View Full Version : Гамезы
E.R.I.C.K.
11-26-2004, 09:09
Предлогаю пообсуждать, поразговаривать на тему компьютерных игр, наверника, все играют в какие-либо игры, рассказывайте!
Любимая игра GTA Vice City.Но сейчас играю в Чужие против хищников2.С нетерпением жду Gta San Andreas.
Авиасимуляторы.
USAF, X-Plane и др...
Ещё типа No One Lives Forever и Tomb Raider :lol:
...Когда больше делать нечего... ;)
vitaminka
11-27-2004, 05:49
Люблю и обожаю Sims!!! :heart: Там и Татухи есть (у меня лично!) :lady: А всякие там стрелялки я не оч люблю, так иногда у к-нить в гостях!
Кстати SIMS мне тоже нравится.Но иногда надоедает.Я тоже татух делал.vitaminka, а ты в кокие части SIMS играла?
Aleshenk@
11-27-2004, 11:50
Я тоже люблю The Sims. Особенно строить дома, ставить мебель. Это по мне. Ещё понравился The Sims 2, правда у меня какая-то битая версия: на половину не работает!
Я тоже The Sims обожаю!!!
Вчера купила The Sims 2, вот, всё разбираюсь, что и как :-s
vitaminka
11-28-2004, 05:28
Dimon, играла почти во все. Последняя версия была как бы комплексная (Мекин Меджик), куда все включалось. Симов 2 я не приобрела пока, мой комп не тянет! :doubt: Надеюсь обгрейдить его, а потом и покупать! Ну оч хочется! :shuffle:
E.R.I.C.K.
11-28-2004, 05:38
а я в SimSity: Rush Hour играю, но немного не догоняю, объясните ;)
еще люблю Age of Myfology: Titans, но главным "фанатом" и поклонником я являюсь Splinter Cell!!!! всем советую!
А я раньше играл в Гарри Потера, но сейчас абсолютно ни в че не играю, все надоело...
ничей, Я тоже в Гарри Поттера играл.Я во все части.А ты играл в игру Гарри Поттер и узник азкабана?Обожаю Гарри Поттера.Особено книги.
Эсперанто
11-28-2004, 14:46
counter-strike 1.6 по сетке
warcraft II и III
:)
Aleshenk@
11-28-2004, 14:49
Ах, да. Как же я мог забыть указазать горячо любимый Counter-Strike.
Dimon!
я во все части играл, но только че то в 3 не могу пройти, все так запутано...
ничей, а я её всю прошёл.
я там не могу пройти комнату автофигур, не знаю как их расставить... Помоги если можешь!
ничей, можешь подробнее.А то я что-то не припомню.Зайди лучше на http://www.stopgame.ru/help/h/275 может там найдёшь.Там всё прохождение.
RastaHab
12-12-2004, 20:13
vitaminka так что насчет скинов тату, скинь мне как нибуть. А я тибе что небуть.
SexyAngel
12-13-2004, 19:01
Никогда не увлекалась компутерными играми. Как-то мне это не прикольно. Только в The Sims играю, когда в гостях... но редко.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.