View Full Version : Давайте знакомиться!
Хочу познакомится с клевым пацаном или девчонкой.Присылайте письма на почту TatuSHka@xaker.ru или пишите smski на аську-326590028.
Обо мне узнаете всё,что хотите когда напишите на почту.Воть! :) Буду рада знакомству.Покидово! :)
Меня зовут Ваня, мне 19 лет, я из Татарстана,учусь в Башкирии!
А тебя как звать, откуда ты?!
E.R.I.C.K.
09-17-2004, 09:58
Не сложно догадаться как меня зовут (см. мой ник) мне почти 17, я из Новосибирска, мой рост 182 см, чо еще интересно?
З.Ы. НЕ пишите мне на мейл - бесполезно! Последний раз проверял, где-то 2-2,5 месяца назад
Van! А ты где в Башкирии учишься??? Просто я из Башкортостана...
А ты как по Тату тоже с ума сходишь???
Aleshenk@
09-17-2004, 19:36
А я из далёкого российского города Москва! :lol:
Van! А ты где в Башкирии учишься??? Просто я из Башкортостана...
А ты как по Тату тоже с ума сходишь???
Учусь я в Октябрьском, а ты не зря назвался ничей?
По Тату можно сказать и так, но раньше больше, я тебе потом объясню,но это ещё ни о чём не говорит,что не люблю так сильно,я готов о них говорить много!
А тебя как зовут?
Чё молчим,ничей, может рядом живём,а то одиночество достало, мой адрес Van85@list.ru
Да, и мне напишите кто захочет comefan@mail.ru .........буду рад всем....
vitaminka
10-09-2004, 12:57
Matvei, а вам скольколь годков?? :lady:
vitaminka
10-09-2004, 13:00
Van, Matvei, yulinx, Dimon, ничей, E.R.I.C.K., TatuLik, ВСем , вСем большой и пламенный приветище!!! :flag: Расскажите плиз побольше о себе!!! :shuffle:
vitaminka, Мне 16, я из Нижнего Тагила.Напиши мне и я расскажу тебе о себе все что знаю
vitaminka, Ну вот, а тебе сколько лет?
vitaminka
10-10-2004, 11:45
Matvei, а вот мне уж многовато!!! :lol:
Hi, people! Давайте знакомиться..! :shuffle:
MiRrOrMan
10-10-2004, 12:09
vitaminka, неужели 80? Или 18? Для каждого "многовато" разное :)
vitaminka
10-10-2004, 12:24
Или 18?, это что предел? [-( А мож 80! :lol:
vitaminka, Ну а все же сколько?
MiRrOrMan
10-10-2004, 12:31
vitaminka, предел для меня это 180!
vitaminka
10-10-2004, 12:38
Matvei, Artem, да ладно мальчики, я стесняюсь... :shuffle:
Не надо не стесняйся, мы все поймем........
vitaminka
10-10-2004, 13:34
21 мне!!! :oops: Ну что стало легче? :)
Вот теперь, успокоились, все прояснилось......
Чего мне не пишешь, я не кусаюсь :biglol:
MiRrOrMan
10-10-2004, 15:07
vitaminka, да... старуха... :lol: Шучу. Витаминка, девушка в самом расцвете сил и красоты :) И чего стесняться?
vitaminka
10-10-2004, 17:22
Matvei, я вам пишу, чего же боле? Что я могу еще сказать... :liplick: И чего стесняться?, каааак чего? Вы же все тут 16-18 летние! Молоденькие еще! :roll: А все равно ЛЮБЛЮ Тату!!! И вас тоже!!! :heart:
E.R.I.C.K.
10-10-2004, 18:25
Вы же все тут 16-18 летние! Молоденькие еще!
:bum: :grustno: Дык, не тети же уже. Да не такая уж и большая разница. Ну и кроме дружбы и общения мы вроде бы н на что и не рассчитываем (не поимите меня неправильно!), а если тебе с кем-то интересно, то не смотри на возраст...
vitaminka, Ты лучше скажи, почему так давно зарегистрировалась, а писать стала тока сейчас? Стеснялась?
MiRrOrMan
10-11-2004, 05:11
vitaminka, мне в ноябре 20. В самый раз :)
Да уж, я тут совсем дряхлая старуха! Мне аж 23!!! МАМАААА!!
АНАШИСТКА
10-11-2004, 07:42
всем привет
АНАШИСТКА
10-11-2004, 07:47
хочу заказать диск из коллекции tatulife но не получается
АНАШИСТКА, привет! Ты новичек? Ты знакома здесь с кем-нибудь? :flag:
E.R.I.C.K.
10-11-2004, 09:48
Да уж, я тут совсем дряхлая старуха! Мне аж 23!!!
А на аве твоя фота?
E.R.I.C.K.
10-11-2004, 09:56
АНАШИСТКА
Ну хорошо, что хоть не анонистка :coctail: :oops:
E.R.I.C.K., может моя... может нет... интересно стало? O:)
E.R.I.C.K.
10-11-2004, 11:02
может нет... интересно стало?
Еще одна! Куда я попал? Все равно там мало что разглядишь, наверное, это всетаки ты
SexyAngel
10-11-2004, 11:32
Еще одна! Куда я попал?
Ты что забыл про выпендрёж? ;)
Привет! есть кто нибудь из ЕКкатеринбурга? Но даже если и нет, давайте знакомится, стучите в асю 178840409)
vitaminka
10-12-2004, 10:09
E.R.I.C.K., vitaminka, Ты лучше скажи, почему так давно зарегистрировалась, а писать стала тока сейчас? Стеснялась?, нет не стеснялась! Чего стесняться-то? :gigi: Просто у такого занятого чел-ка, как у меня времени много не бывает, чтоб часто к вам заходить! Так время от времени! :user:
vitaminka
10-12-2004, 10:17
TAnya, приветик, "дряхлой Starушке" от еще одной "дряхлой Starушки!" Будем теперь 2 Starушенции туть! :lol: Зато Как гордо звучит! =D)
vitaminka, ну я то совсем дряхлая.... Помирать уж пора! O:)
Привет тебе!
vitaminka
10-14-2004, 06:25
TAnya, не-а! Мы еще свое поживем! :badgrin:
vitaminka
10-14-2004, 06:26
Вадим, салют! ;)
vitaminka, TAnya, Звучит очень гордо. Привет стурушки.....
Matvei, ага.... мы такие!
И тебе привет!
В 23 жизнь кончается - или умирать или взрослеть... Не то ни другое не для меня.
Эт Вы уж сверх всякой меры сгущаете краски, сударыня!
Вот будет Вам 30 - тогда сами убедитесь! :D
Обычно люди при "взрослении" мутируют, отбрасывая (теряя) "по дороге" то положительное, что в них было (чем они были) в "молодости".
Можно "взрослеть" эволюционным путём, сохраняя ключевые положительные черты "предыдущих возрастов". Надо только обо всём этом помнить.
Как пелось в песенке к советским фантастическим фильмам "Москва - Кассиопея" и "Отроки во вселенной":
"Я возьму этот большой мир
Каждый день, каждый его час.
Если что-то я забуду,
Врядли звёзды примут нас."
Вот и тут тоже нечто похожее. Если "забудете" - перестанете быть "собой нынешней/им". Это будет именно то "взросление", которое Вами и имелось в виду...
;)
Честь имею.
vitaminka
10-16-2004, 12:51
Matvei, все жа напросися!!! ](*,)
vitaminka
10-16-2004, 12:56
И ваще, мы с TAnyutkoy, еще молоденькие, стройненькие и оч красивенькие!!!! :lady: jam_one, и мутируют , ага смутировали уже тем самым эволюционным путём!!!
:gigi: ГЫ-гы !!!
vitaminka, Да ладно тебе не обижайся.)
vitaminka
10-16-2004, 13:21
Matvei, а я и не обижаюсь, тем более на тебя, дорогой!!!! ;)
Как приятно это слышать, теи более от тебя дорогая!!!!
Van, Matvei, yulinx, Dimon, ничей, E.R.I.C.K., TatuLik, ВСем , вСем большой и пламенный приветище!!! :flag: Расскажите плиз побольше о себе!!! :shuffle:
Привет!
Смотрели наш фильм "Вдвижении",ну вот когда мне сильно понравились тату в то время я был или есть, внутренне,по состоянию похож на героя Сашу Гурьева!Вот так!
:thanks: Огромный привет всем!!!!!!!! :thanks:
Расскажите побольше о себе :p
vitaminka
10-20-2004, 05:30
Van, прикольненько!!! :lol: С "внутренним" понятно! А вот с внешним что делать? ;)
Van, прикольненько!!! :lol: С "внутренним" понятно! А вот с внешним что делать? ;)
Если внешнее в порядке,то и внутренее состояние впорядке!
А на саму внешность я не жалуюсь,но может временами!
vitaminka
10-25-2004, 06:01
Van, Ладно, временами не считается!!! :lol:
Van, Ладно, временами не считается!!! :lol:
Тогда ладно, не считается,значит не считается!
vitaminka
10-25-2004, 07:00
Van, красавчик ты наш, а ты из кагого города буш? ;)
Привет, я родом из Татарстана, город Бугульма, а учусь в Башкортостане, г. Октябрьский!
Привет, я родом из Татарстана, город Бугульма, а учусь в Башкортостане, г. Октябрьский!А ты?
vitaminka
10-27-2004, 04:16
Van, ясненько!!! Но у меня уж есть жених, воть!!! 8-[
E.R.I.C.K.
10-27-2004, 05:10
Van, ясненько!!! Но у меня уж есть жених, воть!!!
А может турецкая или шведская семья? [-o( :shuffle: :lady: :gigi: или любовник?
Комуняга
10-27-2004, 06:47
Мда... Какие тут интересные люди... Люблю старушек...
vitaminka
10-28-2004, 08:02
E.R.I.C.K., ну и священник!!! Блин! :cranky:
vitaminka
10-28-2004, 08:04
tatucity,
vitaminka
10-28-2004, 08:11
tatucity, Люблю старушек..., а я молоденьких!!! :lady: Хотя я не поняла, кто тут STARушки??? А??? [-X
Комуняга
10-28-2004, 18:30
, а я молоденьких!!! :shock:
vitaminka, кого М или Ж? :shock:
Хотя я не поняла, кто тут STARушки??? А???
Тем кому за 20! :lol:
vitaminka
10-28-2004, 18:53
tatucity, все ща получишь у меня!!! 8-[
Комуняга
10-28-2004, 18:56
vitaminka, не надо... Я больше так не буду! :cry: ;) 8) :D
E.R.I.C.K.
10-28-2004, 18:58
vitaminka, кого М или Ж?
встречный вопрс - Матвей М или Ж :bum: 8-[
Комуняга
10-28-2004, 19:08
Матвей М или Ж
E.R.I.C.K., я совсем не так размышлял... :evil: И при чем там Матвей? А-а-а, только из-за того, что он млаже её и он М с большой буквы! :lol:
vitaminka
10-28-2004, 19:14
E.R.I.C.K., конечно он Мужчина, с большой буквы!!! tatucity, Ну и пусть младьше!!!
Комуняга
10-28-2004, 19:17
tatucity, Ну и пусть младьше!!!
vitaminka, да, да конечно... Я не имею ничего против!
Комуняга
10-28-2004, 19:18
И давай КОНЧАТЬ :shock: гадить форум. Артём нас убьёт! ;)
vitaminka
10-28-2004, 19:38
tatucity, а чтогадить форум., это тема о знакомствах! Мы туть общаемся!
Van, ясненько!!! Но у меня уж есть жених, воть!!! 8-[
Да я как-то сильно не собирался знакомиться,
ты меня спросила,вот и я решил спросить откуда ты!
E.R.I.C.K., tatucity, Нарветесь когда-нибудь!
Комуняга
10-29-2004, 09:45
Нарветесь когда-нибудь!
Matvei, Поспорим что нет? :lol:
MiRrOrMan
10-30-2004, 03:23
Ребята... тут вам не свободный форум, давайте будем подружелюбнее :)
vitaminka
10-30-2004, 06:18
подружелюбнее поддерживаю!!!
Комуняга
10-30-2004, 17:44
свободный форум, давайте будем подружелюбнее
Artem, всю вину я беру на себя... (Как всегда, как и в жизни!) Я обещаю что буду дружелюбней!
поддерживаю!!!
Умничка...
vitaminka
10-31-2004, 12:49
tatucity, я знаю... :shuffle:
Я здесь новенькая, давайте знакомиться! :)
Всем привет! расскажите кто-нибудь что у вас здесь и как! Я пока ещё не всё понимаю...
Agnes, У нас тут все обычно, присоединяйся, мы будем рады тебе!
vitaminka, признаюсь, мне 22. Так что, могу претендовать на звание ветерана-фаната со стажем.
Novoseltcev
01-22-2005, 21:03
Всем привет!!! :biggrin:
Я очень хочу со всеми познакомиться8-)
Мне 16 даже не знаю что ещё написать:?:
Novoseltcev
01-23-2005, 10:27
Я живу под Орлом в городе Мценск , здесь находится "Спасское Лутовиново"
где жил Тургенев
Novoseltcev
01-26-2005, 19:32
Matei
А ты откуда
Справа от аватары написано: Нижний Тагил. Это Урал.
Novoseltcev
01-29-2005, 22:09
Адвокат. Н ты откуда и сколько тебе лет? если не секрет
Адвокат N.
02-05-2005, 08:34
Да, в общем, секрета нет. Мне скоро уже будет 36, ну а моей исторической родиной является Восточная Украина.
Novoseltcev
02-05-2005, 19:59
Адвокат N говорят Ты был телохранителем Тату!?
ЗДРАФФТВУЙТЕ !!!!!!! ЗНАКОМТЕСЬ СО МНОЙ Я ИЗ лИПЕЦКА!!!!!!!!!!
Novoseltcev
Он много чего говорил! Но вот прада это или нет - тайна....
Novoseltcev
02-08-2005, 18:16
MatveiОн много чего говорил! Но вот прада это или нет - тайна....
Ну если ему и правду 36 лет, то вполне реально он мог быть телохранителем.В 1999 ему было 30 лет (как в песне прям) в приципе всё реально, допустим служил в армии в "Спецназе" лет эдак семь ,а потом подвернулась робатенка, а проффесионалов куда зря не возьмут.
Адвокат N какое твоё настоящее имя опять же если не секрет
Novoseltcev на этом форуме Адвокат забанен! Он не может оставлять сообщения!
Novoseltcev
02-09-2005, 19:38
Ну и когда его разбанят?
Судя по последним событиям, никогда...
Novoseltcev
02-10-2005, 17:46
Не хорошо как-то получается
Закрываем тему насчет Адвоката.
Novoseltcev
02-12-2005, 16:09
Да без проблем
MiRrOrMan
02-13-2005, 03:31
Тема не про адвоката, с адвокатом знакомимся в его личной теме :)
shil_off
05-14-2005, 07:07
А мне 5 лет назад было почти 15! Всем здорово!
Под "прикольными" айвиками скрывается что-то интересное....
расскажите немного о себе...покажите свои фотки! :-p :flag: :user:
Начну первым....меня зовут Сергей Ткаченко,16лет...увлекаюсь t.A.T.u. уже 5 лет...
вот фото меня и моего класса....(9 класс)
http://fota.mota.ru/view.php?id=41368
(а это типа "откровенные"фотки...:)... ) :
http://fota.mota.ru/view.php?id=41450
E.R.I.C.K.
06-23-2005, 17:21
Идея, вообщем не плохая, даже очень кул :) Рисуем эдакий "портрет" фаната Тату :) 2nfne теперь ясна кто скрываетса под таким загадочным ником (хотя понятно, что nfne - это "Тату" на английском регистре)... Аааа, с ума сойти, я с татуЛАЙФом уже почти год, реально, это мой родной сайт, когда захожу в инет, первым делом лезу сюда. здесь у мя друзья... тока вот куда-то SexyAngel запропостилась... ауууу, отзовись... дай хоть аську...
Вообщем о сибе :) Зовут Эрик (видно из ника, хотя первый ник на сайте был Shapa :D :D), почти 18 лет, рост 181 см (дальше продолжать? :)), живу в Новосибирске, учусь в нюи (ф) тгу, закончил 1 курс (мля, терпеть его не могу, пустая трата жизни, хочу на журналиста!!! но у нас ничего подходящего нету :() Нигде не работаю :(, бездельник :), являюсь админом музыки в нашей сетке, фотка в профиле помоему есть (если нет, то загружу), создавать фотоальбомы лень :). Увлекаюсь спортом, большой фанат биатлона... да вообщем практически всеми (кроме футбола, бокса, гольфа, бильярда), увлекаюсь музыкой - Тотал, Линда, Ночные снайперы, Бутч, Ничья и... разумеется Тату :)Поклонник группы с февраля 2003 года... Из истории: сижу, значит перед ящиком, включаю МТВ, там вроде знакомый клип, но не русский, потом, помоему, Иван Ургант (Тотальное шоу было) грит это типа Тату. Ну мне приглянулось... потом включаю Топ20 европеский, а там наши на 5 месте... ну с тех времен я и более тату :) До сих пор в дрожь бросает когда по ящику произносят это название :).
Что я думаю о современных Тату?! Скажу честно - я несколько разочарован, я не вижу рвения записывать пластинку, я не вижу рвения возвращатса на сцену... Что хочу сказать про обезьянку-ноль - ну... вообщем нам преподнесли, мы проглотили, и с горечью во рту сказали, что вкусно, второй раз я это есть не буду! (Была попытка сделать продолжение ЯССУ - не получилось, хотя сходства максимальны - таже решетка (вспоминаем клип и заставку на музтв), раз-два-после-пяти - обезьянка-ноль...). Если вспомнить, что будут песни со словами "голубой-голубой шарик ты будешь лететь со мной и без меня", то...
Вообщем счас занимаюсь создание внутресетевого сайта :)
з.ы. ох и наылеймил я здесь :)
з.з.ы. слово "Лучше" пишетса с буквой "ш", а не "щ" :)
ernest_tatu
06-23-2005, 19:55
My name is Ernest. I am 16 years old. I'm gonna be a doctor. I am from Armenia. Here, in Yerevan almost everyone knows me. Everyone who hears my name remembers t.A.T.u. and if they hear smth about t.A.T.u. they think about me. So i am the biggest fan of t.A.T.u. in Armenia (and one of my classmates).I have been liking t.A.T.u. since spring of 2003. My parents are against t.A.T.u. they are afraid, they think one day i will lose my mind. Whatever happens to t.A.T.u. i'll like them, i'll listen to their old songs. Not gonna get us and All The Things She Said are the best songs of the world. I think so. I can not help speaking about t.A.T.u. more than 30 minutes. I am different from others thats why part of the people likes me, part hates me. First what i do in the internet i visit this site, check whats new in the forums, than another t.A.T.u. site. But i am registered only here cause its the best t.A.T.u. site.Thats all about me. Thanks for reading.
Начну первым....меня зовут Сергей Ткаченко,16лет...увлекаюсь t.A.T.u. уже 5 лет...
вот фото меня и моего класса....(9 класс)
http://fota.mota.ru/view.php?id=41368
(а это типа "откровенные"фотки...:)... ) :
http://fota.mota.ru/view.php?id=41450
А ты где проживаешь?Был когда нибудь на концерте Тату и где это было?
Aleshenk@
06-24-2005, 15:55
Меня зовут Лёша Юлин, мне 16 лет, рост 175 см, вес 65 кг. Закончил 11-й класс Московской школы без троек (я хорошист :) ). В Москве соответственно и проживаю. Скоро буду поступать в институт, только не могу выбрать направление (хочу либо Экономику, либо Рекламу). Группу "Тату" слушаю с момента появления песни "Я сошла с ума" (~2000 год), моё хобби - собирать различного рода информацию о группе.
Папка "Тату" на моём компе занимает 31,0 Гб.
В этой папке:
- Видео (27,9 Гб, 261 файлов)
- Музыка (2,42 Гб, 464 файлов)
- Фотки (588 Мб, 6267 файлов)
- Разное (103 Мб, 455 файлов)
Так же люблю слушать русскую попсу (иностранную музыку не слушаю, потому что не понимаю её).
Вот мои фотки:
http://streamphoto.ru/users/Aleshenka/
По жизни я реалист + полный оптимист. "Всё, что в жизни происходит - к лучшему". Этот девиз мне очень помогает жить.
Van, на концерте не был... а вообще я живе в Тюменской оласти...поселок ПАНГОДЫ...(Вы наверное и не знаете о таком...ну тут короче "Газовые промыслы...") :):):
Слушай, а ты Lady All-знаешь, она тож в Новосибирске живёт?
У вас там сходки бывают, если да, то как проходят?
Всем приветы! :)
А с Украины здесь кто-нить есть!???? :flag: :flag: :flag:
Dryushka
09-11-2005, 06:51
Всем приветы! :)
А с Украины здесь кто-нить есть!???? :flag: :flag: :flag:
Чё за вопрос?????Есть конечно!!!Например я и еще Nfne, это я знаю точно..........может ещё кто-то есть.........но я их не знаю.
а из моего города похоже никого....
(Стамбул)%t.A.T.u.
09-11-2005, 08:02
18 let iz Stambula :)
А с Украины здесь кто-нить есть!????
Привет, как приятно встретить здесь человека из киевского ФК... :) Рассказывай, куда пропал?? А то мы вчера с Димой Т в аське болтали, вспоминали... Ну, раз такое дело... Aniol, Dryushka, nfne, надо бы как-то пересечься. Стучитесь в аську!
Ребят меня зовут Анютка,18лет,закончила Экономический бизнес-колледж!Золотая медалистка.Увлекаюсь Тату уже 5лет!Жила с Юлечкой Волковой рядом в Тушино,ходила в одну муз.школу!Потом я переехала связь с ней оборвалась.И образовалась группа Тату,когда она создалась мы перезванивалисьЮа потом она зазналась и оградилась от всех друзей!Я помню как она уставала и как ей не позвонишь она спала!Приходила с рапетиций в 3 ,4 часа ночи!А потом до 3х спала!Она классная девчонка!Но мы уже 5 лет не общаемся и я тащусь от неё смотря в экран и приходя на концерты.
Мои фото кому интересно http://foto.mail.ru/mail/anka_okuneva/
Всем удачи!
Да, и мне напишите кто захочет comefan@mail.ru .........буду рад всем....
Думаю ты милашка!Если интересно мои фото http://foto.mail.ru/mail/anka_okuneva/
ася249806424
Привет, как приятно встретить здесь человека из киевского ФК... Рассказывай, куда пропал?? А то мы вчера с Димой Т в аське болтали, вспоминали... Ну, раз такое дело... Aniol, Dryushka, nfne, надо бы как-то пересечься. Стучитесь в аську!
Никуда я не девался... Прост дел было много... Учюсь + работаю... Времени всегда мало... А на форум нашего ФК иногда заглядываю! =)
Здесь есть кто-нибудь из Москвы/?
Думаю ты милашка!Если интересно мои фото http://foto.mail.ru/mail/anka_okuneva/
ася249806424
Зупа! Классные фото!
:)
Всем удачи!
супер!
\\:D/
Всем привет! Я Dimas, мне 23, живу в Праге , обитаю здесь http://dimas.borec.cz | Наш чешский фанклуб - www2.tatu-czechfans.com
Тату люблю, но особо не фанатею :-#
супер!
\\:D/
Ты супер!Вот приеду к тебе в Прагу и думаю встретимся!!! :flag:
Зупа! Классные фото!
Ты тоже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \\:D/
Cпасибо, без проблем! :flag:
T.E.M.A.
09-11-2005, 17:03
Anka7:
hmmm a eto ty tam golaja?Boze!!!!I ne stessnjajeshsja?
Anka7:
Уф.. Этих фоток я не заметил :shock:
Anka7, skazhi tebe nravitsja newysokie muzhini?
мужчины, а вам серьезно такое нравится? (я не про внешность)
Anka7:
Стесняться не чему!Почему бы не показать красивое тело.Не так ли? :)
Anka в дауне .. :-|
Т.е ты про что?Что имел ввиду? :-?
Anka7, skazhi tebe nravitsja newysokie muzhini?
Честно нравятся. . .Потому что я сама маленького роста
Уф.. Этих фоток я не заметил :shock:
Ну как понравились? :flag:
Ребята кто из Москвы,пишите мне в асю или на Anka_Okuneva@mail.ru Буду ждать!Мли фото http://foto.mail.ru/mail/anka_okuneva/
T.E.M.A.
09-14-2005, 18:26
hmmm Anka,a tam,na pervoj fotke,gde izobrazena samaja pikantnaja chastj tela,eto tozhe tvoje???????=S
E.R.I.C.K.
09-14-2005, 18:39
пАрнуха
сорри за флейм :)
пАрнуха
пАрнуха
сорри за флейм :)
пАрнуха
Это ты про что?
hmmm Anka,a tam,na pervoj fotke,gde izobrazena samaja pikantnaja chastj tela,eto tozhe tvoje???????=S
Все фото которые там есть мои!Все,все,все.И в пикантных позах тоже
MiRrOrMan
09-15-2005, 07:16
Хорошо хоть в порнухе не снялась. А то там по сути тоже нечего стеснятся.
Кроме своей озабочености. Много искусства в той фоте снизу?
Вашим родителям бы показать.
Хорошо хоть в порнухе не снялась. А то там по сути тоже нечего стеснятся.
Кроме своей озабочености. Много искусства в той фоте снизу?
Вашим родителям бы показать.
Моя мама и папа видели все фото!А порнуха это не для меня. . .Зачем показывать как ты занимаешься сексом! :flag:
MiRrOrMan
09-15-2005, 12:17
Моя мама и папа видели все фото!Кхем, они у вас случайно не свингеры?
Зачем показывать как ты занимаешься сексом!Как я занимаюсь, действительно совсем не зачем :)
Кхем, они у вас случайно не свингеры?
Нет не свингеры. . .Они нормально относятся к таким фото и к моей ориентации.
Вот бы Леса сюда, он бы достойную лкцию про мораль прочитал. Были бы хоть качетсвенные фото, красиво бы сделать, что называется эротика, а тут... Действительно дёшево выглядит. Тело есть у всех. Красивое- у 70% молодых девушек, это не наша заслуга, так что не вижу повода для гордости. Да и для стыда тоже. Просто демонстрация некоторых... качеств.
Но мы тут походу знакомимся, да? Я Эв с официального, многих знаю, очень приятно, давно надо было активней учавствовать в неофициальных форумах, они наша отдушина :)
Я Эв с официального
Привет! Ты по-моему из Израиля, или я ошибаюсь?
очень приятно
взаимно :)
давно надо было активней учавствовать в неофициальных форумах Заходи по-чаще, будем рады видеть :)
Все фото которые там есть мои!
Не верю. Первая фотка, где "пикантная поза" у тебя волосы темные и короткие. На всех остальных, ты блондинка с длинными волосами. Я могу предположить, что это парик, или ты просто изменила имидж, или фотки сделаны в разные времена. Правды я не знаю, но все равно не верю!!
пАрнуха
Согласен :)
Моя мама и папа видели все фото!
Странные у тебя родители и че сказали? Только насочиняй историю правдивее, ок!
Не верю. Первая фотка, где "пикантная поза" у тебя волосы темные и короткие. На всех остальных, ты блондинка с длинными волосами. Я могу предположить, что это парик, или ты просто изменила имидж, или фотки сделаны в разные времена. Правды я не знаю, но все равно не верю!!
Странные у тебя родители и че сказали? Только насочиняй историю правдивее, ок!
я блондинка,а темненькая моя девушка.А про родителей,моей маме 31 год.она меня вот всем понимает,посчитай воскольеко она меня родила,если мне 18. . . :-D :lady:
MiRrOrMan
09-16-2005, 14:53
как там Станиславский говорил?
А папа у тебя до сих пор срок за совращение мотает? :)
Ну да!Маме 31,а папе 59!Вот так вот.Хочешь верьб хочешь не верь. . .
я блондинка,а темненькая моя девушка.
Ну а зачем ты говорила, что это ВСЕ твои фото? Соврала? Захотелось выделиться?посчитай воскольеко она меня родила,если мне 18. . .
///no comments///
Ну а зачем ты говорила, что это ВСЕ твои фото? Соврала? Захотелось выделиться?
///no comments///
Ну всего одна её фотка была.Уберу её и все фотки будут мои и никто ни к чему не придерется. Я бы востолько бы не родила. . .Ну мне уже нечего бояться. . .Хотя я не хочу ребенка даже в 18 сперва учеба-работа-карьера-семья-дети
Ну всего одна её фотка была.Уберу её и все фотки будут мои и никто ни к чему не придерется. Да ладно, оставь, пусть люди смотрят-смотрят...=;
Да ладно, оставь, пусть люди смотрят-смотрят...=;
Нет знаешь лучше я её убру,чтоб не вводить людей в заблуждение.Или просто подпишу её. . . ;-)
MiRrOrMan
09-16-2005, 16:31
Вот и познакомились :)
Вот и познакомились :)
Может и мы познакомимся? :flag:
1) Я из Москвы... :roll:
2) А это ты собственной персоной?
http://foto.mail.ru/mail/anka_okuneva/1/i-8.jpg
1) Я из Москвы... :roll:
2) А это ты собственной персоной?
http://foto.mail.ru/mail/anka_okuneva/1/i-8.jpg
Я собственной персоной,а что?правда этой фотке 1 год,щас я с челочкой!Новые фото в Эротическом альбоме!
...а что?
В том альбоме "детали".
А на этой фоте "общий план". ;)
Вот я и спросил поэтому.
В том альбоме "детали".
А на этой фоте "общий план". ;)
Вот я и спросил поэтому.
Понятно!А где в Москве живешь?Я вот на Юго-западной ;-)
Т.е ты про что?Что имел ввиду? :-?
У тебя под аватаром было словo :banned:
У тебя под аватаром было словo :banned:
Ну я же уже не banned!Ты рад?
mdaa grazhdaninu\ya voobschye zhuvy cvhyeryez atlantiku :)
Tornto, Canada
zovut irinoj
178 rosta, priyehali v etot kapityelastichyeskij kusok govna 4 goda nazad
17 lyet, chyeryez god budu postupat v U of t ( University of Toronto) na genetika
to bish kolnirovatlyudej budu
muahahah:)
mdaa grazhdaninu\ya voobschye zhuvy cvhyeryez atlantiku :)
Tornto, Canada
zovut irinoj
178 rosta, priyehali v etot kapityelastichyeskij kusok govna 4 goda nazad
17 lyet, chyeryez god budu postupat v U of t ( University of Toronto) na genetika
to bish kolnirovatlyudej budu
muahahah:)
Прикольно!А сколько Тату слушаешь/?
24 chasa v sutki, 7 dnyej v nyedyelyu
dostatochno?
24 chasa v sutki, 7 dnyej v nyedyelyu
dostatochno?
Бывает!У меня такая же фигня
Кстати брасается в глаза ошибка в названии темы и никто не исправит :flag: Давайте знакомитЬся! (типа что делать)
Кстати брасается в глаза ошибка в названии темы и никто не исправит :flag: Давайте знакомитЬся! (типа что делать)
Ну бывает!ето ещё цветочки :)
EinsamerEngel
09-21-2005, 13:46
Привет всем :flag:
EinsamerEngel
09-21-2005, 14:08
hey orz wo bleibst du denn? ich dachte du wolltest mir schreiben? ;-)
Matvei как жизнь? ;-)
Hier bin ich! Ich komme aus Köln und du?
Туда сюда третье десятое...
Lass ma kennenlernen; eh :)
EinsamerEngel
09-22-2005, 14:12
Hier bin ich! Ich komme aus Köln und du?
Туда сюда третье десятое...
Lass ma kennenlernen; eh :)
Das steht eigentlich schon woher ich komme ;-) Wir sind praktisch Nachbarn. :flag: Ich bin aus Bergisch Gladbach. Das kennst du ja bestimmt,oder?
Wie alt bist du eigetntlich?
Bin 18. Bin männlich. Bin gerne Gesellschaftskritiker und Romantiker...
EinsamerEngel
09-25-2005, 10:18
ich bin weiblich und bin 20 jahre alt ;)
Привет всем ребятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))
Всех люблю и уважаю!
ich bin weiblich und bin 20 jahre alt. Nett, dich kennenzulernen...
EinsamerEngel
09-27-2005, 17:36
Nett, dich kennenzulernen...
dich auch :) hast du vielleicht msn oder icq? :user: da könnten wir uns nämlich richtig unterhalten,ist einfach besser. ;-)
EinsamerEngel
09-27-2005, 17:36
Здрасти!!! =)
привет :)
КАК жизнь? Ты откуда будешь?
EinsamerEngel
09-28-2005, 13:56
КАК жизнь? Ты откуда будешь?
Всё нормально,у тебя? Я из Германии :flag:
ТОж нормально, я бы сказал потихоньку!
А я из России, точнее из Татарстана и Башкирии! ;)
я сошла с ума
10-10-2005, 18:13
Ребят меня зовут Анютка,18лет,закончила Экономический бизнес-колледж!Золотая медалистка.Увлекаюсь Тату уже 5лет!Жила с Юлечкой Волковой рядом в Тушино,ходила в одну муз.школу!Потом я переехала связь с ней оборвалась.И образовалась группа Тату,когда она создалась мы перезванивалисьЮа потом она зазналась и оградилась от всех друзей!Я помню как она уставала и как ей не позвонишь она спала!Приходила с рапетиций в 3 ,4 часа ночи!А потом до 3х спала!Она классная девчонка!Но мы уже 5 лет не общаемся и я тащусь от неё смотря в экран и приходя на концерты.
Всем удачи!
приветик, аня!а меня завут юля. я лесбиянка, и хотелось бы знать кем являешься ты?всмысле по ориентации...если тебя нравятся девушки, то я предлогаю нам с тобой познакомиться и пообщаться, рассказать друг о друге и т.п. если заинтересовалась-пиши на мыло..я тебе могу фотки свои выслать...жду твоего ответа.пока.
меня зовут вова. 16 лет. живу в москве. учусть в пожарном колледже на компьютерщика
Расскажите немного о себе,о своих увлечениях,местах работы, учёбы, местах проведения свободного времени,ориинтации(немного неприличный вопрос но думою это нестрашно) об окружении, группах, фильмах ну и так далее.Интересно будет.
:flag: :flag: :hmhm: :hmhm:
Да и еще такой вопрос как вы проводити Новый Год:ny: :ny: :ny:
Student, ljublju Tatu, Nowij God es4o ne znaju, a wi to sami???
Poka!!!
Zadawaite es40 woprosi!!!
Студент ДПИ, 3 курс. Увлечения: музыка, видео, комп., интернет. Ориентация: гетеро. Новый год ещё довольно нескоро.
Ну я тоже гетеро.(что радует) Люблю музыку,а особенно поп и рок.ТАТУ,РЕФЛЕКС(очень) всё остольное так по настроению.Линивая поэтому неработую.Учусь, играю на синтезаторе,ну так сяк гитара,пишу,живу и отрываюсь.Вот. А здесь много гомо. или би.? Потомучто мне иногда немного неловко на улице слушать ТАТУ (всё думою что не то пдумают)А что у вас тут так много порней? Я думала наоборот будет.
:shuffle: O:) :rose: :smoke:
morkowka
12-07-2005, 09:24
А кто такие порни?
Это типа парни:grin: :grin:
У меня несколько вопросов.
1.от каких вредных превычек вы бы хотели избавиться?
2.что изменить в себе
3.(вопрос для би. и гомо.)Почему именно так?
4.(для гетеро.)Ваше отношение к би.и гомо.
:znaika: :znaika: :znaika: :znaika: :znaika:
------------------------------------------------------------------------
1.Наверно от любви к мартини и группе Рефлекс.:coctail:
2.Характер(я вредная до ужаса)И высокомерность.](*,)
3.---------:dknow:
4.Поддерживаю.:flag:
Смотрю тут из Орла и из орловской области народ есть!Клёво...Я сама из Орла.мне 15 лет.А звать Аней...
Ну скажем, что не встречал ни би, ни гомо, так что ничего конкретного сказать не могу.
Ну скажем, что не встречал ни би, ни гомо, так что ничего конкретного сказать не могу.
Жаль.Интересно было бы пообщаться
Сижу одна.Делать нечего.Только что узнала что какойто х...й стырил 2 песни и поэтому злая до ужаса.Наверно выпью каньяка. Хочу спросить какие у кого страхи?
Вот я например до ужаса боюсь КЛОУНОВ.Это маленькие мерские жирные вечноулыбаюшиеся манеакальнодепресивные уроды.
Lioncourt
12-15-2005, 18:59
Да, да, да клоуны - это реально ужасно, они мне не нравятся даже больше чем змеи... брр...
Вних эсть чтото очень неприятное и страшное
... боюсь только одиночества, к остальному привыкаешь.
Привет всем, очень нравится ваш форум и t.A.T.u.!
Примите к себе?
А чё ж не примем? Конечно примем, всегда рады новым людям!
MZV
Но разве страх может быть только страхом. Мы боимся чегото одного или когото одного но боятся одного страха незная при этом его корень это Estúpidamente no es premeditado
Abris
Заходи и неуходи.Мы тут дружные
Нет, страха я не боюсь. Просто я музыкант (в какой-то степени) и один мой альбом называется Afraid Of Fear, вот!
Тогда понятно
:flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:
М-а-р-и-н-а
01-10-2006, 21:21
Привки всем))
Я Марина, мне 16, почти 17лет. Давайте дружить и знакомиться. Моя аська: 238116891
PUNISHER
01-10-2006, 23:53
А я PUNISHER с Мин-Вод... :)
а я проСТо СуМаСшЕдшИЙ чЕл...из Москвы,
в будущем стопудова либо музыкант, либо текстовик, либо великий клипмейкер-продюсер...честно сказать хочу выполнять все эти три функции, думаю я добьюсь своего!
а я проСТо СуМаСшЕдшИЙ чЕл...из Москвы,
в будущем стопудова либо музыкант, либо текстовик, либо великий клипмейкер-продюсер...честно сказать хочу выполнять все эти три функции, думаю я добьюсь своего!
Ха!!! А с чего ты взял? Я вот тоже всем этим занимаюсь и не утверждаю, что вот я такой крутой пацик.
No_Name, ну прям, будущий Шаповалов!
я тоже музыку и тексты пишу, но говорить, что буду великим... (далее заполнить) не считаю правильным.
об этом должен говорить кто угодно но не ты сам..
а то эгоизмом попахивает! :)
думаю я добьюсь своего!
Молодец, увереныый в себе человек.
No_Name, ну прям, будущий Шаповалов!
я тоже музыку и тексты пишу, но говорить, что буду великим... (далее заполнить) не считаю правильным.
об этом должен говорить кто угодно но не ты сам..
а то эгоизмом попахивает!
Просто поверь...такие, как раз и реализовывают свои планы....а не то, что бы там какой-то эгоизм, ну вот ты бы не стал так говорить, что типа великий, а вот я сказал и скорее всего так и будет))
Хотел бы с тобой по общаться!
МНе нравяться твои интересы, так как они похожи на мои!
Давай, пиши - пообщаемся!
279-968-190 Аська
neformall@bk.ru МСН
alex_wolf
03-27-2006, 18:49
Привет
Я алекс вольф,
раньше я сдесь назывался ОРЗ ORZ
я музыкант чуток, чуток пишу стихи и обладаю вонючим чувством юмора
и всё!
Я родилась 30 марта 1987г. в г. Волгодонск Ростовской области.
Овен.
Теперь только с 2004 года в Питере живу.
Окончила худ. школу, занималась большим теннисом, и была моделью основного состава в театре моды.
Сейчас учусь в колледже Технологии и Дизайна на парикмахера-стилиста. В будущем хочу еще обучиться на модельера.
А вообще хочу имть свое модельное агегство и еще работать модельером.
Иногда весерая, иногда грустная, иногда болтливая, иногда нема как рыба. Иногда добрая,иногда злая, иногда беспощадная, иногда милая. Иногда честная, иногда лживая, иногда завистливая, иногда гордая. Иногда нежная, иногда ласковая, иногда стерва. ВСЕГДА ВЛЮБЛЕННАЯ, ВСЕГДА ЛЮБИМА. :flag:
я юля,мне 15,из москвы!пишите все 323105859,sevenjulia@bk.ru
Привет!Всё о себе я написал в теме "Фанаты t.A.T.u.-кто Вы?".
Кто захочет пообщаться-пишите на diny@tatulife.ru или в Асю-340-587-949.
Буду ждать!
Встречный
09-29-2006, 17:00
есть фанаты с ханты-мансийского округа? пишите в личку
Народ! а давайте просто сюда будем выкладывать свои фотки и немого о себе?)начну с себя:
http://img473.imageshack.us/img473/3131/54sw6.jpg
http://img79.imageshack.us/img79/2950/nbbb009nc6.jpg
Настоящее имя Рита, 18 лет, фотограф из Москвы. Кто следующий?:flag:
Калининград. Прописана на tatu.ru/forum собственно под этим же ником. Раньше была огненным ангелом (может кто помнит).
Мне 16. Рост 177. Схожу с ума (без шуток) от тату, особенно от Юли.
Учусь на информационном фак-те.
Директор фан-клуба тату в Калининграде (скоро станем официальным ф.к).
Sexless, о май гад.. ты такая симпотичная, на Юлю очень похожа.
фотограф из Москвы.
Классно, покажешь какие-нибудь свои работы?
Мне стало интересно, а есть ли еще на форуме поклонники из Нижнего Тагила, или Свердловской обл?? С Екатеринбургом все понятно, там их полно, хоть отбавляй)) Интересно узнать, есть ли "такие же, как и мы", с других районов нашей области? :)
всем привет.!я вроде уже когда то писала в этой теме..вообщем не помню..еще раз напишу.:)я бы тоже с радостью выложила свои фотки (т.К тоже похожа на Юлю..), только вот я с телефона выхожу на форум, а с него выложить ни как не могу..а комп сломался..Все кто хочет пишите в асю!486303662!
ух ты!!! какая классная фота! так классно обработано! супер!
ДА... Что написать? Что мне 28:)
Кстати- я на передаче пусть говорят познакомился с многими классными ребятами и девчонками с оф. сайта!
С Лайфа тоже!
Всех помню и люблю ! :)
Обо мне :)
28 лет!
Имя- Саня.
Живу в Зеленограде!
аська 314487773
ссылка на фотку http://t-a-t-u-love.narod.ru/simple.html
Я тут новенький... надеюсь впишусь )))
Меня зовут Максим (из ника не трудно догадаться).
Мне 15 лет.
Живу в Одессе (Украина).
ICQ 457-458-733
О страхах??? Боюсь пауков... причем не на шутку... у меня арахнофобия...
Приветик всем)) Я из Кемерово--мне 19 лет. Зовут Ксения. Номер аськи 486303662
Обо мне :)
28 лет!
Имя- Саня.
Живу в Зеленограде!
аська 314487773
ссылка на фотку http://t-a-t-u-love.narod.ru/simple.html
ceкси бой :)
Я - Ваня, живу в 20 минутах от Москвы, мне почти 20(((учусь, работаю...обожаю рисовать, слушать музыку и общаться с людьми...(479921478 - моя ася) http://content.foto.mail.ru/bk/e.w.a.n/8/i-11.jpg
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.