View Full Version : Иван Шаповалова и Х.В.
Бывший одиозный продюсер псевдо-лесбийской группы t.A.T.u. Иван Шаповалов работает над новым проектом, а именно с челябинской певицей Натой. Уже появилась первая песня Наты которая называется Х.В., она была записана на альбоме «Поднебесная №1».Скандальную, политическую песню Иван записал в новой для себя манере, она не похожа на попсу, скорее тяжелая альтернатива. Резкая пронзительная музыка, эдакая христианская хардкор-мелодия, дребезжание струн, проедание пульсирующим битом до мозга костей, четкий текст, наговариваемый даже рэп – все это придает песне некоторую графичность, так сказать сладостный мазохистский кайф. Вокал Наты чем-то напоминает вокал солистки Эми группы Evanescence.
В июне Иван Шаповалов снимет клип на эту песню. Клип представляет из себя минифильм-манифест. Действие разворачивалось на гламурной великосветской вечеринке в шикарном особняке, по которому разгуливают всякие селебрити, в том числе и Ната. Вдруг ревет военная тревога, все гламурные модники забриваются в солдаты, а Ната — превращается в шахидку. В клипе должны были присутствовать жесткие документальные куски: палестинские матери, оплакивающие погибших от бомб младенцев, оборванные старики в лужах крови... Мессидж клипа понятный: война несет смерть. В самом финале — Ната бросает в незримого врага дымящуюся гранату. Клип наверно не будут крутиться на многих российских каналах, с связи шокирующим клипом и нецензурными словами песни.
Yanis ;)
MiRrOrMan
06-12-2004, 15:49
Спасибо за инфу :) Посмотрим что из этого выйдет... А вот насчет вокала... до Эми ей пока далеко... уж извините. 8)
Тема не относится к ТАТУ поэтому перенесена в другой раздел
Sergey2004
06-13-2004, 18:03
хе, одно скажу.. Янус если ты описал этот клип правдой, то его не по Радио, не по Муз. программ крутить не будут.. так что не будет популярности у НАТЫ.. сорри..
MiRrOrMan
06-13-2004, 18:42
Да, Шапа похоже кроме как скандалами больше ничем популярности себе не представляет...
Sergey2004
06-13-2004, 18:50
Да, Шапа похоже кроме как скандалами больше ничем популярности себе не представляет...
гыы:) А Шапа Видимо будет только популярным на СКАНДАЛАХ:))
Короче у него все наоборот с Филей Киркоровым:))) :lol: :badgrin:
MiRrOrMan
06-13-2004, 19:02
Да уж, вот они, идолы русской эстрады :)
Sergey2004
06-13-2004, 19:07
не У Фили На скандалы проблемы, а у Шапы наоборот попПесни Фили же щаз на Челябенских радиостанция не играют:)))
Думаю, пацифистское название песни это есть гуд!!! кстати кто сматрел премию музтв 2004??? как там отпетые мошонки слизали напись с футболок ТАту!! :) только вместо Ху* Войне написали Жуй войне!!! ужассс :) своего ума нету млин!
MiRrOrMan
06-15-2004, 10:00
Кстати насчет имени: зовут ее Маша Макарова.
Кстати у меня имеется футболка с надписью Х.В. :) куплена через инет...
Sergey2004
06-17-2004, 18:58
А по мне так Шапа, уже совсем со своей головой не дружет.. Ему место в психушку и только:)) :badgrin: :evil:
Anonymous
06-19-2004, 09:25
Эх,ребятки,ребятки.....Да Иван Шаповалов ,на само деле,очень неглупый человек.Не буду никого уверять и убеждать,но мне в жизни (к сожалению,моему,а если быть совсем точной,к моей наивности) удалось с ним немного пообщаться в реале.....Так вот что я вам хочу сказать.."Зрите в корень".как сказал небезызвестный Прутков...Если человек хорошо играет на камеру,создавая особый(опять же необходимый для себя огбраз),то это вовсе не значит,что он "больнтой" в жизни...Будь он таким,не достиг в жизни того,чего достиг.....Да и сейчас живет неплоо..Просто человек видит немного больше ,чем другие...
Что-то неочень уж и вставляет меня этаМаша Макарова, врядли что-нибудь получится у них с Шапой! Помоему Шапа без Татушек это НИЧТО!!!
Самой лучшей попгруппе "Тату" не равных!!! :)
Sergey2004
07-07-2004, 01:56
Эх,ребятки,ребятки.....Да Иван Шаповалов ,на само деле,очень неглупый человек.Не буду никого уверять и убеждать,но мне в жизни (к сожалению,моему,а если быть совсем точной,к моей наивности) удалось с ним немного пообщаться в реале.....Так вот что я вам хочу сказать.."Зрите в корень".как сказал небезызвестный Прутков...Если человек хорошо играет на камеру,создавая особый(опять же необходимый для себя огбраз),то это вовсе не значит,что он "больнтой" в жизни...Будь он таким,не достиг в жизни того,чего достиг.....Да и сейчас живет неплоо..Просто человек видит немного больше ,чем другие...
твой знакомый-бывший продюссер "ТАТУ" скандальный человек и как сказал ОДИН МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК не помню его имени в Музыкальном шоу бизнесе его уже нет:)))
Sergey2004
07-07-2004, 01:57
а вообще, я думаю что эта тема уже не актуальна:))
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.