PDA

View Full Version : Группа ТЕМА

MiRrOrMan
07-15-2004, 17:13
Ну что? Все отошли от ненависти к этой группе? Теперь давайте рассуждать обьективно. Конечно плохо что они использовали ТАТУ для привлечения внимания к себе, но у них появилась ТРЕТЬЯ песня:
http://www.mgy.ru/music/vstavlyaet.mp3
Под названием "Меня вставляет".
Второй была та самая "Кто если не я?"
Фото группы смотрите например здесь:
http://rmp.ru/catalog/fotos.phtml?id=18757
оффициальный сайт: www.supertema.ru
издательство: www.mgy.ru
Как вам их творчество? :) PR конечно ужасный, :roll: но мы ведь слушатели, а не журналисты, давайте будем обьективными!

Лично мое мнение: В группу проводили кастинг. Кто же тогда кастинг не прошел? :lol:

Jam_One
07-16-2004, 08:05
Кто же тогда кастинг не прошел?
Ха! Хо! Вопрос на миллион! :lol: :lol:
:lol:
Если отвлечся от комической стороны... :lol:
IMHO выбирали по принципу "ты узнаешь её/их по голосу"...

...Если кто ещё не видел фотографий - считайте Господь уберёг...

Хотя, конечно, бывают такие пев(и)цы, которых лучше не видеть.
Да и маленькие они ещё, может "исправятся".

Всем respect.

MiRrOrMan
07-16-2004, 13:33
jam_one, на самом деле если бы ты послушал последнюю песню, то ты бы понял что про голос вариант отпадает :) ТАКИХ у нас еще не было :D

ernest484
07-16-2004, 17:11
я ничево нимогу сказать пока не увижу их клип

SexyAngel
07-18-2004, 11:08
Да... теперь остаётся только разводить руками.

В группу проводили кастинг. Кто же тогда кастинг не прошел?

:biglol: :biglol: :biglol: Может специально уродок искали?

Если кто ещё не видел фотографий - считайте Господь уберёг...

Меня, к сожалению, не уберёг. Вот после этих фоток я и разочаровалась в группе ТЕМА окончательно. По внешности им до ТАТУ как до Америки раком.

Вот песни послушаю наконец-то, тогда выскажу общую объективную оценку.

ernest484
07-18-2004, 12:30
Может специально уродок искали?

tochno.tak i bylo.pesnya kto esli ne ya neploxaya. no poskol'ko postol'ku oni sebya postavili na mesto TATU ya ix ne uvazhayu.kakimi by oni ne byli.

ernest484
07-18-2004, 12:32
ТАКИЕ УРОДЫ. БОЖЕ МОИ. Просто уроды. нету слов

KoWya
07-18-2004, 13:32
Artem а ведь совсем недавно ты пытался меня уверить в том, что их ВОКАЛ ничуть не хуже чем у Волковой! Теперь, я надеюсь, все, включая тебя убедились, что ТЕМА- это настоящие путишистки!

ernest484
07-18-2004, 13:36
Я знаю одно- ето не группа а ужас.

E.R.I.C.K.
07-18-2004, 15:38
ЁПРСТ. "Кто если не я" - хорошая песня, мне нравится, но последняя - это нечто потрясающее. Это уже похоже на Глюкозу. Интересно кто продюссер группы?

ernest484
07-18-2004, 16:07
хахахахахаха........
это нечто потрясающее. Это уже похоже на Глюкозу.

выражение просто супер. крууто сказано. я представляю что ето может быть. Ни чуть ни хуже Кати лель ........даааааааа...наверное продуссер такои же дебил как макс фадеев

SexyAngel
07-18-2004, 16:25
наверное продуссер такои же дебил как макс фадеев

Хуже! Хуже! Макс просто гений по сравнению с продюсером ТЕМЫ. Я уже молчу про их пиарщиков :-&

ernest484
07-18-2004, 17:23
я посмотрел их фотки. Такие уродины. Они интересно в зеркало смотрели? Если бы смотрели то 1) умерли со смеху 2)пришли бы в ужас 3)прямым ходом отправились бы к пластическому хирургу. Похоже что не смотрели в зеркало. А стоит оглянутса. И сделать пункт номер 3.

SexyAngel
07-18-2004, 17:50
ernest484, если бы ты только знал, как я с тобой согласна!..

ernest484
07-18-2004, 18:24
Они с такими рожами даже в телевизор не попадут. и Слава Богу. Такие как они позорят нашу страну

SexyAngel
07-18-2004, 18:43
ТЕМА - позор! У них всё не так: пиар отвратный, рожи отвратные, песни... блин, да в конце концов, мне надо перебороть свою лень и отвращение и послушать их песни.

ernest484
07-18-2004, 18:49
пожалуи мне тоже.меня задевает то што они себя чувствуют ТАТУ.попались бы они мне в руки я их убил бы за их PR.

SexyAngel
07-18-2004, 19:13
Читаешь мои мысли. Я бы тоже отучила их чувствовать себя ТАТУ. Убивать бы не стала - не ангельский поступок. А я же ангел, и должна оправдывать своё имя. Я бы на этих мартышек по-другому воздействовала. Вернее, не на них, а на их имиджмейкеров.

ernest484
07-18-2004, 19:18
мартышек

прекрасно сказано.прямо в точку попала. Если бы они не ставили себя на место ТАТУ может я бы так их не возненавидел.

E.R.I.C.K.
07-19-2004, 04:44
Никогда не видел такой ненависти! Помоему встретив их на улице вы им переломаете все кости...
... Но оценивая объективно (с моей т-ки зрения), Вторая песня (кто если не я) действительно очень даже ничего, но последняя - перечеркнула все моё мнение о них... Группа обречена на провал. И помоему обречены все группы которые стараются быть похожими на них, это и Ничья, и Макси-м, и та же Тема, потомучто оригинал пока лучше, лучший в Раше и один из немногих в мире.

ernest484
07-19-2004, 06:21
.
Никогда не видел такой ненависти! Помоему встретив их на улице вы им переломаете все кости...

Да ты совершенно правильно думаеш.Все таки и было бы.Я их терпеть немогу.

SexyAngel
07-19-2004, 09:24

Моё отношение к ТЕМЕ - это не ненависть, а презрение и неприязнь. Но кости я бы им ломать не стала. Никогда.

Ну что? Все отошли от ненависти к этой группе?

Нет, боюсь, что не отошли :lol:

ernest484
07-19-2004, 09:29
А я их не перевариваю. А вообше кто они такие чтобы ме испытывали неприязнь. Они такие мелкие что даже не заслуживают нашево внимания.

SexyAngel
07-19-2004, 09:39
Неприязнь - непроизвольное чувство. К группе ТЕМА я всегда буду испытывать неприязнь. Кстати, заметьте, сколько поклонников ТАТУ они уже настроили против себя! Я тут прохаживалась по форумам ТАТУ, их везде так разносят! Своим глупым PR-ходом они сделали только хуже себе. С одной стороны. А с другой, о них всё-таки заговорили. Но в любом случае, они поступили низко и заслуживают презрения.

ernest484
07-19-2004, 09:44
О них заговорили. Но что заговорили о них - всякую гадость. И больше никогда я не поменяю своё мнение о них. У них даже название ужасное. совсем не интересныи проект.я повторюсь-если бы оне ни делали такие ПР ходы то их так невозненавидели бы как сечс.

SexyAngel
07-21-2004, 19:01
Если кто хочет поругать ТЕМУ, то вам сюда:

www.mgy.ru

На форум.

ernest484
07-21-2004, 19:25
За ссылку спасибо.Тема что притворяютса лесбианкоми да?

MiRrOrMan
07-21-2004, 19:27
И помоему обречены все группы которые стараются быть похожими на них, это и Ничья, и Макси-м,
А чем же Макси М похожа на ТАТУ? Она никак не старается, и помоему никак не похожа...

ernest484
07-21-2004, 19:34
А ето правильно что Шаповалов продюссер Темы. Он как-то связан с ними? А то ета акцыя с будильниками.Сатана Шповалов сказал что времени не сушествует а ети дряхлые тупицы беЗтолкобые решили разбить будульники.Услушали звон да незнают откуда он.

MiRrOrMan
07-21-2004, 20:03
ernest484, Шапа с ними никак не связан, а вот они ему рады бы навязаться.

ernest484
07-21-2004, 20:20
так и рпосятса .наверное поетому и устроили ету акцию с будульниками.бедные какие.

E.R.I.C.K.
08-03-2004, 04:23
Они вообще сволочи, тверждают, что Тату утащилих их эту песню и нагло перепели

ernest484
08-03-2004, 07:34
ТАТУ??????? Ну всё я их как только увижу убю. Они вообше нету слов .....как же так можно.. ету дряхлую песню....БОЖЕ мои

MiRrOrMan
08-03-2004, 08:05
Shapa, они утверждали что ТАТУ ВЫДАВАЛИ эту песню за свою, а не перепели. Хотя всем понятно, что это чушь. Поэтому большинство журналистов из музыкальных СМИ обьявили им бойкот :)

E.R.I.C.K.
08-03-2004, 08:20
И еще оговаривалось, что Тема специально запишут видеообращение к Тату, что бы те не выдавали их песню за свою и выдадут его на ТВ - и смешно и обидно.

SexyAngel
08-03-2004, 18:46
Знаете, я начинаю злиться! :evil: :evil: :evil:

Dimon
09-05-2004, 10:09
Наверно этих девчонок из псих дома взяли. :badgrin: Потому что они такой бред вытваряют.На них все смотрят как на больных. :badgrin:

Dimon
09-05-2004, 10:10
С кем могут петь тату?На ваш выбор. Например Виагра и валерий Меладзе поют вместе.А Тату?Подумайте?

Dimon
09-05-2004, 12:35
:lol:

Dimon
09-05-2004, 14:38
Это две обезьянки!!! :lol:

E.R.I.C.K.
12-01-2004, 09:42
и барабанная дробь... видеоклип группы и две новые песни
http://www.supertema.ru/

MiRrOrMan
12-01-2004, 10:42
E.R.I.C.K., а сайт то Рибосомо делал, при поддержке того же Димы :) Что-то как-то у Рибо не очень получилось... если честно...

ivan3001
12-01-2004, 11:17
да до тату теме далеко.где их только вырыли.я был на их сайте................................
а фотки ихние просто............................. я лутше промолчу. :evil: :evil: :? :badgrin: :badgrin:

vitaminka
12-01-2004, 13:45
а фотки ихние просто............................. я лутше промолчу. полностью поддерживаю! ОТСТОЙ!

vitaminka
12-01-2004, 13:48
У них на ссайте даже ошибки есть в правописании!!! Какие там звезды, блямбочки!!!!

vitaminka
12-01-2004, 13:52
Нашу великую державу написали с одной "С"....

vitaminka
12-01-2004, 13:59
У них даже одежда похожа на Татушек, вери бед клоны!!! :( Какая гадость эта ваша тема .....

Zoia
12-01-2004, 19:29
У них даже одежда похожа на Татушек, вери бед клоны!!!

Их вообще с Тату сравнивать нельзя!!!

Matvei
12-02-2004, 08:14
Меня они вообще никоем образом не привлекают и песни я их не слышал кроме (Кто ели не я), и клип не собираюсь смотреть. А насчет того, что они тату "клонируют" отношусь к этому совершенно спокойно. Сколько уже таких случаев было, что группы и даже великие певицы подражали тату. Вспомните хотябы как Мадонна и Бритни целовались на церемонии. Я уверен, если бы тату нигде не целовались, бритни с мадонной никогда бы так не поступили. Деньги, слава, скандалы - вот что главное в шоубизнесе!

Dimon
12-02-2004, 11:22
Кстати один момент напоминает мне я сошла с ума.Когда эта тупаголовая вены режит в ванне.А клип отцтой :badgrin: :badgrin: :badgrin: Темки блин :lol:

vitaminka
12-02-2004, 17:26
Я АНТИ-тема-киллер!!!!

vitaminka
12-02-2004, 17:34
Мадонна и Бритни целовались они меня вообще вырубили, как бы грубо это не звучало!!! Мадонна мне конечно нравится, но откровенно говоря СТАРОВАТА! для поцелуев с молоденькой девушкой Бритни! Какая мерзость! Еще бы Пугачева с Ротару поцеловались, модницы....

ivan3001
12-02-2004, 19:12
тема(их вставляет какой то образ, чё то ещё их там вставляет)дддддддддддда тяжёлый случай.
они чё больные.куда они хотят прорваться с такими песнями, в психушку наверно. :evil: :badgrin: :? :( :roll:

Zoia
12-02-2004, 20:38
в психушку наверно.
А идея-то неплохая ;)

ivan3001
12-02-2004, 20:53
Zoia полностью с тобой согласен тема отстой тату лутшие навсегда.особенно прикол был акция с будильниками.они точно не нармальные.а ещё хотят к шапе подлизаться.ну надеюсь он их не возьмёт.где их только вырали.блин ношли бы для приличия кого нибудь посимпотичней

Zoia
12-03-2004, 00:03
Может быть у них родители какие-нибудь влиятельные, вот и пристроили их за деньги

ничей
12-03-2004, 09:20
Вообще "Тема" фигня полная! Тату и Ничья намного круче и лучше!

Zoia
12-03-2004, 09:50
В этом никто не сомневался

Matvei
12-03-2004, 11:51
Какие вы злобные на эту группу. Надо относиться к этому проще.

ничей
12-03-2004, 18:45
Да вообще эта группа ничего не добилась, я ни разу не видел их по телеку, не слышал по радио! Какой смысл быть такой группой? Которую знаем только мы?

Dimon
12-03-2004, 20:23
На радио крутили песню :!: кто если не я :!: Но выдовали её за песню тату :!: :D :lol:

Zoia
12-04-2004, 01:31
Ну вот видишь, Тату.
А так кто их знает и кто бы это слушал?

Zoia
12-04-2004, 01:35
Matvei, а ты как к ним относишься?

Жулия
12-04-2004, 02:33
Мне нравится песня "Кто, если не я?" да и "Любовь внутривенно" тоже ничего.
Но ФАНАТКА *вы ЭТО слышали?!* меня просто убила.
Про "вставляет" я промолчу, лучше.

Короче позор девкам.
Закос под татушек НАСТОЛЬКО откровенный - даже не смешно.
Вы спрашивайте кто у них пиарщик ... вы вобще-то уверены, что он у них ЕСТЬ?

vitaminka
12-04-2004, 05:53
Вы спрашивайте кто у них пиарщик ... вы вобще-то уверены, что он у них ЕСТЬ? откровенно НЕТ!!!

vitaminka
12-04-2004, 05:57
У них на сайте есть типо предложение ---> "подкинте нам хорошую идейку как нам раскрутиться и стать мега популярными, пришлите ее нам, а мы подумаем заплатить ли вам за ваше ноу-хау 100 баксов! " Просто СМЕШНО!

Жулия
12-04-2004, 19:35
Нда, точно смешно...
а больше им ничего не надо?
А шнурочки завязать на кросовочках?

Dimon
12-04-2004, 19:48
Вот бы эти темотички сюда зашли.Думаю им будет очень приятно :badgrin: :badgrin: :badgrin:

Комуняга
12-05-2004, 11:55
Bla... Как я их ненавижу... Люблю вссю эстраду России, но эти уродки меня сбесили...
подкинте нам хорошую идейку как нам раскрутиться и стать мега популярными, пришлите ее нам, а мы подумаем заплатить ли вам за ваше ноу-хау 100 баксов!

Это полная х...ня! Им просто будут подкидовать советы, и никто за них платить не будет. Я считаю, что их продюссер (МауглиДжр или Тарзан... Ай неважно!) какой нибудь юный очканафт, решивший попробовать создать проект из двух психически ненормальных дур.(Ну блиии какая хрень: "Первый Российский проект поющих фонаток") Такой группой мог бы стать любой из нас, изпользуя славу мировой, популярной группы.

Комуняга
12-05-2004, 12:00
Я один раз написал в их Гостевой всю правду как они добились славы и что я о них думаю, но какой то ... удалил моё сообщение. Кстати иностранные фанаты Тату часто интересуются оТеме...

MiRrOrMan
01-06-2005, 19:20
Превый официальный ремикс на ТЕМУ: http://www.supertema.ru/music/kto_esli_ne_ya.mp3
помоему не плохо, очень не плохо...

Matvei
01-07-2005, 14:43
Мне понравилось, действительно хорошо сделано! Даже лучше чем оригинал!

ivan3000
01-09-2005, 13:51
а как по мне обычный ремикс

djtime
01-21-2005, 19:50
Хм-) вот я чисто случайно набрел на ваш сайт смотрю терки тут по ТЕМЕ фильтруются-) Это интересно-))
Ну давайте вспомним биографию ТАТУ, черный ПИАР Лены Кипер, как она лежа в Больнице после аборта от Вани Шаповалова, написала песню "я сошла с ума". Да и вообще вы много чего не знаете что происходило-)) я думаю вам это не интересно..
Так вот теперь, что касается группы Тема, если позволите..
Всю эту возню с ТАТУ затеял один пипл, он решил себе сделать имя как великий ПИАР-щик, а в итоге обосрал ТЕМУ и причем так что отмываться им долго приходится!! И все что было ранее сказанно по поыоду какого то там байкота со стороны Прессы или Радио, это шняга и полная не компетентность и не владение информацией. Пишут и будут писать, это их хлеб, и они порвут друг друга за информацию. Им плевать про кого писать и что писать.
Теперь давайте вспомним, как ненавидели гр. ТАТУ, помните? молодцы-)) потом они стали хорошими и кумирами миллионов!
ТЕМА, позиционирует себя как они есть на самом деле, с Ваней Шаповаловым они очень хорошо знакомы, вы даже не представляете на сколько-)) (без пошлости конечно)! У них нет практически ПИАРА, потому что они живые и естественные. Другое дело нравится это кому-то или нет, это уже отдельно.
Вспомним группу "Пропаганда", тех вообще за людей не счетали, и все так-же приписывали к ТАТУ номер 2-))). Но как только группа рассосалась, все, о них заговорили, да еще как заговорили! Так что, вот-)
Просто нужно вникать в суть и понимать все происходящее, а не лепить все подряд и одно и тоже.. Что касается песен, все поправимо, не всегда бывает все хорошо.. Я думаю у вас тоже не всегда бывает гладко в вашей жизни. Просто ваша жизнь, это ваш маленький Мирок в котором живете вы, вы его сами придумали и сделали! Так же и они, они просто сделали свое, не ориентируясь не накого, кто ж виноват что так все вышло с этим гребаным Пиаром...
И еще поймите одно, в ШоуБизнесе просто так никто без чего то разрешения не будет делать. Даже если это будет самый скандальный пиар-)! это я вам говорю как человек из этого Мира полного грязи и пафоса-)! и кстати все делается для вас, все раздувается тоже для вас, вы несете волну любого волнения и потом на этом все и выезжают! вы самое ценное что есть в ШоуБизнесе, поверьте мне!
И относитесь иногда с понимнием на тех, кто пытается сделать первые шаги в в этот Мир, там и без этого много камней.. А ведь таким как девченкам из гр. Тема и им подобным, нужна ваша помощь а не упреки, они такие же как вы, они такие же люди прежде всего, ребят..
Если есть вопросы, я с удовольствием отвечу на них.

belissa
01-21-2005, 20:23
А ведь таким как девченкам из гр. Тема и им подобным, нужна ваша помощь а не упреки, они такие же как вы, они такие же люди прежде всего, ребят..
Они должны быть лучше нас, раз на сцене. Это их обязанность. Раз уж попали в ШоуБиз, пусть несут в массы то, что несут. Мы- потребители, хотим уже готовый продукт. Готовый и качественный, а не их ошибки. Пусть жестоко. Мир вообще жесток. Мы хотим потреблять качественный продукт, а не брак. И любоваться на чьи-то ошибки, лично мне, совсем не хочется.

MiRrOrMan
01-22-2005, 06:54
кстати все делается для вас, все раздувается тоже для вас
А можно мне будерброд и сок :)
Ты прям не ТЕМУ описал, а страдания Христа.
Правильно Белисса сказала, пусть не лезут, раз так плохо :)

Matvei
01-22-2005, 07:43
Да и вообще вы много чего не знаете что происходило-)) я думаю вам это не интересно..
Мы многое знаем и уж побольше вашего!
У них нет практически ПИАРА, потому что они живые и естественные.
Что-то я не вижу этих живых и естественных.

Адвокат Н.
01-23-2005, 12:21
У "ТЕМЫ" был не очень удачный старт, но есть большой потенциал. Действительно, шоу-бизнес жесток. И он не прощает ошибок. Ни зелёным новичкам, ни многолетним кумирам - он всех выплюнет одинаково. И нет оправдания никому - артисты должны быть непогрешимы. По крайней мере в глазах слушателей и зрителей. Да, всё делается для них. Потому что они им платят. Потому что они их покупают. Потому что они - их хлеб. Но "ТЕМА" пока ещё не наделала больших ошибок. И чтобы не сбиться с пути, им действительно не хватает хорошего пиарщика. Живые и естественные тоже мало кому сейчас нужны. Даже Алсу далеко не естественна во всём. Впрочем, вполне вероятно, тут у "ТЕМЫ" скоро будет пополнение...

djtime, если ты тусовался в кругу Шаповалова, когда происходили указанные вскользь тобой события, то должен был знать, что такое политика неразглашения. И сейчас отвечать на любые вопросы о том, что тогда было, не осмелюсь даже я. Ты за себя не опасаешься случайно? Я бы советовал тебе быть поосторожнее. Есть, как говорится, театр, а есть и кулисы, и за этими кулисами часто договариваются персоны, о которых и не подозревал...

Aleshenk@
01-23-2005, 14:42
Мне тоже очень понравился этот ремикс, кстати, песня "Кто если не я", на сайте уже в другой версии, она перепета и красивее звучит.

VSP
01-23-2005, 22:50
:flag: Да че вы напрягаетесь то ? Нравится не нравится. Хотите вы этого или нет, двжок запущен и остановить уже никто не с может, а уж тем более мои или ваши там возглосы! ну вы еще с транспарантом по квартире по ходите :ny: Я послушал ремикс, и мне лично понравился.. ТАТУ там не пахнет совсем да и на форум я заглянул к ним.. Между прочим там блин Амерекосов , больше тусуется чем Русских!!-)) во прикол! и не просто так тусят там а , лозунги там двигают и все такое, короче они там реально уже Фанаты.
Что касается меня, блин, ну я тоже ТАТУ-шек уважаю, но и не собираюсь б..ь из-за того что их нет, никого больше не слушать! ТЕМА поют охерительно. Я думаю есть у них перспективы. А вам вот ваще то не кажется, что это игра какая то?? типа пиара нет, то музыку они сначала херовую выставляли. А вот теперь все начинают нагнитать, тут хе, надо подумать самоваром сначало.. А то ТЕМА гавно в отстой-)))) А мож правда через пол года пойдем на конЧерт-))!
Ну я прошу помидорами с яйцами не кидаться в меня за такое писТмецо-)))) Это я весь в рассуждениях.. Просто так ничего не бывает, сами знаете..

MiRrOrMan
01-24-2005, 11:39
VSP, в следующий раз рассуждай по конкретней, и по культурней. И никто их останавливать не собирался. Люди высказывают свое мнение. А "америкосы" тусуются на форумах Ничьей и ТЕМЫ исключительно благодаря тату и их английским сайтам.

ivan3000
01-24-2005, 12:21
да тема нармально
чё вы так паритесь

VSP
01-24-2005, 15:19
да тема нармально
чё вы так паритесь
да и я про тоже, поют себе и поют :ny:

Matvei
01-24-2005, 15:33
А тут никто и не парится!

VSP
01-24-2005, 15:43
Блин, мужики помоему вообще пора закончить это обсуждение, уже до смешного доходит-)) :flag:

ivan3000
01-24-2005, 17:57
тут ведь сайт тату а не темы .забейте!!

VSP
01-24-2005, 21:00
HOT NEW Вот вам и пожалуйста!!!!
http://www.tophit.ru/hottracks.shtml

MiRrOrMan
01-28-2005, 17:39
Демка песни "Это тема".
http://www.tophit.ru/prev/1979_prev.mp3
ну вот, а если бы ТАТУ выпускали такие песни, чтобы было? Был бы успех. Тему пока мало кто знает, но если так пойдет и дальше...

ivan3000
01-28-2005, 18:47
.Новый хит - "Это тема-а-а!", от группы "Тема", уже можно услышать в эфире радиостанций более чем в 130 городах России на 58 радиостанциях России, благодаря поддержки компании Топхит
. . .Если в твоём городе звучит "Тема" на радио, позвони в эфир. Закажи "Тему". Нам нужна твоя поддержка.

так тема выражаеться на своём сайте

belissa
01-28-2005, 19:42
но если так пойдет и дальше...
Я всеми фибрами души против...Не надо дальше...

Dimon
01-30-2005, 07:33
Лично я не могу отвезаться от Тату.Вот сам не знаю почему так:?Вот так сильно я их люблю!Не знаю смогу ли я полюбить так другую группу как Тату!!!Других я тоже слушаю только не с таким удовольствием.А Тема меня не интересует!Пусть поют!!!Мне всёрогно!!

ivan3000
01-30-2005, 08:24
блин а мне нравяться не которые песни темы
но тату конечно лутше всех для меня

angelcatt
01-31-2005, 07:39
Ребята, вот весьма прелюбопытный и интригующий кадр (http://pocket.pisem.net/photo/Project_TEMA/Tema_and_Shapas_X5_edited.JPG).
Как вы прокомментируете это? :eek: :D

MiRrOrMan
01-31-2005, 07:59
Ой, а я уже проккоментировал :) Ну повторюсь.
Картина маслом "Пришли позырить как поживает их кумир".
Насколько я понял, это как раз напротив Поднебесной. Да и пообщаться им никто не запрещал. Или по решению суда им запрещено приближаться к машине Шапы ближе чем на 5 метров? :D

ivan3000
01-31-2005, 12:16
ТАК ИХ КУМИР ШАПОВАЛОВ?*???

VSP
02-07-2005, 23:30
ТАК ИХ КУМИР ШАПОВАЛОВ?*???
Неее, Шапа их дружбан, на полном серьезе-))!!
А кумиры их молодые какие то ребята вроде. :ny:

ivan3000
02-08-2005, 09:52
мне кажеться баленькая любит зверей

E.R.I.C.K.
03-19-2005, 20:43
Блин, ну не правильно так, пришло письмо, что Тату О-П-Я-Т-Ь используют их песни и что вышедший альбом это альбом Тату!!! Они продолжают в своём PR использовать Тату, и более того косят под них. Зайдите и посмотрите. Они же страшные, одна чем-то на Арбенину похожа (только Диана намного симпотичнее), а вторую, такое ощущение, что на Тверской нашли... С другой стороны им можно позавидовать - новости почти каждый день; "темочки вышли из подъеда", "темочки пошли в магазин", "у темочек несварение" и т.д.

E.R.I.C.K.
03-19-2005, 20:47
И еще - меня выворачивает от слова "Темочки"

Jam_One
03-19-2005, 21:04
Зато от Сосочек отвлеклись :lol:

Web_girl
03-20-2005, 15:00
Ненавижу ТЕМУ !!!!Уродскаяы группы и солистки ужасные где таких взяли ну а про песню ФАНАТКА я промолчу ужасссссс......

ivan3000
04-23-2005, 10:32
Мне щас нравиться ТЕМА!
особенно их песня это темааа

Maksim
04-23-2005, 13:24
Тема говно

Amy
04-24-2005, 11:26
Послушав песню Темы "Это темаааа!", я немного изменила своё мнение об этой группе, раньше я считала что это всего лишь жалкая пародия на Тату, так как их песня "Кто если не я?", уж очень мне напоминала песни татушек и их голоса. Конечно я не в восторге от Темы, но теперь я думаю можно считать Тему нормальной рядовой группой.Песня "Это Темаааа!", конечно не фурор, но слушать можно!

morkowka
04-24-2005, 18:54
Да, точно!(Смеётся) А в каком месте можно слушать? Кульминацией этого "творения" можно считать момент, когда одна поёт "стану свободной", а вторая, гаденьким таким голосочком ей подвывает. Могу сказать одно: если сейчас вам нравится Тема, то вы никогда полностью не понимали Тату. Если кто не поймёт- я поясню... позже........(а прикольно ставить в конце предложения многоточие, такое ощущение недосказанности и таинственности!)..........

ivan3000
04-24-2005, 20:56
Ты такую глупость щас сказала,причём тут понимать тату и слушать тему.

morkowka
04-25-2005, 11:04
Я- Он! А насчёт глупости думай, как хочешь.
Я не говорил "слушать", я сказал "нравится"- это разные вещи. У меня нет ненависти к Теме, прсто они не могут сравниваться с Тату, не могут быть к ним как-то приближены. Тема- слишком дешёвая фальшивка. Смысл их песен сводится ни к чему. Тату же- это не просто подрывной музон и крики, это ещё и смысл, тот самый смысл, которым они покорили меня. Хотя и по музыке Тема до Тату никак не дотягивает, даже до самых первых песен. Продюсер Темы подумал: О! Всем нравится Тату, потому что у них крутая музыка. Будет вам музыка. Всем прут их задорные крики! Поорём! А про суть, про нравственное ядро забыл, дурачок. Подумал- и так сойдёт, и так покатит!
И правильно подумал! ПРАВИЛЬНО!!! Очень многим Тату нравились именно по тем критериям, о которых не позабыл продюсер Темы. И если бы Теме накатали музыку по-круче, чем у них она имеется на данный момент, то они бы были почти так же популярны как Тату. Почти. Ведь есть люди, которые любят Тату не просто за колбасный музон, и за то, что когда-то они были "лесбиянками"( потому что это ТИПА КРУТА), а за тот самый замут, за ту искорку, за тот странный процесс брожения, за СМЫСЛ. Всё, вроде высказался

ivan3000
04-26-2005, 12:21
Я и не сравнивал Тату с Темой, для меня естествено тату остаються лутьшими!
Но для меня и у темы есть песни хорошие!,которые можно послушать,
И вообще я никогда не видел сходства между темой и Тату:внешность обсолютна разная,голоса совсем другие,музыка не та что у тату!

Amy
04-27-2005, 17:33
Morkowka, а слушать Тему, можно в каком хочешь месте ( это уж по твоему желанию и усмотрению). А кто сказал что мне нравится Тема? Я что об этом что-то говорила? Я просто сказала, что их новая песня чуть лучше чем старая.

nfne
05-27-2005, 17:35
это мысли беспредел-анатомия тел....
я лично когда мне скучно .... могу послушать эту группу...
тату напоминает( очень) !!!! :)

angelcatt
05-30-2005, 08:02
Иван Шаповалов определился с наследницами «Тату»

Не так давно Иван Шаповалов определился с девушками, которые, могут стать «наследницами Тату». Таковыми, по мнению экс-продюсера «Тату» являются Саша Анохина и Настя Котова, участницы группы «Тема». Этот проект стал во многом известен благодаря своему синглу «Это Тема», который горячо ротировался десятками радиостанций России, Украины и стран Балтии в начале этого года. И когда было решено снять клип на эту песню, Иван Шаповалов согласился участвовать в съёмках в качестве артиста. Новое видео рассказывает зрителям о непростой жизни девочек из группы «Тема». Сюжет клипа то уносит зрителя во внутренний мир девочек, в котором, как в Космосе, всё живёт по своим законам, то снова возвращает в серую действительность, где слабо верится в чудеса…Появление нового видеоролика «Темы» в телеэфире ожидается уже в июне.

P.S. Ну и, заодно, последняя новость, касающаяся Вани.

Легко отделался от автомобильных воров бывший продюсер группы “Тату” Иван Шаповалов. Жулики попытались угнать легковушку, но, к счастью для шоумена, она не завелась. Инцидент произошел возле дома на Кудринской площади, где проживает Иван. До нынешней весны Шаповалов оставлял свой черный автомобиль “БМВ Х-5” на охраняемой парковке возле развлекательного комплекса, расположенного неподалеку. Однако после того, как сошел снег, шоумен и его водитель стали парковать авто возле подъезда.
Нередко машиной пользовался именно шофер Ивана. По утрам он заходил домой к патрону, получал задания и уезжал на “БМВ”.
В минувший четверг, около 10 часов, водитель, как обычно, получил “разнарядку” и направился к машине. Каково же было его удивление, когда, подойдя поближе, он заметил, что не хватает половины дверной ручки, расположенной со стороны водителя. Оказалось, что и дверной замок сломан, а его пластиковая часть лежит на водительском сиденье. Шофер известил продюсера о происшествии, а потом позвонил в милицию. Эксперты определили, что жулики обезвредили сигнализацию, оборвав провода. Потом они сломали замок зажигания и попробовали завести “БМВ”, но безуспешно.

belissa
05-30-2005, 11:34
Фанаты Ванькины...=)

angelcatt
05-30-2005, 11:38
Думаешь?
Я, конечно, все понимаю, но зачем же опускаться до уголовщины?

nfne
06-11-2005, 20:29
вокал у темы-супер :)), а внешность...ммм...оставляет желать лучшего... :((

Dibik
06-12-2005, 15:30
Ну вы даёте.
Для меня Тату и тема - Небо и земля.
Убогая тема и рядом не валялась....их песни по сравнению с Тату - смазливая попса....музон и того хуже...про голоса и внешность лучше вообще умолчать, ненармотив так и рвётся....и не верится, что их популярность зашкаливает далеко за рубежа...не разу не слышал их по радио; как ни по московскому, так и не по местному, да и вообще не по какому...И все их способы по привлечению к себе внимания, не вызывают уважения

morkowka
06-13-2005, 09:52
А их убогий клип крутят по не менее убогому каналу Music Box Russia, где наряду с Темой ротируются по сей день такие гениальные проекты, как На-На, Шао!Бао!, Вика Циганова, А. Новиков. Основная аудитория канала- эмигранты из России, те что уехали в начале 90-х... Так что делайте выводы.

Dibik
06-13-2005, 11:26
ну тогда всё в порядке.:)

nfne
06-13-2005, 12:19
Dibik, я стобой согласен...(на счет небо и вода...), а так мне кажется что у темок совсем не плохой вокал...от тату не отстают ("в вокале")...
Вокал-да, но до музыки и вообще да самих тату...(у темок вообще возраст какой??15-16???Они ведь еще не совершено-ЛЕТниЕ....:))

Dibik
06-13-2005, 15:05
хе.
Ты сравни: первый альбом Тату (или хотя бы синглы до выхода альбома) и песни темы, которые уже есть для их первого альбома (сколько их там, 5-6 штук, точно не знаю) и всё станет ясно. Тогда и Тату тоже было 15-16 лет, а песни их сразу становились гимнами. Качество всего - прежде всего

nfne
06-13-2005, 15:38
Dibik, ты определенно прав...

nfne
06-13-2005, 15:40
просто "эти песни" народу уже не интересны...они их уже слышали...и слышали от тату...

P.r.O.
06-29-2005, 21:12
Слишком попсово что ли и просто всё у них
У тату тоже не все треки качественные
Но любой из них лучше чем все песни темы

Dibik
06-30-2005, 08:29
Что значит "У тату тоже не все треки качественные" ?!! Че то таких я не припомню. Привиди пример тогда!!!!

MiRrOrMan
06-30-2005, 10:38
Dibik, наверное имеется ввиду специфический Робот и ему подобные.

Dibik
06-30-2005, 12:30
ну и пускай скажет какие это песни.

Black_in_woman
06-30-2005, 17:46
Ребята а где можно скачать клип на песню "Это тема-а-а!" где снялся Ваня Шаповалов !? Линки дохлые, хочется посмотреть концепцию клипа и участия Вани

Dibik
06-30-2005, 17:50
Говорят что там просто силует вани видать.

Amy
06-30-2005, 18:29
А это инфа с официальногосайта группы "Тема"....
Вот такая ТЕМА.
продюсер группы ТЕМА
рассказывает о том что в действительности представляет из себя этот проект.
...Странно? Да? Почему же на официальном сайте группы ТЕМА www.supertema.ru , вместо Новостей, разделов и фотографий пользователи Интернета видят это письмо?
Потому что пора бы фанатам группы ТЕМА узнать немного больше о своих кумирах и тех людях, благодаря которым этот проект появился на свет, а солистки (Саша Анохина и Настя Котова) стали известны не только в России, но и в 30 странах Мира. А так же, чем закончилось моё желание осуществить мечты двух девочек: «Стать известными, чтобы добиться очень известных парней».
...В Мае 2004 года мне позвонила Наталья Кулеш. Бывшая подруга, которую я знал на тот момент около 4 лет. Она предложила мне заняться работой над музыкальным проектом. Сказала, что есть две талантливые девочки: спортсменки, чемпионки Европы по акробатическому рок-н-роллу, которые очень хотят быть известными. Я сказал, что сыт по горло неблагодарными поступками артистов, которые всегда пытаются кинуть своего продюсера, как только на горизонте появляется некто, желающий прибрать к рукам твой бизнес и обещающий золотые горы молодой «звезде», успевающей за год или полтора забыть о порядочности и своих партнерских обязательствах в бизнесе. Целый месяц Кулеш рассказывала о том, какие же замечательные это девочки. Я решил, что стоит с ними хотя бы познакомиться.
Чистые, добрые глаза, невинное желание фанаток добиться известных парней, звёздное прошлое в спорте… Всё это подкупило меня. Я решил попробовать поработать с ними. Почему Н. Кулеш не стала заниматься проектом сама??? Да потому что у неё не было ни знакомств в шоу-бизнесе, ни студии, ни видео-аппаратуры, ни денег, чтобы оплачивать работу людей, умеющих делать всё, что требуется для популяризации музыкального проекта. Конечно, я работал не бескорыстно и рассчитывал через пару лет получать стабильный доход от работающего проекта
...Самое трудное время для любого проекта – это его начало. Радиостанции не хотят брать песни неизвестного коллектива, журналы не хотят писать о неизвестных исполнителях, нет команды, в которой каждый выполнял бы свою роль на благо общего дела. Мне приходилось делать всё самому. После записи песни «Кто, если не я?», выложенной в интеренет на сайт www.rmp.ru и занявшей там 3 место среди самых раскрученных российских хитов, нам позвонил очень креативный пиарщик Александр Бондарев. В прошлом, руководитель фан-клуба ТАТУ. Как выяснилось именно он познакомил Н. Кулеш с девочками – будущими солистками группы ТЕМА – Сашей Анохиной и Настей Котовой. Через месяц, после разговора с Н. Кулеш, Александр отказался работать с группой ТЕМА.
...Коллектив ТЕМЫ медленно увеличивался. У ТЕМЫ появилось представительство в Интернете на сайте www.supertema.ru созданном дизайнером RiboSomo (админ и дизайнер сайтов Натальи Подольской и Ирены Понарошку). Заработал форум, на котором «поселились» пользователи Интернета из Америки, Португалии, Испании, Мексики, Израиля, Греции и ещё 24 стран мира. Судьба маленьких влюблённых фанаток стала интересовать пользователей Интернета. Посетители форума заваливали вопросами артисток ТЕМЫ, интересуясь их судьбой. Форум модерировался девушкой flashgirl (модеротор форума Ирены Понарошку). В команде появился талантивый аранжировщик и композитор Александр Куроедов, до этого работавший с Еленой Кипер, Леной Перовой, Иваном Шаповаловым. После моей работы на «Фабрике Звёзд» в качестве звукорежиссера студии записи вокала (та самая студия, где записывались музыкальные номера для пятничных шоу) о ТЕМЕ стал писать журнал «Фабрика». Это были самы первые публикации о ТЕМЕ как о музыкальной группе.
...Потихоньку о ТЕМЕ стали узнавать не только пользователи Интернета, но и радиослушатели станций «Юность», «Эхо Москвы» и ещё 350 радиостанции России и СНГ, сотрудничающих с Интернет-порталом www.Tophit.Ru Клипы ТЕМЫ появились в 13 странах Мира на телеканалах «Music Box» и «Hot Dj». Работу с журналистами, с которыми стало гораздо легче общаться (благо в информационных поводах у ТЕМЫ никогда не было недостатка) взяла на себя ответственная пресс-атташе группы Мария Соболева. Все необходимые расходы ТЕМЫ покрывались благодаря финансовым вложениям от продажи моей квартиры в Ставропольском крае.
...Коллектив подобрался что надо. Группа заработала сама собой. Статьи в журналах стали выходить уже по всей России. Продюсерам ТЕМЫ оставалось только контролировать деятельность сотрудников, писать песни и не совершать действий, ведущих к ухудшению ситуации. Но... К коллективу ТЕМЫ прибился бывший сотрудник Кушнир Продакшн – Дмитрий Веремейчук (псевдоним – Чук) Роль в группе – любовник Натальи Кулеш. Должность пиарщика группы оставалась всё так же свободной. Кулеш рекомендовала его как талантливого пиарщика и просто находку для ТЕМЫ.
...В свою очередь я рекомендовал Чука в Продюсерский Центр Виктора Дробыша на должность пиар-менеджера. До сих пор мне стыдно за этот глупый поступок. Чук проявил себя как необязательный, безответственный и лживый человек. А результатом его работы в ПЦ Дробыша стал отказ от сотрудничества с ПЦ телеканалов «СТС» и «Домашний». Разбираться с этой проблемой пришлось лично генеральному директору ПЦ Виктора Дробыша – Дмитриеву Максиму. Только его профессионализм и авторитет в российском шоу-бизнесе позволили нормализовать сложившуюся ситуацию. Наблюдая за работай Чука в ПЦ Дробыша я не мог позволить, чтобы его деятельность негативно повлияла на авторитет группы, который она с таким трудом завоёвывала целый год под моим руководством. Два месяца я требовал от Кулеш, чтобы она запретила своему любовнику вмешиваться в дела группы. Это ни к чему не привело. Более того, общаясь с сотрудниками радиостанций, журналистами, артистами, концертными директорами он представлялся продюсером группы ТЕМА и требовал, чтобы любое общение с проектом ТЕМА осуществлялось исключительно через него. Во время моего общения с сотрудниками радиостанции «Попса», которая в июне 2005 г. начала активно ротировать новую песню ТЕМЫ – «Радиация» (музыка: Александр Куроедов, слова: Маугли Jr), меня просто посчитали самозванцем, претендующим на роль продюсера ТЕМЫ, сославшись на то, что будут общаться только с Чуком. Кому-нибудь нужен такой пиарщик? Пригласите его в свой проект.
...Начались ссоры между мной и Кулеш. Я требовал убрать Чука из проекта. Она же, напротив, стала утверждать, что растущий успех ТЕМЫ связан именно с работой её любовника. Причина сговора Кулеш и Чука оказалась до боли прозаична. Люди решили присвоить себе построенный мной, стабильно работающий музыкальный проект и сделать его семейным бизнесом. В Мае 2005 года концертные директора в городах России стали активно интересоваться гастролями группы ТЕМА. В это время "новый менеджмент" уже не скрывал своих намерений исключить меня из руководства группой. За моей спиной велись переговоры с родителями о переподписании контракта с исполнительницами БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ. Безответственные действия Кулеш и Чука сорвали выпуск дебютного альбома группы. Релиз был назначен на июнь 2005 года, а выпуск альбома должна была осуществить компания «Фирма Грамзаписи Никитин» Новый «менеджмент» не мог в течении 3 недель написать торговый пресс-релиз и изготовить дизайн оформления альбома.
...В такой ситуации я не мог продолжать работать с этими «людьми», вкладывать свои деньги на благо их совместного бизнеса и решил уйти из проекта. Весь коллектив ТЕМЫ, включая солисток, остался с Кулеш и Чуком, в надежде на скорые прибыли от концертов. Солистки ТЕМЫ показали себя обычными карьеристками. Зная о действиях Чука и Кулеш, они всё же предпочли предать человека, который больше остальных приложил усилия, чтобы сделать этих девочек известными. Если через пару месяцев им предложит поддержку и финансирование, скажем, Игорь Крутой, то они кинут и Кулеш с Чуком.

Что будет с ТЕМОЙ? Скорее всего мне придётся запретить использование всех песен группы ТЕМА Анастасией Котовой и Александрой Анохиной и запретить использование торговой марки ТЕМА. Затем найду порядочных исполнительниц для проекта и начну все сначала.

Маугли Jr.
Промо-менеджер компании ООО «Первое Музыкальное издательство»
Продюсер группы ТЕМА.

Amy
06-30-2005, 18:30
Что скажите?

Jam_One
06-30-2005, 19:47
...А я вижу нормальный сайт... :-?

А что сказать? "Теплая там у них компания собралась". :-?

кто я?
07-01-2005, 05:36
да не мог ты видеть "нормальный" сайт...
а на счет обращения...no comments...

angelcatt
07-01-2005, 06:36
Пища для размышлений...

MiRrOrMan
07-01-2005, 07:29
кто я?, знаток IT? Мог видеть и видел :)

morkowka
07-01-2005, 09:07
"Как здорово, что все они когда-то собрались!" Группа Тема, в своём первоначальном составе, умерла не успев родиться. Да, не место спортсменкам-карьеристкам-фанаткам на пьедестале славы и успеха... лузеры...

Jam_One
07-01-2005, 12:10
По зрелом размышлении можно добавить, что как главный продюсер сам себя позиционировал (Маугли Младшенький), такое к нему и отношение сложилось в "узком кругу ограниченных лиц".

Мораль - задумывайтесь, как себя представлять. Назовётесь сами клоуном, и вас так будут называть другие. А со временем это у них войдёт в привычку.

P.S.: Называться Наполеоном тоже не надо - такое наименование скоро станет пониматься в переносном смысле.

Dibik
07-01-2005, 15:57
Всё это напоминает историю ухода Кипер от Тату...тогда тоже звучали громкие и пафасные фразы.

morkowka
07-01-2005, 16:42
Скорее это напоминает инсценировку ухода.

Black_in_woman
07-01-2005, 20:53
Говорят что там просто силует вани видать.

да это очень хорошо, но хотелось бы все же посмотреть самому :)
так есть у кого данный клип, рабочая ссылка, предложение ?

P.r.O.
07-01-2005, 21:33
это песни
Робот я твой враг чего-то там досчитай до ста заведи
Это попса обыкновенная

Jam_One
07-01-2005, 23:11
...«Заведи» поёт Макси-М... :hmm:
Она же Максимова Марина.

"Доколе???..." ](*,)

P.r.O.
07-02-2005, 06:47
Да мне по х.. кто поёт
Позиционировалась она как песня Тату

Dibik
07-02-2005, 08:14
У группы в любом случае должен быть хотя бы один танцевальный хит т. е. "Робот", ну и "Я твой враг". В своё время "Робот" не сходил с танц-полов....сам помню :)
Ну а в "Досчитай до ста" представленна своеобразная манера исполнения.
Всё таки НАДО МЫСЛИТЬ глубже!

А про: "Да мне по х.. кто поёт
Позиционировалась она как песня Тату" - без комментариев........

angelcatt
07-22-2005, 06:50
Хех, "Тема" наконец-то определилась с имиджем (http://pocket.pisem.net/6270.JPG)? =)

MiRrOrMan
07-22-2005, 08:03
еще как http://te-ma.ru

angelcatt
07-22-2005, 08:10
Kurt'енций поработал...

tatufan
07-22-2005, 09:03
Eta nova Tema est:http://www.freewebs.com/themegirls/

tatufan
07-22-2005, 09:05
And old Tema are now Te-Ma:
www.te-ma.ru

Dimon
07-22-2005, 10:35
Так кто Тема?

Dibik
07-22-2005, 15:46
А оно вам надо?......

Frikl
07-22-2005, 16:20
ТЕМА всегда одна
она только на http://www.supertema.ru

Frikl
07-22-2005, 16:24
Eta nova Tema est:http://www.freewebs.com/themegirls/
ВОТ ЭТО ГО-о-о-оон
:) :) :) :) :) :) :) :)

Avantime
08-07-2005, 21:56
А вы не подскажите,где можно скачать "Это темааа"? После ваших диких дискуссий захотелось послушать,4то это такое и с 4ем это едят... Pleassse...

E.R.I.C.K.
08-08-2005, 01:22
http://www.supertema.ru/
Информация с млими комментариями

Использование всех песен группы ТЕМА Анастасией Котовой и Александрой Анохиной ЗАПРЕЩЕНО!!! Использование торговой марки ТЕМА возможно только продюсером группы ТЕМА - Маугли Jr. (пр. - ыыы, теря ясна кто у них продюсер)
В данный момент проходит кастинг исполнительниц в музыкальный проект ТЕМА

Требования к претенденткам:
1. Возраст от 16 до 19 лет.
2. Способность петь живьём на выступлениях. (пр. - если потребуются)
3. Наличие хорошей спортивной формы. Предпочтение гимнасткам, акробаткам и др. спортсменкам. (особенное предпочтения минечицам)
4. Настрой на серьёзную работу, а не на праздное времяпрепровождение. ( с таким-то продюссером)

Фотографии и резюме присылайте на (неужели среди фанов тату такоые найдутса)
Продюсер группы ТЕМА
Маугли Jr

26.07.05
Наметилась первая претендентка в солистки группы ТЕМА. (Машу... Машу Политову из Дом2 берите...)

Группа существует с 2004 года
В июле 2005 года компания ФГ Никитин выпустила дебютный альбом проекта ТЕМА.
Несколько статей о группе в СМИ: 1. 2. 3. 4. (всего 4 - причем в каждой чаще упоминается слово "Тату"

Jam_One
08-08-2005, 01:40
"Бу-га-гааа!!!"

...Особенно "понравилось" словосочетание "петь живьём" (от аффтара), и комментарий "если потребуются" (от E.R.I.C.K.а)...

Также вызвал улыбку пассаж - ""Несколько статей о группе в СМИ ... (всего 4 - причем в каждой чаще упоминается слово "Тату")"".

Dibik
08-08-2005, 03:46
че то не встречал я их альбома в продаже....

Black_in_woman
08-19-2005, 17:45
Появился у меня клип "Это Темааа" списал с эфира, в нем действительно снялся Шаповалов, любит "нимфетку" :)

два кадра из клипа :

http://xs.to/xs.php?h=xs42&d=05335&f=et2.jpg

http://xs.to/xs.php?h=xs42&d=05335&f=et1.jpg

nfne
08-22-2005, 20:45
А не знаешь где клип скачать? Посмотреть хочу=)

Zoia
08-23-2005, 00:40
а черт его знает.
я когда-то скачала на их сайте, но сейчас там какая-то белиберда творится (см. выше).
А вообще в клипе ничего особенного

Jam_One
08-23-2005, 01:12
"Старые" материалы там:
http://www.te-ma.ru/
но видео, правда, я не нашёл.

Black_in_woman
08-23-2005, 07:07
У меня есть клип, списал со спутника, но много бегущих строчек наложенно на клип каналом, с которого списывал, поэтому жмется плохо, получается около 25 мегабайт за среднее качество

Я могу пожать, только куда выложить, что бы это не пропало, есть же оригинальная версия в половину меньше, но у меня ее нет :)

nfne
08-23-2005, 10:45
Ну...я тока еле еле докачал 30 мегобайтовый клип ТатУ со скоростью 7-10кб/с ...
на тему меня не хватит...=)

Zoia
08-23-2005, 22:31
да там ничего такого стоящего нет ИМХО

Black_in_woman
08-24-2005, 08:26
в слове стоящего где ударение ?

Nikto
08-24-2005, 12:15
Это просто беспредел-анатомия тел.......
Видел уже 2 клипа.
Жалкое подобие татушек

teplotaya
08-26-2005, 21:57
если это полное г то почему же 8 страниц уже об этом го расгавор ведут ?

MiRrOrMan
08-27-2005, 14:58
teplotaya, согласен :) Цепляет все-таки некоторых. Продукт был вполне неплохой. Не знаю что сейчас. Радиацию до сих пор на Рекорде крутят.

Dibik
08-27-2005, 17:47
и вроде кричат они в песнях, да и песни то сносные, но всё не то. Не хватает им качества, глубины. Всё как то пустовато звучит.

Masth
08-29-2005, 23:18
ТЕМА всегда одна
ТЕМА, как и во все поколения Групп, останется именно с Именами действующих девчонок. Я хоть и не поклонник их творчества да и вообще совка, но скажу, что Тот, кто написал эту чушь на супертема.ру, больной на всю голову. И видимо плохо знает законы Муз-индустрии-))) какие бы они не были те девчонки из старого состава, ТЕМА в них вросла и это уже одно целое-))) Так же как и с другими группами.
Но видимо этот лох бывший псих-продюсер ихний этого так и не понял-))) Я уже представляю, как под названием группа ТЕМА выходят две другие маруськи и получают тухлые яйца в морду-))))))))))))) :flag: Да и долго придется ему этим подбором заниматься-)))))))))
Потому что любойе изменение в группе, уже отражается сильно на творчество!!
Вот вам пример ТАТУ! После ухода Лены Кипер, все поехало на перекосяк, ну а как ТАТУ-шки отделились от Вани Шаповалова, то вообще все съехало на нет-(( Песни в каком то не правильном звучании, только повзрослели в имидже и все.

Masth
08-29-2005, 23:24
ТЕМА всегда одна
И товарищ-)))) Я вот что то не пойму, я набираю в поисковиках группа ТЕМА и все дороги ведут в www.te-ma.ru вы что то путаете дорогой наверное-)) :user:

Spirit
08-30-2005, 12:45
Жалкое подобие татушек
Это верно!Только они,типа,настоящие лесби,плюс выпендрились названием,потому что слово тема-это человек нетр. ориентации(девчонок всегда так называют,не любят они слово лесбиянка,а парней реже).

ernest_tatu
08-30-2005, 13:06
ya voshel v site www.te-me.ru i predlozhil im nazvanie Жалкое подобие татушек, i srazu legche stalo.

Masth
08-30-2005, 13:45
ya voshel v site www.te-me.ru i predlozhil im nazvanie Жалкое подобие татушек, i srazu legche stalo.
А мне нравится когда идет возня вокруг артистов-))))))))) Они не парятся а вы им пиар делаете всем-)))))

MiRrOrMan
08-30-2005, 15:28
Masth, вы наверное сами что-то путаете. Никто этих "первых" Темок еще не знает в лицо. И у них нет никаких прав на исполение старых песен. Рановато они бросили своего продюсера, это не ТАТУ, которых узнает каждый. Очень скоро и сайт te-ma.ru закроется и про этих двух все забудут. А supertema.ru будет процветать. Факт.

Masth
09-02-2005, 19:52
Masth, вы наверное сами что-то путаете. Никто этих "первых" Темок еще не знает в лицо. И у них нет никаких прав на исполение старых песен. Рановато они бросили своего продюсера, это не ТАТУ, которых узнает каждый. Очень скоро и сайт te-ma.ru закроется и про этих двух все забудут. А supertema.ru будет процветать. Факт.
А интересно, кто же эти песни будет петь тогда?-) Если две самые нормальные композиции "Это-Тема" и " Радиация", написал композер Александр Куроедов ( на диске можно прочесть и к стати я уже слышал про него, он в самом рассвете ТАТУшек там чего то с ними делал тоже) и эти песни самые нормальные там. Там и слушать и исполнять нечего больше, кроме этих двух вещей, за что воевать? Напишет он им еще песен и все дела-))). Я вот купил этот диск, две песни только и понравились..
А поповоду те-ма и супертема, посмотрим, кто кого у них.
А по названию, там уже убрали конкурс на название..

Кварк
09-06-2005, 12:09
Никто этих "первых" Темок еще не знает в лицо. И у них нет никаких прав на исполение старых песен. Рановато они бросили своего продюсера, это не ТАТУ, которых узнает каждый.
Точно.

Очень скоро и сайт te-ma.ru закроется и про этих двух все забудут. А supertema.ru будет процветать. Факт.

Он не сам закроется. Его закроют. По решению суда.
У тех, кто сидит на tema.ru нет никаких прав писать что либо от имени группы ТЕМА, объявлять всякие конкурсы, тем более, называть свой сайт официальным сайтом группы ТЕМА.

Просто сейчас продюсер ТЕМЫ занят подготовкой промо-компании новых артисток.

Кварк
09-06-2005, 12:11
слово тема - это человек нетр. ориентации.

какой бред :-)

Кварк
09-06-2005, 12:41
А не знаешь где клип скачать? Посмотреть хочу=)

клип на "Это тема" тут (http://music.1mp.ru/tema/arhiv/klip_eto_tema.wmv)

Black_in_woman
09-06-2005, 14:17
Ну вот, теперь все смогут увидеть что там делает И.Шаповалов в виде силуэта :)

Кварк
09-06-2005, 14:21
Ну вот, теперь все смогут увидеть что там делает И.Шаповалов в виде силуэта :)

Он ещё и в конце клипа в нормальном виде есть.

Dimon
09-06-2005, 19:09
Посмотрел этот тупой клип!И могу сказать одно!Ужас!Наследницы Тату!Не жирно будет?

Zoia
09-06-2005, 21:05
а это были страницы реальных журналов или специально для клипа сделано?

Кварк
09-16-2005, 09:08
а это были страницы реальных журналов или специально для клипа сделано?

Это была статья в журнале "Фабрика"
можно почитать (http://music.1mp.ru/tema/press/fabrika_11.htm)

Кварк
09-16-2005, 09:14
По секрету

Закончен набор артисток в группу ТЕМА
Теперь это уже поющие девочки. Не так как в прошлый раз :)
Девчонки уже начали разучивать первую песню.
Совсем не похоже на ТАТУ.
Продуман пиар группы. В нём будут участвовать очень много звёзд :)

Сайт www.supertema.ru заработает в октябре - ноябре 2005 года

morkowka
09-16-2005, 12:25
Нет, спасибо, я это хавать не буду. Ни с той Темой ничего у него не получилось, ни с этой не получится. Пиар группы продуман? В тот раз тоже продуман был, плакать от такого пиара хочется. А звёзды это кто? старая Тема что-ли, или может каки-нибудь провинциальные знаменитости?

Кварк
09-16-2005, 12:54
Нет, спасибо, я это хавать не буду. Ни с той Темой ничего у него не получилось, ни с этой не получится. Пиар группы продуман? В тот раз тоже продуман был, плакать от такого пиара хочется. А звёзды это кто? старая Тема что-ли, или может каки-нибудь провинциальные знаменитости?

Вот.
Из разговора с Маугли
Новые солистки для группы ТЕМА уже есть. В результате кастинга, который длился с июля 2005 по сентябрь 2005 года, было рассмотрено более 200 резюме претенденток. Имена девочек пока не разглашаются. В данный момент идёт подготовка к подписанию договора между продюсером группы ТЕМА – Маугли Jr и девочками. Договор для ТЕМЫ готовит Игорь Провароцкий (адвокат исполнителей: Дидюля, Оксана Почепа(бывшая солистка проекта Акула). Вариантов с киданиями продюсера в группе ТЕМА больше не будет.

Новые солистки группы ТЕМА обладают большим вокальным опытом. Девочки уже начали разучивать новую песню ТЕМЫ. Старые песни ТЕМЫ будут перепеты новым составом.

Конечно, мне известно, что Котова и Анохина продолжают выступления с песнями репертуара группы ТЕМА, хотя теперь они не являются солистками этого проекта. Это до поры до времени. Родители девочек не понимают, что Наталья Кулеш толкает Котову и Анохину на совершение противоправных действий. Выступление коллектива под названием, которое им не принадлежит, в уголовном кодексе классифицируется как мошенничество. Понаблюдаем, к чему приведёт их сотрудничество. Администратор сайта www.te-ma.ru так же нарушает российское законодательство. Он(она) не имеют права размещать песни группы ТЕМА, а так же информацию о каких-то конкурсах.
Вопрос с www.te-ma.ru будет решён в порядке очерёдности. Этим будет заниматься прокуратура и соответствующие ведомства.

Anka7
09-16-2005, 15:15
Наверное опять 2 обезьянки

Matvei
09-16-2005, 15:47
Наверное опять 2 обезьянки
Ну ты приколола.....по-моему их там было 3 :hmhm:

Anka7
09-16-2005, 16:33
Ну ты приколола.....по-моему их там было 3 :hmhm:
Прости ошиблась. . . :bum:

Anka7
09-16-2005, 17:04
Давайте забудем ужасную группу тема и будем слушать и обсуждать Faktor2

Anka7
09-16-2005, 17:05
Блин опять я не по теме влезла. . .

Mino_An
09-17-2005, 06:43
Вах-вах-вах, как всё серьёзно :D

morkowka
09-17-2005, 08:46
Faktor2? Да это ж ещё хуже Темы.

Anka7
09-17-2005, 09:17
Faktor2? Да это ж ещё хуже Темы.
У каждого своё мнение. . .Ребята супер. . .

orz
09-17-2005, 19:28
Мне тоже не нравиться, какойто пантовый слишком проект.
А ведь я их слушал 3 года назад када они только только стали локально известны в Германии. "На послушай, Ребята руссаки дома записались" скзал знакомый пацан СД. Мне тада ещё про Шапаву и про "В Arbeitsamt или Sozial податься - они моя вторая семья, Юоу! Пиво выпью я, со мною..." понравилось, но через день разонравилосью Кто бы мог подумать что они будут известны в России и девочки будут истошно стонать "СМОТРИ ВОН ТОТ НА ДЖАСТИНА ТИМБЕРЛЕЙКА ЧЕМ ТО ПОХОЖ!!!"
Не, не моё. Вообще щас в Россее много "немецкой" шпаны развялось:
DJ Slon_ Alexandr DeMaar (Fuuu!); Maxi-Beat, aaaaaaaaaaaa!!!! Beliye Teny/ Whute Sgaddows... и многоё другое.
"Пой гитара, пой
ведь от нас вчера опять ушла девчёнка. Юоу!"
:)

Anka7
09-17-2005, 23:06
Мне тоже не нравиться, какойто пантовый слишком проект.
А ведь я их слушал 3 года назад када они только только стали локально известны в Германии. "На послушай, Ребята руссаки дома записались" скзал знакомый пацан СД. Мне тада ещё про Шапаву и про "В Arbeitsamt или Sozial податься - они моя вторая семья, Юоу! Пиво выпью я, со мною..." понравилось, но через день разонравилосью Кто бы мог подумать что они будут известны в России и девочки будут истошно стонать "СМОТРИ ВОН ТОТ НА ДЖАСТИНА ТИМБЕРЛЕЙКА ЧЕМ ТО ПОХОЖ!!!"
Не, не моё. Вообще щас в Россее много "немецкой" шпаны развялось:
DJ Slon_ Alexandr DeMaar (Fuuu!); Maxi-Beat, aaaaaaaaaaaa!!!! Beliye Teny/ Whute Sgaddows... и многоё другое.
"Пой гитара, пой
ведь от нас вчера опять ушла девчёнка. Юоу!"
:)
Ну если так считать.Они же творческие ребята и не будем их осуждать.Щас вышли 2 новых альбома и там очень классные песни!

Ты не знаешь!Когда группа "Тема"возразится? :flag:

ZaVeDi
09-18-2005, 00:42
a mozhyet oni vlyublyenu v tatushyek?
i poyut tatushkam haha
poskolku na tyemu lyesbiyanok uzhe vsye davnum davno zabili i eto uzhe kak-to nye originalno, to on govoryat chto lyubyat kaki=hto popsovuh parnyej
nu a shapovalov, kak vsyegda s umom gyeniya,kak dobruj dyadya mozaj ryeshil pomoch dyevochkam dobratsya do volkovoj i katinoj muahaha
nu , a zaodno potratit nakopivshuyeessya sexualnoye nyeudvolyetvoryeniya s dvumya zhutko vopiyushiiyemsya dyevitsami v kadrah dyeshyevogo klipa :)
maladsta shapovalov

Anka7
09-18-2005, 10:14
a mozhyet oni vlyublyenu v tatushyek?
i poyut tatushkam haha
poskolku na tyemu lyesbiyanok uzhe vsye davnum davno zabili i eto uzhe kak-to nye originalno, to on govoryat chto lyubyat kaki=hto popsovuh parnyej
nu a shapovalov, kak vsyegda s umom gyeniya,kak dobruj dyadya mozaj ryeshil pomoch dyevochkam dobratsya do volkovoj i katinoj muahaha
nu , a zaodno potratit nakopivshuyeessya sexualnoye nyeudvolyetvoryeniya s dvumya zhutko vopiyushiiyemsya dyevitsami v kadrah dyeshyevogo klipa :)
maladsta shapovalov
Все может быть!!!!! :-p

=Meteora=
09-18-2005, 15:49
"Пятьс cекунд до провала"-вот что этим бездарным "темам" надо петь!

ZaVeDi
09-18-2005, 16:10
ya ya ya ya , ya radiatsiya
mddaaaaaaa
chyernobul kak-to na ihniye rozhi povlial, chto li

Dibik
09-18-2005, 16:33
удивительно.
но в этой песне есть своя энергия, заряд....

ZaVeDi
09-18-2005, 16:41
a zhanyesh pochyemu?
potomu chto tak pohozhye na tatu
tolko eta pyesnya, no pohoza- zza..bis
odna pryet, starrayetsya but kak yulka
a drugaya vusoko poyet- kak lenka
hotya, chyesno priznatsya
vokalnuye danuye u nih nye huzhye yuli i lyenu

=Meteora=
09-18-2005, 17:29
точна точна,повадки как у татушек
и кода они в Кристале (казино) выступали
так же на пол приподали))

Anka7
09-18-2005, 19:09
ya ya ya ya , ya radiatsiya
mddaaaaaaa
chyernobul kak-to na ihniye rozhi povlial, chto li
Вот вот!!!Правильно ТАТУ лучше всех!!!! :flag:

Кварк
09-19-2005, 08:02
удивительно.
но в этой песне есть своя энергия, заряд....

Что же тут удивительного? Просто у ТЕМЫ хорошие песни.
Они виноваты только в том, что вы в них видите ТАТУ.
Вам как фанатам кругом мерещатся ТАТУ :)

Anka7
09-19-2005, 08:39
Что же тут удивительного? Просто у ТЕМЫ хорошие песни.
Они виноваты только в том, что вы в них видите ТАТУ.
Вам как фанатам кругом мерещатся ТАТУ :)
Наверное так и есть,и это печально!! :flag:

Кварк
09-19-2005, 14:53
Если послушать песни ТЕМЫ, а не сравнивать с ТАТУ, то у ТЕМЫ клёвые песни.

Anka7
09-19-2005, 15:44
Если послушать песни ТЕМЫ, а не сравнивать с ТАТУ, то у ТЕМЫ клёвые песни.
Да надо забыть про сравнения Тату и Темы :)

orz
09-23-2005, 01:31
А иеня про анатомию тел зацеполию Ништяк. Кто нибудь знает где можно скачать полную версию?

Кварк
10-19-2005, 10:09
Записана первая песня группы ТЕМА – «Позвоню», с новым составом.

Солистка группы – Аля – военный корреспондент информационного агенства «РИА Новости».
По роду своей деятельности она бывает в горячих точках России, ездит в командировки с министром обороны России – Сергеем Ивановым.
В песне вы услышите голос японской девушки – Мари. В песне она говорит, естественно, на японском языке. О чём? Об этом вы узнаете немного позже.
В группе ТЕМА теперь есть и свои музыканты. Их имена и фотографии вы узнаете на сайте группы ТЕМА www.supertema.ru после разработки нового дизайна.Так же вы узнаете много интересного о необычных способностях Али и Мари. Чуть позже :)
Почему нельзя увидеть фотографии новых солисток ТЕМЫ ? Во-первых, это связано с работой Али. Во-вторых, отец Мари (владелец крупной японской газеты уровня российского «Коммерсанта») пока не даёт разрешение Мари на обнародование её фотографий. Возможно, к 1 января 2006 года ситуация изменится и фанаты ТЕМЫ смогут увидеть солисток на фото.
Остаётся только добавить, что песня «Позвоню» написана от лица девушки, предавшей своего друга. Очевидно, фанаты ТЕМЫ свяжут эту песню с причинами распада первого состава коллектива… и будут правы.
Качество песни понижено до 64kbps 22050Hz, чтобы ей не могли воспользоваться аудио-пираты.

Скачать песню. (http://music.1mp.ru/tema/mp3/tema_pozvonu_64kbps_22050Hz.mp3)

инфу взял отсюда http://www.livejournal.com/users/supertema/

morkowka
10-19-2005, 14:44
Темы плодятся и размножаются. Кошмар наяву.А пафоса то сколько:
пока не даёт разрешение Мари на обнародование её фотографий.

pawka
10-19-2005, 19:00
Даже не хочется читать с чего всё началось в этой теме про Тему. Боже, 11 страниц!! О чём??
Я резко отрицательно отношусь к этой группе. Здесь никто не виноват, что мы видим в них Тату, одно ясно сразу - они хотят этого САМИ. Песни - ничего конечно, ничего ОСОБЕННОГО, проорать пару слов в каждой строчке - не прикольно. Девочки мутили этот проект с одной целью - познакомиться с тату, т.к. они их фанатки. Это я знаю из очень достоверных и приближенных источников. Незнаю что там за состав, повторюсь, очень не люблю эту группу.

Кварк
10-21-2005, 07:45
Даже не хочется читать с чего всё началось в этой теме про Тему. Боже, 11 страниц!! О чём??
Я резко отрицательно отношусь к этой группе. Здесь никто не виноват, что мы видим в них Тату, одно ясно сразу - они хотят этого САМИ. Песни - ничего конечно, ничего ОСОБЕННОГО, проорать пару слов в каждой строчке - не прикольно. Девочки мутили этот проект с одной целью - познакомиться с тату, т.к. они их фанатки. Это я знаю из очень достоверных и приближенных источников. Незнаю что там за состав, повторюсь, очень не люблю эту группу.

как же ты отстала от жизни
всё очень изменилось и в ТЕМЕ вообще другие люди теперь работают и песни их совсем не похожи на ТАТУ, а то, что твои достоверные источники - это просто миф, тобой же и придуманный - это точно из САМЫХ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ :flag:

Просветись http://www.livejournal.com/users/supertema/ :)

olia
11-07-2005, 10:05
Темы плодятся и размножаются. Кошмар наяву.А пафоса то сколько:
Да нет, нормально, эти новые девченки поют. ПО крайней мере, как мне кажется, нет закоса "под тату" из-за которого все так на группу обиделись.
Голоса у них какие-то необычные..

Кварк
11-07-2005, 15:24
Вроде на этой неделе должна заработать Новостная лента сайта www.supertema.ru
вот тогда появится и прикольная инфа по проекту
ух будет прикольно :flag:

Matvei
11-07-2005, 15:45
Не надоело еще мусолить эту тему. Рекламируйте сайты в другом месте.

Кварк
11-08-2005, 10:05
Не надоело еще мусолить эту тему.
вот и тебе тоже хочется тут отметится :)

Lisenok
11-21-2005, 11:35
песню тут послушала у Темы-фанатка.смысл песни нормальный. но голоса........лучше бы они немыми были!!!!так пищали противно в этой песне!На тату явно не похоже, может быть какое-то жалкое и некачественное подобие!Короче отстой!!Даже говорить больше ничего не стоит о них!как вылезли не понятно откуда так и исчезнут!

Life In Technicolor
11-21-2005, 13:25
А где скачать Радиацию? Вот здесь ее я не нашел http://te-ma.ru/mp3/fanatka/ или dangerous это радиация? Подскажите пожалуйста.

bellsons
11-24-2005, 17:00
вот http://rapidshare.de/files/8100126/__ae__oe__.mp3.html
радиация качай.

Life In Technicolor
11-25-2005, 06:59
вот http://rapidshare.de/files/8100126/__ae__oe__.mp3.html
радиация качай.
Закачал. Большое спасибо!bellsons

bellsons
11-25-2005, 10:00
Всегда пожаёлуста, Тривим! :)

DiVal
03-18-2006, 18:50
фу какой плагиат
фу фу фу

Porry Gutter
04-05-2006, 18:33
Не судите "Тему" строго. Да есть сходства и это отмечают почти все диджеи, которые делают комментарии к их песням на радио, что тут поделаешь. Продюсеры выкручиваются как умеют. И только ленивый сегодня не пытается проехать на популяности Тату. Печально, но факт.

КЛЁН
04-25-2006, 07:08
Люди!Кто-нибудь киньте ссылку на клип "ФАНАТКА" плиз.Выложите в сети

Bum_X
04-25-2006, 09:47
вот ссылка на песню ТЕМА - Фанатка (Kuroedov's MIX).mp3 , размер 9476 Кбайт, он будет доступен до 02.05.2006 13:45
ссылка http://webfile.ru/922941

MiRrOrMan
04-25-2006, 11:11
Bum_X, тут ведь она лежит:
http://te-ma.ru/mp3/fanatka/
Уже давали эту ссылку.
А еще есть http://te-ma.ru/video
там названия сверх интригующие :)

Bum_X
04-25-2006, 11:15
извеняюсь :) просто я не видел, видел что попросили, вот и выложил :)
а песенка прикольная!

nfne
04-25-2006, 11:39
http://supertema.ru/
Второе пришествие группы Т Е М А))

Новый рИмЕйк
Откуда: http://supertema.ru/mp3/TEMA_kto_esli_ne_ya_rosen_mix.mp3
Размер: 3.8 MБ (3*912*294 байт)

*качаем))):flag:

amelie
04-28-2006, 09:00
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8028/8028434_11142.jpg

1st Pic of Tema girls, Sergei Guanin and Maugli Jr from Mozhno lyubit shooting

No_Name
04-29-2006, 19:21
эээ
Гуанин и тема? Ничья и тема? это чтото новое.неужели они вздумали раскручивать тему?=)))

morkowka
04-30-2006, 09:00
Гуанин и тема? Ничья и тема? это чтото новое.неужели они вздумали раскручивать тему?=)))
Скорее, что-то очень старое! Просто, на съёмки "Можно любить" были приглашены все желающие, вот они и припёрлись. И ещё, старую Тему ,вроде, уже вообще никто не раскручивает, да и новую, наверное, тоже.

No_Name
04-30-2006, 17:48
Скорее, что-то очень старое! Просто, на съёмки "Можно любить" были приглашены все желающие, вот они и припёрлись. И ещё, старую Тему ,вроде, уже вообще никто не раскручивает, да и новую, наверное, тоже.

хм...а вот тут ты ошибаешься, новую тему - ДНК по-моему взялся Шаповалов крутить.так что посмотрим.хотя успеха не будет - это точно=)

Aleshenk@
04-30-2006, 19:04
хм...а вот тут ты ошибаешься, новую тему - ДНК по-моему взялся Шаповалов крутить.так что посмотрим.хотя успеха не будет - это точно=)
Нет, тут ты ошибаешься, Шаповалов их не раскручивает и никогда не будет, потому что у них совсем другой продюсер сейчас, который сказал, что как только будут решены все юридические вопросы, на MTV стартует их новый клип, и что они вообще теперь будут в новом формате.

Ничей - Навсегда
04-30-2006, 21:40
Люди, плиз дайте ссылку на их старые клипы, очень надо, плизззз!!!=))

igandram
05-31-2006, 14:40
Aleshenk@ a kaki novy lip? Szto za pesnia?

Aleshenk@
05-31-2006, 15:17
Я не знаю. Знаю только что песня будет в новом формате :)

тиаго
10-08-2006, 12:25
Новости девушок?