View Full Version : Катя Нечаева
Катя Нечаева будет петь с ТАТУ только на Евровидении или не только?
А где на эту Катю посмотреть-то можно? Или еще хорошо бы послушать. Ведь предполагается, что она петь будет, так :?: :D
MiRrOrMan
05-24-2003, 15:30
Смотреть там неначто, а вот послушать можно у нас в разделе Download Audio
Так она была или нет на Евровидении?
MiRrOrMan
06-08-2003, 09:57
Нет на Евро ее не было.
Интересно почему. Если вообще должна была быть.
MiRrOrMan
06-08-2003, 10:47
есть две версии: сама не захотела.
или за имидж Тату испугались, мол три лесбиянки это уже слишком :)
есть две версии: сама не захотела.
или за имидж Тату испугались, мол три лесбиянки это уже слишком :)
Мне Юля Чинякова сказала, что Шаповалов испугался за имидж "ТАТУ"!!!и это,я считаю,-правда!!!ты знаешь эту Юлю??она раньше работала с "татухами"!!!кстати хочу сделать замечание-только в хорошем смысле слова!!!этот сайт,а особенно этот форум в отличии от официального сайта "ТАТУ" намного лучне!!!Официальный сайт изгажен абсолютно!!там уже перебрали все слова русского мата!!!Надеюсь здесь этого не будет...!!юля.
MiRrOrMan
07-11-2003, 18:24
я сошла с ума, все зависит от вас, я тоже надеюсь.
А тебе она вообще как. Катя Нечаева.
Извините, что вмешиваюсь.
Я проголосовал против Катьки, как говорится, третья лишняя :)
Да, еще. Кто-то на нее посмотреть хотел. Получайте ссылку, правда фотка маленькая, но для меня достаточно. Там еще и статейка имеется, правда очень давнего времени. Я в своем репертуаре - старые ссылки даю.
http://afisha.kirov.ru/index.shtml?n2632
А я с Катей кстати в одном городе живу. Всё ни как не позакомлюсь. Хотя скоро может и познакомлюсь, так как моя знакомая девушка с ней знакома лично. :D
MiRrOrMan
07-25-2003, 22:24
чеж ты такой шанс упускаешь? :)
Я его не упускаю. Я его наоборот хочу поймать.
Anonymous
08-08-2003, 15:16
Ja znaku katju! jas nej v odnoi 6kole u4us ja toze iz Estonii!Ne znaju mne kazetsa sto ona lisnija !potomu 4to Lena i Julja lubjat drug druga!A ona sovsem ne to4to nado! I to 4to ee prodvigaet ee papa eto drugoe delo! potomu 4to prosto tak kontrakt s 5apaovalovim zaklu4it slozno!
Официально о Кате Нечаевой http://www.zoloto.ee/?ZGF0YQ==&data=project/katja .
Да,поет Нечаева не так чтобы очень но мне нравится...
angelcatt
01-09-2004, 06:45
Эту Нечаеву я послушал..."Кошка" песенка называется...Ну,что я могу сказать?Голос у девушки есть.И не плохой.Но я не считаю это поводом для того,чтобы примыкать к ТТ и тем более кого то заменять в коллективе (ведь был разговорчик,касающийся UV :gigi: ?)
Тока я не понял в чем прикол!
У нее есть песня Ключи так у них с кошкой одна мелодия!
Это что мода такая все песни на одну мелодию?
!bazzz!, нету у тебя слуха. Мелодии совершенно разные.
Ты насчет слуха моего не спорь!
Я от природы не обделен музыкальностью!
Он меня никогда не подводил!Ты лучше задумайся над своим!
Там мелодии совершенно одинаковые просто аранжировки немного отличаются!
ОНА ОВЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦАААААААААААААААААА
мне бы не понравилось, шоб состав тату менялся. тогда они потеряли бы единственное, шо у них осталось :-?
Есть ли альбом у Нечаевой????
Мелодии совершенно разные.
Ты меня прости, но по-моему они как раз одинаковые
bellsons
02-17-2006, 07:10
Ты меня прости, но по-моему они как раз одинаковые
Ты совершенно права!!! Тут и слух особый не нужен, чтобы это услышать, просто текст другой, и немного музыка изменена!!! Даже спорить не о чем!!! КОШКА И КЛЮЧИ имеют ОДИНАКОВУЮ мелодию!
да вы че хоть...
ненужна никакая нечаева...я ваще ее ненавижу, не знаю почему....просто ненавижу...вот так...объясняю тем, что просто этот человек мне неприятен!
А мне все равно - будет она или нет! Тату - это уже устоявшийся коллектив, и она не будет иметь никакого значения, кроме как свежий голос! Против неё я ничего не имею! Вот такое мое мнение!
Тату - это уже устоявшийся коллектив, и она не будет иметь никакого значения, кроме как свежий голос!
Да не нуден тату свежий голос. Как говорится, третий-лишний.
morkowka
02-18-2006, 10:11
А что это Нечаеву вспомнили?
действительноэ, она не заслуживает внимания на этот сайте, у нее есть свой сайт, вот пусть там о ней и говорят..
Нашли, что вспомнить!! Тема ДВУХЛЕТНЕЙ давности и не актуальна на сегодняшний день. Закрыто.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.