View Full Version : Наш рассказ. ERICK.
E.R.I.C.K.
11-14-2004, 12:27
Я начинаю новый, жанр не определяю, про что тоже, просто для начала наброшу пару строчек.
Июль. Жара. SexyAngel спешит на работу, и перебегая улицу её каблук (шпилька) попадает в трещину на асфальте и застревает. Эва пытается вырваться, но всё тщетно и вот на большой скорости едет на неё Грузовик....
Если не понравилось - начинайте сами, и плиз не развозите слюней!
За рулём грузовика был Матвей, сначала он не заметил SexyAngel, так как заговорился о работе со своим напарником Эриком. Они о чем-то спорили и в самый последний момент Матвей резко нажал на тормоза. SexyAngel успела вскрикнуть, и тут же наступило гробовое молчание.
Продолжаю то, что начал E.R.I.C.K.
Эва очнулась в совершенно незнакомом и странном для неё месте. То была не квартира, не больница, даже не морг (она вспомнила, что с ней случилось до этого).
Это была тёмная комната, в которую слегка проникал одинокий лучик чуть зеленоватого цвета.
Эва попыталась встать, но поняла, что кто-то привязал её к кровати. Эва попыталась крикнуть, но не смогла. С ужасом закрывая глаза, она всё думала о том, что с ней будет.
Вскоре послышались шаги, которые приближались к кровати на которой лежала Эва, у которой промелькнула мысль «Что может быть хуже?», поэтому она закричала, и на этот раз её голос прозвучал на всю комнату, а может быть, еще дальше:
-Кто это? Где я?
-Да не ори ты так, всё испортишь! Замолчи в конце концов! – ответил ей женский голос.
Шаги приближались и Эва осмелилсь открыть глаза. Она увидела коротко подстриженную девушку с ножом в руках.
Эва делала немыслимые попытки освободится, но нож уже был занесён над ней и не смотря на крики Эвы, всё больше приближался к кровати.
-Я тебе сказала, не ори- Пришедшая спокойно резала верёвки, которыми Эва была привязана к кровати.
-Можешь называть меня Зоей, сказала она и прибавилаЮ
-Если уже можешь ходить, иди за мной.
Эва помнила то, что на неё наехал грузовик, но тем не менее, она попыталась слезть с кровати и самое удивительное было то, что ей это удалось почти без труда и она пошла за Зоей.
Куда?
Этот вопрос она решила пока не задавать ни себе, ни Зое.
Они вышли из комнаты и пошли прямо по корридору. Дом показался Эве довольно большим. Они шли по большому мягкому ковру, вокруг стояли вазы с искусственными цветами, на стенах висели огромные картины, скорее всего это репродукции подумала Эва, и пошла дальше. Впереди виднелось окно, сквозь него пробивался луч света от луны. На улице уже наступила ночь.
Зоя была одета в темный свитер и голубые джинсы, на ногах были кроссовки.
- Черт, я больше не могу идти на этих каблуках, подумала Эва. Колготки разорваны , белая блузка оказалась грязная, а в юбке неудобно быстро шагать.
В доме стояла тишина. Они постепенно подходили к окну. Эва надеялась что-то увидеть за окном, хотябы приблизительно понять, где она находится. Но за оном было темно и ничего не видно.
- Надо спросить где я? - подемала Эва, - это добром не кончится.
Только она попыталась открыть рот, как тут же из соседней комнаты раздался смех - это был мужской голос.
- Да куда она денется? Она привязана к кровати.
- Ты уверена?
- Да! И куда делась эта Зоя, я же ведь ей сказала сходить и проведать эту девченку?
- Да ты не беспокойся Вика, сейчас она вернется!
- Как ты думаешь, ее богатенькие родители дадут за нее выкуп или нет?
- Если они хотят увидеть ее живьем, быстренько выложат за нее 300 тыс.$!
О боже мой меня похители! Но кто, зачем, и всетаки где я?
Какие-то довольно знакомы голоса, подумала Эва. Где я могла их уже слышать?
- Иди тихо, ничего не говори, они могут услышать!
- Все стой, теперь я тебя внимательно слушаю.
- Кто они такие? - спросила Эва
- Я не могу тебе ответить на этот вопрос, сейчас моя жизнь тоже в опасности!
Мы находимся в доме преступников, они контролируют весь город. Имена я тебе не могу сказать.
Кроме меня и этих двоих в доме еще несколько охранников. Знай что они очень опасные люди, я помогаю тебе, лишь потому-что уже не могу переносит это. Я дам тебе ключи от машины, она стоит во дворе. Знай, что им известен твой адрес, телефон, поэтому тебе стоит залечь на дно. Лучше всего уехать в другую страну. Просто так они от тебя не отстанут. В ближайшие пять дней я свежусь с тобой. Поезжай в гостинницу на окраине города. Вот адресс. Ты уже и так очень много знаешь!
- Но почему я, как я сюда попала?
- Все, иди. Прямо, затем налево и вниз по лестнице.
- Я.........
- Уходи.
Эва шла медленно, ее коленки треслись. Она спустилась по лестнице и увиде входную дверь бросилась к ней.
- Нет, только не это, она закрыта! Надо взять себя в руки, успокоиться. Где могут лежать ключи? У этих двоих? Нет, туда я не пойду. Возможно у охранников?
Она вернулась назад и встала напротив трех дверей. Черт какая из них? куда пойти? Где комната охраны? Она прошла в среднюю дверь. Дверь открылась безшумно. Она увидела стол, на котором лежал пистолет Макарова. Неужели все так серьезно? На стене висело множество ключей. Эва схватила пистолет, взяла всю связку ключей и побежала к входной двери.
- Стоять, послышалось у нее за спиной. Повернись медленно и не дергайся.
Она не могла рассмотреть его лицо. Он подошел поближе и на его лицо упал свет от луны. Эва тут же нажала на курок писталета и произошел выстрел.
Zoia, PS. Предлагаю сделать так, чтобы Эва ничего не помнила, что произошло с ней на дороге!
E.R.I.C.K.
11-20-2004, 04:43
Matvei, потрясно! 5 баллов!
Черный силуэт мужчины упал на пол и что-то прохрипел. На лестнице послышались шаги и зловещий мат..
- Где она?
- Быстрей вниз, к входной двери!
- Вика, где Зоя?
- Я не знаю! Она куда-то делась.
Эва уже не знала что делать, руки треслись, она сторалаь как можно быстрее подобрать нужный ключ.
О боже, они уже близко! - подумала Эва. Наконец ключ подошел и замок открылся, распахнулась дверь. Ей в лицо ударили капли дождя, она захлопнула за собой дверь и побежала искать машину. - Какая она, где стоит, куда идти? - Подумала Эва. Вдруг сзади послышался шум приблежающейся машины. Эва хотела отпрыгнуть в сторону и спрятаться, но человек сидящий за рулем машины затормозил и открыл дверь:
- Быстрей залезай на заднее сиденье и пригнись, впереди ворота с охранниками нам так просто не проехать.
Внезапно входная дверь открылась и на крыльцо выбежала женщина и еще трое мужчин.
- Садись я сказал, у тебя нет выбора!
Эва в панике запрыгнула в машину и захлопнула за собой дверь. Трое человек стоявшие на крыльце бросились к машине.
Парень, сидевший за рулем резко нажал на газ и машина сорволась с места. Вслед уезжавшей машины раздовались многочисленные выстрелы. Эва не выдержала и заплакала.
- Не плачь, успокойся, впереди ворота с охраной. Их уже предупредили, будем прорываться. Прегнись.
- Кто ты?
- Меня зовут Эрик, я тайный завербованный агент ФСБ, в доме есть еще один наш сотрудник, его ты раняла, но не беспокойся жить будет! Мы уже 5 лет пытаемся поймать главаря, но он постоянно уходит от нас. Мы уже потеряли 3 наших человек. Все тихо, успокойся. Сейчас будут ворота.
- Но, ты ведь не собираешься идти на торан?
- Именно так.
- Нееееееееет.......- прокричала Эва, и машина с треском ударилась в ворота. Двое охранников открыли огонь по уезжающей машине, но было уже поздно. Машина неслась по шоссе ведущего к Москве.
SexyAngel
11-20-2004, 12:55
Отпадный рассказ!!! :heart: :heart: :heart:
Мне просто нечего добавить!..
Когда все уже было позади Эва перестала плакать и решилась поговорить с Эриком.
- Кто ты такое и что здесь происходит?
- Я и мой напарник Матвей, кстати ты его раняла, тогда, в доме, помнишь?
- Помню, мне очнь его жаль, - ответила Эва.
- Кстати, где пистолет?
- Я его бросила у двери дома.
- Ладно, слушай дальше, твой отец является разработчиком оружия, я не могу тебе сказать конкретно что это такое, просто так будет лучше для тебя.
- Да, но как я сюда попала?
- Помнишь тот жаркий июльский день, ты спешила на работу?
-Да!
- Так вот, я и Матвей как раз следили за тобой, мы не желали для тебя зла! Просто ты уж нас прости, но ты была приманкой для главаря преступной организации, которая хочет заполучить от твоего отца информацию о секретном оружие. Вобщем, тогда мы и не думали, что встретим тебя, мы просто случайно попали в аварию.
- В какую аварию?
- Так ты ничего не помнишь?
- Нет, - ответила Эва.
- Наша машина совершенно случайно тебя задела, ты упала и потеряла сознание.
- Когда мы вышли, и подбежали к тебе, то удивились, увидев тебя лежащей на дороге. Решив, что это тот самый случай, когда тебя можно использовать как приманку. Мы положили тебя в машину и твезли в дом, куда иногда заглядывает Артем.
- Кто такой Артем?
- Тот самый, которому необходима информация от твоего отца!
- Но в доме, я слышала что за меня просили выкуп 300 тыс $, а не какуюто там информацию.
- Это был просто отвлекающий момент, для того чтобы выманить твоего отца из тайной лаборатории, которая нахадится в Праге Яболше не могу появляться в доме Артема. А Матвея надо как то вытаскивать от туда! А кстати, как ты выбралась из комнаты? Ты ведь была привязана к кровати!
- А мне он говорил что улетел в командировку в США!
- Я сказал, что это очень серьезно.
- Да, но мне помогла некая девушка, Зоя, она сказала, чтобы я езжала в гостинницу на окраине города!
- Я не знаю никакой Зои. Хотя, я понял кто это, она давно была сюда направлена как агент, для донесения информации о передвижении Артема,но несколько лет назад мы потеряли с ней связь.
- Куда мы сейчас едем? - спросила Эва.
- В гостинницу, мы должны выяснить что знает Зоя.
Люди присоединяйтесь, только поддерживайтесь жанру (если кто не понял, то это детектив!).
Приехав по данному Зоей адресу, Артём и Эва увидели большое здание в огне, скорее всего, ту гостиницу в которой они должны были встретится.
Эва заплакала, представив то что пережили (или еще переживали) люди, которые находились внутри, в том числе и Зоя.
Артём ничего не сказал, просто с ужасом в глазах смотрел как работали пожарные и полицейские.
Наконец, он немного успокоился и спросил одного из полицейских:
-Что здесь случилось?
-Двадцать минут назад я ехал в гостиницу, чтобы сменить моего напарника и когда я вылез из машины, послышался громкий звук, и после него часть гостиницы взорвалась и всё остальное загорелось. Пожалуйста, не мешайте мне, я работаю.
-Но у нас было здесь назначено...., хотела вставить Эва, но Артём зажал ей рот и сказал:
-Ничего не говори, думаешь это случайность? Кто-то подслушал вас и теперь хотят предотвратить встречу и заодно избавится от Зои.
-Что мы будем теперь делать?
-Тебе нужно убиратся из города, даже наверное, из страны. Завтра утром получишь билет на самолёт.
-Артём, я не собираюсь этого делать. Я оставила тебя без напарника и постараюсь заменить тебе его.
Артём задумался, неодобрительно смотря на Эву, после чего сказал:
-Если тебе не жалко жизни, оставайся.
Артём и Эва пошли обратно к машине, но проходя мимо небольшого парка, услышали:
-Не уходите, идите сюда.
Zoia, Ты путаешь, героев исправь пожалуйста. Вместо Артема - Эрик!
Приехав по данному Зоей адресу, Эрик и Эва увидели большое здание в огне, скорее всего, ту гостиницу в которой они должны были встретится.
Эва заплакала, представив то что пережили (или еще переживали) люди, которые находились внутри, в том числе и Зоя.
Эрик ничего не сказал, просто с ужасом в глазах смотрел как работали пожарные и полицейские.
Наконец, он немного успокоился и спросил одного из полицейских:
-Что здесь случилось?
-Двадцать минут назад я ехал в гостиницу, чтобы сменить моего напарника и когда я вылез из машины, послышался громкий звук, и после него часть гостиницы взорвалась и всё остальное загорелось. Пожалуйста, не мешайте мне, я работаю.
-Но у нас было здесь назначено...., хотела вставить Эва, но Эрик зажал ей рот и сказал:
-Ничего не говори, думаешь это случайность? Кто-то подслушал вас и теперь хотят предотвратить встречу и заодно избавится от Зои.
-Что мы будем теперь делать?
-Тебе нужно убиратся из города, даже наверное, из страны. Завтра утром получишь билет на самолёт.
-Эрик, я не собираюсь этого делать. Я оставила тебя без напарника и постараюсь заменить тебе его.
Артём задумался, неодобрительно смотря на Эву, после чего сказал:
-Если тебе не жалко жизни, оставайся.
Эрик и Эва пошли обратно к машине, но проходя мимо небольшого парка, услышали:
-Не уходите, идите сюда.
На скамейке сидел Матвей, у него была перебентована левая рука. Эва вспомнив, что это она во всем виновата, бросилась к нему.
- Прости меня, я не знала что ты с ним, я тогда вообще ничего не знала.
- Встань. Мне нужно поговорить с Эриком.
- Слушай, я тут подслушал разговор, когда Вика говорила по телефону с Артемом. Он ей сказал, что необходимо прислать людей к тебе домой, и разабраться с тобой.
- Так, значит мне дома тоже нельзя появляться. - сказал Эрик.
- Эве необходимо срочьно уехать в Прагу к своему отцу. Вот два билета, я лечу с ней - это приказ сверху. Тебе предстоит выяснить где Зоя, у меня есть информация что в здании ее нет. Самолет через 2 часа. У нас мало времени.
Эва села за руль черного Мерседеса, Матвей сел рядом на переднее сидение, машина поехала в сторону аэропорта.
- Мне очнь жаль, что все так произошло. Прости меня пожалуйста.
- Сейчас уже поздно извеняться, все позади, об этом можно уже забыть. Ранение сквозное, ничего серьезного.
- Когда мы прибудем в Прагу, нам нужно будет встретить твоего отца, выяснить, все чем он занимается и рассказать ему о происходящем.
На улице уже стемнело. И Эве показалось, что некая машина преследует их от самой гостиницы.
- Послушай, что -то мне не нравится вон та машина, она уже давно нас приследует.
- Да, я уже давно это заметил. Возможно, они просто следят за нами, хотят выяснить куда мы направляемся. Во всем этом есть и хорошая сторона. Тебя они не тронут, им нужна ты целая и невредимая, для того чтобы связаться с твоим отцом, им неизвестно его местонахождение. В этой ситуации могут пострадать только три человека - Это я, Эрик и Зоя. Кстати, почему она не явилась в назначенное место.
- Возможно она узнала о готовищимся теракте.
- Да, все возможно.
Они ехали к аэропорту а черный Джип, ехавший сзади прибавил скорость.
Эрик был завербован в сотрудники ФСБ около 7 лет назад. Ему удовалось раньше раскрыть пару крупных преступлений, только вот с последним его делом была загвоздка - что-то всё не получалось схватить Артема. С Матвеем он работает уже около 3 лет. Эрик шел по направлению к своему дому, как вдруг в кармане раздался звонок телефона:
- Эрик, это Зоя мне надо встретиться с тобой.
- Где?
- Завтра в 10.00 вечера в кафе на твоей улице. Я буду в темной куртке, сяду за самый последний столик.
Эрик хотел ответить ей, но в трубке уже раздовались гудки.
vitaminka
11-23-2004, 18:40
Заглядевшись на черный джип Эва с треском врезалась в прокуренную ожиданием телефонную будку. Машина накренилась и загорелась. Только через час прибыла пожарная машина и скорая, но в потушенной машине обнаружили лишь один труп...
Новости о сгоревшей гостинице и взорвавшейся машине показывались на всех телевизионных каналах.
Эрик смотрел телевизор, то и дело поглядывая на часы. Удивлятся, волноватся или просто расстраиватся у него уже не было ни сил, ни желания.
Наконец, когда он увидел, что часы показывали 9:50, он вышел из дома и направился в кафе.
Ещё издалека он заметил кожаную куртку, и решив что это Зоя, Эрик подошел и дотронулся до плеча девушки.
vitaminka
11-24-2004, 06:44
- Зоя?
Девушка оглянулась и эрик ужаснулся... На ее лице отпечатались давнийшние раны от когтей, процарапавших ей всю левую щеку. Над правой бровью начиналась черная татуировка, которая постепенно снижалась до подборотка. Проколотый нос и бровь не казались уж очень вызывающими, но общая картина была просто сногсшибательна...Но несмотря на все ее "опции", она была милашкой...
- Ой простите, я ошибся..., сказал Эрик не отводя глаз от ее мидальена в виде кошки, на шее.
Девушка молчала, устремя свой пронзительный взгляд на него.
Эрик не выдержал:
- Не хорошо такой симпатичной девушке ходить одной по ночам. Меня зовут Эрик, а Вас?
- Вита. - Сказав это девушка молча отвернулась и ее каблучки застучали прочь от стоявшего в изумленни парня.
Сколько он простоял на ночной улице он не знал, но когда очнулся уличные часы показывали 3:43. "Странно...", - подумал Эрик и завернул за угол.
Дома Эрик увидел неприятную картину: его квартира была открыта, все вещи валялись на полу, компьютер пропал, но всё остальное было на месте.
Зазвонил телефон и Эрик поднял трубку:
-Алло
-Эрик, это я, Зоя. Я не пришла на встречу, потому, что заметила что за иоей квартирой следят. Я собрала самые важные документы и выбралась через квартиры с другой стороны дома. Тебе рекомендую сделать то же самое.
-Поздно, они уже были сдесь, но меня не было дома. Где ты?
-У моей подруги Виты.
-Через десять минут я буду там.
И записав адрес, собрав ценные бумаги (которые были ловко спрятаны) и прихватив пистолет, Эрик направился к Вите.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.