View Full Version : ТЕМА vs НИЧЬЯ
ivan3001
12-02-2004, 13:38
народ появились тату. они лутшие ,стали популярными. под них начали косить. например тема ничья.давайте проголасуем кто лутше кто хуже на ваше усматрение(тема или ничья)
PS тату всё равно лутше.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ivan3001
12-02-2004, 13:43
ничья безусловно лутше темы.кипер хорошие песни пишет.нас не догонят. я сошла сума.да и на альбоме у неё песни не чё.
а тема это что-то серое.
ivan3001
12-02-2004, 16:24
люди пишите обаснование своего голасования. так просто лутше будет и интересней
vitaminka
12-02-2004, 17:46
Мне НЕ нравиЦа тема!!! Поэтому я проголосовала за Ничью, она 100 % лучше и песнями и музыкой, да и внешностью!!! А тема просто - ОТсТОЙ!!!
Я очень люблю Ленку Кипер у нее такой классный голос, песни просто супер, они такие душевные! Жалко что она ушла от Тату! Тату и Ничья - супер!
ivan3001
12-02-2004, 19:00
ничей я тебя полностью подерживаю. ленка молодец.жаль что кипер ушла от тату
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
навсегдаааааааааааааааааа.,я знаю как с нами играют сознанья и стынут желанье и досведанья
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже за ничью проголосовал.
тема-в пролёте.
гр. Тема, если еще можно назвать ее так, полный отстой, вчера слушал песни, они какие то тупые, глупые без смысла и музыка старинная особенно у песни "Фанатка"!
А Ничья - навсегда!
Отпусти меня, отлучи меня, научи как мне выйти живой из огня, отпусти меня, научи меня как мне видеть и дальше идти без тебя, в синее небо, туда где ты не был...
Вообще я умираю когда слышу эти строки!!!!
Люди не подскажите, когда "Ничья" будет гостролировать по России???
Хочу на концерт "Ничьи"
ivan3001!!!!!
Спасибки тебе!!!!
ivan3001
12-02-2004, 19:26
ничей я незнаю.кстате песня один один мне тоже очень нравиться.особенно когда лена поёт ааааааааааа после 2 куплета.
ivan3001
12-02-2004, 19:28
ничей а тебе кто больше нравиться тату или ничья.больше.
Тату конечно больше! Ничья у меня на втором месте! Ну в принципе когда как, можно сказать одинаково!
ничей, ivan3001, мне у ничьи нравится песня Навсегда. Самая лучшая из альбома!!!!!!!!!!!!!
Да она суперская, но в последнее время мне понравилась песня "Ничья" на которую сделали кавер версию группа Турбо на круче вообще класно получилось!
vitaminka
12-04-2004, 07:01
А мне Кипер напоминает чем-то Юлю.... :shuffle:
Aleshenk@
12-04-2004, 09:08
Мне больше нравиться группа Ничья, у них во всех песнях слова просто улётные, а что касается группы ТЕМА, то меня радует песня "Кто, если не я", тоже прикольная!
ivan3000
12-05-2004, 06:11
ничья лутше темы
У Лены Кипер чем то голос на Юлькин похож, так же кричит в песнях, супер!
Комуняга
12-05-2004, 09:39
Мне больше нравиться группа Ничья, у них во всех песнях слова просто улётные
Это точно... А вот Тема меня просто убивает. У них музыка - дешовка. И вообще Темочки касят под Тату. Я посмотрел их новый клип (советую не смотрет!) - полный отстой, как домашняя сьёмка!
ivan3000
12-05-2004, 12:34
советую не смотрет!) - полный отстой, как домашняя сьёмка!
tatucity полностью с тобой согласен.тема это реальный отстой.для приличия выбрали каго нибудь покрасивей.
кстате продюсер у них маугли. это о всём говорит..они из леса сбежали.
ivan3000
12-05-2004, 20:28
тема ты попала не в тему.
возвращайся домой.
не раздражай людей.
ivan3000
12-05-2004, 20:30
тема вы себе название неправильно дали. надо было...........
я лутше говорить не буду.
ничья лутше темы
а тату лутше всех
E.R.I.C.K.
12-06-2004, 05:37
И Лены Кипер есть талант (как минимум писать песни), но ей, похоже, как и Шаповалову придется всю жизнь быть в тени тату (бывший сопродюссер Тату выпустила клип и т.д.) Тему даже не могу назвать однодневками, пропутили слух, что Тату переименовываются в Тему, спели какую-то писклявую песню... потом обвинили же Татушек, что они сперли их песню, а потом, что и идею дневников на оффе. Помоему это не PR, а просто бессовестно и некрасиво ;) Видео не качал, и даже не собираюсь, что-то подсказывает, что бюджет видео 30 рублей (видеокассета).
ivan3000
12-06-2004, 10:18
что бюджет видео 30 рублей
полносмтью с тобой согласен.
тема мне не нравиться
ivan3000
12-06-2004, 10:19
зачем это всё. ну скажите. идите уроки учите
ivan3000
12-06-2004, 10:23
тема .................. ну я уже незнаю что сказать.идите знаете куда.
вы некогда не займёте место тату даже не старайтесь
ivan3000
12-06-2004, 18:20
ничья там хорошие песни. а у темы что.
да не хрена.
отсюда вывод
ничья лутше темы.
ivan3000
12-06-2004, 18:21
и тем что ничья симпотичней темы.
MiRrOrMan
12-07-2004, 01:42
ivan3000, если хочешь очень сильно насолить теме, флуди пожалуйста в их форуме :)
А насчет кто круче... ТЕМА будет намного успешней Ничьей и уже очень скоро. Именно ТЕМА проста, безпафосна и актуальна, а не НИЧЬЯ. Говорю именно о коммерческой окупаемости и популярности, а не о таланте.
Фанатка уже расходится по фан-клубам и становится "скамеечной" песней фанаток Корней и прочей фабрики звезд.
А где же Ничья? А Ничья уже сдулась, несмотря на деньги вложенные в раскрутку Юниверсалом.
ivan3000
12-07-2004, 09:32
Artem ты реально ошибаешся.блин я был в разных форумах.
их все хамят. а ничью даже фанаты тату уважают.
MiRrOrMan
12-07-2004, 10:04
Это конечно веский аргумент. :D
А ошибаться я не могу, так как говорю о будущем, которого надо еще дождаться. Поживем увидим. :)
ivan3000
12-07-2004, 10:34
Artem посмотрим.ну а для тебя кто лутше тату или тема.
для меня тату. я их не на кого не прминяю.
а тема мне не нравиться.
А я вообще Лену Кипер очень-очень люблю! Она классная, талантливая, яркая и к тому же умненькая! Жалко, что мало кто ее знает. Даже недавно в магазине беру диск, там малюсенькими буквами написано: Ничья. Ничья ремиксы, а дальше такими большими "Новый хит от автора песен ТАТУ". А как выглядит ТЕМА, честно говоря, даже не знаю. Знаю, что они что-то там с Шаповаловым мутили какую-то акцию с будильниками.
Комуняга
12-07-2004, 16:32
А как выглядит ТЕМА, честно говоря, даже не знаю. Знаю, что они что-то там с Шаповаловым мутили какую-то акцию с будильниками.
Что-о-о-о-о??? Я пошел блювать...
У Ничья скорс выйдут сразу 2 новых клипа! Они не собираются сдаваться. Упорная Кипер добьётся всего, чего желает, а потом бросит всё... и займётся чем-то новым.
А Тема не покатит абсолютно, их клип ещё позорней, чем клип этой дуры Анны Дарк, который летом крутили на МУЗ-ТВ.
ivan3000
12-07-2004, 18:03
Они не собираются сдаваться. Упорная Кипер добьётся всего, чего желает
да она такая.талант. жаль что от тату ушла.
Комуняга
12-07-2004, 18:36
жаль что от тату ушла.
ivan3000, мда... Жаль... У Кипер песни такие души раздирающие, тексты необычные... Если бы она была у Тату, то мож песни были клёвые, не про синие шарики, белочек и зайчиков, не про очки и конечно же Космос... Пока это звучит отстойно, но я пока не слышал некоторые из этих песен. Мож тогда моё мнение изменится.
ivan3000
12-07-2004, 18:42
белочка защищаться очками ты согласна
мне нравяться эти песни
MiRrOrMan
12-08-2004, 04:06
Вопрос: кто нравится больше, ТАТУ или ТЕМА, не совсем корректен, от ТАТУ я уже год ничего не слышу? Кто это? Щас какую-нибудь чушь сварганят, а я позорься потом :)
То что ТЕМА уже успешнее НИЧЬЕЙ это видно. НИЧЬЯ - Два клипа, поддержка MTV, поддержка Юниверсал и... и никто ее до сих пор не знает. А ТЕМА? Две песни Фанатка, и Кто если не я? (ну сжульничали немного...) уже довольно популярны, и их знают не по бывшим заслугам, а по тому что они делают сейчас.
В общем это разговор не о чем. Мне одинаково нравятся Ничья и Тема. Но сайт я создал о ТАТУ, это наверное о чем то говорит.
E.R.I.C.K.
12-08-2004, 05:48
Artem, ну конечно СМИ все писали Тату превращаются в Тему, а сейчас на оффе появился участник, явно с форума Темы и выдающий песню Темы за Тату, все ему толдычут это Тема, нет она говорит что это Тату, одновременно говоря что Тату худшая группа на Земле. Тема низкосортная группа, типа Сливок, Блестщих... А Ничья на любителя, не каждый любит такую музыку
ivan3000
12-08-2004, 11:29
E.R.I.C.K.полностью с тобой согласен
а артёма я не понимаю.
я не слышал темы по радио по телеку.
тему что не понятное вставляет
артём ?????
я люблю тату и точка.
всё
Комуняга
12-08-2004, 13:05
То что ТЕМА уже успешнее НИЧЬЕЙ это видно.
Мне одинаково нравятся Ничья и Тема.
Artem, :shock: Тема??? Не пугай!
MiRrOrMan
12-09-2004, 03:15
О вкусах не спорят :) Так же как и в случае с ТАТУ я в последнюю очередь обращаю внимание на внешность, имидж, способы раскрутки. Это всего-лишь способ пробиться. Я послушал песни ТАТУ, мне понравились ТАТУ. Скачал альбом Ничьей, понравилась Ничья, но гораздо меньше. Послушал ТЕМУ, понравилась и ТЕМА, причем больше чем Ничья.
Вот такой я вселюб. :)
tatucity, про акцию с будильниками и Шаповаловым читать здесь http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/6/24/45165.html
Комуняга
12-10-2004, 16:42
Mao, фэнкс...
SexyAngel
12-10-2004, 18:29
У "Ничьей" песни такие надрывные, истеричные, пронзительные, часто депрессивные... Они идеально мне подходят, поэтому я их люблю. А "Тема"... мышки. Это если не принимать во внимание PR, имидж и всё такое. Их песни сначала кажутся вполне ничего, но быстро надоедают. Это не та музыка, которую хочется слушать снова и снова. Она более серая. Это что касается личных ощущений. О коммерческом успехе этих групп я не в курсе и не могу судить.
ivan3000
12-11-2004, 18:43
круто что ничья побеждает.я за кипер.
ivan3000
12-11-2004, 18:45
кстате у ничьи новый клип на подходе на заглавную песню навсегда
SexyAngel
12-12-2004, 11:24
Что-то нет желающих проголосовать за "Тему"... :badgrin:
Ничья намного лучше Темы. У них хорошая музыка и свой стиль. Мальчик и девочка. А Тема просто косит под Тату. :( А это уже не интересно.
ivan3000
12-22-2004, 11:29
Кроха полностья с тобой согласен
Я тоже больше люблю Ничью, но и к теме я отношусь нормально, хотя я слышал только одну их песню. Мне не важно как они добиваются успеха, я не понимаю, почему у вас такое плохое отношение к ТЕМЕ? Пусть живут себе и поют песни, мне они ничем не мешают.
Если косить под Тату то косить по полной.
Я Уважаю Кипер, Тату, но я проголосовал за ТЕМУ, они нормальные. А Тату, остались как память, как в свое время для наших предков БИТЛЗ-))) Так что вот.
ivan3000
01-24-2005, 12:16
я поменял своё мение тема нормально слушать можно
но всё таки я за ничью они мне ближе
и кстате тема не каплине похожа на тату присмотритесь
и песни у темы нормальные
тату лутшие
RiboSOMO
01-25-2005, 04:04
Когда "Ничья" только появилась - это было кажется осенью 2002-го года (по крайней мере тогда я впервые услышал о "ничье"), её воспринимали ещё хуже чем сейчас "Тему". Присутствовали слова "Украли песню", "Некачаственно", "Украли стиль", "Раскручиваются засчёт Тату", даже были сказки про то, что клип "Ничья" снимался по поручению группы "Тату" (!). Как видите, общественное мнение довольно сильно поменялось.
К "Теме" уже сейчас многие начали пересматривать своё отношение.
После того как в стране прошла революция начинается реакция (Содом и Гоморра), это вообщем-то скорее правило, чем исключение. Но любая реакция со временем рассосётся сама собой - или погибнет "реактор". Не думаю, что "Тема" будет сворачивать удочки, тем более с Адвокатом в качестве пиарщика ( :) )
Не думаю, что "Тема" будет сворачивать удочки, тем более с Адвокатом в качестве пиарщика ( :) )
Ху есть товарищ Адвокат?
Ничья естественно круче Темы. А Тема всего лишь ещё одна жалкая пародия на Тату...
Ничья естественно круче Темы. А Тема всего лишь ещё одна жалкая пародия на Тату...
:-))))))) Чем же Ничья круче??? вот объясни свою такую амбициозную позицию-)))
Давай начнем с того, что ТАТУ не обладали уникальностью голоса! В связи с этим, кто бы не пел с такими интонациями, можно смело относить к ТАТУ-))!
Тем круче, что в группе "Ничья" существует Алёна Кипер, которая очень талантлива и может придумать что-то сама. А не так как эта группа Тема на своём оффе повесила объявление типа за новую, свежую идею заплатим 100 баксов. А то мы уже не знаем как выпендрится!
Тем круче, что в группе "Ничья" существует Алёна Кипер, которая очень талантлива и может придумать что-то сама. А не так как эта группа Тема на своём оффе повесила объявление типа за новую, свежую идею заплатим 100 баксов. А то мы уже не знаем как выпендрится!
-))) не приятель, ты просто отстал наверное от событий давно минувших лет-)) ! В период развитя группы ТАТУ, та же Лена Кипер (будучи пресс аташе и со-продюсер гр.ТАТУ) Таким образом вообще решали все проблемы с группой ТАТУ-))! Можешь уточнить, если мои слова тебе показались не естественными.. ;-) Так что.............
И ты хочешь сказать что идею о лесби дуэте Алёна Кипер купила? И тексты песен "ЯССУ", "ННД" и т.д, тоже купила? И за что же её тогда наградили как автора песен Тату?, или эту награду она тоже купила?
И ты хочешь сказать что идею о лесби дуэте Алёна Кипер купила? И тексты песен "ЯССУ", "ННД" и т.д, тоже купила? И за что же её тогда наградили как автора песен Тату?, или эту награду она тоже купила?
-)) Ты не внимательно читаешь то, что я тебе писал в посте выше! Про авторство первородных песен, речи не ведет никто-)) и не нервничай, надо в событие вникать иногда прежде чем задавать вопросы.
ivan3000
01-25-2005, 18:11
а кто нибудь знает где можно скачать клип навсегда группы ничья
а кто нибудь знает где можно скачать клип навсегда группы ничья
А у Кипер на сайте нету? я просто туда не захожу не знаю :flag:
RiboSOMO
01-26-2005, 03:26
есть вот здесь: http://nichya.ru/media/navsegda.avi
RiboSOMO
01-26-2005, 04:04
Amy, разве плохо, что "Тема" прадлагает участвовать в своём проекте обычных людей? Даёт им шанс реализоваться как-то, пусть для души, но за символическую плату, $100 (которые вообщем-то тоже на дороге даже на Тверской не валяются). Вам действительно кажется, что акция "Купим твою идею" проводится из-за того, что у продюсеров этих идей не осталось? Довольно глупо...
Песни пишут они сами, но предлагают писать песни всем - поклонникам группы тема, непоклонникам темы, просто участникам форума, всем, кто чувствует за собой талант. Всё что нужно - записать более-менее приемлемый вариант демо, скинуть его в инет и прислать ссылку. Насчёт песен никакого конкурса не проводится, но всё равно все работы выслушиваются. Это тоже всё плохо??
А Алёна Кипер реализовывает только идеи, созданные внутри коллектива, "Ничья" очень закрытый проект. Я не говорю, что это плохо, я просто говорю, что это так. Но, кстати говоря, даже она предлагает делиться наболевшем - проводились конкурсы на новые проекты АртКонсалта, ей всё равно присылают песни,стихи,концепты. Не знаю, использует она что-нибудь из них для ничьи, но кажется мне, что нет, потому что "ничья" целиком её детище, которое она никому не передоверит.
Насчёт Адвоката Немёртвого я не знаю, что сказать. Есть политика неразглашения, есть проблема этики, вот по этическим причинам, я не буду про Адвоката ничего рассказывать, я вообще не люблю говорить что-то за других людей, а поскольку он затусил и на этом форуме, я думаю он сам всё о себе объяснит. Скажу только, что личность эпатажно-яркая и всеми воспринимается неоднозначно.
Aleshenk@
01-26-2005, 11:14
Кстати, мне понравился клип "Ничья" - "Навсегда": интересный.
angelcatt
01-27-2005, 07:53
Блин, опять авишка.
Не хочет показывать ничего...
А его уже по каким нибудь каналам крутят?
ivan3000
01-27-2005, 15:50
его начнут крутить в феврале по мтв
RiboSOMO
02-18-2005, 11:44
а между тем клип Ничья "Навсегда" уже неделю ротируется на MTV. Можете отдать свой голос в SMS-чарт: отправьте сообщение M675 на номер 1043 с любого оператора связи. Стоимость сообщения около 30 центов.
Или в чарт "20 самых-самых" здесь: http://www.mtv.ru/air/charts/top20/vote.wbp?info=9b645597-e650-4d35-9902-469a616e033c голосовать можно каждые 10 минут
Я все никак не могу полностью посмотреть клип.
ivan3000
02-18-2005, 16:48
Не очень клип ожидал большего!
ничья лучше всех породий на тату вместе взятых!
моё мнение :ny:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.