View Full Version : Магический квадрат
Пройдите по этой ссылке и сделайте как там написано! Я до сих пор под впечатлением! Не могу понять как это работает...
http://nerts.narod.ru/
он всего один раз угадал что я задумал, остальные разы ошибся))) фигня это!
Значит ты не о том думал, что выпало. У меня все совпадает! Не совпадает, когда я нарочно про другое думаю или не смотря нажимаю.
а вы заметили что на цифрах 9 18 27 36 41 45 54 63 72 81 88 одинаковые картинки?? и если все сделать правильно- то ответом будет одно из этих чисел, все остальные для антуража.
все гениальное просто, тут все построено на алгебре и логике, гон,
))) Это такой старый фокус)))
Я и не думал, что кто-то еще может повестись)))
Саня_495
11-27-2007, 17:31
Всё очень гениально и просто, когда нас просят в пункте 4 найти в таблице символ соответствующий тому числу которое у нас получилось, мы автоматически мышкой ищем это число и этот символ и наводим на него мышком, чтобы было проще искать, и соответственно нам потом этот "чёрный квадрат" выдаёт тот символ на который мы показали мышкой, проверьте сами...
Старая тема)Я помню сам офигевал,что не загадаю,то и появитсо!
Помню даже пошёл к брату на работу,в офис,и там все работнеги в офисе,сели у нашего компа,принесли еду,пиво и всей думмой начали думать как же оно работает))Потом это перешло в филосовствование,раздумьем над тем,что этот квадрат,как наша жизнь,что цифры это этапы в жизни,соотношение света и тьмы и т.д. 8)
Прикиньте,20 взрослых мужиков сидят с пивом,и ломают голову над тем,в чём тут фишка)))В общем рабочий день окончился на моём приходе)
Всю сказку (для меня) разрушил сам MirrorMan,когда обьяснил где-то здесь на форуме,что всё это фигня,что тут какой-то простой математический расчёт и т.п.)Хотя я мало что понял из этого,но стало ясно,что тут магии нет(Ибо есть люди,которые достаточно просто находят этому обьяснение!
Математический трюк. Если бы не было ограничения на 2 цыфры, тогда бы точно было, что-то потустороннее :)
Поломайте лучше глаза http://ziza.ru/2007/11/01/polomaem_nemnogo_glaza_16_foto.html - последняя иллюзия с четырьмя точками особенно впечатляет!
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.