View Full Version : ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ
Sergey2004
06-13-2004, 18:47
Народ, а чё нужно чтобы начать свой фан-клуб татушек? :roll: :roll: :oops:
MiRrOrMan
06-13-2004, 18:52
А зачем тебе свой?
Sergey2004
06-13-2004, 19:12
А зачем тебе свой?
ладно ладно Ну не так фыразился, я имел виду вступить в Фан-клуб:)
я тожа хачууу!!!! :) так что там нужно то??? :) :)
Это всмысле речь идет об официальном фан-клубе???
MiRrOrMan
06-15-2004, 09:57
чтобы вступить в официальный фанклуб надо написать Саше Титянко... а адреса сейчас непомню...
в Москве есть фан-клуб Show Me Love, админ их сайта: mailto: fcsml@mail.ru
Постарайся вспомнить плизззз адрес Александры Титяненко...никак не могу найти в инете...
и кстати новый форум нафиккк ненужен!!! Этот самый лучший в инете!!!
SexyAngel
06-16-2004, 15:59
А я может тоже хочу в фан-клуб. Только меня интересует, ну вступлю я туда, и что я делать буду? Просто числиться в списках? Скажите мне please... :?:
MiRrOrMan
06-16-2004, 17:12
Ну в обычных фан-клубах чаще всего раздают халявные билеты, приглашают на автографф сессии, разыгрывают сувениры от кумира и прочее... а вот с татухами не знаю... они то поклонников не очень жалуют.
SexyAngel
06-16-2004, 17:18
М-дя... А я в реале не могу вступить, далеко живу. А по инету вообще не имеет смысла :(
Так видимо смысл есть только для жителей Москвы? ведь даж живя в России и не в Москве, тоже небудет никакого толка от того что ты в официальном фан-клубе Татушек...хотя для понта чтоли, или для того чтоб было, хочеца хочеца в фанклуб вступить :) Ведь впереди снова куча концертов группы Тату!!! :) хоть и не жалуют, но всеравно это крута навена :) :)
MiRrOrMan
06-17-2004, 10:01
Скорее наоборот, если ты не можешь приехать на концерт, то фанклуб тебе поможет, либо билетом либо какими-то сувенирами с концерта. В общем пишите самим фан-клубовцам и у них спрашивайте.
А насчет мыла Титянко, я его потерял :) Попробуйте писать на neformat@airton.ru
SexyAngel
06-17-2004, 13:46
Ну мне фан-клуб явно ничем не поможет :(
T@R@S, удачно тебе вступить...
Бальшое Сапсибо :) только не отвечают почему-то :(
SexyAngel
06-20-2004, 14:18
T@R@S, а ты на мыло писал?
А что, это вобще реально - туда вступить? Вот я в Москве живу, но как-то не слышала, что туда кого-то из поклонников приняли...
Кстати, когда состоишь в фан-клубе есть какие-нибудь обязанности?
Fashistka
08-07-2004, 09:40
Я знаю одну девчонку, она предлагала вступить мне в их официальный московский фан-клуб. Я ей напишу может она знает адрес Титянки.
По скореееееееееееееееее бы?
Novoseltcev
01-24-2005, 10:20
Artem а ты состоишь в фан-клубе???
neformat@airton.ru что писать на этот адрес, просто я хочу вступить что-ли???????? или ещё что писать
MiRrOrMan
01-24-2005, 11:34
Novoseltcev, нет. Не состою. Не знаю. Не привлекался :)
Да и нет сейчас никаких фан-клубов, одни фан-сайты :)
Глупое это дело, толка от фан-клубов сейчас нет.
Novoseltcev
01-25-2005, 19:06
Глупое это дело, толка от фан-клубов сейчас нет
Согласен сейчас нет но ведь это ещё не закат ТАТУ мне кажется, и должны быть новые выступления, концерты (я вообще ни на одном концерте не был)
Artem писал что они могут помочь с билетами с дорогой и ещё с чем-то...
Да и нет сейчас никаких фан-клубов
че правда нет ни одного офицального фан-клуба???
MiRrOrMan
01-26-2005, 13:56
че правда нет ни одного офицального фан-клуба???
активного - нет. На бумаге может что и есть... но врядли. Группы ведь практически нет. Когда начнутся концерты может что-нибудь и возродится. Самым активным был клуб в Питере, помнится они даже были за кулисами последнего концерта в Питере и Бомбе года, фотки публиковали.
Novoseltcev
01-26-2005, 19:24
Когда начнутся концерты может что-нибудь и возродится.
Почему бы не возродить сейчас??? Почему надо ждать концертов???
MiRrOrMan
01-26-2005, 19:38
Наверное потому что сейчас, пока ТАТУ не выпустит ХОТЬ ОДНУ новую качественную песню, никто не поверит в их возрождение. А фанатам нужно во что-то верить.
Black_in_woman
01-27-2005, 08:45
Бывали дни веселые :
http://eg.ru/Publication.mhtml?PubID=4407&Menu=&Part=27&Word0=%F8%E0%EF%EE%E2%E0%EB
:)
1) Бывали. Да будут ещё...
2) Можно с таким же успехом писать на
Neformat@r-and-k.com
- там ещё летом читали почту =)
а про "airton" мне кажется, что это старый адрес - или я апшибаюсь...
Тех же времён, что и lena@tatu.ru, yulia@tatu.ru...
Novoseltcev
01-28-2005, 19:35
На какой адрес лучше всего написать???:dknow:
Случаем не знаете ,где больше шансов,что его прочьтут.
Artem активного - нет. На бумаге может что и есть... но врядли. Группы ведь практически нет. Когда начнутся концерты может что-нибудь и возродится.
Может возродить фан-клуб, до возраждения группы???
Всем нам ,что поэтому думаете???
Artem пока ТАТУ не выпустит ХОТЬ ОДНУ новую качественную песню, никто не поверит в их возрождение.
а как же "Ты согласна"
Я была когда-то в фан-клубе ТАТУ... Жалко, что он распался. Было очень весело. Как-то раз отмечали день рождения Катиной в кафе... Хорошие были деньки.
У тату нет даже нового клипа!!!А песня "Ты согласна" не такая уж суперская!!!И была она записана в Поднебесной!!!Нечего глобально нового нет!!!Тату надо активно работать.Без перерывов!!И хотелось бы их видеть в хит парадах на МУЗ ТВ и та далее!!!!!!!!
MiRrOrMan
01-29-2005, 15:42
а как же "Ты согласна"Это всего лишь демка.Может возродить фан-клуб, до возраждения группы???
Всем нам ,что поэтому думаете???А зачем? Че в нем делать?
Хотя, мне не жалко.
Объявляю всех членами официального фан-клуба ТАТУ! Ура!
Легче стало? ;)
Фан-клуб, по определению, это место сбора людей объединенных общими интересами и обмен информацией или предметами их интереса. Чем мы и занимаемся на данном сайте. Так что сайт = клуб. Поэтому в создании чего-то еще, не вижу смысла.
Novoseltcev
01-29-2005, 22:02
Объявляю всех членами официального фан-клуба ТАТУ! Ура!
Легче стало?
Намёк ясен.
Жалко, что он распался
Почему же он распался? Случем не из-за самого фан-клуба.
Novoseltcev
02-08-2005, 18:30
Последнее выступление Тату было во Мхате?
Последнее выступление Тату было во Мхате?
Да - оно было последнее
Эээээ!... Вот не надо вот так мрачно!
Итак на душе неспокойно. :-?
=)
Novoseltcev
02-09-2005, 19:34
Эээээ!... Вот не надо вот так мрачно!
Итак на душе неспокойно.
Естесственно не последнее не так выразился
Novoseltcev уточнять надо!
Novoseltcev
03-03-2005, 20:20
Я слыхал что офицальный московский фан-клуб просто "тушите свет", прям сборище "головорезов"
Novoseltcev и в чем это проявляется? Кого они уже "замочили"?
Novoseltcev
03-05-2005, 20:01
Слыхал , что однин из этих беспредельщиков избил беременную женщину.
ivan3000
03-05-2005, 21:01
эт плохо!!!
Novoseltcev
03-05-2005, 21:10
Ха плохо это не плохо это что с чем-то.
Novoseltcev
03-06-2005, 20:20
Можно даже тему слепить если хотите, там есть кое-что интересное. Или прям сюда замутить.
Novoseltcev Замути сюда!!!
sopha_tatu
03-07-2005, 18:28
Blin ti takie veshi uznayesh i zamechaesh shto...
Novoseltcev
03-07-2005, 20:43
Группа "Тату" уже давно не выдает на-гора новых хитов и поддерживает к себе интерес исключительно за счет всевозможных скандалов. И если в Европе, где с этим проектом познакомились относительно недавно, выходки девочек и их продюсера еще вызывают некоторый ажиотаж, то в России "татушки" уже в значительной степени утратили популярность. Дело даже дошло до того, что развалился их официальный московский фан-клуб.
- Еще год назад у нас была мощная организация, и мы легко могли собрать на какие-то акции до пятисот человек, - с горечью посетовал мне за бутылочкой водки бывший руководитель московского фан-клуба "Тату" Александр Бондарев. - А началось все с того, что в 17 лет я запал на песню "Я сошла с ума" и стал через Интернет искать тех, кому нравится "Тату". Сделал свой неофициальный сайтик. И чтобы привлечь к нему внимание, написал, будто бы Лену Катину переехало асфальтовым катком в Майами. После этого на форуме официального сайта "Тату" я познакомился с Вовой Насенковым из Набережных Челнов - он находился в федеральном розыске за разбойное нападение (позднее явился с повинной и отделался двумя месяцами тюрьмы). Вова сказал, что хорошо знает директора "Тату" дядю Леню Дзюника: на одном из первых концертов "Тату" пьяный Вова залез в машину, где сидели Лена и Юля, и нахально заявил, что едет с ними. Дзюник стал его выталкивать, так они и познакомились.
Наше предложение сделать официальный фан-клуб возражений не вызвало, и мы начали собирать народ. Появился Дима по прозвищу Кабанчес, профессиональный боксер, который любил группу "Ленинград" и тусовался на скандальном сайте www.podonki.ru. Потом - Саша Прокофьев по прозвищу Конь, фанат футбольной команды ЦСКА и поклонник группы "Раммштайн". Во время прошлогодних беспорядков на Манежной площади Конь в числе первых бросился крушить витрины и поджигать автомобили…
всех привлекала возможность весело проводить время. Помнишь, например, нашумевшую оргию на концерте в клубе "Парк Авеню Диско"? Так это я ее устроил! В тот день я нажрался на работе и приехал на концерт уже совершенно пьяный. Пошел в гримерку и завалился спать. Проснулся от ярких вспышек света. Это как раз фотографировали Юлю Волкову с голыми сиськами. Тут же раздевались девчонки из балета. Я спьяну подумал, что они пытаются украсть мои вещи. И, не дав им одеться, с бранью вытолкал их из гримерки. А за дверью уже были непосредственно сцена и зал, набитый публикой. Потом все газеты написали, что концерт якобы завершился массовым раздеванием.
- "Татушек" не смущало, что вы все время пили?
- Еще как смущало! Особенно после того, как на концерте в Подольске пережравший Вова Насенков избил беременную девчонку, находившуюся среди публики. По этому поводу даже было возбуждено уголовное дело. И хотя с помощью взятки ("мусорам") его удалось замять, Вову больше уже ни на какие концерты не брали. Да и к остальным стали относиться заметно хуже. "Нам не нужен такой фан-клуб! - постоянно брюзжали "татушки". - Это какое-то сборище алкоголиков!". Помню, после концерта в Брянске мы сидели с ними в ресторане. Я повернулся к Лене Катиной, сидевшей за соседним столом, и попросил дать мне воды, чтобы запить водку. "На, подавись, пьянь!" - завопила Лена и швырнула бутылку с водой мне в голову. Это при том, что с ней у нас всегда были более-менее нормальные отношения. Не то что с Волковой.
Однажды Вова с Конем тусовались у нее в подъезде и, когда у них кончилась запивка к водке, решили попросить воды у Юли. Увидев их на пороге своей квартиры, та пришла в ярость и спустила на них собаку. Но собака была жестоко избита Конем.
Вскоре приехала Катина. Вова и Конь за компанию с ней снова попытались войти к Волковой. Тогда Юля взяла у Катиной газовый баллончик и выпустила в них струю слезоточивого газа. Тут уж им пришлось отступить. Причем, покидая дом Волковой, они в приступе злобы избили двух ее соседей.
Был бы этот ФАН КЛУБ номальный!!!
Помнишь, например, нашумевшую оргию на концерте в клубе "Парк Авеню Диско"?
По-моему кто-то из наших форумчан был там и как говорят никакой оргии небыло!
Matvei помойму KATE77!!!Она вроде была в этом фан клубе.
Novoseltcev
03-10-2005, 20:42
Просто все на халяву. Что надо всем? "Да выпить, покурить и чё нибудь ещё". Обьездили всю Россию тоже небось нахаляву( из фан-клуба) , ничего нинадо делать ходишь по барам ресторонам, дескотекам.
Эти ребята не особо ценили общение с ТАТУ. Молодцы что распустили фан-клкб.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.