View Full Version : Племенной Дворик Катиных(Виртуальная Семья)
f.E.A.r.
12-10-2005, 07:06
Все фанаты Лены Катиной сюда в домик!!!!!!!Записывайтеь,оставляйте заявки....
ernest_tatu
12-10-2005, 07:56
So i am Lena's brother.
УРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ................Я записываюсь!!!!!!!!! Ew СПАСИБО тебе большое!!! Чмак!!!!! =)))
+ Пуля +
Потом надо бы будет выбрать главу,заместителя главы и аспределить обязанности соплеменников.
Artem: Учитесь редактировать и дополнять свои сообщения.
Забавная мысль Семьей "Катиных",мне понравилась.)))А можно я буду дочкой?)
f.E.A.r.
12-11-2005, 13:29
Значит так....наш семья...вот состав:
Varya
Слеза
ernest tatu
Matvei
f.E.A.r.
12-11-2005, 13:45
Now выбераем главу,заместителя главы,и распределяем обязанности соплнменников!Начинаем....
Мона я буду любовником?.....:lol:
f.E.A.r.
12-11-2005, 15:53
Мона я буду любовником?.....:lol:
каким любовником???Каким и чего???Не понимаю....у нас любовников здесь нету...если кончно не у кого отношения между собой не завяжутся то да модно..а так любовником кого??
f.E.A.r.
12-11-2005, 17:42
Значит так......
E W-Глава
Слеза-Заместитель Главы
Varya-дочка
Matvei-чей то любовник
E W, ну раз можно быть чьим-то любовником, то тогда нужно подождать, пока норуду по-больше будет, тогда и определюсь :)
Значит так......
E W-Глава
Слеза-Заместитель Главы
Varya-дочка
Matvei-чей то любовник
А как же ernest_tatu? Он тоже проявил желание быть членом нашей большущей семьи!
Народ?!А что мы будем в этом дворике делать-то?А?
Varya, воевать с семьёй Волковых, которых пока нету :) Шутка.
E W, чё делать-то будем?
О!Я заместитель главы?Ничё се!!! =)...а делать чё будем?Хм...найдём чё...жить будем, семьёй будем.Праздники вместе будем отмечать и т.д и т.п.
Слеза, а не плохая мысль отмечать праздники и т.д.,совсем неплохая)
Matvei,а может еще и объединиться с семьей Волковых и организовать клан "Тату"?Как вам идея?
И еще,я так понимаю в эту семью записываются именно те люди,которым Ленок симпатизирует,да?
И еще,я так понимаю в эту семью записываются именно те люди,которым Ленок симпатизирует,да?
Ну да!а может еще и объединиться с семьей Волковых
Не видно её пока, не с кем!
Matvei, да......что-то семья Волковых активно не ведет себя,странно)))А ведь должны соответствовать статусу)Но все равно мысль объединения - это прикольно)
А мне найдется место в вашей семье? Я тут чего-то пропустил...но не окажусь от маленького уголка.
MZV, всегда рады новым людям!Присоединяйся к нам),в нашу дружную семью)
Ну и кем же я тогда буду? Аж самому интересно.
MZV, а кем ты сам хочешь быть?
ernest_tatu
12-13-2005, 13:22
Sorry,menya dva dnya ne bylo.Tak vot.Ya brat Leny.Ona so mnoi ochen otkrovenna i vsegda delitsa svoimi perezhivaniyami,radostyami i t.p..
Блин, чьим же любовником мне быть? А то все уже определились...
Matvei, моим не хочешь?))))
Varya, посмотрим-посмотрим...
Могу быть дядей, ну или кем-нибудь ещё:)
f.E.A.r.
12-30-2005, 18:44
Хай всем...с наступающим...я вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!Что тут...а вижу......
Соплеменники! С наступающим вас!)Желаю всего самого самого!)
f.E.A.r.
12-31-2005, 14:36
Happy New Year!!!!!!счастья,любви и всего самого самого!!!!!!
f.E.A.r.
12-31-2005, 16:36
Списочек нас Катинцев!!!Раз-Два!!!!
E W
ernest tatu
Varya
Слеза
Matvei
MZV
ernest_tatu
01-01-2006, 00:02
Budem vydumovat raznye istorii kasayushiesya nashei semyi?? NAprimer kto vyshel is domu ne vyklyuchiv gaz?
ernest_tatu, выйти из дома не выключив газ - это слишком банально)Надо историю покруче замутить!Люди........ну чего вы спите....прям не клан Катиных....а кладбище...затишье полное!Проснитесь!!!
ernest_tatu
01-01-2006, 20:17
OK!! Togda ustroem vecherinku. Priglasim Volkovyx.Sostavim spisok gostei, menu.Potom budem obsuzhdat kto s kem prishel, chto skazal, chto nadel.Potom kto to s kem to possoritsa.Potom budem ix mirit i t.d. i.t.p
ernest_tatu, ну вот,это уже что-то,пригласим Волковых!))А в честь чего вечеринка?
А в честь чего вечеринка?
Ну, думаю, в честь Нового Года!!!
Да!НГ надо отметить!Ток вот нескем чёто!=(...
Слеза, как это не с кем?Вот будет старый новый год! Сделаем ТАКУЮ вечеринку- закачаешься!Давайте составлять список гостей!)
E W, ну раз у меня нет официальной любовницы, то тогда буду VIP охраной, вдруг на входе кого-нибудь присмотрю...По всем правилам не пускать Волковых к нам!!
Ага, кто нарушит это правило будет РАССТРЕЛЯН!!!
Расправа будет происходить раз в неделю, на заднем дворе нашей хаты.
Оружие на выбор (Танк-Т34, автомат Калашникова, штык-нож, дротики).
:)
Matvei, E W, да с чего вы взяли что Волковы будут тырить наш коньяк?!))
j.O.H.n.
01-03-2006, 20:40
Я тут проходил мимо и дай думаю зайду к нашим соседям, ато у нас в доме скукотища никого нет, нас всего-то двое, и тех нет. Я ненароком услышал, вы тут тусовку устраиваете. . . Да?
ernest_tatu
01-03-2006, 21:23
Da, Da. 13-ogo chisla otmechaem Stary Novy God.Priglasheam vsex Vas na vecherinku.
j.O.H.n.
01-03-2006, 22:10
Спаибо за приглошение! Обязательно прийду! Только во сколько?
j.O.H.n., я думаю в 10 вечера самое то! ни поздно и не рано)Бери своих тоже,только чур не "тырить" наш коньяк!)
Matvei, E W, да с чего вы взяли что Волковы будут тырить наш коньяк?!))
А кто их знает, сначала - шампанское (не жалко), потом - вино (куда не шло), затем коньяк (не дождутся), потом уведут наших девушек (мы им покажем), затем отнимут крышу над головой... и что тогда??? :grustno: Мы их совсем не знаем. Пусть проявят себя, подарят подарки... E W, у тебя не возникают подозрения, почему наша всеми любимая и уважаемая Varya, постоянно заступается за Волковых??? :-k
Хорошо, составим список гостей:
E W, ты будешь отвечать за выпивку.
Слеза, Varya, ответственные за угощения (салатики, закуска, фукты...) с вас меню!! :coctail:
ernest_tatu, с тебя развлекательная программа, ответственный за музыку. С тебя трек-лист.:-\" :
MZV, если ты появишься :hmhm: , то будешь помошником ernest_tatu, а то он один не справится.
Я буду VIP охраной. :smoke: Может присмотрю себе кого-нить :) j.O.H.n. если ты будешь замечен в погребе в самый разгар вечеринки, то помни: :bum:
Кто нарушит это правило будет РАССТРЕЛЯН!!!
Расправа будет происходить раз в неделю, на заднем дворе нашей хаты.
Оружие на выбор (Танк-Т34, автомат Калашникова, штык-нож, дротики).
Вопросы есть? :D
ernest_tatu
01-04-2006, 11:45
Znachit vse resheno. Gotovtes, vstretimsya 13-ogo v 10:00.
Spasibo Matveyu za raspredelenie dolzhnostei.
A ne budet luchshe esli vstertimsya v chate, kanal t.A.T.u.?
A ne budet luchshe esli vstertimsya v chate, kanal t.A.T.u.?
Кстати,это совсем неплохая мысль...а можно висеть и в чате и на форуме,сообщая все последние новости))......Народ,что скажете????:flag:
Matvei, Ну почему ты такого плохого мнения о них?Может они совсем милые люди)Пройдет праздник и посмотрим,может мы даже с ними подружимся)
E W, у тебя не возникают подозрения, почему наша всеми любимая и уважаемая Varya, постоянно заступается за Волковых??? :-k
А что ТУТ ТАКОГО?!Я не думаю,что наша Елена Катина сделала бы такую пакость и не позвала Юлькук себе на вечеринку!Это же нечестно как-то.....:-s А чем мы хуже нашей Леночки???Мы должны идти по стопам!Так что подумай на эту тему....:flag:
Слеза, Varya, ответственные за угощения (салатики, закуска, фукты...) с вас меню!! :coctail:Хорошо! Уже приступила к составлению меню)))
Если j.O.H.n. будет замечен в погребе в самый разгар веселья, то не смей его трогать Матвей!Я не позволю на нашем празднике кого-нибудь бить!Это не в стиле КАТИНЫХ![/COLOR]
Встречаемся 13.01.06. в 22.00 по Москве в чате.
ernest_tatu
01-04-2006, 13:02
Встречаемся 10.01.06. в 22.00 по Москве в чате.
10.01.06 ili 13.01.06?
Слеза, Varya, ответственные за угощения (салатики, закуска, фукты...) с вас меню!!
Обязательно =) !!!
Хорошо! Уже приступила к составлению меню)))
Ты пока меню составляй,а я в погреба слазию,посморю что у нас есть и что ещё надо где-нить достать аль своровать =) .
HEFOPMAT
01-04-2006, 15:47
А подарки будут???
ernest_tatu
01-04-2006, 16:59
Navernoe. Tolko virtualnye, tak kak u nas net sponsora.
ernest_tatu, да, точно 13 числа, я перепутал :)
Если j.O.H.n. будет замечен в погребе в самый разгар веселья, то не смей его трогать Матвей!
Ладно, ладно, не буду, но я за ним внимательно буду следить :)
f.E.A.r.
01-04-2006, 17:34
Смотрю уже имеем хорошую V.I.P. охрану(Matvei,так что все равно надо охранять.......когда ВЕЧЕР БЕЗ ЛЮБВИ И СЛЕДУЩЕЕ УТРО БЕЗ ОБИДЫ УСТРАИВАЕМ С ЛЮДЬМИ ИНВАЛИДАМИ???
Сорри что с опозданием ответил,я коньяк и вино покупал у самого элитного заказчика!Так что надо охранять!!!Так Слеза составляет с Varya меню...ernest_tatuстол...я ответственный за выпивку...оки,..а Matvei за погреб!!Великолепно!!
E W, да их всего-то 2 человека, уследим, а если что, то наказание будет страшным...и мы имеем хорошую V.I.P. охрану
отличную VIP охрану!!! даже так можно сказать. Кругом одни шпиньоны...
f.E.A.r.
01-04-2006, 17:49
Да!!!!!Надо нанять АНТИВУДУ охрану еще взять!!!Волковы могут зомбировать наших и забрать их к себе или же заставить стырить коньяк!!!!
Кстати Matvei... у меня твой авик не отображается,не знаешь почему??Написано Ed-Size....
f.E.A.r.
01-04-2006, 17:58
Жутко хотелось это написать здесь!!!!!
Тех кто читал из нас Гарри Поттера поймет
6-ая книга(Гарри Поттер и Принц Полукровка)(принц полукровка это Снегг)
Последнии слова Дамблдора.......
-Северус...
Снегг ничего не ответил,он сделал несколько шагов вперед,оттолкнув с дороги Малфоя.Трое Пожирателей смерти безмолвно отступили назад.
Даже оборотень выглядел испуганым.
С мгоновенье Снегг вглядывался в Дамблдора,резкие черты его лица казались протравленными отвращением и ненавистью.
-Северус...прошу тебя...
Снегг,подняв палочку,направил ее на Дамблдора.
-Авада Кедавра!
Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди.Гарри завопил от ужаса,но вопль этот с губ его так и не слетел.Онемевший и неподвижный,он вынужден был смотреть,как Дамблдора подбросило в воздух,на долю секунды старый волшебник завис под сверкающим черепом,а потом,как тряпичная кукла,медленно перевалился спиной через стену башни и исчез.
Гарри казалось,что и сам он летит,кувыркаясь в пустоте;этого не может быть... этого не может быть...
Волковы могут зомбировать наших и забрать их к себе или же заставить стырить коньяк!!!!
Ага, точняк, смотри, как они уже переманили на свою сторонуVarya
кто читал из нас Гарри Поттера поймет
а я не читал...
f.E.A.r.
01-04-2006, 18:09
И не говори!!!!!Varya!!!Мы спосем тебя!!!!Все MatveiЗовем бабок-знахорок и АНТИВУДУ охрану!!!!!!Я бере наличку,а ты ищю мастера АНТИВУДУ!!!!Прочистим мозги!!!
E W, а где его взять-то, этого Антивуду? Может среди наших кто есть, отзовитесь!!! Кто хочет помочь спасти Varya...очень надо...
f.E.A.r.
01-04-2006, 18:20
все все...у меня есть знакомый...он ее быстро вылечит,....!!
E W, Matvei, чего? что вы придумали!я за Катиных!причем Катиных миролюбивых!
f.E.A.r.
01-04-2006, 18:52
VO!!!!!Good!!!!!Work it!!!сработадло!!!!С нее сняли проклятие!!!!С возращением!!!!!Все...13января.....вечеринка!!!!!! !!
Varya, тебе Волковы *мозги промыли* и хотят заставить воровать для них наш коньяк из погреба!!! Ты не волнуйся, мы тебя спасем.
ААААААА))))) Я сошла с ума...а они говорят "надо срочно лечить" ---так чтоли получается?
f.E.A.r.
01-04-2006, 18:54
Все!!!С нее сняли вуду !!ПолучиосЬ!!!правда платить пришлось штуку баксов.,но гланое сработало!!!
Matvei, да никто мне ниче не промывал!если и буду коньяк тырить,то только для СЕБЯ!))АТО с таким настроением вы мне и выпить не дадите,спишите все на болезнь......знаю я вас!
E W, я смотрю вы меня сильно любите!Целую штуку баксов заплатили за лечение!))
f.E.A.r.
01-04-2006, 19:01
Конечно мы тебя любим!!!!Кисс!
Varya, ок, верю. Работа такая, проверять все. Где меню? Мы чего, голодные будем сидеть и коньяк пить? :)
f.E.A.r.
01-04-2006, 19:04
Да!!Не пить же все время!!А то сопьемся!!!Что то Слезу не видно!!
Matvei,E W теперь напишите точное время вечеринки....всмысле число и время.....а меню в самом разгаре....кстати,а подарки будут?:flag: :ny:
f.E.A.r.
01-04-2006, 19:22
значит так.....13 января, 22часа вечера
А теперь,кто что любит из еды......чтобы было большой выбор я должна знать предпочтения......побольше легкой закуски или что-нибудь по внушительнее?
f.E.A.r.
01-04-2006, 19:26
и того и другого.....ну вообщем я не спец в закусках...я больше в другом....так что лучше со СЛЕЗА советуйся или еще с кем Varya.....
Со Слезой советуйся....да она все время где-то пропадает......буду сама как-нибудь........но если что Слеза предлагай свои варианты
f.E.A.r.
01-04-2006, 19:30
Да придет она придет...я ее знаю....просто ее щас нет...вроде...
ну и тема ммлиинн.... ;) явно чата не хватает....
nfne, еще как! я вот не пойму на сайте нашем чата нет чтоли?
f.E.A.r.
01-04-2006, 19:39
да вроде раньше был а щас нет.....это как на ТАТУ.РУ....тоже чата нет,временно отключен...скоро появится новая версия ришется...что то она не появляется больно долго.....
E W, да))Нам срочно надо чат!Вот было бы классно..
f.E.A.r.
01-04-2006, 19:43
Да...:user: но нам и здесь не плохо я смотрю в нашем теплом и уютном племени!!:biggrin:
E W ;-) да здесь я вижу уже жарко становится)А вот у Волковых полное затишье, жалко.....
f.E.A.r.
01-04-2006, 19:52
Конечно же!!!Ну лады,надеюсь без меня щас обойдемся все,я ухожу до завтра!!!!
All the things she said-Все что она сказала
Running throught my head-Я слышу вновь
f.E.A.r.
01-05-2006, 10:37
хе-хе.....Предлагаю отличию от семейства Волковых....в своих подписях внизу напишем *Племя Катиных* :biggrin: ....тем самым будем точно знать,наш или не наш человек!!!:)
Ну вы даёте, фанаты ТАТУ!!! Разделяться на два разных "племени" только из-за того, что вам кто-то не нравится? Это ж одна группа и все здесь равны. Зачем? Какой смысл?
f.E.A.r.
01-05-2006, 16:42
MZV!!!Ты же в нашем племени!!!!Очнись!!!А разделились мы вот почему.....
1.Нам нравится ТАТУ
2.Нам нравится и Юлька,но не очень
3.Нам нравится Ленка,мы ее больше уважаемый,ценим и любим чем юльку,поэтому отсюда и племена.
Та понял??!
А я это давно понял...Тебе бы было легче, если бы Юли в ТАТУ не было? Подумай фаны ТАТУ воюют с фанами ТАТУ, только потому, что кому-то больше нравится Лена, а кому-то Юля...
f.E.A.r.
01-05-2006, 17:32
проехали на эту тему......Юля в ТАТУ тоже прикольно,но мне нравится во всем только Лена!!понял???Ладно,больше не буду объяснять....ты в каком племени???В нашем или в Волковых??
ernest_tatu
01-05-2006, 17:36
My ne voyuyem. My prosto razvlekaemsya, vvodim kakoi to interes v zhizn foruma. Chtob lyudi stali aktivnee, chtob zaxodili v forum ne tolko za novostyami i media, no mogli xorosho provodit vremya, shutit, smeyatsa nad chuzhimi shutkami.
MZV, да нифига ты не понимаешь) надо же как-то развлекаться!))И у нас неплохо получается!
E W, замечательная идея насчет подписей)
Подумай фаны ТАТУ воюют с фанами ТАТУ, только потому, что кому-то больше нравится Лена, а кому-то Юля...
Мы здесь не воюем, а выражаем симпатии Лене. Зачем? Какой смысл?Народ развлекается :)
ernest_tatu
01-05-2006, 21:57
tak kak ya otvechayu za muzykalnuyu programmu vechera i budu vedushim programmy, ya predlagayu vsem skachat Yahoo!Messanger. V chate Y!M ya sozdam nashu komnatu i vstretimsya tam. I dumayu chto tak budet luchshe, potomu chto tam mozhno polzovatsa web cameroi i microfonom, i etim sposobom my mozhem slushat odnu i tu zhe muzyku v odno i to zhe vremya, i mozhet byt dazhe videt drug druga.
Да ладно, ладно, а то наехали. Я ничего против собственно говоря не имею.
MZV, а ты сюда просто заглянул или тебе тоже Лена нравится?
MZV, а ты сюда просто заглянул или тебе тоже Лена нравится?
Ну, во-первых, эта тема появилась раньше, чем племенной дворик Волковых,
а во-вторых, конечно она мне нравится. Голос у неё сильный, хороший, приятно слушать, но брать высокие ноты она им не может. Юля мне нравится тем, что кричать лучше умеет. Ну, а так вообщем-то обе молодцы.
Ой,ребят,извините,я тут пропадала на недолго...Значит праздник состоится 13 января (пятница 13-ое) в 22:00?...Varya,меню составила?Значит-с будем "богатый" стол накрывать?...готовить надо начинать за 3 дня до праздника...И попробую больше не пропадать.
f.E.A.r.
01-06-2006, 18:27
Ну наконецто СЛЕЗА появилась....а то ВАРЯ заставляла меня готовить и шинковать капусту....теперь се будет окэ!!!
Слеза, да ты уж пожалуйста больше не пропадай) ато наших мальчиков придется заставлять картошку чистить))))
f.E.A.r.
01-06-2006, 18:53
;-) хе-хе...но я умею много чего готовить...просто у меня времени маловато капусту:) шинковать и картофель...хе-хе..;-)
С новым Годом!!С сочельником !!!! :ny:
Varya, неее, только не картошку...:hmm:
Matvei, E W, да мальчики) готовьтесь к семейной жизни)представляете как ваши жены будут рады,когда узнают,что вы картошку умеете чистить).......
да,еще вас надо будет поставить посуду мыть после праздника) не одни же мы со Слезой отдуваться будем)
f.E.A.r.
01-06-2006, 19:01
только не посуду!!!!!!!!!!:hmm: ......убейте :help: меня лучше!!!!
f.E.A.r.
01-06-2006, 19:06
Сваливаем пока не поздно.....хотя на вечеринке побудем...а как токо их с тряпками увидим,сваливаем черех окно!!
E W, ну хорошо,а что ты умеешь делать?
Varya, мы вам купим посудомоичную машину. Делов-то!!!
f.E.A.r.
01-06-2006, 19:11
конечно....скинемся и купим вам!!!!Будете счастливы с ней!!!
Matvei, E W, ооооо)тогда нам пожалуйста целую кухню со всякими прибамбасами)чтобы все было сразу,тогда мы вам ТАКИЕ ужины готовить будем!закачаетесь!
f.E.A.r.
01-06-2006, 19:14
да да...только отстаньте от нас!!!!все все купим!!!
Да ладно, пусть пристают, может еще спальню оформим, я же "чей-то любовник"...
f.E.A.r.
01-06-2006, 19:23
а ты еще не определился ЧЕЙ????
f.E.A.r.
01-06-2006, 19:24
Может Varya or Слеза???
Varya, принимай предложение....:rose: если откажешься, я убъю себя ](*,)
Ну..я не против Matvei, а спальня.....спален у нас много должно быть!Все-таки клан Катиных!Должен быть большой дом!
Matvei, ничего,ничего) сейчас мы тебя поднимем- сказала я ,выбегая из кухни со стаканом воды...)))))
HEFOPMAT
01-06-2006, 23:37
Афигеть.......
ernest_tatu, какие классные подарки! всех заинтересуют! мне лчино уже нравится) будем думать в том же направлении)
ernest_tatu, какой ты щедрый :) Респект!!!
f.E.A.r.
01-07-2006, 12:34
Вау!!!!!! Dangerous and Moving Japan Edition!!!!!!!!!!Для моей коллекции дисков t.a.T.u. будет в самый раз!!!!!!!
ernest_tatu, а как можно получить этот приз? Чего нужно сделать?
f.E.A.r.
01-07-2006, 14:52
Да что????Оч хочется!!
Так.осталось 6 дней.....эх......кто что надумал?какие разработки есть?
f.E.A.r.
01-07-2006, 19:21
Все будет все будет...надо токо с Matvei все обговорить,а до него в асе не могу достучатся...говорится что нет такой аськи..!
E W, это он специально тебя путает,чтобы меньше народы с ним болтало)))
E W, стучись громче :) по-моему все в порядке у меня с асей...
А чего хотел, давай тут обсудим.
Ya uzhe v Avstrii
Ну и где больше всего понравилось? Я смотрю ты уже всю Европу объездил :)
f.E.A.r.
01-09-2006, 13:50
Varya передает всем привет..хе-ех...скоро время вечеринки и подарков Dangerous and Moving Japan Edition
Катинцы Не спим! Давайте поактивнее!Вот я слышала,что Волковы собираются сделать свой фото альбом!А мы что будем делать!Выкладывайте свои идеи!
j.O.H.n.
01-12-2006, 15:24
Привет я от Волковых.
Завтра в десять : ноль ноль на форуме или в чате?
В чате и форуме одновременно!
j.O.H.n.
01-12-2006, 15:43
OK! Мы обязательно будем!
и коньяк воровать не будем! обещаем!
Matvei, а что за чат?...
Кстати, когда мне меню выкладывать?Думаю,что ближе к вечеру)
Катинцы! давайте создавать наш дом!Каким он будет...Нужна планировка комнат..всех,вплоть до спален( их у нас много будет!)....Что ВЫ на это скажете?!
Varya, читай Персональные сообщения.
f.E.A.r.
01-13-2006, 13:54
Так !!!!!!!!!!Я снова здесь...хех...до вечеринки осталось 4часа 6минут 21сек.:biggrin:
Вечеринка,вроде началась,стол накрыт,ломиться от всяко-разнообразной еды,питья и выпивки,музыка орёт на всю территорию племени,а вот народа я не вижу!
ernest_tatu
01-13-2006, 18:19
A gde vse a?
Я тут,а остальные,наверно, в чате или не смогли прийти =(
f.E.A.r.
01-13-2006, 18:27
Я здесь!!!Давайте веселится!!!!Мне коньяку плиз!!!
j.O.H.n.
01-13-2006, 18:46
Привет всем, я скоро буду, только загружу в нэт ваш подарочек и прийду, не расходитесь я минут через 20 буду, надеюсь остальные тоже подтянутся!
С НОВЫМГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ,мне пора,наверно, бежать!!!!ВСЕХ С (старым) НОВЫМ ГОДОМ!!!
j.O.H.n.
01-13-2006, 19:04
Я прищёл, только никого нет, но может кто-то зайдёт!
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
подарок тут - http://webfile.ru/744090
От ВОЛКОВЫХ!!!
ernest_tatu
01-13-2006, 19:05
Davayte vypyem za nas i za t.A.T.u. Schastya nam, zdorovya, i mnogo deneg.
j.O.H.n.
01-13-2006, 19:09
Я с вами хочу выпить! Где у вас коньяк?
ernest_tatu
01-13-2006, 19:11
Na stole. Gde zhe eshe?
ernest_tatu
01-13-2006, 19:12
Davayte voydem c chat. www.unknown-tatu.ru/chat
Zhdu
j.O.H.n.
01-13-2006, 19:24
Я почемуто не могу войти в чат!
ernest_tatu
01-13-2006, 19:34
pochemu to ya tozhe
j.O.H.n.
01-13-2006, 19:41
Слушайте, это ужас где все, обещали прийдём, повеселимся, готовились, а ни кто не пришёл!
Ужас!!Никто не пришел!(((не смогли наверное,как и я(((...
ernest_tatu
01-13-2006, 20:00
navernoe my datu ploxoyu vybrali. Vedd segodnya stary novy god i vse zanyaty.
Ladno, budem veselitsa vtroem.
ernest_tatu, может перенести дату?И всем дружно отметить вообще Новый год?!
j.O.H.n.
01-13-2006, 20:08
Ну мы вроди бы собираемся 15 устроить вечеринку, нь еще ни чиго не готово! Но скорей всего она будет, я завтра раскажу всем, может кто-то прийдёт!
Ну давайте веселится, пошли танцевать ЛИ играют!!!!
j.O.H.n., где ЛИ играют?я бы с удовольствием!))
j.O.H.n.
01-13-2006, 20:18
Как это где тут у вас в доме, пошли на танц пол, зажгём эти похороны!!!!!!!!!!!!
j.O.H.n., да!)) все видать спать пошли! а мы тут с тобой одни остались)У нас дом этот не основной,строим еще.....А в этом доме танцпол сделаем в гостинной,она у нас большая!)
j.O.H.n.
01-13-2006, 20:31
Да Varya, остались мы одни, даже твоего любовника нет, ну чтож прийдётся и нам спать пойти.
Кстати, я сейчас вспомнил. Мы(волковы), хоти сделать семейный альбом с историей и биографией каждого члена семьи, предлагаю и вам сделать! а потом я думал попросить Артёма разместить наши альбомы на главню странице или хотябы в фотогалере, что бы все могли их просмотреть.
как ты думаешь?
ernest_tatu
01-13-2006, 20:31
davay! ya soglasen. tolko otmetim ne novy god a chto-to drugoe.idet?
j.O.H.n., (((Почему уходишь...а я так потанцевать медляк хотела...(((
ernest_tatu
01-13-2006, 20:35
postoite, ya tozhe tut. xoroshaya ideya. poshli tantsevatt!!
j.O.H.n., очень интересная мысль......надо Катинцам предложить...
Ну молодые люди кто первый меня пригласит?)
j.O.H.n.
01-13-2006, 20:38
Ну пошли потанцуем ато ужасно скушно,
так как идея с альбомом?
j.O.H.n., а ты мне нравишься все больше)))
j.O.H.n., поговорю с Катинцами и сообщу тебе,ок?
j.O.H.n., под что танцевать будем? выбирай песню)
j.O.H.n.
01-13-2006, 20:45
Очень приятно! Взаимно! Пошли танцевать Gomenasai играет!
j.O.H.n., ооо)) пошли пошли,отличная песня! И пусть завидуют те,кто не танцуют!)
ernest_tatu
01-13-2006, 20:47
ladno, ya stavlyu pesnyu, vy tantsuyte, potom naoborot. nichya poshla.
ernest_tatu
01-13-2006, 20:49
davayte vtroem zazhigat'. Madonna HUng Up!!!YO!!! every litlle thing that you say or do, i hung up, i am hung up on you.....
ernest_tatu
01-13-2006, 20:54
Varya JOHN vy tut?
j.O.H.n.
01-13-2006, 20:55
Супер пошли, кстати у меня как раз играет на компе!
У тебя есть текст, можешь выложить?
ernest_tatu, я здесь,мне главное танцевать.....
Интересно где же мой любовничек шатается!
j.O.H.n.
01-13-2006, 21:02
Любовничек - это типа я! еслия то я тут под мадонну отрываюсь!
j.O.H.n., вообще-то я про Матвея говорила,ну если ты считаешь себя моим любовничком,то))........
ernest_tatu
01-13-2006, 21:07
time goes by so slowly for those wait!! no time to hesitaaaaaaaaate!!! those who run seem to have all the fun.. i caught u up!!!! WUUUUUUUUUUU!!! tantsuem vse!!!!
j.O.H.n.
01-13-2006, 21:09
Ну я же уточняю, ну на сегодняшний вечер мы с ernest_tatu - твои!
Да танцуем,кстати, у нас вроде бы где-то должен был быть накрыт стол...шампанское,коньяк и все такое.......Угощаемся молодые люди,не стесняемся!)
j.O.H.n., а я то думала, что мы просто танцуем),а тут вон как круто завернули! ну ладно) два любовника в один вечер,это круто)
ernest_tatu
01-13-2006, 21:12
Ya ves vspotel!!!! Nam nuzhen chat!!Davayte zaidem v kakoi nibud chat. Naprimer v mail.ru otkroyu sechas komnatku. soglasny?
ernest_tatu, да,было бы замечательно)
j.O.H.n.
01-13-2006, 21:16
Давай попробуем, дай толоко мне ссылку. но вобщето мне и здесь не полохо, музыка, Varya, что ещё надо!
ernest_tatu
01-13-2006, 21:17
komnata nazyvaetsa t.A.T.u. fans, tam sechas tolko ya, znachit ona v samom kontse spiska. zhdu vas. www.mail.ru
HEFOPMAT
Ой... немного опаздал на вечеринку... в пробке простоял... :(
j.O.H.n.
Но я могу скоро вас покинуть, потому как у меня мало денег на счету, но на пол часа должно хватить.
ernest_tatu
01-13-2006, 21:20
www.mail.ru komnata t.A.T.u.Fans konets spiska. gde zhe vy? zhdu!
ernest_tatu
01-13-2006, 21:24
Varya, JOHN! Gde vy? Neformat uzhe prishel.
HEFOPMAT
01-13-2006, 21:27
Так все идем в чат на mail.ru!!!!! Комната - t.A.T.u.-fans
http://chat.mail.ru/
Интересно где же мой любовничек шатается!
Перед всеми извиняюсь, у меня небыло доступа в инет...А так хотелось присутствовать, пообжиматься с Varya'ей....Я к компу добрался только к 4 часам утра....Но мысленно я был с вами!!
два любовника в один вечер,это круто)
Ага, очень...
а ты мне нравишься все больше)))
Мдя, стоит отлучиться, сразу нашла мне замену (целых две), не хорошо....Жду объяснений!! Как вижу, спиртное сделало своё дело. А кто потом будет алименты платить? А я хотел тебе предложение руки и сердца сделать...
P.s. 15 числа точно приду к Волковым...если пустят :)
f.E.A.r.
01-14-2006, 11:01
Значит 15 у ВОЛКОВЫХ??????хехе...кдевенько..а во скоко интересно..лады я спрошу у главы Волковых....
Matvei, ну.......что ты,сразу так замену...просто мне без тебя так скучно было((....вот я и решила поразвлечься чуть-чуть))....милый,а ты против этого чтоли?
Катинцы! У нас уже есть первоначальная планировка дома! Итак это будет 3-х этажный особняк.На 3-м и 2-м этаже будут располагаться спальни( 10 спален).На 1-м этаже - большой зал и кухня.На нулевом этаже будет большая гостиная.И ,естественно, ПОГРЕБ,в котором будут находится всевозможные спиртные напитки,но главное там будет ВИНО и КОНЬЯК.))Бассейн и тренажерный зал перед домом.На крыше особняка сделаем большой танцпол.Как вам планировка? Вносите свои изменения,пока дом еще строится...
Еще мы будем выпускать свою стильную одежду под названием L.Style,как вам?:flag:
И еще, отчет о вечеринке по поводу празднования Старого Нового года! Т.к. Вас дорогие мои не было,когда я пришла, вечеринка якобы не состоялась,но не тут то было!))Я,j.O.H.n., ernest_tatu, и HEFOPMAT решили продолжить вечеринку,ведь не пропадать же накрытому столу и хорошему КОНЬЯКУ с шампанским и вином.)) Наша компания отлично повеселилась до 5 утра! Вот так вот были даже конкурсы,но,мне как девушке, больше понравились танцы с парнями, особенно медляки, под наши любимые песни!Так что вы пропустили самое интересное,надеюсь, что следующий праздник будет многолюдным!)))
Varya, ладно, прощаю!!! В следующий раз постараюсь сделать так, чтобы тебе небыло скучно :):rose:
Вносите свои изменения,пока дом еще строится...
Нужен здоровенный сад, чтоб было место, где проводить свидания, заниматься :heart:
j.O.H.n.
01-14-2006, 13:57
ЗАВТРА В 10:00 ВЕЧЕРА СОСТОИТСЯ ВЕЧЕРИНКА В ЧЕСТЬ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ
nO FakE! (не фальшивые!), солистоами которой являюсь Я (j.O.H.n.) и No_Name !
Местовстречи в чате http://chat.mail.ru , в комнате под названием t.A.T.u. - вечеринка
ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Matvei, сад?Можно и сад в виде парка,как тебе?
Matvei,я надеюсь что в следующий раз мне не бедет скучно)))...
j.O.H.n.
01-14-2006, 14:33
Не будет скушно! =)
j.O.H.n.
01-14-2006, 14:35
Кстати ты помнишь что ты обещала?
j.O.H.n., помню,как же не помнить;-)...
f.E.A.r.
01-14-2006, 17:05
ЗАВТРА В 10:00 ВЕЧЕРА СОСТОИТСЯ ВЕЧЕРИНКА В ЧЕСТЬ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ
nO FakE! (не фальшивые!), солистоами которой являюсь Я (j.O.H.n.) и No_Name !
Местовстречи в чате http://chat.mail.ru , в комнате под названием t.A.T.u. - вечеринка
ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
ооо...вы типа ТАТУ???Токо не хе-хе лесби и не геи???А вам никто больше не нужен??хех
ernest_tatu
01-14-2006, 17:05
KSTATI planirovku doma sostavil ya. Pomogli mne JOHN i VARYA. Spasibo im bolshoe. A takzhe ideya vypustit novuyu liniyu odezhdy L.STYLE prinadlezhit mne. Nazvanie my s VAREI pridumali. Skoro budet pervy pokaz, prezentatsiya i t.d.
f.E.A.r.
01-14-2006, 19:20
Впау!!!а что там с DAM JAPAN EDITION???будет он???
j.O.H.n.
01-14-2006, 19:24
ооо...вы типа ТАТУ???Токо не хе-хе лесби и не геи???А вам никто больше не нужен??хех
НЕТ мы не геи но нам действительно В ГРУППЕ никто не нужен, хотя мы не против спеть с ТАТУ дуэтом.
Я не люблю когда в группе челов 3, 4 а если больше, то это вобше уже хор, не касиво это все! А два - это оптимальный вариант.
f.E.A.r.
01-14-2006, 19:35
хе-хе....у мня тоже состоится перехентация моей группы под названием f.e.A.r.
j.O.H.n.
01-14-2006, 19:46
хе-хе....у мня тоже состоится перехентация моей группы под названием f.e.A.r.
Когда же???
j.O.H.n., а вот и я, вернулась)
j.O.H.n.
01-14-2006, 20:12
Привет, ты завтра прийдёшь на вечеринку?
j.O.H.n., ааа..ты приглашаешь лично?)
ernest_tatu
01-14-2006, 20:23
хе-хе....у мня тоже состоится перехентация моей группы под названием f.e.A.r
A ty s kem budesh pet? Mozhet i menya vozmesh v gruppu?
j.O.H.n.
01-14-2006, 20:36
j.O.H.n., ааа..ты приглашаешь лично?)
Ну да! Ты будешь VIP персоной на нашей вечеринке!:thanks: :biggrin: :thanks:
j.O.H.n., ооо,как это приятно слышать,а у вас VIP комнаты тоже будут?)
j.O.H.n.
01-14-2006, 21:03
Разумеется ещё какие!!!!!
j.O.H.n., еще какие,это какие же?)
j.O.H.n.
01-14-2006, 21:28
Я сам был дизайнером и разработчиком, там амного сюрпризов!
j.O.H.n.
01-14-2006, 21:34
Varya, где ты!?
j.O.H.n., а какого рода эти сюрпризы?
j.O.H.n.
01-14-2006, 21:52
Разного, ну например ванна с шампанским или пастель с массажем, в потолке аквариум, на полу ковер с десятисантиметровом мехом, и шё мне очень нравится есть кабинка для фотографий, знаешь залазишь в них и через минуту прикольные фото напамять, но самое интересное я тебе покажу завтра!
j.O.H.n., как интересно) ждем до завтра) кстати надо искать чат,где пращдновать-то будем...
j.O.H.n.
01-14-2006, 22:01
Там где и вчера, комната называется t.A.T.u. - вечеринка.
j.O.H.n.
01-14-2006, 22:09
Привет ernest tatu, у нас в доме все спят, вот я к вам и пришёл, тут хоть кто-то бодрсвует!
ernest_tatu
01-14-2006, 22:09
A vashi pesni budut? U vas est pesni? Albom?
j.O.H.n.
01-14-2006, 22:12
Обших пока нет, будем работать, номожет выложим перепетые песни татушечек.
j.O.H.n., ernest_tatu, давайте сейчас в чат заглянем создайте комнату тату
j.O.H.n.
01-14-2006, 22:25
Пошли! Я сегодня создавал комнату t.A.T.u.- вечеринка, если она есть пошли в неё!
j.O.H.n., нету его создай новый
j.O.H.n.
01-14-2006, 22:39
ладно создам
j.O.H.n.
01-14-2006, 22:43
Я создал t.A.T.u. - вечеринка
Здравствуйте,мои дорогие Катинцы!!! Ну что, отошли от праздников?))) Праздники хоть понравились?А?
Я вот хотела снова устроить вечеринку в субботу вечером,часиков в 10-11...Ну как вы на это смотрите?Ах,да...а по какому поводу вечеринка???Да так......просто такая "семейная" вечеринка,в доме Катиных....Само собой приглашаются Волковы тоже!!))..Да вообще приглашаются ВСЕ!!!Жду!!!))
Катины!Вымерли все чтоли? Подайте признаки жизни!У нас еще дом не достроен!Давайте выкладывайте свои идеи!
Matvei, ну не правда) тебе то грех жаловаться,живешь в доме Катиных ( с завтраком в постель)!)))
Я серьезно!Не мерзнете!Давайте поактивнее!)
Итак мои дорогие,сегодня суббота,а значит сегодня вечером состоится вечеринка!)Вечеринка в доме Катиных!,в 10 вечера! Всех прошу в гости! Чат маил ру,комната "Дом..Катиных..Party",всех жду!)))
ernest_tatu
01-21-2006, 16:55
komnata uzhe otkryta? esli net, to ya uzhe sozdal komnatu t.A.T.u. PARTY, mozhete tuda zaiti.i naiti budet proshe.
f.E.A.r.
02-01-2006, 18:50
Встречаемся щас в комнате какую писал ЕРНЕСТ ТАТУ...:)
Эй Катины незабывайте что по субботам в 23.00 по Москве встречаемся www.chat.mail.ru Комната t.A.T.u. parti (До встречи)
Салют, Катинцы!
Вот и я.. главный стратег племени Волковых ;)
Помницца однажды я у вас тут вино или гречу пер))
А хде же наш Волковский доврик? Чет я его не увидел...(((
ernest_tatu
02-08-2006, 11:06
A kuda propala Varka? I voobshe gde vse? V subbotu nadeyus vsex vas uvidet v komnate t.A.T.u. PARTY v 23:00 po Moskve.
j.O.H.n.
02-08-2006, 13:27
Привет катинцы, мы устраиваем вечеринку в пятницу по поводу дня святого Валентина и приглашаем вас!!!
Встречаемся в чате маил ру в комнате t.A.T.u. party
БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!!
j.O.H.n.
02-08-2006, 20:03
Люди встречаемся не в пятницу а в суботу!! в 10 вечера по московскому времени!!!
у нас ВОЛКОВЫХ дома! (тоесть чат на mail.ru комната t.A.T.u. party)
ernest_tatu, да никуда я не пропала,сижу здесь каждый день между прочим!)
j.O.H.n., хорошо,мы обязательно прийдем!;-)
j.O.H.n.
02-11-2006, 18:19
ИТАК ВСЕ НА ВЕЧЕРИНКУ!!!!
В ЧАТЕ НА WWW.MAIL.RU , В КОМНАТЕ t.A.T.u. PARTY
жду всех там!!!!!!!!!!
f.E.A.r.
02-18-2006, 16:32
А когда вечеринка??Во скоко???
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.