View Full Version : МоЖеТ СнимеМ ФильМ?
я сидел сидел и подумал... может фильм снять... или клип... в стиле "запретно", "вызывающе", "откровенно", арт-хаус, документальный... что-то в этом роде. То цветные кадры, то чёрно-белые... то лето, то зима... нужен сценарии.
Как вам идея? конечно, это лишь в мечтах... но было бы прикольно снять ряд клипов (микс) от фанов... или фильм...
мы сами, снимем, снимемся, покажем, раскрутим, получим, радости...
гыыыы... =)))))))
но мы же все из разных городов....то есть каждый что-то снимет, а потом склеим и получится фильм?
Да уж...просто замечательно...и нереально
у меня давно такая идея тоже была, в мечтах осталась. Я думала о фильме про фанатов, поклоников Тату. Что для них значит эта группа, как на жизнь повлияла и многое другое. Такой психологический и откровенный фильм получился бы...эх, только нереально. Но кто знает может этим бы заинтересовались люди с TV
Agnes я тоже про это же... местами смешной, местами грустный докфильм, под названием : "опасно-не догонишь". мне кажется, что эта идея также останется в мечтах.
Что нужно для фильма?
-деньги, знакомства
-сценарии, план,
-реквезиты, помещение
-толпа, массовка, народ
-операторы из разных городов
-деньги
-студия записи (фоновые вставки, титры, анимация, запись своих стихов)
-время
-дружная команда, с позитивным настроем
-деньги
-идеи
-автомобили
-метро (аренда станции, вагонов)
-места для съемок (не помещения - улицы, подвалы, мосты, тратуары, парки, скверы, D&M одним словом)
-камеры, (фото, видео) кассеты, дивиди, карты памяти
-деньги
-можно использовать материалы фанатов побывавших на концертах, бравших афтографы...
Всё эт тяжелое дело, но очень важное... и лет через 10 когда будут говорить о явлении ТАТУ, вспомнят, что были молодые ребята, которые сделали такое, что у других групп не было и не будет. Эх, ещёб Спилберга и Джеймсом Камероном...
Размах великое дело.
незнаю,можно попробовать написать на муз-тв,мтв. тому же манскому... документальщикам,НТВ. типа хотим фильм про фанатов Тату
Мне кажется можно начать с малого, своими силами. Написать сценарий, в котором будет несколько историй про фанатов. Про того, как ТАТУ повлияли на их жизнь. А можно и не про фанатов, а просто про молодых людей, в жизни которых ТАТУ сыграли какую-то роль. Наверняка, у кого-нибудь есть обычная цифровая камера, на компе потом сделать. Можно начать с клипов на песни ТАТУ, на которые нет клипов, потренироваться. Идея очень хорошая :flag:
Ash - я согласен, но не обязательно про то как ТАТУ повлияли на чью - то жизнь, про это можно позже, т.к. эта тема очень обширная, и врят ли найдётся человек который в действительности изменил себя до конца отдавшись после "встречи" с Тату.... можно как раз начать с малого, с маленького сценария... а потом глубже в лес, ведь потом будут новые идеи, новые сценарии... на ходу может случится всё...
можно даже самих татушек во влечь... но! только чтобы это было сделано с любовью, с искренностью, для того, чтобы все знали, обсолютно все знали - что это Тату... это не Юля волкова, не Лена катина... это просто стиль манера поведение.... эти глубокие мысли должны быть доведены до всех...
но сначало это должна быть работа фанатов, без приглашённых режисёров (андэграунд), просто сделанная открытая-искренняя работа... а потом можно у кого есть связи - попросить пустить в эфир... получится надеюсь лучший фильм о группе 2008....
Да Сценарий то есть!!! План!!! Я такую тему уже давным давно создавал, и на других татушных сайтах тож и связывался можно ли девочек привлечь! В принципе всё можно, но всё от нас зависит!!! Только так и зависло, потому что у кого то дела, кто -то стесняется!!!
Черная роза
06-21-2007, 21:23
Народ если будет нужна помощь либо по сьемка либо по монтажу обращайтесь) камера обычная цифровая но! даже с помощь нее можно творить чудеса)
PUNISHER
06-22-2007, 05:02
да надо сначала собраться, да обсудить это всё лично....хотя мне кжется, что не реально....но интересно))))
Черная роза
06-24-2007, 21:03
Почему не реально? Так кто нибудь тут есть с живым сценарием уже? тк без него встречаться смысла нет.
Черная роза
07-13-2007, 14:17
НАРОД АУ. что все люди желающее воплотить идею в жизнь куда-то делись? На мой взгляд сейчас самый лучшие момент для этого. Вобщем кто еще не перегорел всей этой идеей пишите мне в асю 483 695 410
НАРОД АУ. что все люди желающее воплотить идею в жизнь куда-то делись? На мой взгляд сейчас самый лучшие момент для этого. Вобщем кто еще не перегорел всей этой идеей пишите мне в асю 483 695 410
А есть КТо из Питера!!!! Встретимся, да и обсудим, сценарй - план есть!!! Мой тел: 89045130651
Черная роза
07-15-2007, 12:12
Я там буду 18 августа
Скоро ждите моё творчество :) Loves Me Not и Не Жалей. Уже почти всё снято, остался постпродакшен..
Скоро ждите моё творчество Loves Me Not и Не Жалей. Уже почти всё снято, остался постпродакшен..
ну как Димас? готово??
а фильм реально можно снять... к примеру:
фанаты тату работают чтоб приехать в москву на концерт, встретиться в мегасходке, гуляют, пьют, влюбляются, Seкас, друзья, отношения, запихнуть какой-то смысл, мысль, и вуаля.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.