View Full Version : Линда
Кстати новый клип Линды покажут в начале января на песню Агония, а в середине января будут снимать клип на песню Боль
Линда Агония
Над клипом работал Даниэль Сиглер - видеопродюсер, который сделал последний клип Бьорк "Oceania" плюс еще семь предыдущих ее клипов.
В Кейптауне у него своя продакшн-студия.
Прежде чем начались съемки клипа, прошла неделя репетиций.
Линда в большом черном платье на фоне компьютерного города, очень впечатляет этот фон.
Черно-красные тона.
Медленные, размеренные движения... снова Линда удивляет.. теперь имидж говорит о том, что «нам не чужды поцелуи»
Надо посмотреть, а то прошлый клип Линды ужасен!
Увидел клип Линды Агония клип просто супер-пупер.
У Линды ваще классный клип, советую всем посмотреть.
Я видел на Mtv её выставку картин они необычные, яркие.
E.R.I.C.K.
03-08-2005, 03:51
а помоему всё слышком темное и мрачное... и не понятное)
ivan3000
03-08-2005, 14:27
Линде надо немного имидж изменить!!!!!
MiRrOrMan
03-08-2005, 16:01
А мне имидж нравится, в отличие от старого она не делает акцента на своей ненормальности, а старается донести свои чувства. Это интересно.
Мне больше всего в клипе нравится поцелуй, прикольно сделано. А мужика лысого зря туда вставили!
ivan3000
03-09-2005, 09:43
надо было бабу???
надо было бабу???
Можно было и девушку...
vitaminka
03-09-2005, 19:49
Раньше мне нравилась Линда, сейчас она потеряла прежний шарм и стала постоянно однообразной теткой! Последний клип-наглядное тому подтверждение!Скууучно!!!
ivan3000
03-09-2005, 20:23
последний клип терпимый а вот клип беги ужасный!!!
Так кричали птицы
У многих верных поклонников Линды, после просмотра клипа может покатиться слеза…счастья и тоски одновременно. Впечатления такие, что сделан этот клип именно для нас, для поклонников….. Для людей верно идущих с ней по одной жизненной линии, несмотря на разные судьбы …. В клипе нет никаких спецэффектов и прочих компьютерных наворотив…но при этом он по настоящему зрелищен ! Весь клип - это аккуратно подобранная нарезка из разных эпизодов творческой карьеры певицы за весь период. Поющая в студии песню Линда как бы возвращает вас обратно к началу начал и ведёт вас по всему проделанному пути до самого сегодняшнего дня. Здесь можно увидеть уникальные кадры рабочих съёмок знаменитых клипов «Северный ветер» (пробирает до слёз, от того что видишь это в цветном изображении), и «Круг от руки» (показан забавный кадр, где Линда случайно спотыкается и падает на землю, а также не вошедший в клип кадр, где она втыкает в каменную стену мечи, и крушит её голыми руками), видеофрагменты сделанные на презентации альбома «Зрение» в 2001 году, концерт времён альбома «Плацента», набитая битком людьми огромная концертная площадка, уникальные фрагменты из не вышедшей первой версии клипа «Цепи и кольца», снятого в Берлине, где Линда едет на машине за рулем… столько впечатлений от просмотра !
И под эпилог показаны красивейшие кадры триумфального выступления Линды на фестивале «Мегахаус», который состоялся летом 2004 года……..
Воспоминания о прошлом и надежды на будущее… все смешано в единый сюжет.
Удивительные впечатления от этого клипа. Он как бы подводит какой то итог, черту. Это как бы взгляд назад. Линда берёт всё лучшее что было из прошлого и идёт с этим в будущее…. вместе с нами….
Web_girl
03-20-2005, 15:06
Что неговорите а мне линда очень нравится))))
Записан диск на английском языке. Идет подготовка презентации английской Атаки в Лондоне.
Новый диск Атака в совершенно новом исполнении.
Информация от Линды 03.03.2005
Линда и ее группа 8 апреля едут в Лондон для участия в международном конкурсе ’Bearstorm Showcase’, для выступления перед продюсерами и представителями рекорд-компаний, собравшимися чтобы оценить артистов из разных стран. Линда заявлена как хедлайнер концерта.
ЛИНДА ВПЕРЕД, В АТАКУ!
Она всегда держалась особняком. Всегда отличалась от своих коллег. Как будто пряталась в кокон. Но это не имидж! Просто певицу Линду так воспитала бабушка…
“Я обожала просыпаться рядом с ней утром. Обожала слушать ее истории из жизни. Этот человек навсегда останется для меня идеалом!”. Высланная в казахские степи во времена репрессий, оставшаяся без мужа, бабушка Линды смогла поставить на ноги четверых детей и еще успела понянчить их внуков. “Она научила меня нереальному мышлению. Это когда ты чувствуешь над головой огромное небо, но можешь его обнять руками. Когда ты можешь любые неприятности превратить в игру, обратить в свою пользу. И когда, спрятавшись в защитный кокон, ты все равно можешь раскрыться и быть самим собой”. С тех пор Линда всегда вела себя только так, как научила ее бабушка.
ПРО СКАНДАЛЫ
Мощный старт Линды вряд ли был бы возможен без поддержки отца. Практичный и суровый человек, он всю жизнь хотел, чтобы его дочь Светлана Львовна Гейман (настоящее имя Линды) стала юристом. Но Линда выбрала сцену. Папа огорчился и …помог любимой дочери со стартовым капиталом. Так на свет появился выпускающий лейбл и звукозаписывающая студия “Кристальная музыка”. На ней были записаны первые пластинки Линды – “Песни тибетских лам” (1995), “Танцы тибетских лам”(1995), “Ворона” (1996). С видеоклипом на заглавную песню с нее связан один из самых громких скандалов. Поговаривали, что сама Мадонна позарилась на видеоряд клипа Линды и использовала эти находки в своем видео “Frozen”. Пресса обсуждала возможность разбирательства между Линдой и Мадонной. Но суда так и не случилось. Зато журналисты сделали Линде “подарок”: одна из газет вышла с заголовком о том, что певица … умерла. Говорят, кого “похоронили” раньше времени, тот будет жить долго.
ПРО МАКСА
За ее спиной долго будет маячить тень этого человека. Именно Максим Фадеев все до сих пор считают главным “виновником” успеха Линды. И заслежено. Но когда у лейбла “Кристальная музыка” начались финансовые проблемы, Максим оставил свою подопечную. “Наши пути разошлись. Ему комфортно идти своей дорогой, нам комфортно идти по своей. Тогда у Макса были все материальные возможности, чтобы хорошо стартовать. Сейчас гораздо сложнее. Поэтому для меня Макс останется лишь одним из многих. Нам нужна была пауза, чтобы многое в звуке переосмыслить, найти новое звучание. Вот и все. Ничего личного”. В тот момент Линде надо было доказать всем, что она все может сама, что она сильнее обстоятельств. Поступить так, как когда-то учила бабушка.
ПРО БУДУЩЕЕ
И Линда ринулась в атаку. Она строила новую студию, записывала новый диск. Она словно завернулась в кокон, но внутри этого кокона осталась сама собой. В конце прошлого года Линда обрушила на нас свою “АтакУ”. Самую загадочную русскую певицу поддержал международный лейбл Universal, а за ее клипы взялись западные режиссеры. Россия уже голосует за Линду во всех известных чартах. На очереди заграница. “У нас готов альбом на английском языке. В него войдет шесть песен с “АтакА” и шесть песен, которые мы записали на Западе. Вы сами все узнаете в апреле, когда начнется вся эта история…”
ivan3000
04-08-2005, 08:27
посмотри сможет ли Линда так раскрутиться как тату!
моё мнение:я в этом не уверен,хоть и уважаю творчество этой певицы
Moby стал продюсером Линды
Линда предстала в Лондоне перед верхушкой западного рекорд-лейбла Universal.
Представители компании специально съехалась отсматривать шоу Линды, дабы принять решение: стоит ли делать из неё героиню международного масштаба.
Линда привезла в Англию всё свою свиту из 30-ти человек и вела себя на сцене так убедительно, что сподвигла жюри на положительный вердикт, сообщает "МК". Итог лондонского визита: на предстоящем англоязычном релизе Линды саундпродюсером выступит сам Moby.
Новости
Моби и Линда на одной сцене
31 мая 2005
Давно будоражащие умы общественности слухи о совместной работе Моби и Линды получили подтверждение. Во время московского концерта оба артиста выйдут на сцену вместе. Возможно, это станет началом глобальной совместной работы - как Линда, так и Моби с большим интересом относятся к творчеству друг друга. 11 июня Линда и Моби выступят на арене «Лужников».
Ну раз появилась такая темка о Линде, то...Может у кого-нибудь есть музыка от "Агонии", в любом формате, может midi или даже kar?
morkowka
06-01-2005, 15:01
Да зачем тебе аккомпанемент? Такие песни нуно петь аккапелло!
DarkBlood
10-14-2005, 20:17
Да линда супер вобще - а кто нить слышал ремикс Тату и линда - Открою я .....мальчика - попроиколу микс:)
всё равно лучше вороны она ничего не сделала
А Беги лучше Агонии
morkowka
10-15-2005, 11:16
Любая песня с альбома Зрение в 100 раз лучше этой пресловутой вороны. И атакА тоже очень клёво. Люблю всё творчество Линды, начиная с 4-ого альбома.
DarkBlood
10-15-2005, 17:46
я сделал выводы....Линду сначала дети слушают - от 6 до 8 лет - так как смысл - я ворона дети неп понимают и слушают...Потом перестают и догонят линду уже не все к 16 17 годам.....А вобще она супер...
PUNISHER
10-15-2005, 19:47
Хватит обсуждать других певиц, ЭТОТ сайт ведь называется tatulife.ru , а не линда.ру!!
punisher если тебе не нравится ты можешь эти темы не читать
всё просто очень
PUNISHER
10-15-2005, 20:17
P.r.O., Та нетушки, они мне всеравно в глаза бросаются!
Новости
Моби и Линда на одной сцене
31 мая 2005
Давно будоражащие умы общественности слухи о совместной работе Моби и Линды получили подтверждение. Во время московского концерта оба артиста выйдут на сцену вместе. Возможно, это станет началом глобальной совместной работы - как Линда, так и Моби с большим интересом относятся к творчеству друг друга. 11 июня Линда и Моби выступят на арене «Лужников».
Ну и чё выступили вместе или слух просто был такой?
На каком-то сайте написано что Моби ей аранжировок несколько сделает
morkowka
10-16-2005, 08:59
Мне 18, но это к теме не имеет отношения, или всё-таки имеет?
Восприятия музыкальной продукции
зависит от возраста
и уровня интеллекта
morkowka
10-16-2005, 17:55
Это точно, поэтому и люблю именно Зрение- самый глубокий, честный и коммерчески неуспешный альбом певицы. Ну а Ворона- что с неё взять?всё равно лучше вороны она ничего не сделала
Ты уверен, что это она сделала Ворону? Складывается впечатление, что ты просто не слышал ничего кроме Вороны, а судить об артисте лишь по самым раскрученным песням...мягко говоря не самое высокоинтелектуальное дело.
если ты девушка то ты глупенькая совсем
у меня есть все её альбомы
Песня Фадеева Ворона лучшее из того что было создано в проэкте Линда
остальные песни лишь попытка удержаться в этом же образе
альбом Ворона единственный который был действительно оригинален тогда
morkowka
10-17-2005, 14:12
Ну во-первых, не девушка. Во-вторых, опять же, проще всего отстаивать свою точку зрения, отметая и называя глупыми все остальные. Линда с Фадеевым и Линда без него- по моему мнению- два разных проекта (обрати внимание с Е). Конечно нельзя полностью отметать творческое наследие Макса, но то, что она делает сама более зрелый продукт, более выдержаный. И, кстати, у меня тоже есть все её альбомы. Новая песня- Тай, очень классная.
извини за девушку
я так не думаю
она на одном из последних концертов всё равно ворону пела
morkowka
10-17-2005, 17:12
Потому, что все её по Вороне знают. Это как торговая марка Линды, потому и пела.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.