View Full Version : Клоны или...
Клоны повсюду!Неужели на нашей эстраде мода подделываться по кого-либо?
Для сравнения - Елена Кипер ("Ничья") и Катя Лель - Внешность и голоса практически одинаковы, как говориться - найди 3 отличия! :roll:
MiRrOrMan
06-17-2004, 09:54
Может выглядят и похоже, но тем не менее имидж у них совсем разный, Кипер всё больше в эротические фантазии уходит... глупая...
SexyAngel
06-17-2004, 13:55
Почему если в эротические фантазии, то сразу глупая?!
Может между Кипер и Лель и есть какое-то сходство, но совсем не сильное. По мне так Лена в сто раз красивее Катьки. А про песни я вообще молчу. У "Ничьей" все песни осмысленные и чувственные, а у Кати Лель просто наборы слов, "Муси-пуси" разве это песня? Это не песня, а дебилизм. :badgrin: И потом Кипер сама пишет слова... а Катя Лель только ногами дрыгает. Их нельзя сравнивать!!!
MiRrOrMan
06-17-2004, 14:19
Почему если в эротические фантазии, то сразу глупая?!
Потому что ничего нового не может придумать.
Их нельзя сравнивать!!!
А вот с этим полностью согласен.
SexyAngel
06-17-2004, 16:11
Потому что ничего нового не может придумать.
:?: :?: :?: Не поняла... Я в замешательстве. Ничего нового? Поясни!
Может ещё скажешь, что у Кати Дрель песни лучше?
MiRrOrMan
06-17-2004, 16:26
SexyAngel, поясняю: Была придумана фишка для ТАТУ - чувственность стиля. И эта же фишка перешла к Ничьей, которая активно использует в своем продвижении упоминания о работе в ТАТУ.
А Катя Лель хотя бы не строит из себя "генератора хитов" и "креативного гения". Вы зайдите на сайт Ничьей или Артконсалтинга... от скромности Кипер точно не помрет... www.nichya.ru www.artconsult.ru
SexyAngel
06-17-2004, 19:00
А что ты хочешь, чтобы Кипер спокойно себе сидела в уголке и говорила: "Ну что вы, музыку пишу не я, слова тоже, я так почти и не умею ничего, вот разве что напеваю потихоньку"... Она упоминает об успешной работе в ТАТУ, чтобы раскрутить свой проект, по-моему это вполне нормально, она ведь не врёт, это действительно её заслуги. А ты не заметил разницу между песнями "Ничьей" и ТАТУ? ТАТУ в любом случае больше поют о подростковых проблемах, более конкретно, а Кипер поёт в более "взрослом" стиле, во всех её песнях расставание, какие-то потери...
Кстати, фишку "чувственность стиля" для ТАТУ придумала именно Кипер, а теперь она использует её для себя.
Катя Лель ничего вообще не делает, только дрыгает ногами и разевает рот под фанеру :p
(Что-то меня на споры тянет всё время...)
Sergey2004
06-17-2004, 19:05
гыы:)))) ну вы блин даете:)))
SexyAngel
06-17-2004, 19:07
В чём дело?
Anonymous
06-18-2004, 03:50
Ну-ну, Лель и Кипер похожи все равно - они поют ЧУЖИЕ песни (ЧУЖИЕ - в смысле - они их НЕ ЧУВСТВУЮТ!). ТАТУ - да, они ЗНАЮТ о чем поют, а эти две куклы инкубаторские (по-другому не могу назвать) их просто ПЕРЕДАЮТ, мол, слушайте нас. Все равно Кипер никогда не раскрутится даже на 10-ю часть успеха Тату, сколько бы она не спорила о правах хитов Тату - это ей никакой чести не делает...
SexyAngel
06-18-2004, 07:05
Кипер не чувствует своих песен??? Я так не думаю. Не хочу сказать ничего плохого о ТАТУ, но если уже сравнивать их и Кипер, то ТАТУ намного меньше чувствуют свои песни, чем Лена К.
Anonymous
06-18-2004, 18:27
a welikaya/pozornaya sowetskaya "punk"-gruppa GRAZHDANSKAYA OBORONA?
Pomoymu shapavalov i drugiye avtori pesen TATU slushali imenno etu "bolnuyu" gruppu
kada sochenali pesni dja tatushek.
OCHENJ, OCHENJ POHOZHI SLOWA, takiezhe na perviy wzgljad neponjatniye....
Newerite, Sami poslushayte lubuju pesnu Grazhdanskoy Oboroni!
Ya sochenil text, hochu sdelatj kaver
odnovremenno na "Pastmassoviy Mir Pobedil" ot Grazhdanskoy Oboroni i na Nas Ne Dogonjat.
Zitat:
Oh, Oh Moyaa Oborona
Tolko bez nih, tolko ne s nimi
Hotj wrjadli ktonibudj znaet welikuju/pozornuju "Oboronu"... :(
Oh, Oh, Moyaa Oborona!
Noobjasnitj. Neobjasnimo
Гость, Удачи тебе!!! и Гр.Об. это легендарная группа!!! по-моему просто суперская, ну конечно же ТАту намного лучше, думаю кавер получица крутым!
SexyAngel
06-20-2004, 14:26
Никогда о такой группе не слышала, что и не удивительно...
Катя Лель ничего вообще не делает, только дрыгает ногами и разеват рот под фанеру
Согласен.
SexyAngel
06-20-2004, 17:06
fuzz, ну хоть кто-то согласен :D
да-да, а представляете дуэт Кипер и Лель - "Это медленный яд, это медленный яд, это снова кричи, это снова кричи, это снова ничья, МАРМЕЛАДНЫЙ - ничьи!
SexyAngel
06-21-2004, 09:56
Какая глупость! Совмещать две совершенно разные песни. Это смешно, но нереально :-({|=
Подруга Дьявола
06-23-2004, 22:18
Катюшк@, xa klevo bi polu4ilosj! kiper i lelj vidvegaem v duet goda! :D
SexyAngel
06-24-2004, 08:57
Несуществующий дуэт - дуэт года. Супер! :biglol:
SexyAngel, точно,в этой номинации они победят!!!!!
SexyAngel
06-26-2004, 16:29
А теперь самая главная номинация - дуэт года! И победителями становятся... Елена Кипер и Катя Дрель! Поздравляем!
MiRrOrMan
06-27-2004, 09:47
Вы тут поиздеваться чтоли собрались? Тут вам не Свобода слова! :D
Тема закрыта.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.