007, 06:17
А перезалить можно? Не успел скачать :cry:

Приветик dimas!
Эти ссылки давно "вымирли"! конечно я перезалью в течении двух дней)))

Deti-Angela
09-26-2007, 06:23
а мне очень нравится НЕ ВЕРЮ ремикс с флай дримом. Мне кажется детям надо двигаться в сторону Клубной музыки и использовать стиль аля Катя чехова, поскольку стиль Пропоганды(ранней версии) уже не очень актуален. А для фанатов ТаТу все- таки выложите,пож, каверы!!!

Дорогой Romzess! ну стиль аля Катя Чехова - нам не интересен, хотя пару треков можно сделать))) по поводу микса от ФЛая: действительно он просто Вире Бэст)) я сама от него тащусь) Вообще Флай молодец) Ещё моя любимая песня "По другому" - она написанна на музыку Флая.
По поводу "Пропоганды"(ранней) - могу сказать следующее - на данный момент мы ушли от этого стиля и, поверь, в наших новых треках нет даже и намёка на Пропоганду и т.д.

"Дети ангела" - разработали свой стиль, безусловно кто-то услышит в наших треках что-то от Тату, Билана, может кто-то от Нади Кадышевой - но вот лирику нашу уж точно нигде не услышишь))) воть. в этом и есть сила "Ангелоффф".

Dibik
09-26-2007, 11:49
а мне очень нравится НЕ ВЕРЮ ремикс с флай дримом. Мне кажется детям надо двигаться в сторону Клубной музыки и использовать стиль аля Катя чехова,ну стиль аля Катя Чехова - нам не интересен, хотя пару треков можно сделать

с этим я согласен...полностью уходить в клуб -силь не стоит. пару треков для разнообразия и норм.
хороший пример в этом плане 1 альбом Demo и песня "Время меняет". хотя трек 1999 г но зделан качественно, интересно и до сих пор хорошо слушается...можите взять на заметку :)

tatuнавсегда
09-26-2007, 20:08
Мне очень нравиться трек "Я тайна" (скачать можно здесь: http://www.realmusic.ru/d_a ), первое упоминание есть на этом же сайте, а именно вот здесь http://tatulife.ru/forum/showthread.php?t=1133&page=3 , трек написан участником форума bakyt (в данный момент bakyt забанен модератором),но всё равно рад, что наш Бакыt является со-участником....

ничей
09-28-2007, 12:14
Deti-Angela, Спасибо Вам огромное, в особенности за песню "По другому"....

Deti-Angela
09-28-2007, 13:47
Deti-Angela, Спасибо Вам огромное, в особенности за песню "По другому"....

дорогой Ничей, спасибо огромное тебе!)))
ведь благодаря таким людям как ты и живы "Дети Ангела"
спасибо)))

ничей
09-28-2007, 15:52
"По другому" очень красивая песня, это песня о том что у меня происходит на данный момент в моей жизни.....Особенно нравиться припев,а так же строчка с первого куплета: "Не тебя я хочу потерять среди лиц одиноких, забытых....." спасибо Вам огромное за эту песню... Очень бы хотелось послушать Ваш альбом....

LiCRA
09-29-2007, 11:02
Привет, LiCRA!
ну я просто так промолчать даже и не могу. всё таки это мои детишки и хочется сказать пару слов в их защиту:
ну во-первух: на реалмьюзике да и вообще во всём инете есть только демо-версии песен "Дети ангела" записанные около года, а может и больше тому назад. Ребята не работали над вокалом, не работали над собой - пели всё с одного дубля.
во вторых: если ты послушаешь трек "Я тайна" и "Don't believe you" - то сразу услышишь конкретные изменения в вокале парня.
в самом альбоме всё будет ещё круче. Сейчас ангелы во всю занимаются вокалом.
Я как их продюссер делаю упор прежде всего на эмоции и на вокал, т.к. на нашей эстраде мало проектов, которые могли бы показать или раскрыть свой талант. воть.
а на самом то деле что я хочу сказать: любая критика - это есть хорошо, т.к. именно слушая мнение других и анализируя - можно добиться успеха. так что ещё раз спасибо - будем работать ещё))))))))
Замечательно=)Верю=):) [-o( :yes:

dimas
09-30-2007, 13:31
Приветик dimas!
Эти ссылки давно "вымирли"! конечно я перезалью в течении двух дней)))

I am still waiting :)

Crave
09-30-2007, 18:10
I am still waiting и я..жду...не успел скачать
((((((

poper
10-01-2007, 17:54
Для поп-артиста также важен внешний облик,имидж.Идет ли над этим работа?Как группа выглядит?Были ли фотосессии?Или есть фото с выступлений?

Deti-Angela
10-02-2007, 06:48
Привет!
ну вот и свершилось ЭТО!:)
Порывшись у себя в компе и в компе у нашего звукача, я нашла каверы "Детей Ангела" на песни группы "t.A.T.u."
Кому-то эти каверы покажутся смешными, кому-то безумными, кому-то они понравятся, а кому-то нет.... Прошу об одном - не судите строго:) Они ведь ещё дети:))))))
Все данные композиции - всего лишь демо-версии плохого качества. все они записаны в 2005 году. так что не судите строго люди)))(блин, прям как у Нади Кадышевой получилось) ну не факт.
и так: дует "Дети Ангела" - представляет: Кавер-Трилогию хитов "t.A.T.u." - "I will...."
Lets go)

#1/ "All my love" - http://www.rapidshare.ru/417219
#2/ "All about us" - http://www.rapidshare.ru/417264
#3/ "Fried or Foe" - http://www.rapidshare.ru/417267

P.S. напоминаю, что данные материалы преднозначены только для ознакомительного прослушивания.

Deti-Angela
10-02-2007, 06:58
Для поп-артиста также важен внешний облик,имидж.Идет ли над этим работа?Как группа выглядит?Были ли фотосессии?Или есть фото с выступлений?
Дорогой poper - безусловно внешний облик важен как для поп-артиста, так и вообще для любого представителя Шоу Бизнеса, т.к. именно внешний вид, иногда и отличает простого человека от Одарённого(эт тот случай когда нет таланта, а есть хоть на что посмотреть/прим. Джулия Кова/)

У "Ангелов" есть фото и с выступлений и с фотосессий, просто пока я не хочу опубликовывать данные фото-материалы. всему своё время)))

dimas
10-02-2007, 09:01
#1/ "All my love" - http://www.rapidshare.ru/417219
#2/ "All about us" - http://www.rapidshare.ru/417264
#3/ "Fried or Foe" - http://www.rapidshare.ru/417267

Большое спасибо!!! :razz:

Romzess
10-02-2007, 09:30
ААААААААААААААа, Хочу ЕЩЕ !!!!

Deti-Angela
10-02-2007, 10:13
ААААААААААААААа, Хочу ЕЩЕ !!!!

Romzess, что так понравилось?
не вопрос, будет ещё) у меня где-то был Космос и Loves me not)

Dibik
10-03-2007, 09:15
30 сентября начнутся съёмки клипа на песню "Не верю", затем релиз сингла "Не верю", ну а там, если всё пойдёт то и выпустим пластинку "Don't believe you".

ну так как успехи с кипом?
съёмки были? как сингл поживает ?? будет ротация на радио и муз. каналах ??

ничей
10-03-2007, 20:07
Deti-Angela, было бы здорово если бы Вы сняли клип на песню "По другому",эта песня всем понравилась,кому я довал послушать.....