View Full Version : Самая отвратная группа в мире
Мы тут всё обсуждаем: хорошая, не хорошая. А давайте поговорим о тех группах, которые мы ненавидим. Только, чур, ТЕМУ не тргать, а то знаю я вас: где слово ненависть, там и ТеМа. И не обсуждайте пожалуйста таких народных "любимцев", как руки вверх, краски, шатунов. Это просто не интересно, они и так уже получили тонны г@вн@ на свои голвы. Предложите свой оригинальный вариант самой отвратнай группы или исполнителя.
Лично я таковыми считаю HIM, Linkin Park потому что многие считают первых готами, а вторых альтернативщиками, а на самом деле они- самая дешёвая попса, которая возомнила себя роз-звёздой!
SexyAngel
07-22-2004, 14:22
Этих не трогать, тех не называть... Не знаю... А к двум твоим нелюбимым группам отношусь вполне нормально, можно даже сказать, хорошо :roll:
MiRrOrMan
07-22-2004, 19:00
KoWya, а что они разве когда-нибудь пытались это доказать? Это уже ваше дело, за кого вы их принимаете. Кстати как ты относишься к Limp Bizkit? Их тоже часто воспринимают как рок.
Лично для меня самой нелюбимой группой является... является... а нет у меня нелюбимых, я всех люблю :)
SexyAngel
07-23-2004, 11:35
Artem, ну прям как я. Хотя нет, у меня есть нелюбимая группа. Только её просили не называть :)
И почем вы все такие добрые? Воту меня нелюбимых групп навалом, но я их все перечислять не буду, потому что знаю: меня заживо съедят!
KoWya, а что они разве когда-нибудь пытались это доказать?
LP сами себя называли последователями METALLICA и открыто заявляют, что играют ню-метал.
SexyAngel
07-23-2004, 17:45
LP сами себя называли последователями METALLICA и открыто заявляют, что играют ню-метал.
Ну и флаг им в руки... :roll:
KoWya, ты перечисляй свои нелюбимые группы, перечисляй, никто тебя не съест :) Мне, например, даже интересно стало. Честно.
ernest484
07-23-2004, 19:33
U menya kucha nelyubimyx grup.Tol'ko ya nazovu tex kotoryx nenavizhu.5) Primier ministr 4) FABRIKA 3)....(ne nazyvay-tak prosili) 2)PRAPAGNDA 1)diskoteka avariya GRAND PRI-----GLYUKOZA..Етих я терпеть немогу.
SexyAngel
07-23-2004, 20:12
3)....(ne nazyvay-tak prosili)
Ну намекни... На какую букву начинается? ;)
SexyAngel, скорей всегол Корни, чтож еще может быть перед фабрикой...
moya samaya nelybimaya grypa - TATU. Tolko takaya dyra kak Volkova mogla zaberemenet togda kogda ona tak nychna.
SexyAngel
07-24-2004, 12:12
moya samaya nelybimaya grypa - TATU.
Ты не туда попал. Это сайт и форум твоей нелюбимой группы.
SexyAngel, скорей всегол Корни
"Корней" не просили не называть ;)
попал куда надо....раньше очень любил.........да и теперь пытаюсь...........но ТАТУ делают все что бы мне разонравится
SexyAngel
07-24-2004, 13:41
Что, например?
Tolko takaya dyra kak Volkova mogla zaberemenet togda kogda ona tak nychna.
Она имеет право на личную жизнь. Она работала четыре года подряд. Теперь она может расслабиться и хоть немного пожить для себя. Тем более что со сцены она не уходит. А насчёт дуры мог бы и промолчать, беременность здесь не показатель. Говоришь, ты любил ТАТУ раньше? Значит, плохо любил, раз научился воспринимать Юлю только как звезду, а не как человека, у которого своя жизнь, своя любовь, свои проблемы...
ernest484
07-24-2004, 15:54
Ну во первых группа начинаыетса с Т но про Корни я забыл. Хотя их тоже не навижу.
мансон если нелюбиш ТАТУ что ты здесь делаеш.????
Tolko takaya dyra kak Volkova mogla zaberemenet
Прошу уважать чужие решения.
Sergey2004
07-24-2004, 21:10
хм. Таких не имеется, хотя есть то я их говорить не буду:)))
SexyAngel
07-24-2004, 22:57
группа начинаыетса с Т
Ясно. Единомышленник.
Я давно уважаю обеих татушек как людей но все же посудите сами: если я знаю что для меня имидж лесбиянки ето главный компонент успеха то буду ли я рисковать и ложыться в постель не используя презервативов...только Волкова со всей ее бесбашеностю могла совершыть такой тупой и необдуманый поступок. После прослушывания их "нового альбома" "Remixes" я решыль написать для них песни.....написал штук десять и что.......они хотябы ответили что песни плихие.........вот так шаг за шагом ТАТУ убиваю в своих фанах любовь к себе...............
SexyAngel
07-25-2004, 10:56
manson, им уже и без Юлиной беременности пришло время менять имидж. Они не могут и дальше притворяться девочками-лесбиянками, в это давно уже никто не верит. Они растут, взрослеют. Так что Юлина беременность здесь ничего не изменила, воть. И, повторяю ещё раз, у неё есть право на личную жизнь.
ernest484
07-25-2004, 16:17
без Юлиной беременности пришло время менять имидж. Они не могут и дальше притворяться девочками-лесбиянками, в это давно уже никто не верит. Они растут, взрослеют
СОВЕРШЕННО ПРАВА. Ето был имидж <Underage lesbian sex> а они уже не underage .В етом году лене исполнитса 21. Всётаки смешно 5 лет так притворятса. Уже никому бе будет интересно етот имидж. А то что она спала с Пашеи без презиков-ето ее дело. ОНА ЖЕ НЕ СПЕЦЯЛьНО
ernest484
07-25-2004, 16:19
вот так шаг за шагом ТАТУ убиваю в своих фанах любовь к себе...............
С етим тоже согласен только ето НЕ ПРО МЕНЯ.
Ну и какой же у них теперь будет имидж? Кипер там предложила чтобы они были девочками подружками, которые ходят по грани дружбы и любви! После этого вы всё ещё уверены в гениальности этой дамочки?
ernest484
07-25-2004, 17:49
Конечно!!! ВЕДь ТАКОВО ЕШЕ НЕ БЫЛО!!! все проекты как одинаковые. А ТАТУ ЕТО АТАУ. только они такие. Вся планета когда видит такие юбочки и галстуки вспоминают ТАТУ. Ето же ГЕНИАЛьНО. Поскольку постольку лучше ТАТУ не было и не будет Проект Ничя не может быть лучше. Но если вычеркнуть ТАТУ то ничя очень даже не плохоы проект. Клип ничы ето- свобода, боль, .....А знаеш сколько много людеи успакаивает песня ЯССУ или ННД. Ети песни деиствуют на психику (положительно) ...
Я восхишаюсь ее... кто как. но моё мнение такое.
Нет это она недавно такой имидж им предложила, когда они уже с Ваней порвали! Я понимаю было клёво когда они были лесби, но после того как все узнали, что это не так, зачем опять говорить: МЫ НЕ ЗНАЕМ ДРУЖБА ЭТО ИЛИ ЛЮБОВЬ!
ernest484
07-25-2004, 18:16
А мне было не важно они были лесби или что. Да я люблю етот имидж но никогда не задавал себе вопрос ето так или не так. мне было неважно. Но я знал что ето может и просто имидж.етот вопрос мне неинтересовал.
Нет это она недавно такой имидж им предложила, когда они уже с Ваней порвали
КТО?КОМУ?КОГДА?И ЧТО? свобода и боль? ето я про ничю говорю. ето у них такои имидж-свобода и боль.
Причины распада ТАТУ: большые амбицыи... Амбицыи родителей Юлии которых задолбало что все их друзья говорят "как вы могли позволить своей дочери стать ТАКОЙ", амбиции самих "татушек" которые возомнили себя очень крутыми и незаменимымы, насколько что решыли отвергнуть Творца и быть самостоятельно (хотя у самих таланта - ноль), амбиции самого Творца который решыл что ему все позволено и даже если под брендом ТАТУ будут петь "чорт знает кто" то популярность все равно будет огромная........альбом врят ли выйдет а если выйдет то огромная его часть будет нам прекрасно знакома:"Не верь, не бойся", "Простые движения", "Белочка", "Защищастя очками", долгожданый и почти мифичный дует с Rammstein "Москва". Но даже если он выйдет будет ли он кому-то нужен? ТАТУ - не-лесбиянки с не-скандальный поведением - явление совершенно жалкое - типичные жертвы сопственных амбицый. ТАТУ сами себя погубили. Змея догнала свой хвост...
ernest484
07-27-2004, 21:37
Мне конечно очень больно читать ето но ты прав!ДА ТЫ ПРАВ!!Жалко конечно.очень жалко. нехочетса верить. но ето горькая правда и по моему мы все прекрасно знаыем что их больше нет но не хотим верить в ето.
ТАТУ - не-лесбиянки с не-скандальный поведением - явление совершенно жалкое
Такоы правды я еше не слушал.
E.R.I.C.K.
07-28-2004, 04:03
Эээээ, поаккуратнее, мы на фэн-сайте Тату обсираем самих же татушек. Что дальше??? переимениемся в сайт группы Тема??? К тому же Тату не такие уж не непопулярные, если вот даже посмотреть National Opinian, то за песню ATTSS проголосовало около 13000! Но не мы же одни голосум-то!!! Их просто подзабыли, просто надо выпустить новый клип, даже можно и не новый, например Не верь, не бойся на английском или Simple Motions или мультяшку какую-нибудь. А скандалов хватает - Развод с 6-ым (насколько я знаю, впервые в истории, проэкт увольняет своего прода), "внезапная" беременность Юли, съёмки голой...
... и никакой правды я там не вижу, manson, и на оффе постарался... Я думаю, что альбов выйдет 100%, иначе им не выплотят их деньги и тогда они так и остануться; Юля - мать-одиночка, а Лена "звезда" в однокомнатной московской квартире (без оскорблений!). Я более чем уверен за будущие 4(!) альбома - хиты найдуться, да чаво и говорить, первый тоже далеко не идеал (русверс), а английский слишком маленький (кстати составлял его Universal,и как ожидается новый будет под руководством его, но уже не российского представительства) ... Сборник Remixes мне тоже очень не понравился и не спасли его ПД и НВНБНП, 1и 8 композиция неплохи, а остальное отстой.Песни "белочка", ЗО, НВНБНП и ПД, вряд ли водут в новый альбом, ну хотя потому что последнии две уже и не новые и вошли в сборник, первая тоже, и вообще это не в интересах нового прода. Кстати мы далеко ушли от темы....
З.Ы извиняюсь за ошибки - в ангийском не силен!
ernest484
07-28-2004, 04:55
ХОТЕЛОСь БЫ ВЕРИТь!!!!!!!!!
Тату много могли но мало сделали
ernest484 оставь мне пожалуста мыло. я вижу ты тут единственный человек который меня понимает
Возможно сами ТАТУ и не очень виноваты в етой плачевной ситуацыи. Здесь я больше вижу вину людей которые их окружают. Судите сами: я, человек талантливый и почти гениальный, высылаю для ТАТУ тексты песен на конкурс FanArt и что вы думаете? Ноль. Глухая тишына. Мне даже не сообщили чем мои песни их не устраивают. Вы скажете: ну и правильно - таких как ты сотни сотен и всем ответить не могут. А ето как раз и есть самая большая ошыбка! Нужна отдача! Нужно что-бы поклонник чуствовал что он нужен. Я же написал дествительно неплохую песню, к тому же не одну..... просто сидят там у них люди которые давно разочеравались в своей работе, которые не уверены что завтра их не выгонят с работы...вот они и работают так: открыл письмо прочитал первую строчку подумал: "Опять песни. Да кому ето нужно..." и выбросил в мусорное ведро.................Так ТАТУ потеряли материал для трех альбомов
ernest484
07-28-2004, 11:15
Совершенно верно. ernest484@yahoo.com
ernest484
07-28-2004, 11:21
Ты мне свои тексты тоже отправь может что-то придумаем.
SexyAngel
07-28-2004, 16:44
manson, очень интересная ситуация. Хорошо, что ты рассказал. У меня есть подруга в Нете, она тоже присылала тексты для ТАТУ, и после этого ей домой звонил сам Сатана. Это я вам точно говорю. В чём-то я с тобой, manson, согласна, и мне совершенно не хочется говорить тебе ничего плохого, но поверь:
я, человек талантливый и почти гениальный
такие заявления вряд ли кого убедят в твоей талантливости и гениальности. Эти слова тебе чести не делают. Не стоит из-за своей обиды говорить, что сделал Татухам великое одолжение, раз прислал им песни. Бескорыстным надо быть, бескорыстным! *вздыхает*
ernest484
07-28-2004, 16:50
У меня есть подруга в Нете, она тоже присылала тексты для ТАТУ, и после этого ей домой звонил сам Сатана.
А если не секрет что потом было? мансон а даваы тему создаи и опубликуи свои тексты.
SexyAngel
07-28-2004, 16:55
Не секрет, конечно. Он сказал ей "Спой", она его послала, и на этом всё закончилось :gigi:
ernest484
07-28-2004, 16:56
А чё незахотела спеть?
SexyAngel
07-28-2004, 17:02
А чё она для какого-то придурка будет петь? У Шапы всегда так - она ему песни прислала, а он вместо того чтобы их обсудить, к ней прицепился "Спой!"... Педофил...
ernest484
07-28-2004, 17:04
АГА!!! ПОНЯЛ...А если бы песни понравились потом обявил бы что он автор етих песен.Знаю я ево.....
SexyAngel
07-28-2004, 17:08
Ага. Мне до сих пор за подругу обидно! Всё-таки Сатана её очень разочаровал. Пративный чел.
ernest484
07-28-2004, 17:49
А Я БЫ СПЕЛ.МОЖЕТ ЧТО НИБУДь ПОЛУЧИЛОСь БЫ.
SexyAngel
07-28-2004, 18:03
Кто знает, кто знает... Хотя... С Сатаной лучше не связываться ;)
E.R.I.C.K.
07-28-2004, 18:17
Я терпеть не могу ФЗ-2,3, Дискотека Авария, Глюкоза, КиШ Him, Avril Laving, Limp Bizkit, D-12, и всю простую российскую попсу, накачественный рок..., а еще Децла забыл....
... чуть удаляясь от тему, возвращаясь к Тату. Помоему то что с ними происходит - аффект внезапной популярности с одной стороны, множество примеров N'sinc, F!ve, Las Ketchup (более чем уверен тоже самое произодтет с группой O-Zone)... Но с другой стороны практически все звезды уходят в отпуск, а среди девушек-женщин это вовсе нормально, ренка родить и т.п. и т.д. Так что ждем весну 2005!
ernest484
07-28-2004, 20:30
ЖДЁМ.Я ПОВТАРЮСь -НЕНАВИЖУ ДИКОТЕКУ АВАРИЮ И ГЛЮКОЗУ. Я ЕТИХ ТЕРПЕТь НЕМОГУ.ЕТО ОТСТОИ,ДЕРьМО.
SexyAngel
07-28-2004, 22:59
Какая-то я странная... Ни про кого не могу сказать, что я его ненавижу или терпеть не могу. Даже про "Тему" я бы так не сказала. Не люблю, презираю - это да, но ненавидеть, не терпеть - нет... Это нормально?
ernest484
07-29-2004, 05:44
Конечно.Для меня нормально.Я Глюкозу и Дискотеку Аварию терпеть не могу.Я бы убил их.Если бы увидил я бы плюнул им прямо на лоб. Вот такая ненависть. А Тема- кто ыесли не я -неплохая песня но их самих я тоже терпеть не могу.Они же такие не красивые.Если ты некрасива то не надо себя напоказ выстовлять д а еше и лесть в жопу сатаны-царя мусульманов.
MiRrOrMan
07-29-2004, 08:02
ernest484, я, как администратор, советовал бы тебе быть более корректным в своих высказываниях. Ненависть это хорошо, а словесный понос - это уже плохо. Давайте не будет оскорблять незнакомых нам людей, больше конструктивной критики, конструктивной.
E.R.I.C.K.
07-29-2004, 08:36
Я отнес Аварию и глюкозы к нелюбимым, потому что они являются главными конкурентати на российской сцены ТАТУ, хотя Аварию я вообще не воспринимаю - три мужика скачут по сцене, орут, показывают свои за***цы, поют х**ю, и вообще неталантливая и Абсолютно бездарная группа!
ernest484
07-29-2004, 17:58
Poetomu ya ix terpet' ne mogu.
они являются главными конкурентати на российской сцены ТАТУ
У ТАТУ нет соперников. Если будет такое_ ето будет в 4985 году когда уже не будут ТАТУ и никто вообше.
ernest484
07-29-2004, 18:01
А ето тупица глюкоза за..б..ла.. меня со своим тупым доберманом. Она чё? Всегда грипп у нее? Всегда нос закрут. Тупая совсем тупая. Жениха хотела вот и залетела.. Конечно!!лучше етово она и может петь. Ето же фи..я..
ernest484
07-29-2004, 18:03
и NE может петь
ernest484
07-29-2004, 18:06
ВОТ ТРИО. Название ГЛЮСИАД!!! Глюкоза Сатана И Андреи Данилко!!! И конечно все телевизоры прымым ходом отправятса в УНИТАЗ.Музыкальные центры тоже.
ernest484
07-29-2004, 18:07
А потом можно и с Авариеи дует сделать!!!!!
ernest484
07-29-2004, 18:09
Вудели ссылку Армениа наверху. НАЖМИТЕ. Ето же моя родина Армения. И С. Галояна тоже!!http://www.armnet.ru/
SexyAngel
07-29-2004, 18:42
ВОТ ТРИО. Название ГЛЮСИАД!!! Глюкоза Сатана И Андреи Данилко!!! И конечно все телевизоры прымым ходом отправятса в УНИТАЗ.Музыкальные центры тоже.
Ты как скажешь :biglol:
ЛЮДИ!!! НЕ ТРОГАЙТЕ ПОЖАЛУСТА "Linkin Park" Я ВАС УМОЛЯЮ!!!! И ЕЩЕ ЗВЕРЕЙ, ЗЕМФИРУ! Я ИХ ЛЮБЛЮ! НО ТАТУ ДЛЯ МЕНЯ ОСТАНУТСЯ ВСЕГДА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ИХ НИКТО МНЕ НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ!!! ЮЛЬКУ И ЛЕНКУ БУДУ ЛЮБИТЬ ВЕЧНО!!!!
А НЕ ЛЮБИМЫХ ГРУПП У МЕНЯ НЕТ, МНЕ В КАЖДОЙ ГРУППЕ НРАВИТСЯ КАКАЯ-ТО ОПРЕДЕЛЕННАЯ ПЕСНЯ, ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ТЕХ ГРУПП КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛ ВЫШЕ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТЕКСТ А ПОТОМ УЖ САМА ПЕСНЯ!! ВОТ ТАК!!!
ernest484
07-29-2004, 19:31
Слушаи ти себя плохо чувствуешь? Кто вообше говорил про Linkin Park и Земфиру??Поиди успокоися. И псих-больницы вылетел ???
ernest484
07-29-2004, 19:44
АГА. Значит ты только что проснулся.!!!!!!!!!!!
ernest484
07-29-2004, 20:01
ВОТ ТРИО. Название ГЛЮСИАД!!! Глюкоза Сатана И Андреи Данилко!!!
А что? РАзве плохая идея?Мне нравитса!! ( в переносном смысле)
ну типа да! я весь день сплю, а ночью в инете обитаю в поисках ТАТУ и друзей!
вот так!!!
а чем тебе глюкозка не нравится? у меня сестренка от нее фанатеет, все сней собирает, я ей типа глюку а она мне ТаТу!!!
ernest484, а ты ТАТУ давно любишь??? а каком городе живешь???
ernest484
07-30-2004, 04:49
Я ТАТУ оже два года люблю. А живу в ЕРЕВАНЕ. Глюкоза не поёт. Вокал-страшны. Песни-тупые и идиоттские. Она не красивая и даже не симпотная. Проект не интересны.За что ее любить то? А тебе и сестре сколько лет?
до чего же вы докатились......фан-сайт превратили в сайт для обругивания всех кого попало. ernest484 - тут я с тобой не согласен - причем зжесь вопше голос у Глюкозы? глюкоза - проект искуственный а соответственно и голос ненастоящий
Ты знаешь мне на эту глюку наплевать, МНЕ КРОМЕ ТАТУ, LP, ЗВЕРЕЙ, ЗЕМФИРЫ И ЕЩЕ ОДНОЙ УФИМСКОЙ ГРУППЫ "КАЛИПСО" НИКАКАЯ ГРУППА НЕ НУЖНА, ВОТ ТАК!
МНЕ 17 ЛЕТ, А СЕСТРЕНКЕ 11 ЛЕТ, Я ИЗ БАШКОРТОСТАНА, ЖИВУ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ, РЯДОМ С УФОЙ!!!
А "Звери" между прочим тоже лажа лажой - первый альбом - агресивный рок, второй - попса попстй....но я нискем не спорю........
ernest484
07-30-2004, 18:32
manson здес тема -самая отвратная группа в мире. Ну я и говорю про них.
ernest484
07-30-2004, 18:34
Я тоже не спорю. А ДАВАИТЕ НЕ СПОРИТь!!!Ну мы вообшем то и не спорим.
я а я .даже стыдно признатся............не слушал етой Темы о которой здесь сколько розговоров........но все равно они канечно подлые........но согласитесь разве то что сделали юлька с ленкой не менее подло?
а как вы относитесь к кате ничаевой???
и к альбому Поднебесная??
сегодня купил МР3 Тату, там есть этот альбом + Альбом "REMIX" + ЛУЧШИЕ ПЕСНИ(ТАМ И РУССКИЕ И АНГЛИСКИЕ) И КЛИП ПРОСТЫЕ ДВИЖЕНИЯ, ПРИКОЛЬНЫЙ ДИСК, А ВООБЩЕ МРЗ У МЕНЯ 4 ШТ И ВСЕ РАЗНЫЕ....
SexyAngel
07-31-2004, 19:40
я а я .даже стыдно признатся............не слушал етой Темы о которой здесь сколько розговоров........но все равно они канечно подлые........но согласитесь разве то что сделали юлька с ленкой не менее подло?
Считай, что тебе повезло, раз ты не слышал их песен. Их лучше не слышать (исключение - "Кто, если не я?"). Вот эта песня мне реально нравится. Даже обидно, что такую, в общем-то неплохую вещь поют эти... А всё остальное... "Я маленькая девочка, и в жопе иголка"... Оно и видно.
А что Юлька с Ленкой сделали подлого, напомни, а?
SexyAngel
07-31-2004, 19:44
а как вы относитесь к кате ничаевой???
Ммм... По моему, она ничего из себя не представляет.
*вздыхает и закатывает глаза* Отвратительно. :roll:
ernest484
08-01-2004, 17:10
МНе там только МЕЖДУ НЕБОМ нравитса. Милая песня!!
E.R.I.C.K.
08-02-2004, 05:01
А что Юлька с Ленкой сделали подлого, напомни, а?
Помоему можно догадаться...
1. не взяли его песни
2. претворялись лесбами
3. до сих пор не выпустили пластинку
Для меня подло, только последнее
Когда я купил Поднебесную, мне понравилась только белочка... А теперь нравится - Инопланетянин, Х.В., Радиошторм.
ага.........дестрительно не взяли...............а ты
внимательный
SexyAngel
08-02-2004, 09:09
3. до сих пор не выпустили пластинку
Для меня подло, только последнее
Хорошо, пусть это будет подло. Но Юля и Лена здесь не причём, альбом не вышел не по их вине! Он не вышел по вине Шапы. Поэтому Юля и Лена с ним расстались.
E.R.I.C.K.
08-02-2004, 12:46
Но Юля и Лена здесь не причём
Когда я говорю Тату, я не подразумеваю Юлю с Леной, точнее не их одних, - это и менеджмент и прод и все-все-все. А то что пластинка не вышла - это помоему нормально, если вспомнить N'Sinc, F!ve, Las Ketchap - у всех на пике карьеры происходили кризисы, только надеюсь, что у Тату не произойдет как у перечисленных, что они все же вернутся и будут нужны нам...
SexyAngel
08-03-2004, 18:42
Shapa, но ты отвечал на цитату manson'а, а он говорил именно о Юле и Лене.
Менеджмент - это другое дело...
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.