PDA

View Full Version : emobriON

Spirito
05-21-2008, 13:07
Раз в чате зародилась данная тема,давайте продолжим ее обсуждение здесь:

Голыми ногами по холодным камням..

Теперь один, теперь только сам..

« Имя мне - бред » emobriON

Каждый год на отечественной сцене появляются новые артисты, но очень немногие из них остаются на ней надолго, завоевывают любовь публики и радуют ее все новыми и новыми хитами. Не исключено, что новый проект emobriON попадет в эту редкую категорию исполнителей, которые приходят в шоу - бизнес всерьез и надолго..

emobriON обещает стать одной из главных сенсаций будущего года на российской музыкальной сцене. Лицо проекта Кирилл Белозеров - исполнитель, на своем примере доказывающий, что при наличии таланта и пробивного характера музыкант может стать звездой самостоятельно, без блата, родственных связей и мощной раскрутки со стороны монстров музыкальной индустрии..

Путь Кирилла Белозерова на большую сцену начался в 2006 году, когда пришедшая к нам субкультура « эмо » стала завоевывать просторы страны. Впрочем, непосредственно к эмо - культуре проект emobriON отношения не имеет, напротив, он намерен изменить устоявшиеся представления о стиле « эмо ». Та музыкальная ниша, которую Кирилл Белозеров собирается занять, на данный момент абсолютно свободна - артист называет ее эмо - поп или эмо - лайт. Главное, что роднит emobriON с эмо - группами, - это эмоции и чувства, положенные в основу творчества..

По признанию певца, его главным кумиром уже много лет является группа « t.A.T.u. » Ее стремительный успех на российской, а затем и мировой поп - сцене стал потрясением для молодого артиста. Кирилл решил, что вслед за юными хрупкими девушками он должен затронуть в своем творчестве те проблемы и темы, которые раньше боялись обсуждать, но которые, тем не менее, так или иначе касаются всех. Это и эмоциональная беззащитность молодых людей, вовлекающая их в сомнительные истории и проблемы наркомании и гомосексуализма, о которых не принято говорить вслух, и суицид и конечно, главное человеческое чувство – любовь, которой посвящена большая часть песен проекта emobriON..

« Голыми ногами по холодным камням. Теперь один, теперь только сам », - поет emobriON в своей программной композиции « Имя мне - бред ». На эту песню белорусский режиссер Максим Субботин снял видеоклип, который активно ротируется на украинских и белорусских телеканалах. Ролик получился нетипичным для российской поп - сцены, шокировал заявленной тематикой, ведь emobriON резче и откровеннее своих предшественников решил рассказать о проблемах и мироощущении современной молодежи. « У нового поколения - новые чувства и новые эмоции, - уверен Кирилл. – Именно об этом мы и собираемся говорить »

emobriON - частый гость в ближнем зарубежье, где он принимает участие в сборных концертах и фестивалях. Несмотря на вызывающую стилистику и провокационный мессидж, он получает восторженные отзывы от коллег - музыкантов и своих поклонников. Дебютный выход Кирилла Белозерова на столичную сцену состоялся на презентации книги « Дело в шпильке » участницы теле проекта « Дом - 2 » Ольги Бузовой в развлекательном комплексе Golden Palace. Его непродолжительное, но очень яркое выступление по достоинству оценили как поклонники, так и коллеги - музыканты..

Открытость певца в общении, драйв на сцене и сама музыка способствовали приобретению популярности emobriONа в московской музыкальной тусовке..

В ближайших планах emobriONа – кастинг в группу, так как Кирилл принципиально не собирается петь под фонограмму, справедливо полагая, что талантливому артисту имеющему еще и уникальный тембр голоса это и ни к чему. Амбициям молодого артиста можно только позавидовать. « Мы не хотим ни на кого равняться, мы хотим, чтобы эстрада равнялась на нас ! » - заявляет певец и можно не сомневаться, что он приложит все силы, чтобы претворить свой девиз в жизнь..

http://www.liveinternet.ru/users/belozerov_kirill
http://www.emobrion.com

Spirito
05-21-2008, 13:11
треки:

не верь,не бойся ---> http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/3672/3672919_NE_VER_NE_BOYSYA__rus_emobrion_.mp3
обезьянка ноль ---> http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/3672/3672921_OBEZYANKA_NOL__rus_emobrion_.mp3

спасибо Alex A

stan
05-21-2008, 14:00
и мне понравилось))))))))))

stan
05-21-2008, 14:13
есть ещё треки?

Jenea
05-21-2008, 14:16
прикольно))) видел как-то клип по телевизору)) хорошо кричит)))

Spirito
05-21-2008, 14:18
stan, на li.ru шикарный трек все нормально.
+ его треки,также достойные прослушивания.

vitaliy333
05-21-2008, 15:18
Парню срочно надо к Шаповалову) Голос шикарный. А вот его песни мне не понравились.
http://zaycev.net/search.html?query_search=emobriON+++&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21

vitaliy333
05-21-2008, 15:19
Кстати Не верь не бояся не проси он что нарошно слова перепутал или так странно задумал? (Кто ты как я) гг)

Stepbl
05-21-2008, 15:53
а мне не нра.....ни манера исполнения....ни его собственные песни....ни тембр голоса...татушные песни должны петь сами тату или на крайняк девчёнки...в общем максимум на 3- .....ИМХО

vitaliy333
05-21-2008, 16:48
собственные песни действительно невзрачные и текст тупой, но голос отличный.

Crave
05-21-2008, 17:07
дайте еще ссылок...нвнб оч понравилось

dimas
05-21-2008, 17:28
Мне очень понравилась песня "Рай" :)

Alex A.
05-21-2008, 17:55
Новая модель еще классная:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/3672/3672918_NOVAYA_MODEL__rus_emobrion_.mp3

А вот Все Нормально мне не понравилась. Ссылка на страницу -
http://www.liveinternet.ru/users/belozerov_kirill/post75752799/

Самого парня вчера, кажется, видел в Союзе.

Vital
05-21-2008, 18:02
голос хороший!!! сами песни так се...

Wrath
05-21-2008, 18:43
Хмм... Для моего вкуса голос слишком переработан. Понравился только мотив строчки "я я новая модель", дает немножко другой смысл без монотонности оригинала.

vitaliy333
05-21-2008, 19:08
Ему надо спеть 220 и что не хва тебе, помоему получится интересно.
А на счет Все Нормально то у меня она давно есть, название Oskuresuper или что-то вроде этого, на фотруме тогда кто то кричал что купил на нее права, это он и есть или я ошибаюсь? (голос вроде тот же).
P.S. на счет Эмо или я не понимаю или Эмо это подростки с рванной челкой на пол лица. А парню в 20 лет уже пара перестать страдать самовыражением. Было, помню, пирсинги, неформальные атрибуты, разноцветные прически, гриндеры и т.д. Но сейчас кого не увижу из друзей и подруг, прошло все это. Я считаю что до 20 можно страдать подобной ерундой а после это нелепо выглядит.

No_Name
05-21-2008, 19:25
ммм.тюннннннннннинг. рулит.))

Wrath
05-22-2008, 02:17
Только что посмотрел клип "Имя мне бред". Могу сказать только - имхо это бред :) Не ужас но не намного лучше того.

Varikoz
05-22-2008, 08:52
Только что посмотрел клип "Имя мне бред". Могу сказать только - имхо это бред :) Не ужас но не намного лучше того.

Это конечно же, хорошо... Но где его клип надыбать?

sway
05-22-2008, 18:09
спасибо, что открыли эту тему за меня, а то я не наю как это делать, решила озадачить всех в чате)у меня есть все его треки, даже его собственные) поет хорошо, мне нравится! Spirito, тебе отдельное спасибо за создание темы!!!!! за то что внимание обратил)

sway
05-22-2008, 18:20
varikoz, там выше есть ссылки на его днев, там все песни + видео посмотри, можете еще на мой днев через его зайти, ник BLACK SWAY, если интересно конечно)) там в постоянных читателях у него поищите

Romzess
05-22-2008, 19:36
вконтакте http://vkontakte.ru/id13442210

Nobu
05-22-2008, 21:55
Ну ясно, я его даже клип видел если не ошибаюсь на Беларуском музыкальном, голосочек хиленький, ужизвините, а песня черезчур татушная, да и сам ну пи..овка настоящая, простите ток без обид!

Spirito
05-22-2008, 21:57
http://vkontakte.ru/club3199344 - группа вконтакте посвященная творчеству данного человека.

Crave
05-22-2008, 21:58
послушап все...что могу сказать...только нвнб и понравилось...остальное никак...клип убил просто, выступление - бррр...короч, это не для меня

ladytatu
05-23-2008, 02:40
все нормально - http://m1.li.ru/b/2/mp3/2/22673/2267372_VSE_NORMALNO__RUS_EMOBRION_.mp3

nfne
05-23-2008, 23:13
Из всего понравилось только "я здесь", остальное...ни голос, а комп обработка.

stan
05-24-2008, 00:04
музыка по ярче, имхо...

temperArtur
06-05-2008, 09:06
Честное слово,такое редко услышишь. Мне очень понравилось.Хотя,отталкивает только пафос в стейтменте.

tatygotiko
04-14-2009, 01:55
все нормально - http://m1.li.ru/b/2/mp3/2/22673/2267372_VSE_NORMALNO__RUS_EMOBRION_.mp3

Coul
07-24-2009, 20:18
Вообще не понимаю, когда и как умудрились этому проекту отдать "Всё нормально".
Самое смешное, что на дворе 2009 год, а у этого тела непонятной национальности известности, как тёти Сэмми с заправки дяди Томми у пригорода Техаса. =\
На столько изуродовать "Всё нормально" надо бы умудриться - плачет в студийный микрофон какое-то чудо, в итоге голос хз сколько раз изнасилован эффектами, музыка сведена к ПОЛНЕЙШЕЙ убожественной попсе...
А такую песню написал изначально господин Никкерман, эх,.. простую, но с чётким мессаджем-намёком и нестандартной музыкой, а в итоге всё это в г***е!
Дай бог этому чуду с дебильной подтанцовкой и никаким шоу (ох*ренно наверно постоянно появляться с однообразным имиджем?) провалиться скорее под асфальт, т.к. я придерживаюсь мнения: либо взрывать массы и рушить границы, либо никак, а не быть очередным чмом пищащим в микрофон ради хоть каких-то денег и мизерной славы.

З.Ы. Рас у него написано, что он такой пробивной и самостоятельный, хрена ли эта немощь поёт и покупает чужие песни?.. Риторический вопрос.

3291096
07-25-2009, 08:44
Coul, Полностью с тобой согласен!

Ralph Polo
07-28-2009, 20:27
А никто никому ничего и не отдавал!)) он просто взял и перепел! точно так же, как и многие из вас перепевали 220 и т.д. Версия песни этой эмы под названием всё нормально на сборниках или альбомах не выходила, а следовательно никакой юр.силы в авторстве здесь нет!

AngelSBlood
07-29-2009, 09:24
Вот скажите, с кем нужно так т"""""ся чтобы эмобрионом стать?
А то я всё не пойму, откуда они такие беруться?

Varikoz
07-29-2009, 12:30
Вот скажите, с кем нужно так т"""""ся чтобы эмобрионом стать?
А то я всё не пойму, откуда они такие беруться?

Тебе уже и Эмбрион не угодил? Человек поёт получше моего и всё тебе не так..!
Так спой лучше него тогда и сможешь смело говорить, чтоб к микрофону не подходили! Тебе б в критики податься..!

AngelSBlood
07-29-2009, 16:25
Тебе уже и Эмбрион не угодил? Человек поёт получше моего и всё тебе не так..!
Так спой лучше него тогда и сможешь смело говорить, чтоб к микрофону не подходили! Тебе б в критики податься..!

ответ на это сообщение в теме "новые старые демки:)" и все точки над Ё там расставлены думаю:))):biglol:

Varikoz
07-29-2009, 17:59
ответ на это сообщение в теме "новые старые демки:)" и все точки над Ё там расставлены думаю:))):biglol:

Перепой спетые эмброином - и мы тогда реально оценим, насколько у тебя хорош вокал..! Звезда? Так звездись себе отдельно и не мешай людям себя хоть как-то проявлять! Тут фаны а не профи! Лично я проф в КВНах, но не в вокале..! И этим горжусь!Что вокал только развиваю! Я в КВНах (местных) занимал всегда только первые места и команды, которые курировал (писал сценарии и учил выступать на сцене) тоже были моими последователями по 1-ому месту! Но это не означает, что я на каждую команду выливаю грязь, как ты!

AngelSBlood
07-29-2009, 21:36
Перепой спетые эмброином - и мы тогда реально оценим, насколько у тебя хорош вокал..! Звезда? Так звездись себе отдельно и не мешай людям себя хоть как-то проявлять! Тут фаны а не профи! Лично я проф в КВНах, но не в вокале..! И этим горжусь!Что вокал только развиваю! Я в КВНах (местных) занимал всегда только первые места и команды, которые курировал (писал сценарии и учил выступать на сцене) тоже были моими последователями по 1-ому месту! Но это не означает, что я на каждую команду выливаю грязь, как ты!

вот вам, пожалуйсата, умрите уже наконец от зависти!:biglol: всё нормально демка специально для варикоза:Love:

http://files.realmusic.ru/download/629491/2mean_-_norma_(by_Alexlove).mp3

Ralph Polo
07-30-2009, 06:26
вот вам, пожалуйсата, умрите уже наконец от зависти!:biglol: всё нормально демка специально для варикоза:Love:

http://files.realmusic.ru/download/629491/2mean_-_norma_(by_Alexlove).mp3
Ого, круто!)) Чел, да ты и впрям сделал эту эму! Молодец\\:d/

ElDrel
07-30-2009, 06:46
Да лан вам всем, что вы все кипятитесь))) Мне, кстати, тоже группа не понравилась. Не знаю, от названия передергивает.

Ralph Polo
07-30-2009, 13:03
Да лан вам всем, что вы все кипятитесь))) Мне, кстати, тоже группа не понравилась. Не знаю, от названия передергивает.
Мне понравилась всего одна песня ИМЯ МНЕ БРЕД, и то, пока не увидел видео клип, где эта пид..ка по стенам ползает. Тогда и отвернуло сразу.:yes:

Dima
07-30-2009, 20:40
мне Эмобрионовские песни даже понравились, правда приелись быстро и забыл уже...однообразно как то поет...Но Имя мне бред очень даже въелась в мозг

Varikoz
07-31-2009, 09:00

Это вы про какую группу (Эмо) говорите? Про эмбриона всё-таки никто так и не успокоился? Господи, да не слушайте, если вам не нравится!

Varikoz
07-31-2009, 09:06

Что ту говорить... Медицина тут бессильна... Психотропные препараты не помогут...

Varikoz
07-31-2009, 09:10

Звёздами не рождаются, звёздами становятся. Но кто-то перепутал "звезда" со значением "звездиться"... Тут слово - в ответ два... Ну, пусть ты будешь прав, чтоб дальнейшая поговорка не срабатывала...

Varikoz
07-31-2009, 09:28
А давайте устроим турнир - кто лучше споёт "Всё нормально!" :)) Своего солиста подключу - у него голос звонкий... Только за исключением, что тут использовался римейк на эту песню, он споёт на оригинальный минус... ;)

ElDrel
07-31-2009, 15:39
А давайте устроим турнир - кто лучше споёт "Всё нормально!" ) Своего солиста подключу - у него голос звонкий... Только за исключением, что тут использовался римейк на эту песню, он споёт на оригинальный минус...
:))) У меня микрофон не работает, да и зачем соревноваться, кто лучше споет? На мой взгляд, это глупо. Будет очередная перепалка, вроде вашей с AngelsBlood'ом.

AngelSBlood
07-31-2009, 17:36
:))) У меня микрофон не работает, да и зачем соревноваться, кто лучше споет? На мой взгляд, это глупо. Будет очередная перепалка, вроде вашей с AngelsBlood'ом.

Да :) поддверживаю:)
Не будем больше гусегонку устраивать:):yes:

Varikoz
08-02-2009, 20:22
Ладно... :) В конце-концов это форум Тату а не форум соревнований...

Varikoz
08-02-2009, 20:25
Только чур свои коменты о бездарности Эмбриона не бросать! (и о других исполнителях тоже). Если песня не понравилась - так и напишите "Мне не понравилось", т.к. каждый вправе высказывать своё мнение. Но не кричать, что кто-то лучше а кто-то хуже исполняет. Во всяком случае, это просто некрасиво.