PDA

View Full Version : С сайта ничего не скачивается!!!

Антон
11-25-2006, 12:48
Я не могу скачать ни одного файла из раздела Медиа. Файл начинает качаться проходит секунд 10 и всё, дальше не идёт. В чём дело???

MiRrOrMan
11-25-2006, 13:03
Вот покрутите свои настройки и выясните почему у вас не качается. У людей качается нормально.

cBeTuK
11-25-2006, 19:42
Вот покрутите свои настройки и выясните почему у вас не качается. У людей качается нормально.
Поосторожней, МiRrOrMan! Так ведь и в сут могут подать. Какие-нибудь инвалиды. В свете прошедших-то событий. А что? Сами смотрите:
а) "У людей качается нормально".
б) НО! Так как у Антона не качается, он кто?
Хотя и бред, конечно, дикий, но, безусловно, при правильном подходе это вполне можно интерпретирывать как публичное унижение и оскорбление... чего-нибудь там.
В общем, надеюсь, кто-нибудь поймёт, в чём шутка :)

ABlend
11-25-2006, 21:28
2 Aнтон
При помощи встроенных в Internet Explorer средств действительно не всегда удается загрузить файл с этого сервера. Попробуй скормить ссылку ReGet'у или другому продвинутому менеджеру загрузок.
2 MiRrOrMan
Почему так недоброжелательно?
Лучше-бы убрали реферальные ссылки на загрузку и прочие ненужные ограничители, которые, как я понимаю, не позволяют скачивать отсюда файлы стандартными браузерными качалками...

MiRrOrMan
11-26-2006, 07:35
ABlend, эти ограничения не я ставлю. Потому и "недоброжелательно". Тем более, что человек говорит про "10 секунд" тут уж точно проблема не в реферальных ссылках. А других ограничений у нас и нет. Полная демократия. К тому же бесплатная.

Matvei
11-27-2006, 06:38
Почему так недоброжелательно?
Вот знаете, когда фразу "А у меня не качается..." задают уже не в первый раз и я уже точно не помню сколько раз я и MiRrOrMan отвечали на него. Порядком надоедает.

dimas
05-18-2008, 20:08
У меня всё отлично скачивается и на приличной скорости :yes:

GreyMedved
11-19-2008, 23:13
Теперь проблема снова актуальна, после переезда на новый сайт опять ничего не качает ((((
На форум с трудом попал, пришлось менять в адресе его на http://tatulife.kulichki.com по умолчанию ссылается по старому адресу.
Пробовал также в адресе ссылке менять попадают на " Щелкните по ссылке правой кнопкой и выберите "Сохранить объект как..." но при выборе пишет "загрузка не может быть совершена т.к. произошла неизвестная ошибка"