View Full Version : Новые и старые тату.
bellsons
11-27-2005, 11:29
Новые и старые, до перерыва в твотчестве, тату, Кто вам нравится больше?
Конечно же они изменились, но для меня остануться такими же суперскими девчонками в мире!!!! Я их очень сильно люблю!!!!
А для меня, то лучше уж "старые"...
MiRrOrMan
11-27-2005, 16:05
А помоему они ни сколько не изменились. Сами девушки остались сами собой. Изменилось творчество, изменились цели людей владеющих сейчас брендом ТАТУ, но изменились ли девчонки? Врядли.
Если говорить о ТАТУ исключительно как о группе в целом. То теперь это совсем другая группа. И судить лучше они или хуже, все равно что спорить о вкусах.
bellsons
11-27-2005, 16:19
И судить лучше они или хуже, все равно что спорить о вкусах.
Никто и не спорит, а просто высказывает своё мнение...
proud_2b_russian
11-27-2005, 16:31
mne nravyatsya odinakovo! =)!
Мне они как нравились, так и нравятся
Я думаю что новые лучше старых!Тем что они фанерят сейчас не так часто!Я этим горжусь!Теперь они поют песни которые им под силу!А нереальные крики от которых Юлька задыхалась!
а мне и старые и новые нравятся!
А меня в последнее время Ыолкова стала ужасно бесить!Зажралась!
Юля и Лена, остаются на высоте, и они, лучше всех, без преувеличений.
alex-tema
12-08-2005, 06:28
Мне нравится то что они есть, что они не ушли а остались с нами, они будут лучшими всегда в любом имидже, главное что внутри они такие же как и раньше.
Будь проще и люди к тебе потянутся
И те и другие хороши, но старые роднее
nikolGSM
02-18-2007, 20:00
Только новые...... (что то мое мнение очень часто совпадаетт с мнением ап.снега)
Я так подумал... у старых тату мне нравится музыка и всяческие прорывы нв Запад... ну и Восток )) А новые t.A.T.u. радуют уже собой. Они не могли просто не поменятся!
Narek SensAtioN
02-20-2007, 11:11
A t.A.T.u хороши во всех "форматах"....)))Они для меня были и остаются самыми хорошими)))Особенно Юлька, которую я всем сердцем ЛЮБЛЮ........
А мне больше нравятся старые! Юльча пи*даче выглядела и просто меня убивал её адский сатанисткий характер, просто ЧУМА! я думаю что ОНА сильно изменилась....
Хотябы внешне :
http://img178.imageshack.us/img178/6793/3754478normal10sn0.jpg
http://img87.imageshack.us/img87/5739/22222574yuyuyuyuyuyuyulvj7.jpg
Хотябы внешне Да внешне оч сильно изменилась. Раньше она мне была симпотичней.
а мне и те и те Тату нравятся) т.к. это тоже они)) просто они повзрослели)
Слушаю tATu давно - с момента появления группы на ТВ. Конечно, с тех пор всё очень изменилось и для меня не в лучшую сторону. После "Поднебесной" tATu стали совсем другими. Хотя новая музыка по-прежнему близка и понятна, всё же она не вызывает таких сильных эмоций, как "30 минут" или "Я сошла с ума".
Мне больше нравяца новые татушки у них музыка стала намного качественей,хотя промахи в некоторых песнях с нового альбома есть, человечки и снегопады демки намного лучше оригинала.
хм, а у меня племянница на днях заявила что мол типа она их разлюбила потому что они перестали целоваться :) и сказала что не пойдет на их концерт пока они не начнут целоваться))) я долго над этим смеялся)))
:)В чём-то племянница права...:yes:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.