PDA

View Full Version : Терминатор: Да придёт спаситель (Terminator: Salvation)

Captain_America
01-08-2009, 13:04
Терминатор: Да придёт спаситель (Terminator: Salvation) - главный конкурент 2-ой части "Трансформеров" в 2009 году.

В главных ролях: Кристиан Бэйл ("Темный рыцарь"), Антон Ельчин ("Ты и я", "Звездный путь"), Сэм Уортингтон ("Аватар") и Хелена Бонем Картер.

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.

Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

премьера в РФ : 28 мая 2009, «BVSPR Sony»

Трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/160932/trailer/28173/

MZ
01-08-2009, 15:05
Я думаю это будет такая куйня, как и сериал про него. Просто бред сумасшедшего. Теперь фильмы снимают все, кому не лень, поэтому качество у них соответственное.

Matvei
01-08-2009, 18:01
Терминатор без Шварца - это не терминатор :)

Dima
01-08-2009, 19:05
А я наоборот жду премьеры.. Зрелешный фильм.. Экшн что еще для счастья надо!

Matvei
05-10-2009, 14:01
Что-то там прямо такое... взрывы одни :)

http://www.youtube.com/watch?v=2PEGG1KjcEc&feature=topvideos

MiRrOrMan
06-16-2009, 17:05
Один раз посмотреть можно. Для кругозора, так сказать.
Непонравилось:
- сюжет, драма, технические фишки высосаны из пальца. А конец, когда Маркус восстает против Скайнета, который его создал, а потом отдает сердце Коннору... я плакал. От смеха и обиды за то что зрителя считают... да его вообще не считают...
- режиссура как ни странно. В самом начале нам дается затяжная сцена с падением вертолета без монтажных склеек... выебон ради выебона, настолько притянуто за уши и не уместно... че он вообще в этот вертолет сел? Ради этой сцены :) И такие сценарно-режиссерские потуги на протяжении всего фильма. Плохие парни, хорошие парни, собрали все штампы, склеили коекак их сюжетом аля Терминатор и выпустили фильм...
MCG незачет.

Дело не в том что тема исчерпана, дело в том что снимать кино не хотят, хотят срубить бабло.

Ах да, Ельцин :) После стартрека и терминатора он для меня прямо олицетворяет голивудские штамповки :) Очень удачно совместились премьеры :)

Ralph Polo
06-17-2009, 07:32
Недавно сходил на Затерянный мир...говн.цо конечно, но расслабился и посмеялся от души. Очень позитивный кинчик. А вчера сходил на терминатора...не хотел идти,но заташили друзья. Я ничего от этого фильма не ожидал. По мне нужно было остановиться на 3-ей части. Фильм понравился, офигенные спец.эффекты, море драйва. Сценарий - нудный и бредовый, и как было отмечено выше - с морем различных ляпусов. Но в целом остался под хорошим впечатлением! Не имею ничего против этого фильма. Клёвый релакс для глаз(по эффектам погонь и взрывов)

Dima
06-17-2009, 11:07
Мне очень понравился Терминатор - 4. Скачал 1,2,3 часть..Жду BR Rip и тоже скачаю...Ребят да вы просто зажрались... Трансформеры ждемс с нетерпением

pavel147
06-27-2009, 09:43
Нелепица, замешанная на спецеффектах. Сюжет - смехотворный.

Dima
06-28-2009, 14:12
мне девушка книжку подарила Терминатор Да придет спаситель..Вот читаю