View Full Version : Вернуть Тату
E.R.I.C.K.
11-20-2004, 17:22
Я сошел с ума, в российских топах Тату уже нет около года!!! Давайте их туда вернем, на оффе я уже запостился, надо еще на особо крупных сайтах сделать такие же темы и... быть может получиться)))
Вот координаты русской 10-ки: ящик top10@mtv.ru или http://www.mtv.ru/air/charts/rutop10/vote.wbp?info=f061b90d-0e9c-4cf6-8a9a-3e9e6d88c5db
З.Ы. предлогаю Не верь, не бойся, не проси
MiRrOrMan
11-20-2004, 17:26
E.R.I.C.K., может еще Моцарта вернем? ТАТУ не выпускали новых песен уже 1.5 года (не будем считать убогую белочку). Да и то что выходило после первого альбома тоже никуда не годится.
E.R.I.C.K.
11-20-2004, 17:31
убогую белочку
Лол, значит не катит.... пойду пристрелюсь...
Aleshenk@
11-20-2004, 19:53
А я за! У меня тоже была такая идея!
vitaminka
11-21-2004, 04:32
Сомневаюсь, что чо-нить получится!
Я тоже сомневаюсь что получится :? Кому вот сейчас Тату нужны?
E.R.I.C.K.
11-21-2004, 06:46
тоже сомневаюсь что получится
все сомневаются, но никто не говорит однозначно
Мне кажется нужно всем договорится и проголосать, где нибудь, за одну песню Тату например "Защищаться очками" она более новая!
Dimon! Тату нужны всем, особенно своим фанатам!
Давайте тогда за "Защищаться очками"
E.R.I.C.K.
11-21-2004, 13:10
Давайте тогда за "Защищаться очками"
Не думаю, что получиться поскольку это не клип, а видеонарезка, в списке МТV его нет и помоему это пренадлежить только (!) СТС
А по СТС есть какие нибудь хит парады?
Если не подходит, то за "Не верь не бойся не проси", или какую нибудь еще!
Появяться новые, вот и проголосуем!
Мы в этом и не сомневаемся, только вот даже обезьяну не смогли удержать в 20-ке.
Всё же попробывать надо!!
Если мы начнём активно голосовать то никуда они не денутся. Хотя опыт на других форумах и другой группы показал обратное. Вывели группу на 1 место, но в эфир её и а ХитПарад так и не поставили....вот гады... :(
Предлагаю "НЕ верь, не бойся, не проси"
пусть не забывают о Тату.
MiRrOrMan
08-09-2005, 18:32
Голосованием, допустим даже 5ти десятков человек на русских форумах, не выведешь группу в национальном хит-параде.
Комуняга
08-09-2005, 18:35
Надо подключить к этому делу все сайты и фан-сайты группы ТАТУ... Мне лично пофиг... Со времинем они сами вернутся с какой-нибудь клёвой песней... :)
Просто ОНН была не клипом, а всего лишь выступлением, я не помню, что такие "клипы" вообще входили в хит парад.
MiRrOrMan
08-10-2005, 06:47
Matvei, а зря. Дискотека Авария сейчас на первом месте десятки наших. Именно с таким "клипом". Половина хитпарада сейчас нарезана из МузТВ 2005.
На MTV я такого не замечал, просто у меня нет музтв, вот и зделал поспешные выводы.
Dryushka
08-11-2005, 21:28
Давайте усердно голосовать в 20-ке на Муз-тв!!!!Когда я услышал, что они опустились на одну позицию, стало как-то обидно!!(Мы же так старались!!)А ещё смотрел COOL и очень удивился: там Татухи были в хит-параде на 8 месте всего за 2 недели прибывания там, значит Тату кому-то нужны, кроме нас!!!
Дело было так:
Вышли три номера журнала Cool,в первом журнале тату были представлены как новая песня (new) на 28 месте (из 30) , во втором номере Tату перепрыгнули сразу с 28-го на 8-е,а в третем номере (который только позавчера вышел) ТАТУ с песней ОНН уже на 5-м !!! жду следующего номера! ;-) :user:
Dryushka
08-16-2005, 13:08
nfne, а ты в COOLе за них голосуешь????
uspeh estj, genialnosj propala...
Dryushka
08-22-2005, 21:20
Нет, не голосую.Я живу в Украине, а письма в Москву слать как-то......стрёмно!!!
Я тоже на украине!!!!;) кстати тату уже на 4 м !!!!!!!!!!
А я вот лично каждый день на МУЗ-ТВ голосую, только толку мало - они в хит параде уже около месяца и даже в десятку ни разу не попали!!!
Может МУЗ-ТВ никто и не смотрит, но пока это единственный канал ТВ, на котором есть ротация ТАТУ.
голосуем за песню "Обезьянка номер ноль"
http://www.muz-tv.ru/layout/charts/index.php?id=1
Я тоже на украине!!!! кстати тату уже на 4 м !!!!!!!!!!
Я имел ввиду в журнале cool...
А на муз-тв я тоже голосую...
Dryushka
08-27-2005, 06:50
Nfne, я знаю!!Каждый номер смотрю!:)Я тебе в аську стукнул!!!Ты же с Украины будем объединяться!
Dryushka
08-27-2005, 13:51
НА музтв мы на 10!!Продолжаем!!!
жалко что Муз-Тв у меня нету....Но голосовать всё равно буду
ребятки голосуем за песню Тату Обезьянка -ноль!А то они на 17 месте!!!
T.E.M.A.
08-28-2005, 19:07
A kto-to govoril chto sajt ne obnovilsja a tak oni uze na 10!!!!
Ура Обезьянка номер ноль на 10месте!Ребятки голосуем!Тату должны быть первыми!!!
Значит, дня три назад я написал письмо главному музыкальному редактору радио Европы+ и спросил, когда у вас в ротации появится новый сингл ТАТУ "all about us", дал дыты релиза нового альбома и сингла. Сегодня получил от него ответное письмо.
Цитирую:
"Да я все знаю.
Пока сохраню занавес загадочности и скажу что просто слушайте Европу Плюс на этой неделе оооочень внимательно."
Судя по его ответу, на этой неделе на Европе+ может появится в ротации Алабас и голосовать за него можно будет в Top40.
Ура Обезьянка номер ноль на 10месте!
А говорят уже поднялоась наша обезьяна до 4-го места.
Ребятки голосуем активнее!А то то мы на первом а так на 10ом мемте на музтв и держимся!!Активнее
Dryushka
09-06-2005, 23:28
Кто-нибудь знает на каком месте Тату в COOLе, а то я номер пропустил:(
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.