View Full Version : Экстренная замена форума и новая акция
MiRrOrMan
12-31-2004, 18:45
Уважаемые пользователи, я очень извиняюсь за сегодняшний вид форума и сайта в целом. Хакеры сделали подарок всем владельцам форумов phpBB к новому году, поэтому старый форум пришлось закрыть. Все это было совершенно неожиданно и, как всегда в самый неподходящий момент :neutral: Сейчас у меня совершенно нет времени изменять дизайн форума и сайта, поэтому не обессудьте... :hmm:
Но тем не менее, не стоит отчаиваться все-таки наступил новый 2005 год :ny: и Дед Мороз принесет нам новый дизайн и новые идеи. Нужно только немного терпения ;-)
Кстати, как и обещал, произведена чистка пользователей, число сокращено с 1200 до 300. Удалены все кто не появлялся на форуме полгода, или за полгода регистрации не послал ни одного сообщения. Такие пользователи нам не нужны.
Благодарим всех тех кто остается с нами несмотря ни на что, и в связи с большим праздником я обьявляю акцию "Всем пользователям t.A.T.u. L.I.F.E. по ящику!" В рамках которой каждый зарегистрированный пользователь получает почтовый ящик с адресом: ваше_имя@tatulife.ru !
Совершенно безвозмездно! Для этого всего лишь надо со своего аккаунта послать личное сообщение мне с указанием: желательного нового адреса, и адреса на который будут пересылаться все письма с нового адреса. Никаких новых настроек и паролей, вся почта перенаправляется на ваш любимый почтовый ящик!
Спешите, пока ваше имя не занял кто-нибудь другой!
MiRrOrMan
01-01-2005, 11:21
Уважаемые, хочу попросить полазить по форуму и констатировать на сколько гладко прошло изменение форума и сохранение всех старых сообщений и пользователей. Кстати, авторизация на сайте пока независима от авторизации на форуме поэтому нужно авторизовываться еще и на форуме. Но это не на долго.
E.R.I.C.K.
03-07-2005, 21:51
Первое мнение было ошибочным... Форум оч-очень симпатышный...
Но вот, когда жму на чейто ник и "Вставить ник в быстрый ответ" то нифига не происходит... или у меня руки кривые?
Пара нареканий:
1 смайлы не оч удобно распологаются
2 переход на главную сложен
а так Артём Браво :) мы порвём Fatal
ernest_tatu
03-08-2005, 08:51
t.A.T.u. L.I.F.E. sami luchshi
MiRrOrMan
03-08-2005, 09:10
E.R.I.C.K., ты второй у кого такая трабла (первый Matvei) но я не пойму ее причины... скрипт самый обычный, тот же что и на старом форуме, надо будет поспрошать у более опытных людей...
1 смайлы не оч удобно распологаются
чем именно?2 переход на главную сложенпосле переделки сайта (через недельку) постараюсь сделать его более интуитивным.мы порвём FatalВообще такой задачи не ставится, у нас с ними разные цели, но я думаю в скором будущем так и будет :)
Я тоже не могу вставить ник в быстрый ответ.
MiRrOrMan
03-08-2005, 12:06
та-а-ак... значит проблема довольно частая, чтож раньше молчали? :( Давайте подведем статистику какие у вас браузеры? Чем подробней, тем лучше.
У меня всё хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу.
Только шрифт непривычно крупный после всех остальных форумов =)
Каждый раз вспоминается детский букварь =) =) =)
Win-XP sp1, IE-6.0.2800.1106.xpsp1, правда уже маленько окривевший от времени... Ну и соединение через LAN.
Самое странное, на форуме Стаи ник вставляется, так что браузер в этом не виноват!
MiRrOrMan
03-09-2005, 15:53
Да я и не виню браузер, просто чтобы устранить проблему мне нужно где-то увидеть ее симптомы, а у меня во всех браузерах работает... Вот постараюсь подстроиться под ваши и от них плясать.
E.R.I.C.K.
03-20-2005, 11:50
Artem, так и не вставляется! У меня Win Xp Prof SP2, ну и прилежащий к нему Expl, но такое ощущение, что у меня java не работает или отсутствует вообще.
Кста когда пытаюсь вставить в левом нижнем углу появляется маленький восклиц знак в треугольнике и пишет что-то про java, а потом вообще пишет про ошибку на странице(
MiRrOrMan
03-20-2005, 14:38
E.R.I.C.K., хех, у меня все тоже, ниче не понимаю... ладно, разберусь.
Артем, как я понимаю, ты хочешь запустить новую версию сайта. А форум пострадает, или останется старым?
MiRrOrMan
08-28-2005, 13:51
Очень хочу. Давно хочу. Не знаю когда это будет. Сначала форума это вообще не коснется, потом может и до него дойдет. А что именно тебя интересует? Может есть предложения?
Да я даже не знаю, мне просто сначала форум вообще никак не нравился, а сейчас уже привык и такой сойдет. Только вот фигня одна так и осталась, помнишь я говорил, что у меня не всталяется ник в быстрый ответ, так же как и у эрика, до сих пор, такая проблема. Но сначала надо сайт полностью переделать, помнится как-то давненько был опрос на главной, типа какой сайт должен быть? Мне уже если честно, надоел этот сероватый-темно-синий цвет. Хочется уже чего-нибудь другого, например - красного, как новый сайт европы плюс http://www.europaplus.ru/news.asp?pid=10101
Нужны яркие цвета. Окно кричалку желательно бы оставить, прикольно с ней. Оставить окно с обновленными фотографиями и желательно бы добавить такое же окно с новыми видеофайлами, как в окне "скачай". И самое главное, темы форума, на которых были оставлены последние посты так же остались на главной.
MiRrOrMan
08-28-2005, 16:17
Только вот фигня одна так и осталась, помнишь я говорил, что у меня не всталяется ник в быстрый ответ, так же как и у эрика, до сих пор, такая проблема.Решу через пару дней. Хочу также с транслитом разобраться.
Хочется уже чего-нибудь другого, например - красного, как новый сайт европы плюс http://www.europaplus.ru/news.asp?pid=10101
Нужны яркие цвета.Насчет яркой расскраски я уже говорил, что для нее требуется "чувствовать цвет", я же этого не могу, поэтому лучше будет если мы бойдемся без нее. Будет очень темный фон, с яркими пятнами. Насколько яркими, и насколько пятнами, пока не знаю.
Окно кричалку желательно бы оставить, прикольно с ней. Оставить окно с обновленными фотографиями и желательно бы добавить такое же окно с новыми видеофайлами, как в окне "скачай". И самое главное, темы форума, на которых были оставлены последние посты так же остались на главной.
Это все останется, насчет свежих видео - врядли. Во-первых они очень редко появляются, зря будет занимать место. Во-вторых сложно это сделать автоматизировано, а в ручную - нет смысла.
Но, в перспективе, хочу сделать автоматизированную навигацию по download архиву и там возможно будут "последние добавленные материалы".
Насчет свежих сообщений форума, скорее всего на главной будет блок с самыми популярными темами. А на всех страницах - последние активные.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.