View Full Version : Русский размер
MiRrOrMan
03-11-2004, 16:49
СОбственно кто-нить слушает эту группу? МНе вот например она очень близка, особливо последний их альбомчик ВВП, а вам?
MiRrOrMan
03-14-2004, 07:51
Ну например? Ты как слушаешь? скачиваешь? Я то вот тут надосуге купил все альбомы в mp3 так довольно неплохой покупкой считаю. У них есть такая культовая песенка Ангел Дня и ремикс Ангел Дня 2000, ты ее слышал? Советую всем.
Конечно слышал. Я почти все их песни слышал.
MiRrOrMan
03-15-2004, 15:59
Ну и какие тебе больше всего нравятся? Мне вот например Бэтман (ЮАЮ), до сих пор помню клип на нее, это был их первый клип :) Там еще бэтман компьютерный по заводу летал, для того (1996 помоему) года это было довольно круто, а счас без улыбки не посмотришь ;)
Еще вот Революция, Звезда и почти все песни с альбома БУМZ-БУМZ (Любовь) особливо Она Лежала На Земле - стока драйва!
Ну и конечно ВВП тоже впечатляет.
Sergey2004
04-11-2004, 19:11
Народ, да это Супер песня:)) у меня есть на Ангела дня ремикс 2001 (Sandess Club Mix):))) вот так-то:) а так все ихнее творчество люблю:)
мне нравится песня "было и прошло"
Да! Вумз Бумз - это великолепно. Это был их пик!
Вот где они с профессором Лебидинским исполняют - это оскорбительно! для них...
MiRrOrMan
10-16-2005, 04:19
Насчет Лебединского - они до сих пор с ним сотрудничают, но я лично для себя четко делю их танцевально-трансовые треки и танцевально-прикольные треки с Лебединским. И там и там что-то есть. Но совершенно для разных сторон души.
мне "Русский размер"нравился!Альбом Бумз-бумз супер!Очень классный и жизненный.
__________________________________________________ ______________________
Новая весна,новые мечты
и опять домой не вернешься ты
ночь перевернет лист календаря
Ничего весной не бывает зря. . .
мне нравится "Все вернется назад". красивая песня
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.