PDA

View Full Version : [Грузия против Южной Осетии]

Captain_America
08-10-2008, 15:35
В зоне грузино-осетинского конфликта идет война. :mad:

В ночь на пятницу грузинская армия начала массовый обстрел столицы Южной Осетии Цхинвали.

AngelSBlood
08-10-2008, 15:46
](*,) :eek: И чего людям спокойно не живется
:( это прям совсем плохо

alex-tema
08-10-2008, 16:05
Уроды блин, америкосы им бабло дают вот они на нас и прут, пацаны опять гибнут наши как в чечне. *бнули бы раз бомбой хорошей что б они заткнулись на*

TATUgirl
08-10-2008, 17:13
С сайта "НТВ". здесь все последние видео-репортажии и комментарии политиков:
Российская авиация атакует только военные объекты Грузии (http://news.ntv.ru/137867/)
В грузино-югоосетинскую войну включилась Абхазия (http://news.ntv.ru/137865/)
Цхинвали превратился в город-призрак (http://news.ntv.ru/137854/)
Журналисты проливают кровь в Южной Осетии (http://news.ntv.ru/137853/)
Доктора делают операции в полевых условиях (http://news.ntv.ru/137848/)
Лукин предлагает создать трибунал по Южной Осетии (http://news.ntv.ru/137849/)
Буш обещал помочь (http://news.ntv.ru/137831/)
МИД РФ обвинил Запад в двойных стандартах (http://news.ntv.ru/137870/)
К сожалению, как правильно подметил Путин, все это началось в тот день, когда оружие должно было замолчать - Открытие Летних Олимпийских Игр... :roll:

bass
08-10-2008, 19:38
Сколько можно воевать??? Правильно говорят: Грузинское правительство всегда найдет как подставить свой народ в глазах других людей...

Captain_America
08-11-2008, 17:07
На оффе уже хотят провести акцию "Х** войне":

http://www.tatu.ru/forum/viewtopic.php?t=12424

Captain_America
08-12-2008, 11:34
Буш совсем офигел!!! :evil:

Президент Джордж Буш сказал, что «Россия не изменит своей политики по отношению к Грузии, то найдется множество экономических и политических мер принуждения».

TATUgirl
08-12-2008, 11:49
в очередной раз убедилась, что у Буша куриные мозги!
Буш перепутал Грузию и Россию (http://news.ntv.ru/137966/)
а также:
Запад начинает понимать суть конфликта (http://news.ntv.ru/137992/)
Не договорились (http://news.ntv.ru/137990/)
Авиация Абхазии наносит удары (http://news.ntv.ru/137975/)
НАТО введут в курс дела (http://news.ntv.ru/137970/)

Wrath
08-12-2008, 19:31
Гоу Грузия гоу! *cheers*

Captain_America
08-13-2008, 07:52
В России объявлен траур

Дмитрий Медведев постановил объявить 13 августа в России днем траура по убитым и искалеченным в ходе обстрелов Цхинвали и вторжения грузинских войск в Южную Осетию.

Президент постановил в день траура на всей территории страны приспустить Государственные флаги Российской Федерации и предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи.

ПС: Если вы включите Муз-Тв или МТВ, то там идут сейчас только одни грустные клипы, без рекламы и даже без строки смс-сообщений.

alex007
08-13-2008, 10:28
В России объявлен траур

Дмитрий Медведев постановил объявить 13 августа в России днем траура по убитым и искалеченным в ходе обстрелов Цхинвали и вторжения грузинских войск в Южную Осетию.

Президент постановил в день траура на всей территории страны приспустить Государственные флаги Российской Федерации и предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи.

ПС: Если вы включите Муз-Тв или МТВ, то там идут сейчас только одни грустные клипы, без рекламы и даже без строки смс-сообщений.

Непонятно,что в мире происходит,ужас один,когда же и Россия и Грузия прекратят вооруженный конфликт...:(

sway
08-13-2008, 21:04
помните стебный ролик с жириновским, где он сша обосрал, а потом сказал "лучше вместе ебан..м по тбилиси" - он был прав, нада так и сделать! и всех продавцов цирконьевых браслетов выслать из россии! грузия - г...вно низкопробное по сравнению с россией, хотя и она далека от идеала, но в этом конфликте мы по локти в г...вне не утопаем в отличае от некоторых!!!

sway
08-13-2008, 21:10
когда же уже начнут помогать осетии преодолеть последствия геноцида со стороны грузии, а не тупа трепаться на тему какая плохая россия!!!!!!! сейчас только россия занята помощью осетинам!!! Че - то люди когда спасались бежали в сторону россии, а не грузии( как господин саакашвили заверяет, что все они братья и эт россия виновата в бедствиях осетии) А за украину вообще стыдно, тк у меня там родственники есть, но я впервые рада, что живу именно в россии!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! ПРИДАДИМ СУДУ УБЛЮДКОВ!!!(между прочим саакашвили даж медведев ублюдком назвал, немного это замаскировав конечно)) а вообще его выступление, когда еще саркази там мямлил че - то заслуживает уважения, надеюсь он и на деле все это подтвердит, как и ранее!

sway
08-13-2008, 21:12
Alex007, заканчивают обычно те, кто начинает, а я не вижу что бы грузия пыталась, а точнее сказать хотела это все закончить!!!

Captain_America
08-14-2008, 08:53
Войска США берут под контроль аэропорты и морские порты Грузии

http://times.liga.net/news/TT087963.html

ElDrel
08-14-2008, 10:09
Грузия - сво... Одни трусы. Точно США управляет армией своих и грузинов...как отбросами или людьми-инвалидами. ЖГЖП.
Но за что детей-то сжигать и женщин? Зачем убивать невинных?
Пуля в сердце, блин.С мозгом об танки.
Достали США уже, чтоб захлебнулись они в своем поганом г..вне.
"Не буди спящего Медведя... " - Медведев всем покажет. Когда газ перекроют и перестанут поставлять нефть, посмотрим, как те запоют.

alex007
08-14-2008, 12:32
Когда газ перекроют и перестанут поставлять нефть, посмотрим, как те запоют

На сколько я знаю,у США иные поставщики газа и нефти,нежели Россия.

TATUgirl
08-14-2008, 12:45
Когда газ перекроют и перестанут поставлять нефть, посмотрим, как те запоют.

Россия транспортирует нефть только в Европу...

Ludovik
08-14-2008, 12:53
Ура!! несмотря на фашистские методы ведения войны, Грузины проиграли!!

А Саакашвили сходит потихоньку с ума, вы слышали кто на стороне грузин был? -это уголовники и наёмники террористы!

у меня тут была фотка Саакашвилли он похож на Тиля Лиммермана из очередного его сумасшедшего клипа:shock:

sway
08-14-2008, 15:45
а видели интервью с психологами)))) там выступление сааки сделали черно белым и намиксовали с выступлением гитлера,а че 1 лицо, тока без усов))))))а у сша и так экономика отсасывает, так что пусть и дальше грузии помогают, будет у них кризис очередной! а от нас все - равно не отвернутся все страны, как с китаем - то объединимся и пизд..нем по всей европе, а сша № 1 по списку

Ludovik
08-15-2008, 10:20
Россия транспортирует нефть только в Европу...

Между прочим на счёт европы!
Россия скорее всего перестанет поставлять газ и нефть туда, по скольку Ющенко, начинает "повторять" ошибки Саакашвилли.
ТАк что кто знает может следующий бой будет с Украиной? - я думаю это просто мелкие бои перед большой великой войной!!- как перед второй мировой, помните из истории только, перед второй мировой, наши грозились напасть.
Между просим нападали, но эту информацию блокировали тогда нквд.
А наши перед Великой отечественной нападали на такие страны как:
Чечня,-да это так друзья, причём не однократно!, Казахстан, Киргизия, Азербайджан,- далее в европе, Молдавия, Румыния,-наши проиграли, Польша,-между прочим Галич сейчас наш, это былПольский, Украина, наши проиграли, но Хохлы потом сами по просились и Беларусь с прибалтикой, Беларусы сами по просились к нам, а Прибалтику, Наши взяли силой.
Так что кто знает?

Ludovik
08-15-2008, 10:35
И ещё я прошу прощения раз уж я затронул историческую тему, то Чечены Во время Второй Мировой, дали добро фашистам, что бы те высадились на их территорий и открыли ещё одну линию наступления, так что нельзя верить чеченцам!
Но фашисты, как вы знаете на высадились. Они просто рашили что это будет ущербным для их экономики, -тащить столько барахла в горы и они как я уже говорил отказались от предложения Чеченцев.

Ludovik
08-15-2008, 10:53
а видели интервью с психологами)))) там выступление сааки сделали черно белым и намиксовали с выступлением гитлера,а че 1 лицо, тока без усов))))))а у сша и так экономика отсасывает, так что пусть и дальше грузии помогают, будет у них кризис очередной! а от нас все - равно не отвернутся все страны, как с китаем - то объединимся и пизд..нем по всей европе, а сша № 1 по списку

Мои наивный друг, с Китаем Мы Никогда не обьеденимся, Во первых, Мы их враги номер один потому что, они поставили перед собой цель стереть нас с лица земли, любыми способами!
Это ещё им Мао Дзюдунь такую цель поставил, и вот эти китаиские выродки, - я их просто призераю! -потому что живу рядом с ними и знаю кто они такие!
И вот эти уроды всеми путями пытаются , сначала наш Амур засоряли мрази! - а потом пневманию делали ублюдки!
А теперь делают вид что дружат на самом деле они на таможне наших на драку подстрекают, ну и т.д. всё говорить тут не буду не тот форум.
Во вторых: они постоянно нарушают мирный договор и невыполняют его дерективы.
В третьих: Они постоянно называют нашу территорию будущей своей,- к тому же тут у нас они всё время нарываются с местными на конфликты! так что Китаёз нужно выгонять из России нахрен пока они нас не выгнали, не раздавили и не перебили!

Ludovik
08-15-2008, 10:55
так что для России обьединение с Китаем, будет проигрышем, значит будет война! -нам друзья для благополучного будущего. нужно что бы Китай провалился, и не появлялся больше всё, кто со мной не согласен его мнение, но я тут живу рядом с ними и знаю что им нельзя верить! и что это зауроды, вот так я всё сказал

alex007
08-15-2008, 11:11
Я считаю нашими настоящими союзниками Белоруссию,Казахстан,Венесуелу,больше пока вспомнить не могу)

sway
08-15-2008, 13:56
да нет у нас союзников, а про китай - это так больше в прикол было, они тож сами по себе смогут просуществовать

Captain_America
08-17-2008, 08:19
Недавно в эфире новостей Фокс Ньюс в эфире американского тв выступали девочка и её тётя. Так по её словам она родилась и выросла в Осетии, перебралась в Лос-Анджелес. На днях посещала родственников в Осетии и попала под шквальный огонь.

Дальше, как повёл себя ведущий - это вообще что-то...:mad:

Женщина - Так вот, во всём виновата Грузия и их президент Саакашвили..
Ведущий (в эту же секунду начинает её очень громко перебивать посторонними звуками )
Ж - Я понимаю ,что Вы этого не хотите слушать
В - Мы уходим на рекламу
В - Итак, программа закончилась так и не успев начаться! И у нас есть ещё 30 секунд, чтобы выслушать её.
Ж - Войну начала Грузия...
В - Ну она конечно же сказала то, что хотела Россия

Вот и видео на англ.:
http://ru.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ

Вот видео с переводом на русский:
http://ru.youtube.com/watch?v=-z8yN11F8hU

alex007
08-17-2008, 11:02
Господи,ну как же им не стыдно так делать.Это как минимум непрофессионально!

AngelSBlood
08-17-2008, 12:55
дааааааа.....
Конечно это непрофессионально, НО мало того,
Это просто тупо!!!!
в очередной раз, перед выборами, правительство США пытается справацировать свой народ лезть на крыши домов, махать американскими флагами, и Требовать расправы над Российским народом!
Это уже до дебильного предсказуемо!!!
Любой конфликт происходящий в мире, приводит к тому, что Россия остается виноватой!

AngelSBlood
08-17-2008, 12:57
Я уже начинаю понимать ИДЕЮ ЖЕЛЕНОГО Занавеса времен СССР

dimas
08-17-2008, 14:55
В Европе вообще все сума посходили. Был в Германии, там все просто уверены, что Россия - агрессор. В Чехии вообще ужас - по новостям только и говорят, что Россия обижает Грузию. Все её бедную жалеют. Так и пооубивал бы всех козлов этих буржуйских. И где справедливость? Порадовала только Словакия, которая всё таки большинством верет и знает, кто на самом дела агрессор.

vitaty
08-17-2008, 15:57
Меня вообще все эти события возмущают!!! Америка против нас настраивает страны, а сама боится против нас напрямую "выступить". И я вообще не понимаю, как так можно затуманить мозги целым странам? Кошмар! Гипноз что ли? Неужели Украина, Грузия, Литва и другие не понимают, что они против России не смогут, даже с поддержкой Америки. Буш все прекрасно понимает и если чуть что они тут не причем, Россия хорошая и т.д. Козел одним словом! Кстати если проследить исторические события, то Россия всегда выигрывала!

Captain_America
08-17-2008, 16:14
Посмотрел видео канала BBC, где Саакашвили ест свой галстук....да, этот "человек" явно шизантутый..... :hmmm:

ПС: Если, блин, этот полудурок ДЖОН МАККЕЙН победит на выборах США, то, боюсь, что начало 3 Мировой Войны не за горами, а там и "ядерная зима" на Земле станет реальностью. :hmmm:

Ludovik
08-17-2008, 16:35
Господи,ну как же им не стыдно так делать.Это как минимум непрофессионально!

Да для опытного телеведущего, не то что бы кашлять даже чихнуть позор!

А этот развёл там! - он бы ещё к заднице микрофон приставил тогда точно всё бы за глушил, он бы ещё по башке себе стукнул бы им:biglol: :biglol:

Ludovik
08-17-2008, 16:37
Посмотрел видео канала BBC, где Саакашвили ест свой галстук....да, этот "человек" явно шизантутый..... :hmmm:

ПС: Если, блин, этот полудурок ДЖОН МАККЕЙН победит на выборах США, то, боюсь, что начало 3 Мировой Войны не за горами, а там и "ядерная зима" на Земле станет реальностью. :hmmm:

Друг нечего бояться Ядерная зима всё равно пройдёт, и будем оттягиваться ещё лучше прежнего после неё,потому что придёт Ядерное лето!!!\\:d/ \\:d/

Ludovik
08-17-2008, 16:46

А третьей мировой не будет:gigi: если и будет то будет с Китаем:-$

Я вот тут хочу один вещь сказать, согласитесь вы с моим мнением или нет ваше право:yes:

Я просто думаю что Америка всячески мешает обьеденению России и европы, потому что Путин сделал всё для того что бы это случилось.
А Буш всячески этому мешает, просто Главы европейских государств ещё с середины 20-того века хотя провозгласить себя единой страной под названием "Европа" - я видел эту теорию не то чтобы по телеку а в старой детской энциклопедии.

Но они не могут обьедениться потому что им очень нужна Россия , с такой сильной и мощной высокотехнологичной страной как наша они станут сильнее Америки, и перестанут от неё зависеть.

Так что нет худа без добра:) - кто знает может если не Буш, то мы бы с вами жили в одной Гигантской Империи:znaika:

А тем временем в Европе уже все страны знают что Россия правильно сделала:znaika:
так что расслабтесь друзья у нас есть:) :):Love:

dimas
08-17-2008, 17:04

http://www.youtube.com/watch?v=ifDj8Kh3AGc

Отпад :biglol:

AngelSBlood
08-17-2008, 17:35
А что плохого в одной гиганской империи?
Блин, это ж безвизовый режим!!!:)
Кстати мне кажется это нельзя так просто оставить!!
Может бахнем темами во всех возможных тату форумах?
(в том числе и европейских) покажем людям правду?

Captain_America
08-17-2008, 18:05
Видео "галстукопоедания"

:D

http://ru.youtube.com/watch?v=h_oTxoEYwgI&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=ULRKOClCf5c&feature=related

Ludovik
08-18-2008, 04:23
А что плохого в одной гиганской империи?
Блин, это ж безвизовый режим!!!:)
Кстати мне кажется это нельзя так просто оставить!!
Может бахнем темами во всех возможных тату форумах?
(в том числе и европейских) покажем людям правду?

А кстати можно:znaika:
Просто видишь Этот Буш он хоть с виду дебил, но он знает что если такая империя появится, то это будет очень сильный и невероятно могучий соперник для Америки, так что он будет всячески предотвращать это.
А Джон Мак кейн или как он там? - он никогда не победит, потому что если сегодня американцы буша ненавидят, за то что он в Ираке войну начал то, зная чего хочет Маккейн, люди тем более не будут за него голосовать:)

Хотя выборы ээто только показуха. на самом деле всё расписано, на 15 лет вперёд[-o(

Dmitro
08-18-2008, 19:09
Думается что когда-нибудь Саакашвили ответит таки за свои деяния,возможно это произойдет не в таком уж и отдаленном времени..так например сегодня в Аналитической программе "Время" прозвучал комментарий М.Леонтьева смысл которого,насколько я могу судить,заключается в том что Саакашвили для Запада вроде как уже отработанный материал,человек неоправдавший надежд и хотя Аммерика по-прежнему защищает его но уже задумывается о том куда бы его того :)

Ludovik
08-19-2008, 03:08
Думается что когда-нибудь Саакашвили ответит таки за свои деяния,возможно это произойдет не в таком уж и отдаленном времени..так например сегодня в Аналитической программе "Время" прозвучал комментарий М.Леонтьева смысл которого,насколько я могу судить,заключается в том что Саакашвили для Запада вроде как уже отработанный материал,человек неоправдавший надежд и хотя Аммерика по-прежнему защищает его но уже задумывается о том куда бы его того :)

Да уж что верно то верно, следующий Ющенко на очереди. А за Ющенко
Польский Президент , как его там зовут, а за ним прибалты будут нападать, так что до 2040 года можно мира на ждать:-#

Ludovik
08-19-2008, 03:11

Но не смотря на это Надежды есть !!

Надеяться нужно только на то. что Ющенко снимут, и европа наконец таки пошлёт Америку подальше, и перестанет присмыкаться перед ней, и тогда никакой войны небудет

Ludovik
08-19-2008, 03:11
DMITRO извини что я два раза тебя процетировал:)

Ludovik
08-19-2008, 03:13
Неужели Буш до такой степени отупел, что наивно думал что Грузины дойдут до Москвы?

alex007
08-19-2008, 10:03
Да уж что верно то верно, следующий Ющенко на очереди. А за Ющенко
Польский Президент , как его там зовут, а за ним прибалты будут нападать, так что до 2040 года можно мира на ждать:-#

Его зовут Лех Качински.А его брат-премьер министр Польши.

sway
08-19-2008, 15:43
эт те которые электроников играли или еще ли дебилов каких - то?))))))))))))))))))))))))))

Ludovik
08-20-2008, 00:01
эт те которые электроников играли или еще ли дебилов каких - то?))))))))))))))))))))))))))

А!- польские терминаторы

Ludovik
08-20-2008, 00:02
тогда гордитесь! мы избранное поколение[-(

А слышали евросоюз, отказал Кандализе Раис!
И первыми кто отказал, была Англия!

ElDrel
08-20-2008, 07:21
Мои наивный друг, с Китаем Мы Никогда не обьеденимся, Во первых, Мы их враги номер один потому что, они поставили перед собой цель стереть нас с лица земли, любыми способами!
Это ещё им Мао Дзюдунь такую цель поставил, и вот эти китаиские выродки, - я их просто призераю! -потому что живу рядом с ними и знаю кто они такие!
И вот эти уроды всеми путями пытаются , сначала наш Амур засоряли мрази! - а потом пневманию делали ублюдки!
А теперь делают вид что дружат на самом деле они на таможне наших на драку подстрекают, ну и т.д. всё говорить тут не буду не тот форум.
Во вторых: они постоянно нарушают мирный договор и невыполняют его дерективы.
В третьих: Они постоянно называют нашу территорию будущей своей,- к тому же тут у нас они всё время нарываются с местными на конфликты! так что Китаёз нужно выгонять из России нахрен пока они нас не выгнали, не раздавили и не перебили!

Правильно, я там на краю страны живу. У нас нельзя нигде купаться, еще менингит по городу гуляет.
Что касается Грузии.
Взорвать бы их телевышку, а то надоело, что народ враньем обрабатывают. Меня еще эта чернокожая Кандализа Райз (или как там ее, по-моему из НАТО) уже задолбала с этим Бушем.
А Ющенко на Украине обвинил Тимошенко за сговор с Россией.

Captain_America
08-20-2008, 12:43
Меня еще эта чернокожая Кандализа Райз (или как там ее, по-моему из НАТО) уже задолбала с этим Бушем.

Да-да, меня тоже.
Блин, как меня бесит эта страшная бл*дь Кондолиза Райс - циничная и лживая тварь, еще хуже этого уебка Буша и е*нутого на голову Саакашвили.

А лицо-то какое у нее - цинично-самодовольное и некрасивое.

Она требует, чтобы НАТО ввело экономические, торговые и иные санцкии против России.

Я в шоке от того, что это гавно сказало в прямом эфире канала CBS - «В этом конфликте Россия всё превращается в бандита и она должна быть наказана».

А как она затыкала рот российским журналистам на пресс-конференции в Вашингтоне - не давала и слова сказать.

Эту сучку вместе с уебком Бушем нужно вообще заживо сжечь или расстрелять в упор так же, как убивали осетинских детей наемники, обученные американскими военными.

Ludovik
08-20-2008, 13:35
Вы не поверите но я скажу вам коле что, это чистая правда!

Я видел пророческий сон про эту войну.
Он приснился мне за полторы недели, как раз тогда когда в Цхинвали наивно возвращались люди, я хотел было как то предупредить но был не уверен(это просто сон) а во вторых не знал как...

Но сон сбылся.....

Если кому-то интересно что я видел могу рассказать

alex007
08-20-2008, 15:18
Да-да, меня тоже.
Блин, как меня бесит эта страшная бл*дь Кондолиза Райс - циничная и лживая тварь, еще хуже этого уебка Буша и е*нутого на голову Саакашвили.

Она требует, чтобы НАТО ввело экономические, торговые и иные санцкии против России.

Я в шоке от того, что это гавно сказало в прямом эфире канала CBS - «В этом конфликте Россия всё превращается в бандита и она должна быть наказана».

А как она затыкала рот российским журналистам на пресс-конференции в Вашингтоне - не давала и слова сказать.

Эту сучку вместе с уебком Бушем нужно вообще заживо сжечь или расстрелять в упор так же, как убивали осетинских детей наемники, обученные американскими военными.

Ну что-же так жестоко:shock: Нельзя опускаться до их уровня и делать их-же методами,ибо тот силен в споре,кто в нем не участвует(выше этого)!

TATUgirl
08-21-2008, 08:33
ой мля... дэбил конченый!! :biglol: :biglol:

alex007
08-21-2008, 12:20
ой мля... дэбил конченый!! :biglol: :biglol:

Попрошу без оскорблений!Беспричинную агрессию не нужно вываливать на первого встречного.Высказывайте свое мнение и дайте высказаться другим!:-$ Не одной жестокостью мир жив.

Ludovik
08-21-2008, 12:49
Да-да, меня тоже.

На счёт лица правильно!:biglol: а если присмотреться, то она на переодетого мужика похожа:biglol:
в её улыбке есть что-то от чёрта, правда?

alex007
08-21-2008, 14:18
На счёт лица правильно!:biglol: а если присмотреться, то она на переодетого мужика похожа:biglol:
в её улыбке есть что-то от чёрта, правда?

Действительно,похожа)\\:d/

Captain_America
08-21-2008, 17:06
НАТО поможет Грузии восстановить обороноспособность

НАТО окажет помощь Грузии в восстановлении ее обороноспособности, сказал спецпредставитель генерального секретаря Североатлантического альянса в Центральной Азии и на Южном Кавказе Роберт Симонс. «НАТО окажет помощь Грузии по семи направлениям. Альянс поможет восстановлению обороноспособности Грузии, в первую очередь это ПВО и восстановление оборонной инфраструктуры», - сказал Симонс.
Спецпредставитель генсека альянса отметил, что НАТО выступает за территориальную целостность Грузии и сделает все для сохранения единства страны. Однако, по его словам, сейчас главная задача заключается в том, чтобы российские войска были выведены из Грузии и Россия выполнила данные обещания.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/21/n_1260845.shtml

Ludovik
08-22-2008, 00:43
Помоему это ещё один Вьетнам (но для Русских), только вместо вьетнамцев Грузины, и их ни кто не оккупирует.

Ludovik
08-22-2008, 00:46
Даже разделена Грузия так же как и вьетнам во время той воины.
грузины как южняе вьетнамцы которые на стороне Америки
А осетины как северные которые н нашей стороне

Captain_America
08-23-2008, 10:54
Мнение Кати Ледокол о событиях в Южной Осетии:

http://blogs.mail.ru/mail/katya_ledokol/6400DBBB62B5BFF1.html

Ludovik
08-23-2008, 13:29
о чё нашел гляньте - http://uk.youtube.com/watch?v=ZX9aE_SFc34

sway
08-23-2008, 14:59
блять давайте саакашвили на галстуки скинемся, пусть нервы успокаивает

Captain_America
08-25-2008, 10:14
Госдума РФ намерена поддержать независимость Южной Осетии и Абхазии

Госдума выступает за независимость Южной Осетии и Абхазии и намерена обратиться к президенту РФ с соответствующим предложением.

http://www.vz.ru/news/2008/8/25/199998.html

Ludovik
08-28-2008, 00:21
блять давайте саакашвили на галстуки скинемся, пусть нервы успокаивает

не думаю что он теперь излечится одними лишь галстуками

dimas
08-28-2008, 09:32
Не пойму почему его никто не грохнит? Послали бы снайпера и усё блин.

Ludovik
09-05-2008, 14:11
Не пойму почему его никто не грохнит? Послали бы снайпера и усё блин.

да ну зачем он им нужен?

он перед всеи остальными букашка.

Между прочим, за год до всего этого, саакашвили говорил, с Юлией Тимошенко, по телефону и сказал что ему снилось как его судит Гаагский требунал.
Все всё знали заранее

dimas
09-05-2008, 18:50
Тимошенко вообще сука. Это главный дестабилизирующий фактор на Украине. Её пора давно ограничить в дееспособности посредством размещения в наркологический диспансер, с последующим тщательнейшим курсом лечения. А этот урод Саакашвили убивает людей и глядя нам в глаза говорит,что это делаем мы. :arrow: ПОВЕСИТЬ!!!

Captain_America
09-09-2008, 21:14
Посмотрел я выступление Сары Пелин, которая станет вице-призидентом в том случае, если нам выборах победит Маккейн.
Такое впечатление, что это еще один клон Кондолизы Райс, только более тупой.

Сара Пелин и Джон Маккейн - это явное подробие Кондолизы Райс и Джоржа Буша. Причем, неизвестно, кто хуже - первая парочка или вторая. :|

http://k.img.com.ua/img/forall/a/5789/76.jpg

zapusc
09-10-2008, 09:07
все на войну нах

alex007
09-10-2008, 09:52
Тимошенко вообще сука. Это главный дестабилизирующий фактор на Украине. Её пора давно ограничить в дееспособности посредством размещения в наркологический диспансер, с последующим тщательнейшим курсом лечения. А этот урод Саакашвили убивает людей и глядя нам в глаза говорит,что это делаем мы. :arrow: ПОВЕСИТЬ!!!

а мне тимошенко нравится:oops:

Ludovik
09-10-2008, 12:53
Правильно, я там на краю страны живу. У нас нельзя нигде купаться, еще менингит по городу гуляет.
Что касается Грузии.
Взорвать бы их телевышку, а то надоело, что народ враньем обрабатывают. Меня еще эта чернокожая Кандализа Райз (или как там ее, по-моему из НАТО) уже задолбала с этим Бушем.
А Ющенко на Украине обвинил Тимошенко за сговор с Россией.

Земеля ты в Хабаровске?