PDA

View Full Version : Медиаколлекция ТАТУ ЛАЙФ (часть 3)

Matvei
11-24-2006, 11:11
Принимаю заказы на Медиаколлекцию. Коллекция состоит из 20 DVD-R дисков (~80 Гб), цена 1600 руб. Более 1000 видео, 700 мп3 и 25 000 фото. Собраны материалы со всех событий из жизни группы, начиная с 2001 года и заканчивая самыми последними концертами. Диски без всякого оформления. Заказы отправлять на matvei@tatulife.ru Список материалов будет вам выслан. Только для жителей РФ.

smoliakov.pavel
11-24-2006, 11:39
честно сказать-оооочень дорогая штука,где то на 55 $ тянет.ууух,да еще и за границу нельзя.А обновления не делаете?

Matvei
11-24-2006, 12:33
А обновления не делаете?
Это возможно только в том случае, если вы укажите дату или событие (концерт, церемония награждения и т.д.), после которого вам необходимы новые материалы. Цена будет зависить от количества дисков. Специально сидеть и отбирать 100 файлов из 1000 я не буду.

SlavaM
11-24-2006, 17:29
Эй, а почему меня не оповестили, помоему я тоже включён в список, тех людей которые просили сказать о возможности заказа? :-) Теперь коллекция имеет оформление, всмысле менюшки для DVD плееров, итд итп, как вы обещали? Диски Toyo как тамих..? А скоро можно будет заказать Подарочную версию медиаколлекции?

MiRrOrMan
11-24-2006, 17:58
ВНИМАНИЕ!

В настояший момент медиаколлекция татулайф которая распространялась раньше мной, заморожена. Все работы над ней приостановлены.

Матвей, как соадминистратор сайта, а именно медиараздела, по собственной инициативе взялся помочь тем кому нужны медиаматериалы.
Ко мне и моим обещания про ДВД это не имеет отношения.

Matvei
11-24-2006, 18:07
Повторюсь еще раз. Диски БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ. Нет никаких "Подарочных версий", вы получите обычные DVD-R диски с медиаматериалами.

SlavaM
11-24-2006, 18:16
А обещанное всё ж будет? :-)

честно сказать-оооочень дорогая штука,где то на 55 $ тянет.ууух

Кстати, а цена действительно, очень уж большая... Я вообще предполагал, что столько будет стоить подарочная. Видимо подарочная будет стоить примерно 2000р. :roll:

MiRrOrMan
11-24-2006, 18:29
SlavaM, может будет, может и нет. А если и будет, то неизвестно когда.

Мой вам совет воспользоваться шансом взять то что есть, так как народ массово начинает на это дело забивать, потом уже ниче не соберете...

Matvei
11-24-2006, 18:40
Я понимаю что цена не малая. Но прошу понять, что я трачу на это собственное время и отправка коллекции + её изготовление занимает не мало времени, если еще учесть и количество заказов. Я собирал эту коллекцию более 3-х лет и могу с увереностью сказать, что она одна из крупнейших. И как уже Артем сказал, воспользуйтесь моментом, пока у меня есть желание этим заниматься, т.к. долго распростронять диски я не планирую.

Dibik
11-24-2006, 19:32
есть возможность заказа обновления за весь прошедщий 2005 и 2006 года как видео/аудио, так и фото?

Matvei
11-25-2006, 06:46
есть возможность заказа обновления за весь прошедщий 2005 и 2006 года как видео/аудио, так и фото?
Да, думаю это возможно.

Matvei
12-01-2006, 11:38
В связи с тем, что каким-то мистическим образом с моего почтового адреса были удалены абсолютно все письма, у меня просьба ко всем, кто отправлял свои заказы, или задавал вопросы. Если вы все еще в этом заинтересованы, вышлите свои координаты повторно, или повторите вопросы. Приношу свои извинения.

DINY
12-27-2006, 17:47
Оставлйаю отзыв)...
Коллекцийа супер,довольно большайа,ещё даже половины не посмотрел,времени мало,а так спасибо ОГРОМНОЕ и удачи вам в вашем нелёгком деле)

Dibik
12-27-2006, 19:00
да. почти уже и забыл.2 дня назад получил её..всё норм.
много что нового обнаружил,
спасибо

Matvei
12-30-2006, 07:28
И еще..."концы"ведь из Москвы идут?
Кто вам такое сказал? Справа от моего ника, под "регестрацией" и над "сообщениями" написано: Нижний Тагил. В смысле...можно ли замутить это без всякой почты?,
Нет, нельзя. Я на почте был один раз в детстве...
Все когда-то бывает в первый раз :)
Есть ли возможность получить ТОЛЬКО,всю экспидицию, всю поднебесную,все фото?????????????
Да, можно. Дальнейшее обсуждение на matvei@tatulife.ruС наступающим......Вас тоже с праздником))

Matvei
01-05-2007, 17:19
"Спецпредложение" :) Возможен обмен ВСЕЙ коллекции на любой из синглов ATTSS и ЯССУ.

Belka86
01-06-2007, 05:13
Мatvei, еще раз спасибо за высланные тобой обновления коллекции, такое огромное количество разного видео!!! (ну надо полагать, 10двд, полностью записанные), буду смотреть по немногу при первой же возможности, т.к. днем занята на работе, да еще контрольные надо к сессии писать. Очень порадовал целый диск фоток, большинство я не видела. В общем все здорово, я очень рада!
P.s. и, мое мнение, цена для такого количества более чем приемлемая.
Удачи вам!

MXR
01-27-2007, 12:50
По некоторым причинам коллекцию заказывал по предоплате. И вот, спустя чуть более полуторы недели получил посылку. Успел пробежался по дискам, посмотрел некоторые вещи. На беглый взгляд, немалая часть материала отличного качества! Что есть очень гуд. :)
Matvei, жму тебе руку! :) Большое СПАСИБО!

Matvei
02-02-2007, 11:10
Количество рассылаемых дисков увеличилось до 21 DVD. Заказы принимаются до 15 февраля.

selena9986
02-06-2007, 05:23
как заказать медиаколлекцию?

Matvei
02-06-2007, 06:27
selena9986, я ответил на ваше письмо по электронной почте.

Matvei
02-15-2007, 15:39
В связи с моим переездом на новое место жительства, рассылка дисков ВРЕМЕННО прекращается. Но, вы можете отправить письмо с заказом на мой адрес matvei@tatulife.ru и ждать моего ответа.

1. Если вы точно определились, что решили приобрести диски и у вас нет никаких вопросов, то укажите в письме свой ПОЛНЫЙ адрес и ФИО.

2. Заказывать обновления можно. Но обязательно надо указывать дату или событие (концерт, ТВ шоу и т.д.) после которого вам необходимы свежие материалы. Либо просто указать год, за который вам нужны обновления.

3. Наиболее часто задоваемый вопрос: "А как долго будут идти диски?". Это от меня не зависит, я просто отправляю бандероль, дальше уже дело рук почты. Обычно этот процесс занимает 1,5-2 недели.

4. Возможен обмен ВСЕЙ медиаколлекции на любой из синглов ATTSS, или ЯССУ.

5. Если у вас имеются материалы (фото, видео, мп3) с прошедших концертов (http://tatulife.ru/forum/showthread.php?t=1095), или разыскиваемые нами старые ТВ шоу (http://tatulife.ru/forum/showthread.php?t=1235ТВ), то вы можете получить скидку на медиаколлекцию, либо получить бонусные диски.

DirrtyBoy
03-20-2007, 16:48
привет! написал вопросы по почте, но что то нет ответа! мой e-mail
Fish131@yandex.ru
ответь пожалуйста, что бы я точно знал, как быть с заказом?

smoliakov.pavel
03-20-2007, 17:04
всё в новой медиаколлекции понравилось,особенно в восторге я от выступления в токио дом в 2003,где Тату песню НВНБНП пели вживую и када Юлька сбилась с ритма...Новое солнце-не попала.....

Matvei
03-25-2007, 16:29
Рассылка коллекции возобновлена. Теперь вы можете заказать 21 диск наложенным платежем, т.е. вы оплачиваете заказ на почте.

Matvei
05-17-2007, 11:48
Просьба к тем пользователям нашего форума, которые ждали, пока возобновится отправка дисков наложенным платежем. Отправте мне повторное письмо с вашим заказом, укажите свои координаты, или повторите интересующие вас вопросы. matvei@tatulife.ru

DarkBlood
10-30-2007, 23:26
А в узбекистане реально коллекцию получить?

PsyEle
04-01-2008, 12:04
Мое письмо не отправляется на адрес matvei@tatulife.ru .
Вот мой е-маил psyele@mail.ru
Ответьте, пожалуйста.

Matvei
04-01-2008, 17:15
Рассылка коллекции уже не производится, за исключением пунктов 4 и 5:
4. Возможен обмен ВСЕЙ медиаколлекции на любой из синглов ATTSS, или ЯССУ.

5. Если у вас имеются материалы (фото, видео, мп3) с прошедших концертов, или разыскиваемые нами старые ТВ шоу, то вы можете получить скидку на медиаколлекцию, либо получить бонусные диски.

Вопросы отправляйте на comefan@mail.ru