View Full Version : Новая песня? Кто если не я?
MiRrOrMan
06-06-2004, 15:57
Давайте обсуждать. Вот вам ссылка:
http://www.angelfire.com/oz/ya_song1/Tatu__-_Novaya_pesnya_Tatu_-_quotKto_esli_ne_ya_quot.mp3
копируйте ссылку в новое окно или в ваш любимый даунлоад менеджер.
Так же она есть на www.rmp.ru
Весит песня 5 мегов, качество нормальное, но есть сомнения что это не тату, хотя многие это и утверждают.
Мое мнение - точно не тату, но решать вам :)
MiRrOrMan
06-07-2004, 13:07
Те кто не мог скачать: попробуйте скопировать ссылку в новое окно или прямо в даунлоад менеджер (ReGet, Download Master).
MiRrOrMan
06-08-2004, 04:43
Только что поступила информация от Александры Титянко (прессаташе группы) посредством одного из участников поднебесной (FlyDream), что слухи о смене имиджа и новой песне, четко спланированный пиар другой группы. Алямс.
SexyAngel
06-09-2004, 10:42
Мне с самого начала так казалось...
Sergey2004
06-09-2004, 18:55
Дык это, а чья это песня-то? я её и качать даже не стал как сказали что это не ТАТУ
MiRrOrMan
06-09-2004, 19:00
Не знаю чья, но не ТАТУ.
Sergey2004
06-09-2004, 19:02
кто то хорошо деньги зарабатывает, с написание песни и ставать под название популярной группы.. не хорошо однако...
SexyAngel
06-09-2004, 21:25
кто то хорошо деньги зарабатывает, с написание песни и ставать под название популярной группы.. не хорошо однако...
Согласна. Это не хорошо и не красиво.
MiRrOrMan
06-10-2004, 08:48
не думаю что они на этом продадут хоть один диск или дадут концерт :roll:
основная цель - пробиться, а что в этом плохого?
SexyAngel
06-14-2004, 13:00
Artem, как это что в этом плохого? То, что они используют чужое название, по-твоему это хорошо? Ну ладно, пусть по-твоему это будет хорошо. А мне не нравится, что кто-то берёт название ТАТУ для того чтобы пробиться.
MiRrOrMan
06-14-2004, 16:52
Понимаешь, если считать ложь плохим способом раскрутки, то как же быть с имиджем тату? ;)
Лично я уверен на 100% что эту песню записали татушки!!!!!!
А кто вам более симпотичен: Лена или Юлия???
Последний вопрос не относится к данной теме, будьте внимательнее.
SexyAngel
06-15-2004, 12:43
yoptik, сказано же было: это не Татухи. Эту информацию официально опровергли. Хотя, как заметил Артём, иногда и опровержения опровергаются... И всё же это скорее не ТАТУ.
Artem, ложь - это не плохой способ раскрутки, я такого не говорила. ТАТУ, понимаешь, пусть они и лгали, но они придумали что-то своё, что-то новое, и не использовали ничего чужого. А эта неизвестная группа использует чужое название, это уже называется не ложь, а PR. Такой PR мне не нравится.
yoptika тут нет :) Всеравно останусь при своем мнении!!! Это Татушки!!! посмотрим правда это или нет при выходе альбома!
SexyAngel
06-16-2004, 14:53
T@R@S, посмотрим-посмотрим :evil: Поживём - увидим! :)
А давайте поспроим? :) на что-нибудь..? :)
SexyAngel
06-16-2004, 16:47
Умные люди спорят просто так, а дураки - на что-нибудь... (я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить)
Я просто думал, может у тебя будет какоелибо интересное предложение :) Оказалось нету...значит спорим просто так!!! :) чтоб не быть дураками :)
SexyAngel
06-16-2004, 18:48
T@R@S, разумное решение! :D
а ты думала :) у меня всегда разумные решения :)хоть из каких положений :) кароче забито спорим просто так :) думаю Кто если не я песня татушек, даж голосочекВолковой узнал :)
SexyAngel
06-17-2004, 08:46
Юлькин голос очень часто путают с другими. Уже говорили, что в песнях "Не глотать", "Заведи", "Мелодия любви", "Одна" слышен её голос. Оказалось - ничего подобного...
Sergey2004
06-17-2004, 18:48
T@R@S & SexyAngel Товарищи, не отходите от темы, Если будете обсуждать что-нибудь другое, а не песню, пользуйтесь Личными сообщениями, а тут обсуждайте ПЕСНЮ..или же придется тему закрывать...
SexyAngel
06-17-2004, 18:52
Sergey2004, мы обсуждаем похожесть голосов в этой песне, это не оффтоп, это по теме. Читай внимательно. Лучше сам делай нам замечания при помощи личных сообщений. :) Уж это-то точно к теме не относится...
Anonymous
06-18-2004, 05:26
Eto pesnaya 100% na tATu?
Anonymous
06-18-2004, 16:57
Eto ne t.A.t.u., eto (gruppa pod naziwaniem) ANTITATU!!!
Oni ispolnjali, a mezhdu prochem ochenj dazhe neploho ispolnjali, pesnju pod naziwaniem Antipesnja No1.
A kak ya uznal? Ochenj prosto, polgoda nazad ya natknulsja na kakojto strannize na pesnju "Antipesnja", I zagorelsja ejo skachatj. I skachal, odnako ih hiliy server i moy hiliy modem zatjanuli etot prozess skachivanja na 5 chasov, a doma skandal, mol wilaziy s NETa, nam zwonitk nado. Wot mne eto zapomnilosj. No Antipesnja klassnaya.
W ID3-Tag bilo napisano: ANTITATU spravo, a slevo na russkom Òàòó, znachit TATU. Albom naziwalsja NULL, a adress http://rmp.ru. Tochno kak i w ETOY pesne napisanno. Da i golos odin w odin.
Anonymous
06-18-2004, 17:02
Pozor WSEM !!!
Ne mozhete otlichitj rodnoy tatushechiy golos ot "ANTItatushechego" otlechitj!!!
Kaytesj !!! Uzh kto slushaet Tatushek s serdzem, spokoyno smog bi golos otlichitj.
Posezhayte orz.nm.ru
;) ne prinemaytesj blisko k serdzu, ... no tatu ... kak takovih bolshe NET
:-(
SexyAngel
06-18-2004, 17:16
no tatu ... kak takovih bolshe NET
:-(
Вот это неправда. Если ты так любишь ТАТУ, то надо поддерживать их до конца. А то что это такое - чуть в группе произошли перемены, какие-то неприятности, так фаны взяли их и бросили. Я, например, верю в то что они вернутся.
А насчёт песни я могу сказать, это поёт кто угодно, и голос чей угодно, но только не ТАТУ...
ленка-фанатка
06-27-2004, 11:47
T@R@S, посмотрим-посмотрим :evil: Поживём - увидим! :)ПРИВЕТИК Я НЕДАВНО СКАЧАЛА ПЕСНЮ "ВЕСЬ МИР В ТВОИХ РУКАХ " НАПИСАННО ЧТО ЭТО ТАТУ НО Я НЕ ВЕРЮ
ПРАВДО ЛИ ЭТО???????????????????????????
ОТВЕТЬТЕ
SexyAngel
06-27-2004, 11:59
ленка-фанатка, я тоже эту песню скачала, давно уже.
НАПИСАННО ЧТО ЭТО ТАТУ НО Я НЕ ВЕРЮ
ПРАВДО ЛИ ЭТО???????????????????????????
А фиг его знает :roll: Там всего лишь несколько слов, по голосу не определишь...
MiRrOrMan
06-27-2004, 13:03
ленка-фанатка, Еще одно сообщение заглавными буквами и вы будете удалены
ленка-фанатка, SexyAngel, это не ТАТУ, а Амазонка. "На заборах тоже написано, а там дрова..."
E.R.I.C.K.
07-02-2004, 16:15
Разумеется это не t.A.T.u., это, как я понял, и есть та уже немалоизвестная группа t.E.M.a. Кстати, если кто не знал (хотя и сам на 100% не уверен), продюсером этой группы выступает Шаповалов. Он устроил с этой группой PR-акцию на Красной, они разбивали там всячиские часы-будильники, под лозунгом, типа, на на время по х..., время - ничто. Шапа придумал повернуть вспять часы в Поднебесной (гостиница Пекин), совсем старый сдурел :-) (хотя если б это были Тату - я бы безумно радовался:))...
ernest484
07-02-2004, 21:04
Da ya slushal etu pesnyu.100% ne TATY. prosto golos poxoj na Lenu Katinu.i eshe. pesnya takaya tupaya.
ernest484
07-02-2004, 21:10
poxoshe na KLOUNI i Zashishatsya ochkami
Эта песня просто ужасна. Этот "вокал" можно сравнить лишь с голосом солистки школьного хора середины прошлого столетия! Неужели кто-то мог спутать ЭТО с Тату? Люди, одумайтесь! Я смотрел по МТВ сюжет о том, что Тату меняют название на ТЕМА, но потом там выяснилось, что Тема- это дуэт каких-то двух учащихся ПТУ и их там даже показали. Так вот скорее всего это была их PR-акция, насчёт смены названия Тату, и ещё они решили пропихнуть под шумок свою идиотскую песню, насчёт того , что их что-то там ГЛОЖЕТ. Ну разве согласились татухи петь такую песню, в стиле ПТУ-поп?
MiRrOrMan
07-03-2004, 12:38
Эта песня просто ужасна. Этот "вокал" можно сравнить лишь с голосом солистки школьного хора середины прошлого столетия! Неужели кто-то мог спутать ЭТО с Тату? Люди, одумайтесь! Я смотрел по МТВ сюжет о том, что Тату меняют название на ТЕМА, но потом там выяснилось, что Тема- это дуэт каких-то двух учащихся ПТУ и их там даже показали. Так вот скорее всего это была их PR-акция, насчёт смены названия Тату, и ещё они решили пропихнуть под шумок свою идиотскую песню, насчёт того , что их что-то там ГЛОЖЕТ. Ну разве согласились татухи петь такую песню, в стиле ПТУ-поп?
Ну во-первых помоему у них вокал нисколько не хуже чем у Юльки например, просто нет оборудования чтобы его почистить так как это делают ТАТУ.
А во вторых, это действительно PR-акция.
Продюсером группы t.E.M.a. является точно не Ваня 6Валов, а насчёт того что вокал не хуже чем у Волковой, это конечно бред! Манера то у Юльки есть своя! А эти две обитательницы психолечечебницы даже и не пытались скопировать голоса татух. Наверно, они подумали, что их гениально-шедевральное творение можно смело будет отнести к разряду ЯССУ. Но нас всё-таки что-то ГЛОЖЕТ...
E.R.I.C.K.
07-03-2004, 16:22
Странно, а мне показалось, что он, вот попробуй почитать http://www.regions.ru/article/any/id/1554728.html ,может я чего не догоняю
Сначала они пустили слух, что Тату меняет название на Тема, потом, когда их раскрыли, они решили сказать что их продюсером является 6Валов! Да он просто не мог продюсировать ТАКУЮ группу. Хотя , возможно, идею с протестом времени они действительно почерпнули у него, но вряд-ли г-ин Философ вообще знаком с ними. Кстати, тебе ни о чём не говорит, то, что эта акция с будильн. проходила именно на Тверской?
ernest484
07-03-2004, 18:50
Nu i urodi oni. vo pervix u nix glupoe nazvanie. Vo vtorix ya soglasen s Artemom.
у них вокал нисколько не хуже чем у Юльки например, просто нет оборудования чтобы его почистить так как это делают ТАТУ.
pravilno govorit. Vse videli provalnoe vistuplenie Yulki na evrovidinie. Eto 100% jivoe vistuplenia zastavilo menya ponyat shto u Leni vokal luchshe.
E.R.I.C.K.
07-04-2004, 10:32
Мне кажется, что развал группы Тату пошел с Евровидения - провал - 3-ье место (быть может для некоторых и не провал), потом премия Муз-тв, где они взяли только одну тарелку, потом концерты в Японии: "Шоу перед пустыми креслами.." (так выходили заголовки газет), а 2004 год вообще оказался провальным - хотя может немного тишины и не помешает, помните как B. Spears, ведь тоже уходила в тень, на годик... Возвращаясь к песне и группе Тема. Улица Тверская побольшому счету мне ничего не говорит - сам, я из Новосиба, но, если не ошибаюсь она славится б...., девушками легкого поведения... Ну вот новая PR-акция, теперь шаг за ТаТу, теперь кто первее сделает шаг, кто будет чаще мелькать в телеке - тот и популярнее. А песенка не плохая...
Да мне кажется этой Теме и соревноваться с Тату не стоит, ну не та у них весовая категория. Помните история с Maxi-m? Их "популярность" ограничилась одной более или менее приличной песней, которую они тоже сначала пытались выдать за Тату, на этом всё закончилось, я никогда не слышал они ни по TV ни по радио. Такая вот "грустная" история. Кстати, многие до сих пор думают что "Заведи"- это Тату.
E.R.I.C.K.
07-04-2004, 13:59
Так значит "Заведи" - это не ТаТу!!! :-( . Во первыхя всегда думал, что это тату, во вторых, что Maxi-m - Это Максим - какой-то мужик (я вообще-то никогда не скачиваю пародии), а в третьих "Заведи" - одна из моих любимых песен...
Конечно это не Тату! На любом татушенском сайте её можно скачать с раздела" Не путайте с Тату", а Maxi-m- это девушка!
Разумеется это не t.A.T.u., это, как я понял, и есть та уже немалоизвестная группа t.E.M.a. Кстати, если кто не знал (хотя и сам на 100% не уверен), продюсером этой группы выступает Шаповалов. Он устроил с этой группой PR-акцию на Красной, они разбивали там всячиские часы-будильники, под лозунгом, типа, на на время по х..., время - ничто. Шапа придумал повернуть вспять часы в Поднебесной (гостиница Пекин), совсем старый сдурел :-) (хотя если б это были Тату - я бы безумно радовался:))...
Я хочу вас немножко просветить в отношении группы "Тема"
ВЕЩАЮ::!:
У частники группы - это девчонки 16 лет Настя Котова и Саша Анохина.
Они с недавнего времени вступили на этот тернистый путь эстрады и сейчас готовятся к своим очередным выступлениям...
Одну из их первых песен, а именно: "Кто, если не я?.." всем извесная группа ТАТУ перепела, хотя права авторства на неё распространяются в пользу Темочек... Эту песню написал для них Папа Сашки. Поэтому прошу быть объективным и не обвинять девчонок раньше времени.
Если кому-то интересно, то узнать всё об этой группе, познакомиться с их друзьями и организаторами можно здесь: http://www.mgy.ru/forum/index.php
Они не претендуют на на славу ТАТУ - это просто НЕРЕАЛЬНО! Не пытаются косить под них: им это не нужно!
Слава у них уже есть: они мастера спорта международного класса по акробатическому рок-н-ролу, чемпионки России и Европы.
Вот и всё, что я хотел вам рассказать! Не судите строго, может быть это новые звёзды отечественной эстрады... :D
E.R.I.C.K.
08-03-2004, 04:05
Не судите строго
А как нам судить - использовавли имя Тату, чтобы их узнали, многие СМИ писали об этом и теперь многие знают о Теме.
Одну из их первых песен, а именно: "Кто, если не я?.." всем извесная группа ТАТУ перепела, хотя права авторства на неё распространяются в пользу Темочек...
Не понял? Тату перепели? либо это опечатка либо есть версия которую поют Тату. Плизззз здесь поподробнее.
... Дааа солисток группы уже называт темочками
Да не смешите меня :lol: Тату перепела! Кого? Эту отвратную песню? Они не могут записать такие клёвые песни как ТЫ СОГЛАСНА, ВСЁ НОРМАЛЬНО, но на запись этой дерьмовой песни у них нашлось время? Да, брат, здесь ты палку то перегнул! Небось сам снюхался с этой палёной Темой, и теперь распространяешь всяческие сплетни! Опять дешёвый PR Темы: сначала мы скажем, что Тату меняют название на Тема, потом, что 6Валов- наш продюсер, потом, что Тату спи*дили у нас наш гениально-шедевральный отстой. Ничего у вас не получится, м*ази! Хватит мозги пудрить порядачным гражданам! Если кто-то верит, тому что сказал ******, то вам нужно преобрести набор столовых вилок, а то вдруг завтра Тема заявит, что все тексты им пишет Лена Кипер!
MiRrOrMan
08-03-2004, 08:15
KoWya, никто ничего такого не имел ввиду, давайте не будем друг на друга наезжать.
E.R.I.C.K.
08-03-2004, 08:24
Самое прикольное: был на форуме Темы, там два человека защищают их - это Мама-Темы и Папа-Темы, а остальные, почти все называются анти-тема... И еще они называют себя t.E.m.A вот эта аббревиатура точно сперта у Тату. И еще скоро выйдет дебютный альбом группы
Конечно многое неясно с этой песней, но даже на Русском радио крутят эту песню и утверждают, что это тату!!!!!!!!!!!
SexyAngel
08-03-2004, 18:58
Я хочу вас немножко просветить в отношении группы "Тема"
ВЕЩАЮ:
У частники группы - это девчонки 16 лет Настя Котова и Саша Анохина.
Они с недавнего времени вступили на этот тернистый путь эстрады и сейчас готовятся к своим очередным выступлениям...
Одну из их первых песен, а именно: "Кто, если не я?.." всем извесная группа ТАТУ перепела, хотя права авторства на неё распространяются в пользу Темочек... Эту песню написал для них Папа Сашки. Поэтому прошу быть объективным и не обвинять девчонок раньше времени.
Если кому-то интересно, то узнать всё об этой группе, познакомиться с их друзьями и организаторами можно здесь: http://www.mgy.ru/forum/index.php
Они не претендуют на на славу ТАТУ - это просто НЕРЕАЛЬНО! Не пытаются косить под них: им это не нужно!
Слава у них уже есть: они мастера спорта международного класса по акробатическому рок-н-ролу, чемпионки России и Европы.
Вот и всё, что я хотел вам рассказать! Не судите строго, может быть это новые звёзды отечественной эстрады...
Я смеялась сквозь слёзы. Это истерика :hmm:
Ну во-первых помоему у них вокал нисколько не хуже чем у Юльки например, просто нет оборудования чтобы его почистить так как это делают ТАТУ.
Ой, только вот этого вот не надо [-X У них же просто отмороженные голоса, никакого сравнения с ТАТУ. Доказательство тому - конкурс Евровидения. Хоть тогда и говорили, что с голосами Татух было что-то не то, я лично убедилась, что у них действительно есть голоса. Там ТАТУ пели сами.
А "Тема" даже под фанеру поют отмороженным голосочками... В плане вокала "Тема" - это абсолютный ноль.
Комуняга
08-04-2004, 09:38
Вот блин! А я хотел поместить эту песьню на сайт! А её исполняют не Тату! :(((
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.