View Full Version : А что если создать наш сайт?!
ПРиветик всем!
У меня такое предложение-вопрос "?"!
А что если создать сайт посвещённый фанатам, группы Тату!
Фотки будут помещаться качественные, тем более если
на главную страницу!
Так можно узнать друг о друге!
Aleshenk@
11-09-2004, 09:22
Да, я тоже согласен, но кто его будет делать? Хотя бы кто умеет?
SexyAngel
11-09-2004, 11:57
Идея интересная, но требует много времени и усилий. Кому не лень?
MiRrOrMan
11-09-2004, 12:36
То есть сайт именно для сетевого фанклуба. В принципе это не ново. Было уже несколько таких сайтов, но популярностью они помоему не очень пользовались... проще сделать спец раздел на уже готовом сайте.
Идея просто суппер!!! :best: Я всегда хотел узнать всех поближе.Идея очень хорошая:best:Только кто будет это всё делать?Но идея мне очень понравилась :best: :best: :best:
Artem, А что если зделать такую страничку на этом сайте?
Комуняга
11-09-2004, 17:28
Matvei, делать ему больше нечего... И так думать о новом дизайне надо...
Идея-то хорошая, но мне кажется, этим никто заниматься не будет и потихоньку эта тема закроется
Идея-то хорошая, но мне кажется, этим никто заниматься не будет и потихоньку эта тема закроется
Зато в памяти в моей останется!
А если туда видеофайлы добавить с фанатами+ещё клип снять про нас, ммм-будет классно или круто!!!;)
MiRrOrMan
11-10-2004, 11:29
Van, ты не учитываешь три НО. Деньги, время, ресурсы. Для ТАКОГО требуется организация, членские взносы там, ежемесячные собрания. Кому охото этим заниматься?
Если речь идет только об интернет-клубе, то тогда придется отбросить личные встречи, а нафига тада вообще что-то делать? В общем существует масса причин почему эта интересная идея никогда успешно не реализовывалась.
Хотя если бы была финансовая поддержка...
vitaminka
11-10-2004, 17:54
Хотя если бы была финансовая поддержка..., жаль! :( Ну мож скинемся рублей по 100?
:^o
MiRrOrMan
11-11-2004, 03:33
vitaminka, не смешите мои тапочки :) Даже у мировых звезд нет таких фан-клубов, хотя они поддерживаются официально.
vitaminka
11-11-2004, 10:58
:)
Van, ты не учитываешь три НО. Деньги, время, ресурсы. Для ТАКОГО требуется организация, членские взносы там, ежемесячные собрания. Кому охото этим заниматься?
Если речь идет только об интернет-клубе, то тогда придется отбросить личные встречи, а нафига тада вообще что-то делать? В общем существует масса причин почему эта интересная идея никогда успешно не реализовывалась.
Хотя если бы была финансовая поддержка...
Да, слышал, может это останется не реализованным,и понимаю целый труд,но идею я бы не стал забывать!
Можно так же сказать и про офсайты,но ведь они живут!И кто-то этим занимается!
Получается так,что фансайт это огого,чем офсайт или разницы нет,тогда и проблем нет,но похоже они есть!
Интересно,а я вот ещё про фанжурнал думал!
Но понимаю содержать журнал сложно чем сайт!
Оказывается фансайт круче,что его нельзя сделать! ;)
MiRrOrMan
11-11-2004, 16:26
Этим занимается пиар-менеджер проекта. И чисто из меркантильных целей. Во-первыз заведя страницу, можно забыть про пресс-релизы и прочие хлопоты (если конечно сайт регулярно обновляется). Во-вторых это площадка для рекламы и привлечения внимания к группе. Но вот про фан-журнал... такого я еще вообще нигде не слышал.
Van, Зайди на страницу: http://tatulife.kulichki.net/modules.php?op=modload&name=PNphpBB2&file=profile& mode=editprofile
и поставь "Да" в пункте "BBCode всегда включён" и больше не выключай его в сообщениях.
Fashistka
11-11-2004, 20:04
А почему бы нам просто не создать отдельный отдел на этом сайте? и просто каждый туда перешлёт свои фотки. Без всяких взносов и собраний.
Этим занимается пиар-менеджер проекта. И чисто из меркантильных целей. Во-первыз заведя страницу, можно забыть про пресс-релизы и прочие хлопоты (если конечно сайт регулярно обновляется). Во-вторых это площадка для рекламы и привлечения внимания к группе. Но вот про фан-журнал... такого я еще вообще нигде не слышал.
Van, Зайди на страницу: http://tatulife.kulichki.net/modules.php?op=modload&name=PNphpBB2&file=profile& mode=editprofile
и поставь "Да" в пункте "BBCode всегда включён" и больше не выключай его в сообщениях.
Я знаю,что пиар-менеджер,связана с оф сайтом! Я не спрашивал,я утверждал!
Я знаю,что пиар-менеджер,связана с оф сайтом! Я не спрашивал,я утверждал!
МОГУ ОБРАДЫВАТЬ!
нА ОФСАЙТЕ С НАЧАЛА ЯНВАРЯ ВОЗМОЖНО ПОЯВИТСЯ ТАКОЙ РАЗДЕЛ!
MiRrOrMan
11-22-2004, 04:12
вот видите как хорошо :)
Идея хорошая :best: НО я не смогу его сделать :grustno:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.