View Full Version : "Не жалей" ремейк
Deti-Angela
04-28-2008, 14:49
Привет, хочу. чтоб вы заценили этот ремейк в исполнении Дети Ангела. На качество внимание не обращать) писалось в диких условиях)))
Deti-Angela, спасибо. никак. лично мне. никак.
Deti-Angela
04-28-2008, 14:55
:) а меня зацепило)))))
Извените, это что ли кого-то отпевали?!
prostor05
04-28-2008, 15:40
а полная версия есть?
Deti-Angela, я в этом не сомневался.
отвратительно.
зря качала.
я конечно понимаю, фанатизм и желание пробиться, но это... =/
меня просто поражают такие люди, с такими "вокальными данными" (я бы сказала с вокальными недостатками) которые что либо создают, тратят своё время и деньги, а в итоге получают минус и на конце много нулей.
этой группе пожизненно сидеть и курить в углу.
Deti-Angela
04-28-2008, 17:17
Ребят всем спасибо за коммент. модератор удали нафиг эту тему) не заценили)) спасибо)
Deti-Angela
04-28-2008, 17:18
И пристите за Ваш трафик. если вы его зря потратили)
prostor05
04-28-2008, 17:21
Deti-Angela, мне понравилось blah, если есть с твоей стороны творческие успехи? будь так любезна покажи!!/
Deti-Angela
04-29-2008, 06:23
Deti-Angela, мне понравилось blah, если есть с твоей стороны творческие успехи? будь так любезна покажи!!/
Дорогой prostor05! Спасибо тебе огромное за поддержку))))
orz_sacrifice
04-29-2008, 07:24
Ребят, Вы молодцы! Не теряйтесь, чем больше критики, тем больше внимания! У Вас всё получится!
Прикольная песня)По крайней мере слушать можно)Оч даж ниче)Сейчас в телефон закачаю буду слушать)Так держать!:yes:
bellsons
04-29-2008, 09:23
А где скачать то? =) ссылку не вижу
А где скачать то? =) ссылку не вижу
её походу убрали..я сам хотел послушать и облом
А я успел скачать, честно говоря думал полную выложат, а тут из-за "некоторых" вообще всё убрали. Жаль
Sidr, мальчик, давай без намеков, а по существу. вроде люди взрослые и левые стрелки кидать, как-то по-детски. просили мнение, каждый написал. не всем должно нравится. на вкус и цвет фломастеры разные. пора вызубрить на зубок, а не кататься колобком. вам мое имхо СИДР.
просили мнение
А я и написал мнение. Какие проблемы?
мальчик
Я если что уже давно мужчина.
с моей стороны нет творческих успехов.
повторюсь : "я не хочу тратить своё время и деньги, а в итоге получать минус и на конце много нулей."
вспомним для яркого примера группу ТЕМА.
где они сейчас?
их слушает только определённый круг людей, чья численность не превышает 30 человек.
и то, ТЕМА была гораааааааздо лучше вот этого.
(я имею в виду старый состав)
Deti-Angela
04-29-2008, 12:17
Ребята, ну ссылку я и правда сама убрала, т.к. сразу пришло 4 сообщений с жёсткой критикой. именно поэтому, я и удалила ссылку, чтобы никого не гневить и далее, и тем более уж не заставлять никого тратить трафик в пустую.
По поводу провальных проектов: у "Дети Ангела" - всё ок. это не Тату, не Тема, не Катя Нечаева, это Дети Ангела) и не надо тут путать и сравнивать. по поводу растрачивания денег, я в самом начале писала о том, что качество ужасное, т.к. писалось в нечеловеческих условиях, соответственно нам этого ничего не стоило. за фанаграмму тоже никто не платил, соотвественно вложений никаких не было. и не надо считать наши деньги)
Особую благодарность хочу сказать всем тем, кто всё таки смог оценить и написать положительный отзыв) спасибо ВАМ огромное. если кому интересно, кто ещё не слышал могу выложить более полный кусок)
СПАСИБО.
Sidr, выше, я указал на твою проблему - 2 раза не люблю повторять.
Deti-Angela, кто-то говорил о провальных проектах ? не слышу..
на мой взгляд, у проекта есть одна очень и очень хорошая работа. в общем трек называется не верю. очень многим перекидывал данный трек - так как понравилось, думаю это будет вам как пища на досуге.
Deti-Angela, У Вас очень хорошие песни, особая благодарность за песню "По другому"и остальные, где сейчас можно скачать Ваши песни? Жаль, что я не успел скачать Вами сделанную кавер версию песни Тату - Не жалей :(
tatushnik
04-29-2008, 13:43
А можно ссылку? Чё теперь стадно повиноваться всем? У каждого должно быть своё мнение и критику не нужно воспринимать близко к сердцу ;)
А где теперь скачать ее можно?
orz_sacrifice
04-29-2008, 14:12
Выложи! Действительно спето от души!
tatushnik
04-29-2008, 15:04
Ребят, кто скачал - выложите пожалуйста, а то чёт автор ломается..
orz_sacrifice
04-29-2008, 15:27
Лови...
www.ifolder.ru/6342762
Классный голос, здорово!!!! Хочу целую песню пожалуйста :)
by_comix
04-29-2008, 17:14
эээ. люди... бегаю.прыгаю по форуму - найти не могу Не жалей в исполнении ТаТу. знаю что была. только делась куда - не понятно... залейте куда нибудь в хорошем качестве. пожалуйста.
Deti-Angela
04-30-2008, 05:33
Deti-Angela, У Вас очень хорошие песни, особая благодарность за песню "По другому"и остальные, где сейчас можно скачать Ваши песни? Жаль, что я не успел скачать Вами сделанную кавер версию песни Тату - Не жалей :(
Спасибо огромное)))) всегда очень приятно слышать такие слова, что твоё творчество нравится) спасибо.
Deti-Angela
04-30-2008, 05:35
Классный голос, здорово!!!! Хочу целую песню пожалуйста :)
Дорогой dimas, спасибо огромнейшее))) так приятно)))) обязательно запишем полную версию))) к стати, это была моя идея: первый куплет и припев спеть тихо, плавно, а вот втрой так эмоционально) лично мне бязумно нравитцо) ну чего тут говорить я фанатко ДА)
Deti-Angela
04-30-2008, 05:35
Выложи! Действительно спето от души!
СПАСИБО)))))))))))) так приятно, когда люди реально понимают суть)))
Deti-Angela
04-30-2008, 05:37
Sidr, выше, я указал на твою проблему - 2 раза не люблю повторять.
Deti-Angela, кто-то говорил о провальных проектах ? не слышу..
на мой взгляд, у проекта есть одна очень и очень хорошая работа. в общем трек называется не верю. очень многим перекидывал данный трек - так как понравилось, думаю это будет вам как пища на досуге.
Дорогой Spirito, очень советую послушать трек группы "Дети Ангела" - "Believe you", "По-другому" и "Прости" - они намного эмоциональнее и круче "Не верю)))"
PS - эт не ПиАр "Дети Ангела", просто тупо делюсь своим мнением)))
orz_sacrifice
04-30-2008, 05:49
Где найти Ваши песни, оч хочу послушать все!
Deti-Angela
04-30-2008, 06:40
Где найти Ваши песни, оч хочу послушать все!
Пиши в личку, я тебе кину ссылки)
bellsons
04-30-2008, 07:41
Пиши в личку, я тебе кину ссылки)
А меня в личке специально игноришь? =) Сколько не писал, ответов нет, даже как-то обидно становится...
Но всё-таки послушал отрывок, понравился вокал, но мелодия не очень...
А вообще люблю ваше творчество! Успехов вам!
Просто когда насчёт своего сайта тут в открытую даёшь ссылку - могут забанить...
Deti-Angela, прости не слышал. дашь ссылочку в лс ?
Deti-Angela
04-30-2008, 12:55
Deti-Angela, прости не слышал. дашь ссылочку в лс ?
ну на остальные треки ДА
Deti-Angela, точнее трек "ПРОСТИ" не слышал :D жду
Я честно говоря не понял откуда столько грусти изза негативных коментов... Посмотрите сколько негатива навалили на тАТу после 220, им что сейчас, проэкт закрыть? :-| Сколько людей - столько мнений. И если всегда будет только "ой ой как супер!" то куда дальше идти? Зачем вообще такие штучки как прогресс и эксперименты? А щас кто-нибудь залейте Не жалей на rapidshare.com плиз :(
Deti-Angela
05-01-2008, 04:51
привет, лови ссылку))) а поповоду "Сколько людей - столько и мнений" - ты абсолютно прав, просто когда сразу 4 человека обосрали трек, я решила его убрать от греха по-дальше))) вот так вот.))))
http://rapidshare.com/files/111661010/Nejalei_remeik_Deti-Angela.mp3.html
Хотел узнать можно ли получить полную версию Не жалей от ДА?
Вот линк (http://dimasnet.com/music/Nejalei_remeik_Deti-Angela.mp3) на кусок трека.
Заранее благодарен!
Deti-Angela
09-22-2008, 10:20
привет. напиши мне в личку, я тебе пришлю.
привет. напиши мне в личку, я тебе пришлю.
можно мне тоже ?? оч хочется полностью послушать
Мне тоже пожалуйста.
А кстати, неужели нет оригинала песни Не Верю? Я только ремикс ФлайДрима слышала.
Забыла спросить, а у вас какие-нибудь еще песни, помимо Не верю и Не жалей?
Deti-Angela
09-22-2008, 13:01
ElDrel, Дорогая ElDrel, конечно же есть у нас и другие песни, более осмысленные и глубокие. по поводу "Не Верю" - оригинал тоже есть) если интересно, могу прислать на почту.
Deti-Angela, вышлите мне пожалуйста ваши песни tatulife@mail.ru особенно песню "По другому"
ElDrel, Дорогая ElDrel, конечно же есть у нас и другие песни, более осмысленные и глубокие. по поводу "Не Верю" - оригинал тоже есть) если интересно, могу прислать на почту.
Присылай все, я жду с нетерпением.;)
Скачала с зайцев нет:
Не верю (оригинал)
По-другому
Я тайна
Не верю (флайдрим радио ремикс едит)
Не верю (флайдрим ремикс)
Believe you
Вообще классные песни!!!Молодцы!Пишите еще!!!Мне нравится ваш стиль!!!
На vkontakte.ru нашла вашу новую песню ремейк на Стинга - Три слова. А кто написал текст песни?Мне очень понравилось!
Deti-Angela
01-29-2009, 16:40
всем привет)))) ну вот, как и обещала выкладываю полную версию трека Не жалей, правда на английском))) качество не айс, но само исполнение и текст лично мне очень нравятся!
PS ещё от себя добавлю, что трек очень тяжелый для исполения)))
http://ifolder.ru/10280597
Deti-Angela
01-29-2009, 16:40
а поповоду трека три слова - текст писали сами)))))) припев написала я
Мне песня понравилась, но по-моему, лучше было бы на русском.
black-yellow
02-03-2009, 08:43
Как то...эээ... смазанно что ли... Я кроме слов you don't regrеt в начале, больше ни одного слова не понял... Спели бы по внятней, получилось бы отлично.
Deti-Angela
02-03-2009, 11:07
black-yellow, я ж сразу написала про качество)))) эт не студийный трек) студия - будет чуть позже. а вообще там очень красивые слова)))
Every day I fight in an empty street, with my angel soul
You think desperately, you think desperately, all my words is true,
You are all my life, I’m without you…
Каждый день я сражаюсь на пустых улицах со своей безгрешной душой..
Ты думаешь это отчаянно? Это отчаянно, но я всегда говорю тебе правда..
Ты смысл моей жизни... Я не могу без тебя!
Deti-Angela
04-29-2009, 19:12
всем привет))) лазил сегодня по своим папочкам в компе и случайно наткнулся на мою перепевочку трека ТАТУ "Обезьянка ноль"))) вот и решил поделиться с вами частью моей истории)) ну если так можно сказать. просто для меня эта песня очень многое значит) надеюсь. вам понравится
http://www.rapidshare.ru/1029604
PS надеюсь, что вам понравится)) спасибо за внимание. ваш Ангел)
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.