PDA

View Full Version : Новый 2005 год!!!

vitaminka
11-25-2004, 09:28
Дорогие и уважаемые форумчане!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом 2005!!!
И предлагаю делиться друг с другом различными розыгрышами и приколами на НГ, и просто обсуждать кто, где и как будет его проводить! Рецептами напитков и блюд тоже можно обмениваться! :D

E.R.I.C.K.
11-26-2004, 09:04
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом 2005!!!
Гыыыы, а может за одно и с 2006,ещё же более месяца!!! я не знаю даже еще как отмечать буду. К тому же в Новосибирске совсем не зимняя погода, снега пости нет, на улицах лужи, пока ничто о Новом Годе не напоминает. Хотя, заходя в магазины уже чувствуется - везде всякие огоньки, игрушечки, мишура... Только мандарин не хватает))

Dimon
11-26-2004, 11:18
А у нас в Латвии всё снегом завалило.А новый год буду спровлят дома с родителями.

vitaminka
11-27-2004, 05:22
Ребята, ну расскажите про всяческие розыгрыши на НГ! Неужели ни у кого нет чего-то интересненького на 31 декабря?

vitaminka
11-27-2004, 05:33
Вот один старенький, но прикольный :
Приглашается двое участников - мужчина и женщина. Мужчине объясняются правила игры - "сейчас дама разместится на этом диванчике и возьмет в рот конфету, а ваша задача - с завязанными глазами отыскать эту конфету без помощи рук и забрать ее тоже ртом". Вся комичность ситуации заключается в том, что, как только мужчине завязывают глаза, на диванчик или кушетку укладывают мужчину вместо обещанной дамы. Поверьте, сколько времени будет пытаться отыскать конфету у "дамы" ваш выбранный кавалер, столько гости будут от души смеяться. :lol: