PDA

View Full Version : Высказываем свои негативные эмоции (мнения)!!

prostor05
05-08-2008, 11:28
эта тема создана для людей недовольных творчеством группы ТАТУ!// ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕМ НЕГАТИВНО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ!/ ПО ПОВОДУ ТОГО ИЛИ ИНОГО ТВОРЕНИЯ ГРУППЫ///..

iStar
05-08-2008, 16:33
А можно создать тему для людей недовольных людьми недавольными творчеством группы тату?)

КГ\АМ как говорится...

prostor05
05-08-2008, 17:11
iStar, ну это уже на твоё усмотрение ))

nikolGSM
05-08-2008, 17:22
prostor05, забавно, какие-то недалекие люди сказали создать эту тему, ты и повелся....Что ты хочешь узнать в этой теме, я что то не пойму. Если создана тема, 220 - ощущения от песни, то именно в этой теме я и буду отписываться. И не только я. Мало ли что я думаю. Имейте терпение выслушать чужое мнение. А вы хотите создавать темы и там будут только позитивные отклики - забавно.... А вам варенье не дать, чтоб девушкам из известной группы зад намазать - облизывать будет слаще...

prostor05
05-08-2008, 18:05
nikolGSM, не умничай тебе явно это не к лицу ) а комната сделана для таких как ты!! агитаторов негативных мыслей и эмоций// ты сейчас большинство форумчянин назвал "недалёкими людьми"/ это неправильно/!/

prostor05
05-08-2008, 18:07
nikolGSM, Что ты хочешь узнать в этой теме, я что то не пойму.

читай выше я написал к чему тема
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕМ НЕГАТИВНО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ!/ ПО ПОВОДУ ТОГО ИЛИ ИНОГО ТВОРЕНИЯ ГРУППЫ///..

nikolGSM
05-08-2008, 18:15
prostor05, я ничего не собираюсь узнавать в этой теме, и писать по теме тоже не собираюсь... ибо, я уже все написал в других темах=) и вообще, что значит не умничай?!=)

Wrath
05-08-2008, 19:09
Ну это не негатив, но я в шоке был. Короче, еду домой в автобусе, и слышу: "Уважаемые посажиры, не уступайте места инвалидам"... Мне очень нравится тот ремикс, и у меня прямо такое лицо - :shock: . Респект водителю, лол.

Сорри за оффтоп, просто нету отдельной темы для таких вещей :)

Dibik
05-08-2008, 19:11
Ну это не негатив, но я в шоке был. Короче, еду домой в автобусе, и слышу: "Уважаемые посажиры, не уступайте места инвалидам"... Мне очень нравится тот ремикс, и у меня прямо такое лицо - . Респект водителю, лол.
мне тож тот ремикс нравится..по теме сделан...

Varikoz
05-08-2008, 19:34
prostor05, я ничего не собираюсь узнавать в этой теме, и писать по теме тоже не собираюсь... ибо, я уже все написал в других темах=) и вообще, что значит не умничай?!=)

Видать, ещё один представитель высокого полёта появился... :-)

prostor05
05-08-2008, 21:55
Wrath, угарно)))) это действительно правда? ///

Wrath
05-09-2008, 09:56
Wrath, угарно)))) это действительно правда? ///

Угу, прикол в том что водитель небыл очень молодым. А так как этого ремикса по радио вроде не пускают, это должен быть его CD. Клево что тАТу не только молодеж слушают :yes:

Blackandredsuns
05-09-2008, 13:39
prostor05, А вам варенье не дать, чтоб девушкам из известной группы зад намазать - облизывать будет слаще...

А я бы с удовольствием облизал:biglol: \\:d/ :biglol:

prostor05
05-09-2008, 16:38
Blackandredsuns, ужас ))

tutamas
05-09-2008, 19:12
Тема не нужна.
Люди, которые негативно относятся в ТаТу очень редко сидят на форумах. Как правило 2-3 человека.
А создавать тему для 2-3 человек. Слишком много чести.

Dibik
05-10-2008, 06:51
ужас ))
а ты вкл фантазию.....что можн сделать :)

alex007
05-10-2008, 09:46
Ха,а мне кажется тема нужна,все-таки 'демократия' у нас хDD)Нет ну правда если хош что-то пообсирать-валяй,моральный унитаз(эта тема)поможет,да и еще найдет сообщников в этом нелегком деле)искренне спасибо за то,что послушали моего совета))

prostor05
05-10-2008, 11:58
Dibik, брр даже думать об этом не хочу...//

Splash
05-10-2008, 15:57
Я в ШОКЕ стадо БАРАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели люди которым не понравилась одна песня или же некоторые выступления группы Тату заносятся остальными фанами в черный список!!!???? Я слушаю тату с 16 лет и очень люблю эту группу НО есть некоторые вещи из нового творчества, которые мне не нравятся, например 220, хотя БП я очень люблю!!! Народ давайте не впадать из крайностей в крайность !!!!!! Как делают это некоторые, не будем называть имена))))))))))))) Ок!!??

Blackandredsuns
05-10-2008, 16:50
Splash, тут стадо баранов любящее Тату, так что будь точней:biglol:
Вообще насчет творчества не заморачиваюсь, (можете закидать меня камнями) имидж Тату для меня значил больше всего, все что они делали это был как один грандиозный перформанс
И он был настолько хорош, что я не могу их забыть на протяжение
8 лет!!!
Но песни мне нравятся, как ни странно
П.С. Моя любимая группа в плане творчества S.o.a.D.

prostor05
05-11-2008, 13:17
Я в ШОКЕ стадо БАРАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели люди которым не понравилась одна песня или же некоторые выступления группы Тату заносятся остальными фанами в черный список!!!????

нет не заносятся!! но когда агитируют одно и тоже по 1000 раз(220 ху..пип..ня, 220ху.пип.ня)// не придумав чего неть новенького/
это уже глупо! можно сказать об этом, ну 2 раза 3// но не постоянно ведь!

Народ давайте не впадать из крайностей в крайность !!!!!! Как делают это некоторые, не будем называть имена))))))))))))) Ок!!??

уважаемый/ я не хочу тут с кем то ругаться!! ( это по бабски честно) я как ПАЦАН ПАЦАНУ говорю :biglol: // закроем эту трепетню ненужную!

Splash
05-11-2008, 18:53
Prostor 05 ты может быть и пацан а я парень!!:)))) Хочу рассказать одну историю связанную с Юлей Волковой не знал просто куда написать поэтому решил сюда а то мало ли некоторые начнут это НЕГАТИВ и все такое, ну так вот)))Один мой хороший друг работает в центре Москвы в известном бутике класса люкс, как то раз прихожу к нему на работу(было это неделю назад помоему) так.... просто проведать, попи...ить так сказать и что я вижу заходит она и не одна а с мамой!!!))) Вся такая -растакая с нарощенными волосами, с безупречным мэйком!Ноги мои затреслись:)))( От волнения) Мама сразу начала рыться по шмоткам,Юлю в этот момент интересовала исключительно смс переписка в телефоне! И пока мама рылась по шмоткам Волкова уснула на диванчике прямо в бутике!!::))) Продавцы обалдели))) Так мама потом ее будила минут пять) Представляете как устает наша бедняжка!)))

prostor05
05-11-2008, 19:57
бугагага ну если было такое дело )) то эт должно было бы быть в газетах// но история забавная/

Splash
05-11-2008, 21:08
Это реальная история!!!

AaLeksa
02-25-2009, 11:56
слушайте, как надоел уже этот кризис!
Самый большой его "плюс" в том, что он обязательно закончится (я, например, сегодня работу нашла после трехмесячного перерыва!), а самый весомый - что люди стали человечнее, тоньше и бережнее относиться друг к другу)))
Тут еще сегодня одну статью увидела про прогнозы по посткризисному времени http://pravda-odna.com/economy/wrd/619/ ("Вне всякого сомнения, в 2009-10 годах страны с развивающейся экономикой будут переживать резкое снижение темпов роста. Но уже в 2014 году их доля в мировом ВВП будет выше, чем доля стран с развитой экономикой, и может превысить 50% против 43% по итогам 2007 года.")
так все вообще должно быть хорошо-хорошо))) Главное - потерпеть...

Dmitro
02-25-2009, 20:59
Prostor 05 ты может быть и пацан а я парень!!:)))) Хочу рассказать одну историю связанную с Юлей Волковой не знал просто куда написать поэтому решил сюда а то мало ли некоторые начнут это НЕГАТИВ и все такое, ну так вот)))Один мой хороший друг работает в центре Москвы в известном бутике класса люкс, как то раз прихожу к нему на работу(было это неделю назад помоему) так.... просто проведать, попи...ить так сказать и что я вижу заходит она и не одна а с мамой!!!))) Вся такая -растакая с нарощенными волосами, с безупречным мэйком!Ноги мои затреслись:)))( От волнения) Мама сразу начала рыться по шмоткам,Юлю в этот момент интересовала исключительно смс переписка в телефоне! И пока мама рылась по шмоткам Волкова уснула на диванчике прямо в бутике!!::))) Продавцы обалдели))) Так мама потом ее будила минут пять) Представляете как устает наша бедняжка!)))

...Юля Волкова уснула на диване в бутике -программа Максимум,показать все что скрыто... :) К чему я это вспомнил и написал?! - да просто не слишком я верю в эту историю,больше на фан-фик похоже если честно действительно мне также кажется что уж наши то желтоперые журналюги не упустили бы такую оплошность с Юлиной стороны и во всех красках описали бы ее в своих изданиях...а может это и было написано в одном из желтых изданий или вам приснилось :) мне я вот тоже с девчонками ни так давно встречался,они в Обнинск приезжали я с ними сидел на скамейке,разговаривал -Лена мне очень понравилась а Юля была несколько не в настроении но они обе были прекрасны...и нам было так хорошо что я.....проснулся,да это был сон и ни в какой Обнинск они не приезжали да и не приедут судя по всему а я так поверил в реальность этого :) так что подумайте внимательно...да и вообще может это и не Юля вовсе была - я тоже как на на авиасалоне Макс 2005 Юлю заметил - и личико и прическа и манеры -ну все ее думаю молодец девчонка - авиацией интересуется а присмотрелся - ан нет! не Юля,просто типажи похожи...может просто вы в тот момент думали о ней или о них и заметив небольшого роста темноволосую девчонку подсознание ваше сразу дало вам ассоциацию что это Юля - самовнушение так сказать,и такое может быть...так что вот - думайте...

ElDrel
03-01-2009, 08:53
Хотела б я увидеть их хоть раз вживую...

Blackandredsuns
03-02-2009, 19:49

А я сегодня вроде видел Волкову
Мы с другом пили пиво на Волоколамке, рядом остановился джип, серый из не дорогих
Смотрю выскочила мелкая в красной куртке, я ее сразу и не узнал, волосы затянуты в хвост сзади...

Dmitro
03-02-2009, 21:45
А я сегодня вроде Диму Билана видел...
Главное мы с другом сидим такие в кафешке вдруг рядом лексус остановился,дешевенький такой лексус помятый немножко :-) и вдруг смотрим мы с ним выскакивает из него юноша такой чернявенький в джинсах,кроссовках и в белой майке я его сразу то и не узнал а друг слышу кричит- смотри это же Дима Билан ну смотри точно он и в майке и подпрыгивает и говорит чего-то - спорим это он "Believe Me" поет а вся кафешка тоже увидала из окна чернявенького этого да как закричит ДИМА! ДИМА! он рукой помахал нам сел в свой лексус и уехал...вот такая история....реальная кстати :-) Не верите :-)) ? так свою расскажите,потом обсудим сольем так сказать негатив :-) свой - тема то так вроде называется так что пишем,бредим сливаем и обсуждаем и не скучаем....

Dmitro
03-02-2009, 21:47

Ну если говорить серьезно то да....я бы тоже не отказался мне было бы это интересно по крайней мере...

ElDrel
03-03-2009, 12:30
Я помню, когда был тур D&M, в списке городов, где должны были проходить концерты Тату, был Хабаровск. Ток желающих на концерт было всего 500 человек, а Тату рассчитывали на 10000... Не было концерта.А я так надеялась. (((

black-yellow
03-04-2009, 02:33
А сколько билет на концерт Тату стоит (стоил) ???

kompot
03-04-2009, 10:35
Я помню, когда был тур D&M, в списке городов, где должны были проходить концерты Тату, был Хабаровск. Ток желающих на концерт было всего 500 человек, а Тату рассчитывали на 10000... Не было концерта.А я так надеялась. (((
У меня была такая же ситуация, только с городом Южно-Сахалинск. Он должен был стать первым городом открытия тура. На счёт продаж билетов не знаю, но стоили они от 1200 до 3000 рублей. И я как преданный поклонник, купил самый дорогой, но он так и не был использован по назначению:(