View Full Version : Глюкоза
Sergey2004
04-11-2004, 19:14
Вообще такой вопрос есть тут поклонники такой "певицы или группы" как её точно назвать даже и не знаю, если есть то скажите, можно где-ннибудь ремиксы на Глюкозу покачать????
Anonymous
04-11-2004, 21:50
Советую зайти на сайт
www.respiration.narod.ru
Там есть хороший форум, где слушающие Глюкозу должны обитать
Аналогичный форум находится на сайте
www.linda.by.ru
Вот на этих форумах есть смысл написать подобный вопрос, думаю, должны помочь
Это сайты фанатов Линды, но Глюкозу они тоже слушают
-
Ещё один вариант - зайди на сайт
www.fadeev.ru
На том форуме точно не промахнёшся... ;-)
Удачи!
М.Х.
MiRrOrMan
04-12-2004, 15:52
есть официальный сайт, www.glukoza.ru и пара неофициальных www.glukoza.ru.tf www.glukozone.com
Shqiptar
01-02-2005, 21:22
Кстати, видел тут давеча по ТВ какой-то новогодний концерт... я уже в них запутался. Пела "Снег идет"... Вообще, стала милее. По-моему, она даже красивая, первый раз заметил, хотя блондинки мне не очень нравятся. Раньше она для меня всё как-то ассоциировалась с этой компьютерной невестой, да и одевалась она на сцену как тинейджер. А тут смотрю: девушка довольно привлекательная. Повзрослела.
ivan3000
01-03-2005, 09:18
да снег идет клёвая песня
а вот по мтв в 12 злобных зрителях этот клип выбрали худшим
а мне песенка нравиться
да и глюкоза тоже не чего
Ненавижу глюкозу с ее фальшивым голосом! Этой теме нет места в форуме! ХЕ!
Мне Глюкозка нравиться, она прикольная и последняя песня очень хорошая!
MiRrOrMan
01-04-2005, 08:25
Помнится раньше многие считали Глюкозу достойной такого же прорыва как и ТАТУ, но Фадеев пошел на поводу у публики и просрал весь проект так же как Шапа ТАТУ. Глюкоза жертва фабрики звезд, на которую Фадеев отвлекся.
И от этой "фабрики грез" ничего потресающего еще не слышал. Только подумать, ведь уже 5 фабрик выпустили, небось еще 6 сделают. Это глупо. Россию заполонили однодневные группы и звезды! У Фадеева на попечении уже столько народу! Выбрал бы одну группу и занимался бы ее продвижение на запад.
Shqiptar
01-04-2005, 14:38
А Дубцова все равно хорошая... Гы.
Для меня самая лучшая 4 фабрика!!!!!!А от других меня мутит!!!!
Песня Снег идёт мне тоже очень понравилась.А клип очень красивый!
Да, я видел этот клип, ничего потресающего нету, хотьбы раз выпустили клип не мультяшный!
Aleshenk@
01-14-2005, 11:08
Прикольный клип и песня. Мне тоже нравиться!
Мне нравятся тексты песен у Глюкозы. Прикольные.....
Fashistka
01-16-2005, 09:45
Мне Глюкозка тоже очень нравится. У неё классные песни. Но вот последняя мне не нравится, она медленная и спокойная.
Ненавижу глюкозу с ее фальшивым голосом! Этой теме нет места в форуме! ХЕ!
Я к ней дышу ровно :-# А вот по поводу Голоса согласен.. Песняка через Мелодин давить это через чур-))
А вот личико хорошенькое :-p
ivan3000
01-24-2005, 18:13
мне просто нравиться песня снег идёт
такая спокойная
приятная
...............
фадеев молодец
Глюкоза опопсовела... песни года, всякие вонючие новогодние мюзиклы, огоньки - ужас!!!
MiRrOrMan
01-25-2005, 12:24
Mao, согласен, останься ее лицо секретом, а музыка не столь попсовой, поклонников было бы больше.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.