View Full Version : Стиль сайта изменить?
Предлагаю изменить фон сайта! убрать Летящих тату с космоса, превратить в супер hi tech стиль!
Тоже предлагайте, может их рассмотрят?!!
Мне и так нравится, но всё когда-нибудь надоедает. Я бы уж точно не изменил стиль на хай-тек. К чему он тут? Мы ж тут не софт или железо обсуждаем. А фон мне нравится!
не..ангелы пусть остаются...как часть истории...
да и менять не надо ничего..щас всё оч оптимально
Ну травку можно поменять на снежок :)
я думаю что кардинально сайт не стоит менять, все привыкли к тому какй он есть, но вот только травка.. можно не снежинки, а просто сделать нейтрально, значки, картинки..что-нибудь что не зависело бы от смены времени года
а мне кажется, что фон можно и не убирать: космос имею ввиду. А вот немного трансформировать и ввести значки с тиле Чёрно-Жёлтых полосок (Л-И) побольше двух этих красок ЧЖ. или в черно белый цвет, под старину. хай-тек имеется ввиду, минимализм, больше металл цветов ЧЖ. тяжело объяснить... но сайт немного скучноват
Не буду повторяться насчет моих предпочтений, в конце концов, всем не угодишь.
Однако замечу вот что.
Почти все сайты о "t.A.T.u." выглядят одинаково (или, по крайней мере, очень похоже) -- "на тему D&M". Оригинальный дизайн с удачным цветовым решением (а все-таки черный с розовым очень даже неплохо сочетаются) и запоминающимися образами выгодно выделяют "t.A.T.u. L.I.F.E.". Сравните хотя бы с тем же tatusite.net. День и ночь :-)
Dibik, полностью поддерживаю.
уже вроде прошёл период "поднебесной"
bakyt, шаблонно мыслите, товарищ...
nfne, зелено-розово-черная гамма смотрится очень и очень неплохо (хотя, по моему мнению, зеленый здесь лишний). А вот бело-розовые цвета (со "снежком") мне лично будут напоминать скорее шоу "Дом 2".
Ну травку можно поменять на снежок
Весна всего через 2 месяца!!!
И чем вам ангелы не нравятся? Красиво - это самое главное!!
я бы офигел,если б сайт был в стиле ЯССУ,кирпичная стена,шотландки,галстуки,фонарь.... никогда бы не вылазил с сайта...
И чем вам ангелы не нравятся?
Какие ангелы, это же Австралия, здесь должны быть хвостатые КЕНГУРУ!
:grin:
а кто-нибудь умеет делать флэш сайты? ээх...можно было бы такой забацать....С лозунгом "Нас не догонят"!!!!!!!1
я бы офигел,если б сайт был в стиле ЯССУ,кирпичная стена,шотландки,галстуки,фонарь.... никогда бы не вылазил с сайта...
Да,прикольно,и сетка,ну забор который отгорождает Их от всего Мира!
А насчёт Ангелов,то пусть останутса,это красиво ведь,не убирайте их плз.
BaltazoR
01-01-2007, 14:12
Про ангелов просто отдвинуть на задний план а на их место что то по актуальней...а внизу пусть будет мини обзор самых свежих фоток или что то в этом роде ..ну как???????????????
Про ангелов просто отдвинуть на задний план а на их место что то по актуальней...а внизу пусть будет мини обзор самых свежих фоток или что то в этом роде ..ну как???????????????
Ещё раз убедительно прошу оставить в покое девочек-ангелочков. :-)
я бы офигел,если б сайт был в стиле ЯССУ,кирпичная стена,шотландки,галстуки,фонарь
Я не думаю, что из этого получилось-бы красивое графическое решение...
MiRrOrMan
01-01-2007, 16:20
Талантливые дизайнеры могут из любого "словесного" стилеописания сделать шедевр. Но я к оным не отношусь ни в коей мере...
Может быть если бы нашелся дизайнер который изготовит нормальный дизайн-макет... или хотя бы отдельные элементы стиля...
MiRrOrMan, попробуй обратиться в студию Артемия Лебедева :-)
Там, судя по всему, очень любят "Тату":
-презентация клавиатуры "Оптимус мини", на половине иллюстраций изображено что-то, связанное с "Тату"
http://www.artlebedev.ru/everything/optimus-mini/presentation/
-на главной промо-странице "Оптимус Мини" также пиарят альбом "Тату"
http://www.artlebedev.ru/everything/optimus-mini/presentation/
Что касается моих соображений (если уж менять дизайн): очень элегантно смотрелись-бы клетчатые мини-юбки на белом фоне в сочетании с красной панелью навигации (кнопки и т.п.).
Что касается моих соображений (если уж менять дизайн): очень элегантно смотрелись-бы клетчатые мини-юбки на белом фоне в сочетании с красной панелью навигации (кнопки и т.п.).Что? только одни сплошь юбки?
Что? только одни сплошь юбки?
Нет, "мозаику" я не предлагал ;-)
MiRrOrMan
01-02-2007, 11:32
попробуй обратиться в студию Артемия Лебедева
Там, судя по всему, очень любят "Тату":Там любят успех и деньги :)
reflexmusic
01-02-2007, 12:07
ya dumaiu nada izmenit :) mne esli chesna dizain ne nravica a sait prosta bomba
MiRrOrMan
01-02-2007, 12:44
reflexmusic, а в чем бомба сайта? :) И что именно не нравится в дизайне?
reflexmusic
01-02-2007, 18:25
bomba v tom shto zdes lyudi och klevie snimi mojna abshaca namana :) est vse absalutna vse :) kancertnie vistuplenie instrumentalki klevie fotki i vse vse :) a dizain prost xocheca chieniut svetlava :)
BaltazoR
01-04-2007, 03:52
А чё сразу спалимся?
reflexmusic
01-04-2007, 05:25
kleva sdelali :)
По мне так дезайн сайта клёвый, жалко только, что травку с бабочками убрали, смотрелось очень оригинально. Может стоит только форуму придать тот же стиль как и на портале.
зачем апельсины то???????????? мне кажется это жутко!уберите ... это тупо и глупо..вы б еще арбузы сделали!
reflexmusic
01-04-2007, 06:59
ya dumaiu bilabi lluche sdelat na fone tatushek dizain na fotke :)
Артем, я как зашел уржался просто. Апельсины - это круто. Оставляем)))))
Matvei, вы что с ума посходили?
MiRrOrMan
01-04-2007, 08:53
Пошутили и хватит :) Действительно жуть :) Вечером, когда все насмотрятся, уберу.
Господа на dialup'е, скажите страницы форума стали быстрее грузиться?
Господа на трафике, страницы форума стали меньше весить?
MiRrOrMan, не апельсиновый снег это вешшшь!!!!!!!! Супер идея))) Вот еще бы в низу фонари сделать где травка была))) вот былобы))))
MiRrOrMan
01-04-2007, 10:22
Кстати, обращаю ваше внимание.
Рядом с именем пользователя выведена информация о его репутации. То есть о совокупности отзывов пользователей о его сообщениях. Рядом с ней приведена ссылка [+/-] щелкнув по которой вы можете оценить каждое сообщение любого пользователя. Обращаю ваше внимание, что система защищена от флуда, то есть послать несколько отзывов за один раз не получится. Поэтому думайте когда оцениваете кого-то.
Изначально, каждый зарегистрированый пользователь имеет репутацию 10 очков, далее каждый положительный или отрицательный отзыв убавляет и прибавляет к этому числу очко. Также репутация прибавляется за определенное количество постов. Активнее используйте кнопку [+/-]!
Зеленые прямоугольники символизируют 100 очков.
Также, в форме быстрого ответа появилась кнопка _OFFTOP_ (серая), ее следует использовать всегда, когда вы хотите сказать, что-то несоответствующее теме.
Так же были сделаны некоторые другие изменения, которые не так заметны.
Может стоит только форуму придать тот же стиль как и на портале.Дело в том, что... вы сидели когда нибудь на форумах где цвет фона темный, а шрифта - светлый? Лично меня такое оформление угнетает. Плюс, оно вредно для зрения. И если на сайте, где информация отрывочная и долго там никто не сидит, это еще не так важно, то на форуме это просто не допустимо. Мне кажется так...
Вот еще с татусайта спер удобную штуку, кнопку Translit.
reflexmusic, вас это особенно касается, жмакайте эту кнопку почаще.
Или просто Alt+T.
Снег -- супер, такого нет нигде (хотя скрипт, вроде-бы, почти стандартный).
Ссылки "Предыдущая тема | Следующая тема" лучше перекрасить.
Непривычно, что вся информация о пользователе отображается вверху сообщения. Но, если это каким-то образом экономит траффик, то ничего не имею против :-)
Зависимость репутации от количества сообщений -- на мой взгляд, плохо. Теряется смысл.
Где, кстати, можно посмотреть лог изменений репутации с комментариями? Что-то с ходу не нашёл кнопочку...
Дело в том, что... вы сидели когда нибудь на форумах где цвет фона темный, а шрифта - светлый? Лично меня такое оформление угнетает. Плюс, оно вредно для зрения. И если на сайте, где информация отрывочная и долго там никто не сидит, это еще не так важно, то на форуме это просто не допустимо. Мне кажется так...
Можно заменить синие цвета на фирменные розово-жёлтые, оставив при этом светлый фон.
MiRrOrMan
01-04-2007, 12:14
Снег -- супер, такого нет нигде (хотя скрипт, вроде-бы, почти стандартный).Тоже с татусайта спер :)
Ссылки "Предыдущая тема | Следующая тема" лучше перекрасить.Не думал, что ими кто-то пользуется... ну дабы не засорять страницу еще одним оттенком, сделал белыми.
Непривычно, что вся информация о пользователе отображается вверху сообщения. Но, если это каким-то образом экономит траффик, то ничего не имею против Ну непривычно, это не значит плохо. Трафик оно конечно не экономит, но помоему так интереснее :)
Кстати, какую еще инфу о пользователе нужно вынести на эту панель? Тут есть где развернуться... Предлагаю ссылку на сайт, отправку ЛС, и просто ссылку на профиль. (Хотя все это уже спрятано под ником, достаточно по нему щелкнуть ;))
Зависимость репутации от количества сообщений -- на мой взгляд, плохо. Теряется смыслЗависимость очень слабая, не волнуйтесь :) Около балла за 500 постов...
Где, кстати, можно посмотреть лог изменений репутации с комментариями? Что-то с ходу не нашёл кнопочку...Полный лог выведен сразу в Панели управления (http://tatulife.ru/forum/usercp.php) профилем.
Полный лог выведен сразу в Панели управления профилем
Никаких упоминаний об этом не наблюдается :-)
http://img518.imageshack.us/img518/4219/capturepb2.jpg
Тоже с татусайта спер
Действительно, партнёры :-) Понятно, почему неофициальные.
Не думал, что ими кто-то пользуется... ну дабы не засорять страницу еще одним оттенком, сделал белыми.
Не важно, пользуется или нет. Внимание к мелочам -- признак профессионализма.
Кстати, какую еще инфу о пользователе нужно вынести на эту панель?
Не знаю, что вынести, а вот зелёные "пимпочки" как-то совсем не в тему. Потому что они отображают непонятно что, и их количество у всех одинаково.
MiRrOrMan
01-04-2007, 12:51
Не важно, пользуется или нет. Внимание к мелочам -- признак профессионализма."Именно мой дорогой Ватсон, именно." :)
Никаких упоминаний об этом не наблюдается
http://img518.imageshack.us/img518/4219/capturepb2.jpg
Не знаю, что вынести, а вот зелёные "пимпочки" как-то совсем не в тему. Потому что они отображают непонятно что, и их количество у всех одинаково.Я же объяснил, что каждая пимпочка символизирует 100 баллов. И одинаково у всех потому, что система практически не используется. Потому и в Панели управления у вас пусто, что отзывов просто нет. Посмотрите сейчас.
Эта штука статистическая, и полностью зависит от вашей активности.
PS Насчет татусайта я видимо перестарался с иронией, ты немного не так понял. Мы им даем не меньше чем они нам, не сомневайся. А неофициальность связана лишь с тем, что мы расходимся во мнениях с администрацией татусайта, но не с самим форумом.
MiRrOrMan
01-04-2007, 14:00
Abris, уже? От чего шок-то? Изменения косметические...
MiRrOrMan, трафку жалка, люблю природу...
Встречный
01-04-2007, 15:56
и верните бабочку на место :D
Да и живности надо напустить!
Не, надо совсем иной сделать диз!
Сделайте :)
hacker bride's: сделайте, возможно, благодарное сообщество оценит ;-)
Артём, почему-то перестала работать команда "вставить ник".
Браузер пишет, что в первой строке после символа №26 не хватает закрывающей скобки.
MiRrOrMan
01-04-2007, 19:26
ABlend, это скажите спасибо нику hacker_bride's © :) Скрипт фигеет от таких символов и отказывается его вставлять :) Будем решать :)
Эх,жаль,что йа не увидел этих апельсинов((
А вот эта штука,которайа внизу главной страницы,баннер вроде,где ещё надпись tatulife и по ней полоска пробегает,вот это прикольно!
И то что доп. данные теперь по горизонту тоже хорошо,как то свободное место визуально (и вроде не только визуально) увеличилось))
а мне кажется, что ФОН первой (встречной) страницы, ну там, где ангелы, звёздочки, новости, скажи, лучшие авторы т.д. немного не доделан. Ну мне так кажется. не знаю как вам?! Где-то оборван, где-то не доведён.. жёлто-чёрные полоски обрезаны, и будто хаос на сайте. Нет чётких границ. Изменить стоит. Даже не то чтобы изменить, а просто пожертвовать и СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ВИД, в нейтральном цвете, немного гламура, местами "мусора", рока, чётких квадратов, разделении на ссылки...
Неужели вы думаете что изменить его так просто?
Matvei, главная трудность -- нарисовать. Если есть рисунок, как всё должно выглядеть в Photoshop'е, в правке html-шаблона уже нет ничего сложного. Нужен талант художника...
ABlend, сообственно об этом MiRrOrMan и говорил несколькими постами выше. :) Рисуйте))
P.s. Я думаю если и менять дизайн, то только к выходу 3-го альбома. Как это было в случае с предыдущей "реконструкцией".
reflexmusic
01-05-2007, 08:34
вот нажал ша посмотрим если напишеца:)
MiRrOrMan
01-05-2007, 09:02
reflexmusic, вот почаще пользуйтесь. Только желательно еще грамотность блюсти :)
Где-то оборван, где-то не доведён.. жёлто-чёрные полоски обрезаны, и будто хаос на сайте. Нет чётких границ.Нет психологических границ вы хотите сказать? Инфа не разделена визуально. Да, есть такое. Не чувствую я кисти :) Чувствую что что-то не так, а как, не могу понять :) Видимо не мое это. Потому и прошу постоянно совета...
Насчет оборваности, и недоведенности, можно поконкретнее? Может глюк какой? Мне как-то в глаза не бросается... если только ног у ТАТУшек нету :)
hacker bride's: сделайте, возможно, благодарное сообщество оценит я подумаю над стилем...:)
ABlend, это скажите спасибо нику hacker_bride's © Скрипт фигеет от таких символов и отказывается его вставлять Будем решать извините пожалуйста ,я не знала, что эти символы так влияют, теперь буду знать!
Встречный
01-05-2007, 09:41
вот я знаю что не просто поэтому вам ну просо респект чуваки за те апельсины)
на мне ща на самом два дизайна весит *пантуется*, может вам чем помочь?)
Встречный
01-09-2007, 21:27
AM/PM вообщето кроме штатот мало где используется..
В Европе распространен именно 24-х часовой формат времени.
MiRrOrMan
01-10-2007, 04:56
Никто ни под кого не прогибался, такие установки стоят по умолчанию.
С доводами согласен, изменил.
Апельсиновый снег, делаю вам замечание, особенно за посты в другой теме. Будьте поспокойней, берегите свои и чужие нервы.
Мне тема с фоткой нравится!)) Круто придумано и смотрится прикольно))
MiRrOrMan
01-15-2007, 14:42
Апельсиновый снег, это пустое место отнюдь не у всех пустое :) Те кто смотрит сайт в разрешении 800*600 как раз там видит баннер. Да и 1024*768 почти тоже самое...
нееее... фото убирите! НЕМЕДЛЕННО!
каждый раз тыкать юле или лене в глаз, в нос, а то и в .... не хачу!
вместо фото какую-нибудь картинку - символ стиль тату.
вы вообще отойдите от темы... абстрогируйтесь (ампутируйте) от мысли старых полосок, кнопок, иконок и т.д. может что придумаете.
придумайте чё нить в стиле iPOD, Windows Vista, понимаете о чём я???!!! плавное открывание, отсвечивание света или как это пишеца... тёмный фон, по середине картинка-символ, полоска где "главная-Л.А.Й.ф.-т.д" в полоску чёрно-жёлтую, отрожающий свет, новости спрятаны коробку, как мусор, надпись группы t.A.T.u. должна быть посередине и крутиться, исчезать, вновь появляться, жалюзи, затемнение, хоть что нибудь она должна делать, ещё пункт, где кто-то из участников пишет в он-лайне "СКАЖИ": можно сделать в виде сломанного телевизора, и титры ... с брыжанием, с плохим уловом канала, телепередачи...
ну на этом моя мысль теряет смысл и мораль, так как еслиб умел рисаовать нарисовал бы, а так перевозбудился от идеии.
Мне тема с фоткой нравится!)) Круто придумано и смотрится прикольно))
мне тож нравится
MiRrOrMan
01-16-2007, 03:47
THEND, жжешь :) Офигенно абстрагировался :) Абстрагировался от ТАТУ, и прилип к Висте и айПод. Ф топку iPod вместе с вистой. Еще на своем сайте я их не разглядывал...
+ Все что ты описал можно реализовать только на макромедийном флэше. А это принципиально - нет.
Встречный
01-16-2007, 04:51
только в логотипе у t.A.T.u. точки поменьше сделайте как в оф. лого ато так по-ламерски смотрится)
а висту не трогать - она в моем сайте будет :rofl:
MiRrOrMan
01-16-2007, 05:15
Апельсиновый снег, :D Только THEND имел ввиду что всё окно "скажи" должно быть в телевизоре :)
Ну, кто отважится дизайн макет замутить? :)
Встречный
01-16-2007, 06:01
правильно, фотки уже не в тему.
и у сайта должно быть свое лого! неповторимое (прям копирайт ставь)).
а фоток много. согласен - черно-желтые полоски это концепт-однодневка. а сайт то не на один день.
P.S. THEND, где последняя точка после t.A.T.u ?
MiRrOrMan
01-16-2007, 06:46
согласен - черно-желтые полоски это концепт-однодневка. а сайт то не на один день.Давайте создавайте свой концепт-не-однодневку, мы оценим ;)
MiRrOrMan
01-16-2007, 16:35
Вот, наконец-то Снег выразил то на что я намекал :) Те кто может сделать действительно что-то концептуальное и качественное, давно этим зарабатывает и просто так ничего делать не будет. Зарубежом за услуги профессионалов платят официалы, и платят не мало, и профессионалы разрабатывают адекватные представительства кумиров. Которые выполняют свою задачу - представляют артиста в интернет. Не подгоняют имидж и инфо артиста под формат: новости, о нем, творчество. А выражают стиль артиста во всей его оригинальности. И используют для этого все средства, оригинальный дизайн, интерфейс, свой стиль подачи информации. Иногда (гораздо реже) за деньги официалов создается и электронный фанклуб, в виде форума, чата и т.п. Но только в виде отдельного проекта. А уже сами фанаты делают такие сайты как наш. Которые по стилю напоминают выкидыш новостно-медийного портала, а не представительства творческой команды.
В России все по другому. Официалы очень жалеют денег на интернет. Так как не считают его важным в имидже артиста (постепенно это мнение уходит) и поэтому еще несколько лет назад, официальным мог стать любой сайт созданный поклонником непрофессионалом. Именно тогда появился шаблон: новости-инфо-фотки-форум. И с тех пор мы пожинаем плоды. До сих пор большинство офф-сайтов создаются по этому шаблону.
Сейчас наблюдается уклон в сторону дневников и мобильного контента, это тоже дань моде.
Буду рад если кто-нибудь приведет адреса сайтов наших артистов, которые выходят за эти ширпотребные рамки. Самому интересно...
reflexmusic
01-16-2007, 17:58
nada izmenit' no kak nenayu :)
про точку в конце названия группы забыл, писал быстро = )
а вот iPOD и Vista имел ввиду отражающий свет некоторые флэш моменты, движенья, повороты букв...
я смогу тока нарисовать в PowerPoint в других местах не умею =( и то в поуэрпоинте не красиво получица... даж не знаю как быть.
я б тоже координально изменил сайт, всё таки "моё предложение". и моя тема, а к своим я отношусь бережно.
действительно, вы угадали мою мысль - нужна своя Новая Модель Сайта, оригинальный неповторимый рисунок, оформление, значки, символы... это всё таки не официальный сайт, где Ленкино поздравление с "мери кристмас" давно уже протух и начинает разлогаться... здесь должно быть лучше, чище, , свежие новости, ответы форума, открытее для тех кто первый раз или "проходил мимо" и уютным для своих.... эти все параметры есть, они не могут не быть, и надо это всё обновить. словами лекго, мечтами смилее, а делами - "ампутированы"... кто умеет рисовать выставляйте и мы их будем изменять всеми нашими совместными усилиями. И давайте поставим сроки для воплощения цели, всё таки обсуждать проект можно и до пенсии, и по дороге некоторые "пенсионеры" могут не дожить, обидно было бы.
Срок: рисунок сайта, проект так сказать, должен быть утверждён ( до )1 июня. А сайт изменён как можно скорее, я не знаю как долго делаются сайты, но до осени должны успеть.
Извините за приказной тон, просто сил нет как хочется увидеть обнавлённый сайт.
давно не смеялся так! =) ладно, срок можно и побольше. я попрошу друга нарисовать мне(если он не придёт усталый и злой после работы) хотя бы формат сайта. Он всё таки отучился на это дело и работает в созании компьютерных героев для какой-то игры... может он сумеет воплотить мою идею, а вы дополните, измените. а может и не сумеет...
Кстати о банЕ, нечего так банить на столь доооолгиии срок, это такое ощущение, будто меня в ссылку на сибирь отправили, причём пешкариком... укоротите срок бана!
айпод, виста, макдоналдс, луйи вьютоны... я имел ввид, чтобы сверкало и имело зеркальную отражаемость света. Зеркально-стекляную плоскость, это как панель плазменного телевизора (чёрный блестящий пластик, отражающий свет, полоски света) как в аниме волосы мульт героев имееют полоски отражающие солнечный свет.
если ещё раз напишу слово - отражающий - станет плохо, и разозлит.
и ещё! а разве нет человека, который сможет создать сайт? и вообще сколько стоит создать, обновить сайт, дополнить, добавить функции, или чего-то там...???
bakyt, хочешь поговрить о сроке бана? Пиши в ЛС. Я надеюсь ты сделал соответсвующие выводы.
MiRrOrMan
01-17-2007, 14:13
и ещё! а разве нет человека, который сможет создать сайт? и вообще сколько стоит создать, обновить сайт, дополнить, добавить функции, или чего-то там...???Это стоит времени. Я выделяю время только когда оно у меня есть и когда это время совпадает с приступами энтузиазма :)
Кстати о банЕ, нечего так банить на столь доооолгиии срок, это такое ощущение, будто меня в ссылку на сибирь отправили, причём пешкариком... укоротите срок бана!Перед баном модераторы делают не меньше одного предупреждения, их следует внимательнее читать. Никто никого не банит, когда все ведут себя по человечески. Если же кто-то чего-то не понимает, срок бана для него устанавливается индивидуально :)
Кстати об Артищеве, это такой же гений одного произведения как и я :) С той лишь разницей, что ему за изготовление оффа заплатили не один десяток килобаксов.
Встречный
01-23-2007, 14:40
идея неплохая :) хорошая даже, мне лично нравится.
только насчет полосок не уверен. всмысле о меню в таком стиле. полоски тоже конечно надо каким-то макаром приделать, ведь это тоже другая часть тату, правда получается венигрет :)
попробую на днях нарисовать в фотошопе качественную сетку дома на фоне и представить публике :)
неее.... не надо черно-желтой полоски.... разделов...... это че-то не то..... черно-желтый стиль надо куда-нить в другое место запихнуть.....
за сеткой надо татушек фотку, а черно-желтое меню не подходит...
Буду рад если кто-нибудь приведет адреса сайтов наших артистов, которые выходят за эти ширпотребные рамки. Самому интересно...
h...t..t....p...:../.../...www.........zemfira.........ru................. ..........
офсайт.....на котором..кроме форума..и новостей.....не..х...нет..но в этом и тема......
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.